![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ May 8 2016, 01:10) Да согласен с вами полностью! Всего становиться меньше. Что по старью, что по металлу. Копнешь кило 200-300 за день и рад. А деньги то смешные. В магаз сходил и все, в кармашке пусто. Как жить дальше будем браты понятия не имею ![]() Дочка ипотеку взяла полтора лимона , квартира в Новосибе в строящемся доме уже обделана , вот и стимул , с того года сотню я вложил с железа QUOTE(rusomatroso @ May 8 2016, 01:36) Коллеги, тут наверное главная проблема что мы не знаем что делать с деньгами то...Вот попали к нам например 10т.р., мы естественно или всё потратили или часть (маленькую) отложили, а остальное всё таки потратили. Сам ведь живу так. Но понимаю что в этом нет смысла, ибо нужно деньги куда то вкладывать! Понимаете? Заработал 10т, вложи 1т. (в дело, под проценты, в долг дай под процент, в банк кинь на счёт), но мы один хрен всё тратим... Не важно сколько зарабатываешь. Важно - сколько остается! С ув. Я часть денег вкладываю в хозяйство , в сарае сделал перепланировку на трех телят , даст Бог все получится -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера нагрузил на своего боевого коня, 400кг металла и по дороге домой он не выдержал, надорвался. Разлетелась коробка
![]() ![]() Сижу в инете , судорожно ищу ему замену. Придётся отправить его с почестями в последний путь на приёмку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Владимир твоя техника на Окушку похожа , можно и Окушку приобрести , 400 кг она выдержит , можно за недорого присмотреть , пару лет назад за 48 купил 06 года у деда который за ней ухаживал + зимняя резина
Сообщение отредактировано Вик...тор: May 8 2016, 07:06 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 8 2016, 08:53) Всем привет! Вчера нагрузил на своего боевого коня, 400кг металла и по дороге домой он не выдержал, надорвался. Разлетелась коробка ![]() ![]() Сижу в инете , судорожно ищу ему замену. Придётся отправить его с почестями в последний путь на приёмку ![]() ![]() сочувствую... а ремонтировать уже нет смысла? QUOTE(rusomatroso @ May 8 2016, 00:36) Коллеги, тут наверное главная проблема что мы не знаем что делать с деньгами то...Вот попали к нам например 10т.р., мы естественно или всё потратили или часть (маленькую) отложили, а остальное всё таки потратили. Сам ведь живу так. Но понимаю что в этом нет смысла, ибо нужно деньги куда то вкладывать! Понимаете? Заработал 10т, вложи 1т. (в дело, под проценты, в долг дай под процент, в банк кинь на счёт), но мы один хрен всё тратим... Не важно сколько зарабатываешь. Важно - сколько остается! С ув. Если что остаётся, трачу на ремонт авто (две рыженьких старушки), но не в коней корм. А так, по возможности, инструмент стараюсь прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Запчасти на неё найти практически не реально. Присмотрел ВАЗ 2104, сейчас поеду смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ May 8 2016, 10:27) Запчасти на неё найти практически не реально. Присмотрел ВАЗ 2104, сейчас поеду смотреть. Практика нет может что подсказал бы про слабые места куда глядеть , еще смотрю 02 есть живые ![]() QUOTE(Громозека @ May 8 2016, 10:44) Я перестал чермет собирать, денег копейки и больше машину жалко. Только цветнину беру, если попадается. Ну и правильно нам больше достанется ![]() У нас сегодня дождь сижу дома , как распогодится куда нибудь занырну , кум связист отдал новый дождевик ядовито зеленого цвета ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 8 2016, 12:27 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 19:53) По монетам мне большего и не надо, всё устраивает. Теперь вот переучиваюсь на металл коп. ![]() В тёрке все просто .алл мет и вперед .всю крупную чернину тянет в цвет иногда с хрипотцой . Для определения размера пин или гео режим .все просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 8 2016, 06:53) Всем привет! Вчера нагрузил на своего боевого коня, 400кг металла и по дороге домой он не выдержал, надорвался. Разлетелась коробка ![]() ![]() Сижу в инете , судорожно ищу ему замену. Придётся отправить его с почестями в последний путь на приёмку ![]() ![]() Сочувствую, боевая была машинка, вот коробас новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые знатоки!Подскажите, в чем смысл переплавлять алюминиевые банки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ May 8 2016, 08:00) В тёрке все просто .алл мет и вперед .всю крупную чернину тянет в цвет иногда с хрипотцой . Для определения размера пин или гео режим .все просто В 505 конечно гео режима нет, это в 705, а так да, все металлы и вперёд. Для чермета дискриминация не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ May 8 2016, 12:39) Здравствуйте уважаемые знатоки!Подскажите, в чем смысл переплавлять алюминиевые банки. ![]() Зато чувствуешь себя сталеваром,сам процесс ![]() Еще можно различные формы отливать декоративные,да и в слитках он дороже банок стоит ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() Второй ударный денек. Эх, и на неделю на фирму арбайт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ May 8 2016, 17:27) Второй ударный денек. Эх, и на неделю на фирму арбайт Неплохо , по картам работаешь ? И как трактор по чермету , тут отписывались что по железу не понравился -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ May 8 2016, 12:41) В 505 конечно гео режима нет, это в 705, а так да, все металлы и вперёд. Для чермета дискриминация не нужна. Да, в 505 его нет. Я поставил чуйку на 15 все металлы и катушка на уровне колен. Сообщение отредактировано Саша Алекс: May 8 2016, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 8 2016, 15:03) Неплохо , по картам работаешь ? И как трактор по чермету , тут отписывались что по железу не понравился Да не, по картам только монетки копал, с черным и так все понятно, знаний краеведения хватает пока. Я всегда с траком, так что сравнивать не с чем, катушку побольше поставил только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Здравствуйте уважаемые знатоки!Подскажите, в чем смысл переплавлять алюминиевые банки. Ведь это лишний геморрой? У нас, например, банки по 20 руб за кг, а ляминь по 50-55 руб. Если есть объемы, то смысл есть. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ May 8 2016, 18:54) Да не, по картам только монетки копал, с черным и так все понятно, знаний краеведения хватает пока. Я всегда с траком, так что сравнивать не с чем, катушку побольше поставил только В нашем деле историю родного края знать очень полезно, жена моя историк, создала музей в школе там и мои находки, если на поселухах копаю то попадается бытовуха , хочу вот видео снять музея хоть и небольшой он -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Уважаемые, вот очередные выходные, сегодня 423 кг габарита, как обычно с фермы, ценник у нас подрос, в те выходные на 500 и сегодня поехали и снова на 500 подрос ) хотя с ценами многих регионов ни в какое сравнение..но все же приятно ) 5000 р. тонна )
Фото снова не сделал... забываю( нерж кстати на фермах от доильных апааратов попадается, отлаживаю ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 8 2016, 16:18) В нашем деле историю родного края знать очень полезно, жена моя историк, создала музей в школе там и мои находки, если на поселухах копаю то попадается бытовуха , хочу вот видео снять музея хоть и небольшой он Это хорошая идея. Меня с моим музеем жена все все на балкон хочет спровадить, но я бьюсь за каждую полочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ May 8 2016, 21:18) Это хорошая идея. Меня с моим музеем жена все все на балкон хочет спровадить, но я бьюсь за каждую полочку ![]() А я все хочу во дворе построить ангар и там в уголке определить свои находки , вот небольшая часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 8 2016, 18:41 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:31 | |
![]() |