![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 28 2016, 19:04) Вот что сдают: Аппарат газированный в ностальгию ввел... эх СССР... А вот ковшики медные первый раз попались и сделаны без швов,ну очень интересные. У меня давнишния мечта,чайник дореволюционный медный найти,он тоже без швов..один раз попался,но сильно мятый зараза Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 28 2016, 19:34 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 28 2016, 19:28) Сдал как есть, сказал копанный, благо меня знают на приемке ![]() Максим у нас строго-не взяли бы целый-никому не нужны проблемы! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вот решил я отметиться в вашей теме. Много лет копал монеты. Достали меня торчащие из земли и валяющиеся кругом железяки. Решил всё собрать. То, что в прицепе, накопал сегодня. Особо порадовали большой медный радиатор и часть от гусеницы ДТ. Траки в хорошем состоянии, пойдут на ремонт моего второго трактора. С уважением ко всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня ещё и сопутка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 28 2016, 18:55) 40%?!!! ![]() Это даже не грабеж,это нае..во какое то. Это дебилизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 28 2016, 19:42) Здравствуйте. Вот решил я отметиться в вашей теме. Много лет копал монеты. Достали меня торчащие из земли и валяющиеся кругом железяки. Решил всё собрать. То, что в прицепе, накопал сегодня. Особо порадовали большой медный радиатор и часть от гусеницы ДТ. Траки в хорошем состоянии, пойдут на ремонт моего второго трактора. С уважением ко всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня ещё и сопутка. ![]() Добро пожаловать в тему, с такой тяжелой техникой дела пойдут, однозначно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 28 2016, 19:42) Здравствуйте. Вот решил я отметиться в вашей теме. Много лет копал монеты. Достали меня торчащие из земли и валяющиеся кругом железяки. Решил всё собрать. То, что в прицепе, накопал сегодня. Особо порадовали большой медный радиатор и часть от гусеницы ДТ. Траки в хорошем состоянии, пойдут на ремонт моего второго трактора. С уважением ко всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня ещё и сопутка. ![]() Отличный результат!Поздравляю!Если позволите,совет-медный радиатор разделайте,их как радиаторы дешевле берут,на сотку за киллограм(по крайней мере у нас) -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Первый раз сегодня целеноправленно копал метал. Нашел насыпь где ездил трамвай, рельсы спижены еще давно, но вот костылей и пластин за 3 часа накопал 350 кг. Кстати метал стал в Архангельске сегодня 10700. Сдал на 3500р. При этом коп в удовольствие, не глубоких ям не супер тяжелого металлолома, все быстро и главное компактно, кучка маленькая но тяжелая) Мне понравилось!
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Apr 28 2016, 19:56) Первый раз сегодня целеноправленно копал метал. Нашел насыпь где ездил трамвай, рельсы спижены еще давно, но вот костылей и пластин за 3 часа накопал 350 кг. Кстати метал стал в Архангельске сегодня 10700. Сдал на 3500р. При этом коп в удовольствие, не глубоких ям не супер тяжелого металлолома, все быстро и главное компактно, кучка маленькая но тяжелая) Мне понравилось! Очень неплохо для первого раза! Картиночкой бы подкрепил, так сказать для пущей радости за коллегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
было все спонтанно, но дорога та длинная, еще километр примерно, а прошел метров 70-80. фото не делал так как народу в этом месте тьма, все сразу в мешки и в машину. машина гранта, просела под грузом почти до земли
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 28 2016, 19:42) Здравствуйте. Вот решил я отметиться в вашей теме. Много лет копал монеты. Достали меня торчащие из земли и валяющиеся кругом железяки. Решил всё собрать. То, что в прицепе, накопал сегодня. Особо порадовали большой медный радиатор и часть от гусеницы ДТ. Траки в хорошем состоянии, пойдут на ремонт моего второго трактора. С уважением ко всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня ещё и сопутка. ![]() Отличная работа. Добро пожаловать в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Apr 28 2016, 20:07) было все спонтанно, но дорога та длинная, еще километр примерно, а прошел метров 70-80. фото не делал так как народу в этом месте тьма, все сразу в мешки и в машину. машина гранта, просела под грузом почти до земли Привет, хороший результат. Соломбалу бьёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе сдавался по 9 руб. , вчера по 9-20, сегодня по 9-70, это уже чистыми.
А, Максу есть повод открыть коньяк, у него в порту уже 12 руб. А, некоторые товарищи мне не верили, что так будет. Мой приёмщик говорит, что возможно ещё поднимут, на что я ему ответил, что лучше бы круглогодично была одна цена, например 8-50, это вполне меня устраивает. А то когда поднимается - весело, а когда падает, то очень больно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем железным работягам привет!
Была возможность сегодня покапать во второй половине дня,в 13 часов примерно был на месте. А началось всё с аккумуляторов,новые аккумы зимой прикупил Китайские 2200 ёмкость,реально даже чуть больше.Они у меня стоят в приборе выездов пять примерно походил с ними,примерно часов 20-ть,а то и больше.На Беркуте есть хороший режим экономии эл.энергии,есть программируемая кнопка вот этот режим запрограмировал,нашёл металл,нажал кнопку,включился эконом,ток в катушку не идёт. Думаю сегодня аккумы сядут,в машине запас,но сборная солянка из старых,стою дома на Энелупы аккумы смотрю,подсознание несколько раз сказало бери,потом кричать стало БЕРИ!А я повернулся и ушёл без энелупов. Приехал,походил примерно 1,5 часа,аккумы разрядились.Ставлю солянку,а они ещё и заряжены давно,у них ёмкость уже просела,да ёще заряжены наверное примерно 20 дней назад.Полтора часа и хана питанию.Я стою охреневаю,планировал копать допоздна,на приёмку не спешить. Решил съездить в деревню за батарейками,если не найду уеду домой.Купил батарейки за 80 рублей.Приехал,стал копать только с другой стороны,думаю лишь бы батарейки быстро не кончились. На фото в прицепе и машине примерно за 3 часа копа,вообще ерунда. Аккумы стоят на зарядки,новые ух звери 2300-2400 мАч. ёмкость. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу спросить совета у Чугунной Братии по поводу болтореза. Кто нибудь пользовался ? Нужен для перекусывания арматуры и прутков 16-18 мм, или вообще не заморачиваться с этим ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Apr 28 2016, 23:36) Всем железным работягам привет! ..... На фото в прицепе и машине примерно за 3 часа копа,вообще ерунда. Аккумы стоят на зарядки,новые ух звери 2300-2400 мАч. ёмкость. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3291073 Поздравляю с юбилеем! ![]() Вопрос по поводу прицепа: при перевозке металл скатывается в переднюю часть? У меня постоянно такая проблема, всё потихоньку сползает вперёд и прицеп дёргать начинает при езде. Вчера для правильной развесовки пришлось жердь спилить и перекладину сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:22 | |
![]() |