Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kosmos_sanya
post May 7 2016, 18:59
Создана #36481

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 13:50)
Всем привет! Может кто то пользует по металлу тёрку 505. Как её лучше настроить?

Форум с начало читайте,а вообще середину выставляешь,а дальше вверх поднимаешь и понятно стоит копать или нет,опыт приходит с каждым копом!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 7 2016, 19:02
Создана #36482

Профи

-----XXXX-

QUOTE(михалыч к @ May 6 2016, 16:10)
Доброго дня,железные парни!Сегодня ездил на разведку нового места-давно рекультивируемый участок пром ЖД .Глубина залегания подкладок порадовало -несколько поднял с поверхности без поиска прибором.Разведка оказалась с боем -заднем колесом наехал на подкладку с костылем -покрышка в хлам-поставил запаску и домой .Обследование участка отложено до следующей поездки !Впервые такое-как на мину наскочил! sad.gif  Фоток не делал.  13.gif

Фоток не делал. 13.gif жаль,но удачи!
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 7 2016, 19:05
Создана #36483

Профи

-----XXXX-

QUOTE(livsi @ May 6 2016, 22:15)
Вадик, привет. Нутрометров в куче небыло случаем?

В гараже нету,но помню что что-то похожее видел где-то???А где??? Не помню.Хоть bash.gif
  + Quote Post

Саша Алекс
post May 7 2016, 19:13
Создана #36484

Постоянный

Из: Город на Волге

-----XXX--

QUOTE(kosmos_sanya @ May 7 2016, 18:59)
Форум с начало читайте,а вообще середину выставляешь,а дальше вверх поднимаешь и понятно стоит копать или нет,опыт приходит с каждым копом!

От корки до корки да не один раз читал. smile.gif Всё тоже не упомнишь.) Но выставил значит правильно, спасибо.
  + Quote Post

Вик...тор
post May 7 2016, 19:22
Создана #36485

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 22:13)
От корки до корки да не один раз читал. smile.gif  Всё тоже не упомнишь.) Но выставил значит правильно, спасибо.

На т-34 ходил в статике , к нормальному рабочему поиску так и не привык а в статике хорошее подвывание smile.gif , сейчас на Беркуте в аналоге нормально, но терка как монетник достойный прибор

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Deryba
post May 7 2016, 19:33
Создана #36486

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(VERTEL @ May 7 2016, 01:04)
Мне тоже вчера две прикрученных к бетонным плитам попалось.  Пришлось  разбить
user posted image
user posted image

Меня с 27 марта три раза груженого с прицепом дпс останавливали. В том числе вчера и позавчера. Предлоги разные, один раз на штрафы проверяли и два раза с вопросом всё ли в порядке и что везу. Два первых раза честно отвечал: металлолом. Претензий не было. Вчера ответил: "разное г@вно - тоже проканало. Но вчера это было в глуши. Первый пост чудом проехал, а второй не получилось. Когда уже начал трогаться после проверки документов, из машины вылез второй  гаишник и начал кричать, чтобы проверяющий посмотрел что в прицепе. Я сделал вид что не слышу и поехал. Еду и вижу что догоняют. А у меня резак с баллонами в машине, в телеге металл резаный. Поравнялись со мной, потом чёт передумали видать и втопили дальше. Чё за обострение у депсов, может по всей стране так?

У нас документы нужны на перевозку металлолома. Я в деревне живу, так нам сельсовет справку выдаёт и она действует. А если просто так везёшь без бумажки, могут в отдел увезти до выяснения, так сказать.
  + Quote Post

Sahaliar
post May 7 2016, 19:38
Создана #36487

Постоянный

Из: Питер

Металлоискатель: E trac

-----XX---

user posted image
Оо, загрузилось. Вес не знаю- собираю кучу)))
На фирме кризиса нет, платят оч даже гут, коп-страсть. Сам полжизни отработал опером, образование соответствующее. Всегда рад ответить если будут вопросы. Вот тока связь на даче не очень, но отвечаю всегда обязательно
  + Quote Post

Deryba
post May 7 2016, 19:41
Создана #36488

Постоянный

-----X----

QUOTE(Niknikols @ May 7 2016, 11:36)
Да,Вить, в прошлом годе нашёл её.Только в нынешнем сезоне добрался до неё.Большая территория,остатки нескольких строений.
В первый день на ней подошли два абоигена,разговорились.Говорят нету здесь металла-приезжали узбеки с миноискателями cheesy.gif
Вдно что копали но как-то по дилетантски,что-ли.В некоторых ямках железо оставили,в таких местах где перво наперво копать надо-даже не тронуто ddd.gif Вот вчера опять какую-то недвижимость откопал.
user posted image
поплясал вокруг неё и обратно прикопал 14.gif Может кто знает что за НЛО?
Потом в лесочек зашёл,и метров через 20 вот:
user posted imageuser posted imageuser posted image

У нас на бывших фермах тоже недвижимость есть. Одна из них цистерна небольшая, кубов на 5 примерно, полная воды сейчас, плавает в горловине разный хлам да пузырьки из под лекарств. Сегодня в одном месте нашёл 17 поилок и там же забит контур из толстых уголков, обваренный прутком на 20. Не выдернуть нихрена. Забываю всё фотик взять пейзажи наши сфотать.
  + Quote Post

Саша Алекс
post May 7 2016, 19:53
Создана #36489

Постоянный

Из: Город на Волге

-----XXX--

QUOTE(Вик...тор @ May 7 2016, 19:22)
На т-34 ходил в статике  , к нормальному рабочему поиску так и не привык а в статике хорошее подвывание  smile.gif  , сейчас на Беркуте в аналоге нормально,  но терка как монетник достойный  прибор

По монетам мне большего и не надо, всё устраивает. Теперь вот переучиваюсь на металл коп. biggrin.gif
  + Quote Post

Гарасим
post May 7 2016, 20:01
Создана #36490

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(Deryba @ May 7 2016, 22:41)
там же забит контур из толстых уголков,

Тоже видел рядом с колхозной АЗС торчащие уголки.Думаю стоит выкапывать или нет?
  + Quote Post

Вик...тор
post May 7 2016, 20:06
Создана #36491

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Sahaliar @ May 7 2016, 22:38)
]
Оо, загрузилось. Вес не знаю- собираю кучу)))
На фирме кризиса нет, платят оч даже гут, коп-страсть. Сам полжизни отработал опером, образование соответствующее. Всегда рад ответить если будут вопросы. Вот тока связь на даче не очень, но отвечаю всегда обязательно

Как то необычно опер копает железо smile.gif , знаю следователя , участкового копающего монетки

QUOTE(Саша Алекс @ May 7 2016, 22:53)
По монетам мне большего и не надо, всё устраивает. Теперь вот переучиваюсь на металл коп. biggrin.gif

Есть ребята с терками может что подскажут

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Sahaliar
post May 7 2016, 20:12
Создана #36492

Постоянный

Из: Питер

Металлоискатель: E trac

-----XX---

Среди криминалистов много копателей по войне, сразу и починяют yikes.gif
  + Quote Post

РООМА
post May 7 2016, 20:24
Создана #36493

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

Сегодня на приемке сказали что после 10 мая.Цены попрут вверх. Дзержинск 8800 за тн. Будет 9200 минимум. 14.gif Так что всю труху соберут в округе.Цыгане у нас активизировались smile.gif . Все тащат в приемку что не приколочено cheesy.gif
  + Quote Post

Patrick07
post May 7 2016, 20:56
Создана #36494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ May 7 2016, 21:24)
...............................Цыгане у нас активизировались smile.gif . Все тащат в приемку что не приколочено cheesy.gif

У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью.
Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Deryba
post May 7 2016, 21:22
Создана #36495

Постоянный

-----X----

QUOTE(Patrick07 @ May 7 2016, 22:56)
У меня сегодня в очередной раз, "мир перевернулся". Иду после копа-работы из гаража - домой. Смотрю, молодая цыганка, с палкой и с большим пакетом отходит от мусорных баков и направляется к следующим. В пакете видимо банки алюм. И, задумался я, ведь ещё каких-то 15 лет назад, они кучками по 3-4 цыганки, ходили по городу и приставали к прохожим, предлагая погадать. Заодно и деньги с золотом выманивали. А, теперь всё изменилось. Подавляющее большинство из них, собирают металлолом. 15 лет назад, я бы в это не поверил. "Куда мир катится?" Раньше, если цыган на старой машине - это был позор, теперь некоторые ездят на таких развалюхах, а кое-кто даже пешком из них ходит, хотя раньше ездил на машине. Вот, сейчас вспомнил, месяц назад видел одного цыгана на разбитой "восьмёрке", а 15 лет назад, он ездил на дорогой иномарке, когда это было ещё редкостью.
  Конечно, это не поголовно, встречаются и на хороших машинах, но всё равно, что-то, за эти годы сильно изменилось.

Срока за наркоту охеренные стали давать, кризис, доверчивых поменьше стало возможно. У нас тоже цыган много. Одна пожилая цыганка(я давно её знаю) этой зимой стала торговать соленьями да вареньями!!! Такого никогда не было, она сама всегда гадала и женская часть их семьи тоже. А сейчас вот так, никто не гадает что ли?
  + Quote Post

VERTEL
post May 7 2016, 21:33
Создана #36496

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ May 7 2016, 22:56)

Я тоже 15 лет назад был совсем другим. Думал что буду достойно зарабатывать , верил что реализую себя как инженер. Но видать ленивый, головой работать труднее чем туловищем. Плыл по течению. Теперь, заправляясь на последние бабки, копая на жаре и предчувствуя, что опять голяк, думаю: наверно что то не так я делал, раз так живу. Как волчара: там куснёшь, здесь копнёшь, порежешь че нить. А на счёт банок у меня тоже мысли возникают, посмотрел видео на ютубе про плавку алюминия и стал баночки плющить и в пакетик складывать. Правда, почти не копятся, потому что с пивом почти завязал. Нету пива нормального, моча одна, да и бухать не охота уже.
  + Quote Post

SonEric
post May 7 2016, 22:10
Создана #36497

Старожил

Из: Марландия

-----XX---

банки тоже прибираю, в отпуск выйду - плавильню сварганю как в роликах, пылесос для поддува есть, буду люминь плавить smile.gif
  + Quote Post

РООМА
post May 7 2016, 22:10
Создана #36498

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(VERTEL @ May 7 2016, 21:33)
Я тоже 15 лет назад был совсем другим. Думал что буду достойно зарабатывать , верил что реализую себя как инженер. Но видать ленивый, головой работать труднее чем туловищем. Плыл по течению. Теперь, заправляясь на последние бабки, копая на жаре и предчувствуя, что опять голяк, думаю: наверно что то не так я делал, раз так живу. Как волчара: там куснёшь, здесь копнёшь, порежешь че нить. А на счёт банок у меня тоже мысли возникают, посмотрел видео на ютубе про плавку алюминия и стал баночки плющить и в пакетик складывать. Правда, почти не копятся, потому что с пивом почти завязал. Нету пива нормального, моча одна, да и бухать не охота уже.

Да согласен с вами полностью! Всего становиться меньше. Что по старью, что по металлу. Копнешь кило 200-300 за день и рад. А деньги то смешные. В магаз сходил и все, в кармашке пусто. Как жить дальше будем браты понятия не имею ddd.gif
  + Quote Post

rusomatroso
post May 7 2016, 22:36
Создана #36499

Постоянный

-----XX---

Коллеги, тут наверное главная проблема что мы не знаем что делать с деньгами то...Вот попали к нам например 10т.р., мы естественно или всё потратили или часть (маленькую) отложили, а остальное всё таки потратили. Сам ведь живу так.
Но понимаю что в этом нет смысла, ибо нужно деньги куда то вкладывать! Понимаете? Заработал 10т, вложи 1т. (в дело, под проценты, в долг дай под процент, в банк кинь на счёт), но мы один хрен всё тратим...
Не важно сколько зарабатываешь. Важно - сколько остается! С ув.
  + Quote Post

РООМА
post May 7 2016, 22:48
Создана #36500

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SonEric @ May 7 2016, 22:10)
банки тоже прибираю, в отпуск выйду - плавильню сварганю как в роликах, пылесос для поддува есть, буду люминь плавить smile.gif

Ножной для лодок подойдет. Я тоже печку делаю в гараже. Уже 3 мешка сплющил банок. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 11:35
Рейтинг@Mail.ru