![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
May 7 2016, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 13:50) Всем привет! Может кто то пользует по металлу тёрку 505. Как её лучше настроить? Форум с начало читайте,а вообще середину выставляешь,а дальше вверх поднимаешь и понятно стоит копать или нет,опыт приходит с каждым копом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
May 7 2016, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(михалыч к @ May 6 2016, 16:10) Доброго дня,железные парни!Сегодня ездил на разведку нового места-давно рекультивируемый участок пром ЖД .Глубина залегания подкладок порадовало -несколько поднял с поверхности без поиска прибором.Разведка оказалась с боем -заднем колесом наехал на подкладку с костылем -покрышка в хлам-поставил запаску и домой .Обследование участка отложено до следующей поездки !Впервые такое-как на мину наскочил! Фоток не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
May 7 2016, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(livsi @ May 6 2016, 22:15) Вадик, привет. Нутрометров в куче небыло случаем? В гараже нету,но помню что что-то похожее видел где-то???А где??? Не помню.Хоть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша Алекс |
May 7 2016, 19:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 7 2016, 18:59) Форум с начало читайте,а вообще середину выставляешь,а дальше вверх поднимаешь и понятно стоит копать или нет,опыт приходит с каждым копом! От корки до корки да не один раз читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
May 7 2016, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 22:13) От корки до корки да не один раз читал. На т-34 ходил в статике , к нормальному рабочему поиску так и не привык а в статике хорошее подвывание -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deryba |
May 7 2016, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг |
QUOTE(VERTEL @ May 7 2016, 01:04) Мне тоже вчера две прикрученных к бетонным плитам попалось. Пришлось разбить ![]() ![]() Меня с 27 марта три раза груженого с прицепом дпс останавливали. В том числе вчера и позавчера. Предлоги разные, один раз на штрафы проверяли и два раза с вопросом всё ли в порядке и что везу. Два первых раза честно отвечал: металлолом. Претензий не было. Вчера ответил: "разное г@вно - тоже проканало. Но вчера это было в глуши. Первый пост чудом проехал, а второй не получилось. Когда уже начал трогаться после проверки документов, из машины вылез второй гаишник и начал кричать, чтобы проверяющий посмотрел что в прицепе. Я сделал вид что не слышу и поехал. Еду и вижу что догоняют. А у меня резак с баллонами в машине, в телеге металл резаный. Поравнялись со мной, потом чёт передумали видать и втопили дальше. Чё за обострение у депсов, может по всей стране так? У нас документы нужны на перевозку металлолома. Я в деревне живу, так нам сельсовет справку выдаёт и она действует. А если просто так везёшь без бумажки, могут в отдел увезти до выяснения, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sahaliar |
May 7 2016, 19:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deryba |
May 7 2016, 19:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Niknikols @ May 7 2016, 11:36) Да,Вить, в прошлом годе нашёл её.Только в нынешнем сезоне добрался до неё.Большая территория,остатки нескольких строений. В первый день на ней подошли два абоигена,разговорились.Говорят нету здесь металла-приезжали узбеки с миноискателями Вдно что копали но как-то по дилетантски,что-ли.В некоторых ямках железо оставили,в таких местах где перво наперво копать надо-даже не тронуто ![]() поплясал вокруг неё и обратно прикопал Потом в лесочек зашёл,и метров через 20 вот: ![]() ![]() ![]() У нас на бывших фермах тоже недвижимость есть. Одна из них цистерна небольшая, кубов на 5 примерно, полная воды сейчас, плавает в горловине разный хлам да пузырьки из под лекарств. Сегодня в одном месте нашёл 17 поилок и там же забит контур из толстых уголков, обваренный прутком на 20. Не выдернуть нихрена. Забываю всё фотик взять пейзажи наши сфотать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша Алекс |
May 7 2016, 19:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(Вик...тор @ May 7 2016, 19:22) На т-34 ходил в статике , к нормальному рабочему поиску так и не привык а в статике хорошее подвывание По монетам мне большего и не надо, всё устраивает. Теперь вот переучиваюсь на металл коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гарасим |
May 7 2016, 20:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг |
QUOTE(Deryba @ May 7 2016, 22:41) там же забит контур из толстых уголков, Тоже видел рядом с колхозной АЗС торчащие уголки.Думаю стоит выкапывать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
May 7 2016, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Sahaliar @ May 7 2016, 22:38) ] Оо, загрузилось. Вес не знаю- собираю кучу))) На фирме кризиса нет, платят оч даже гут, коп-страсть. Сам полжизни отработал опером, образование соответствующее. Всегда рад ответить если будут вопросы. Вот тока связь на даче не очень, но отвечаю всегда обязательно Как то необычно опер копает железо QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 22:53) По монетам мне большего и не надо, всё устраивает. Теперь вот переучиваюсь на металл коп. Есть ребята с терками может что подскажут -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sahaliar |
May 7 2016, 20:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Среди криминалистов много копателей по войне, сразу и починяют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РООМА |
May 7 2016, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг |
Сегодня на приемке сказали что после 10 мая.Цены попрут вверх. Дзержинск 8800 за тн. Будет 9200 минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
May 7 2016, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(РООМА @ May 7 2016, 21:24) ...............................Цыгане у нас активизировались У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью. Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deryba |
May 7 2016, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Patrick07 @ May 7 2016, 22:56) У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью. Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось. Срока за наркоту охеренные стали давать, кризис, доверчивых поменьше стало возможно. У нас тоже цыган много. Одна пожилая цыганка(я давно её знаю) этой зимой стала торговать соленьями да вареньями!!! Такого никогда не было, она сама всегда гадала и женская часть их семьи тоже. А сейчас вот так, никто не гадает что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
May 7 2016, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Patrick07 @ May 7 2016, 22:56) У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью. Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось. Я тоже 15 лет назад был совсем другим. Думал что буду достойно зарабатывать , верил что реализую себя как инженер. Но видать ленивый, головой работать труднее чем туловищем. Плыл по течению. Теперь, заправляясь на последние бабки, копая на жаре и предчувствуя, что опять голяк, думаю: наверно что то не так я делал, раз так живу. Как волчара: там куснёшь, здесь копнёшь, порежешь че нить. А на счёт банок у меня тоже мысли возникают, посмотрел видео на ютубе про плавку алюминия и стал баночки плющить и в пакетик складывать. Правда, почти не копятся, потому что с пивом почти завязал. Нету пива нормального, моча одна, да и бухать не охота уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SonEric |
May 7 2016, 22:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
банки тоже прибираю, в отпуск выйду - плавильню сварганю как в роликах, пылесос для поддува есть, буду люминь плавить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РООМА |
May 7 2016, 22:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг |
QUOTE(VERTEL @ May 7 2016, 21:33) Я тоже 15 лет назад был совсем другим. Думал что буду достойно зарабатывать , верил что реализую себя как инженер. Но видать ленивый, головой работать труднее чем туловищем. Плыл по течению. Теперь, заправляясь на последние бабки, копая на жаре и предчувствуя, что опять голяк, думаю: наверно что то не так я делал, раз так живу. Как волчара: там куснёшь, здесь копнёшь, порежешь че нить. А на счёт банок у меня тоже мысли возникают, посмотрел видео на ютубе про плавку алюминия и стал баночки плющить и в пакетик складывать. Правда, почти не копятся, потому что с пивом почти завязал. Нету пива нормального, моча одна, да и бухать не охота уже. Да согласен с вами полностью! Всего становиться меньше. Что по старью, что по металлу. Копнешь кило 200-300 за день и рад. А деньги то смешные. В магаз сходил и все, в кармашке пусто. Как жить дальше будем браты понятия не имею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rusomatroso |
May 7 2016, 22:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Коллеги, тут наверное главная проблема что мы не знаем что делать с деньгами то...Вот попали к нам например 10т.р., мы естественно или всё потратили или часть (маленькую) отложили, а остальное всё таки потратили. Сам ведь живу так.
Но понимаю что в этом нет смысла, ибо нужно деньги куда то вкладывать! Понимаете? Заработал 10т, вложи 1т. (в дело, под проценты, в долг дай под процент, в банк кинь на счёт), но мы один хрен всё тратим... Не важно сколько зарабатываешь. Важно - сколько остается! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РООМА |
May 7 2016, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(SonEric @ May 7 2016, 22:10) банки тоже прибираю, в отпуск выйду - плавильню сварганю как в роликах, пылесос для поддува есть, буду люминь плавить Ножной для лодок подойдет. Я тоже печку делаю в гараже. Уже 3 мешка сплющил банок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 21:47 | |
![]() |