![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 13:50) Всем привет! Может кто то пользует по металлу тёрку 505. Как её лучше настроить? Форум с начало читайте,а вообще середину выставляешь,а дальше вверх поднимаешь и понятно стоит копать или нет,опыт приходит с каждым копом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ May 6 2016, 16:10) Доброго дня,железные парни!Сегодня ездил на разведку нового места-давно рекультивируемый участок пром ЖД .Глубина залегания подкладок порадовало -несколько поднял с поверхности без поиска прибором.Разведка оказалась с боем -заднем колесом наехал на подкладку с костылем -покрышка в хлам-поставил запаску и домой .Обследование участка отложено до следующей поездки !Впервые такое-как на мину наскочил! ![]() ![]() Фоток не делал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ May 6 2016, 22:15) Вадик, привет. Нутрометров в куче небыло случаем? В гараже нету,но помню что что-то похожее видел где-то???А где??? Не помню.Хоть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 7 2016, 18:59) Форум с начало читайте,а вообще середину выставляешь,а дальше вверх поднимаешь и понятно стоит копать или нет,опыт приходит с каждым копом! От корки до корки да не один раз читал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 22:13) От корки до корки да не один раз читал. ![]() На т-34 ходил в статике , к нормальному рабочему поиску так и не привык а в статике хорошее подвывание ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 7 2016, 01:04) Мне тоже вчера две прикрученных к бетонным плитам попалось. Пришлось разбить ![]() ![]() Меня с 27 марта три раза груженого с прицепом дпс останавливали. В том числе вчера и позавчера. Предлоги разные, один раз на штрафы проверяли и два раза с вопросом всё ли в порядке и что везу. Два первых раза честно отвечал: металлолом. Претензий не было. Вчера ответил: "разное г@вно - тоже проканало. Но вчера это было в глуши. Первый пост чудом проехал, а второй не получилось. Когда уже начал трогаться после проверки документов, из машины вылез второй гаишник и начал кричать, чтобы проверяющий посмотрел что в прицепе. Я сделал вид что не слышу и поехал. Еду и вижу что догоняют. А у меня резак с баллонами в машине, в телеге металл резаный. Поравнялись со мной, потом чёт передумали видать и втопили дальше. Чё за обострение у депсов, может по всей стране так? У нас документы нужны на перевозку металлолома. Я в деревне живу, так нам сельсовет справку выдаёт и она действует. А если просто так везёшь без бумажки, могут в отдел увезти до выяснения, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 7 2016, 11:36) Да,Вить, в прошлом годе нашёл её.Только в нынешнем сезоне добрался до неё.Большая территория,остатки нескольких строений. В первый день на ней подошли два абоигена,разговорились.Говорят нету здесь металла-приезжали узбеки с миноискателями ![]() Вдно что копали но как-то по дилетантски,что-ли.В некоторых ямках железо оставили,в таких местах где перво наперво копать надо-даже не тронуто ![]() ![]() поплясал вокруг неё и обратно прикопал ![]() Потом в лесочек зашёл,и метров через 20 вот: ![]() ![]() ![]() У нас на бывших фермах тоже недвижимость есть. Одна из них цистерна небольшая, кубов на 5 примерно, полная воды сейчас, плавает в горловине разный хлам да пузырьки из под лекарств. Сегодня в одном месте нашёл 17 поилок и там же забит контур из толстых уголков, обваренный прутком на 20. Не выдернуть нихрена. Забываю всё фотик взять пейзажи наши сфотать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 7 2016, 19:22) На т-34 ходил в статике , к нормальному рабочему поиску так и не привык а в статике хорошее подвывание ![]() По монетам мне большего и не надо, всё устраивает. Теперь вот переучиваюсь на металл коп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ May 7 2016, 22:41) там же забит контур из толстых уголков, Тоже видел рядом с колхозной АЗС торчащие уголки.Думаю стоит выкапывать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ May 7 2016, 22:38) ] Оо, загрузилось. Вес не знаю- собираю кучу))) На фирме кризиса нет, платят оч даже гут, коп-страсть. Сам полжизни отработал опером, образование соответствующее. Всегда рад ответить если будут вопросы. Вот тока связь на даче не очень, но отвечаю всегда обязательно Как то необычно опер копает железо ![]() QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 22:53) По монетам мне большего и не надо, всё устраивает. Теперь вот переучиваюсь на металл коп. ![]() Есть ребята с терками может что подскажут -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Среди криминалистов много копателей по войне, сразу и починяют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Сегодня на приемке сказали что после 10 мая.Цены попрут вверх. Дзержинск 8800 за тн. Будет 9200 минимум.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ May 7 2016, 21:24) ...............................Цыгане у нас активизировались ![]() ![]() У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью. Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ May 7 2016, 22:56) У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью. Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось. Срока за наркоту охеренные стали давать, кризис, доверчивых поменьше стало возможно. У нас тоже цыган много. Одна пожилая цыганка(я давно её знаю) этой зимой стала торговать соленьями да вареньями!!! Такого никогда не было, она сама всегда гадала и женская часть их семьи тоже. А сейчас вот так, никто не гадает что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 7 2016, 22:56) У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью. Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось. Я тоже 15 лет назад был совсем другим. Думал что буду достойно зарабатывать , верил что реализую себя как инженер. Но видать ленивый, головой работать труднее чем туловищем. Плыл по течению. Теперь, заправляясь на последние бабки, копая на жаре и предчувствуя, что опять голяк, думаю: наверно что то не так я делал, раз так живу. Как волчара: там куснёшь, здесь копнёшь, порежешь че нить. А на счёт банок у меня тоже мысли возникают, посмотрел видео на ютубе про плавку алюминия и стал баночки плющить и в пакетик складывать. Правда, почти не копятся, потому что с пивом почти завязал. Нету пива нормального, моча одна, да и бухать не охота уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
банки тоже прибираю, в отпуск выйду - плавильню сварганю как в роликах, пылесос для поддува есть, буду люминь плавить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 7 2016, 21:33) Я тоже 15 лет назад был совсем другим. Думал что буду достойно зарабатывать , верил что реализую себя как инженер. Но видать ленивый, головой работать труднее чем туловищем. Плыл по течению. Теперь, заправляясь на последние бабки, копая на жаре и предчувствуя, что опять голяк, думаю: наверно что то не так я делал, раз так живу. Как волчара: там куснёшь, здесь копнёшь, порежешь че нить. А на счёт банок у меня тоже мысли возникают, посмотрел видео на ютубе про плавку алюминия и стал баночки плющить и в пакетик складывать. Правда, почти не копятся, потому что с пивом почти завязал. Нету пива нормального, моча одна, да и бухать не охота уже. Да согласен с вами полностью! Всего становиться меньше. Что по старью, что по металлу. Копнешь кило 200-300 за день и рад. А деньги то смешные. В магаз сходил и все, в кармашке пусто. Как жить дальше будем браты понятия не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Коллеги, тут наверное главная проблема что мы не знаем что делать с деньгами то...Вот попали к нам например 10т.р., мы естественно или всё потратили или часть (маленькую) отложили, а остальное всё таки потратили. Сам ведь живу так.
Но понимаю что в этом нет смысла, ибо нужно деньги куда то вкладывать! Понимаете? Заработал 10т, вложи 1т. (в дело, под проценты, в долг дай под процент, в банк кинь на счёт), но мы один хрен всё тратим... Не важно сколько зарабатываешь. Важно - сколько остается! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ May 7 2016, 22:10) банки тоже прибираю, в отпуск выйду - плавильню сварганю как в роликах, пылесос для поддува есть, буду люминь плавить ![]() Ножной для лодок подойдет. Я тоже печку делаю в гараже. Уже 3 мешка сплющил банок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |