![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tiksi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,613 Металлоискатель: Fisher-F75 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2016, 00:10) Добро пожаловать в наши ряды. Спасибо! Буду рад общению, на данной ветке! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Apr 26 2016, 18:59) Привет всем чугунным беретам! Сегодня была возможность съездить покопать,рванул туда где копал осенью в прошлом году,в том числе и по снегу завершал сезон.Железо там пока ещё есть,загрузил в прицеп и немного в машину и поехал сдавать.Итого 450 кг. по 6.5 минус засор 5%. С юбилееем! Здоровья и чугунного фарта! QUOTE(DMITR @ Apr 26 2016, 22:47) Примите мои поздравления с юбилеем. Пусть у вас в жизни всё будет хорошо. Дима зоркий глаз, молодец ![]() ![]() QUOTE(Tiksi @ Apr 26 2016, 22:58) Привет! - всем любителям и собирателям чёрного металла. Частенько, читаю данную ветку, но до сих пор не получалось отметиться. Металл начинаю копать, когда поднимается трава, и коп монет становится не комфортным. Вот результат вчерашнего дня. Добро пожаловать и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiksi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,613 Металлоискатель: Fisher-F75 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiksi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiksi @ Apr 26 2016, 23:29) Вчера, мне бы такая штуковина пригодилась. Но жаль, что её у меня нет. Пришлось целиком корячить, 17 гусеничных траков в сборе. Сил выгрузить вчера уже не было, разгружал сегодня. Жирный улов, приятно посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 26 2016, 22:10) Сколько таких дисков ушло(как я понял)на два реза рельсы? Диска 180 -3мм. хватает на десять резов,1 рез с одной и с другой стороны,и потом ломать ![]() QUOTE(доброволец РККА @ Apr 26 2016, 22:38) Вы ей всегда пилите?Как ведёт эта насадка на бензопилу?Хочу такую купить. Нормально,только диски берите 3мм толщиной,чтоб не рвало.Удачи! QUOTE(DMITR @ Apr 26 2016, 22:47) Примите мои поздравления с юбилеем. Пусть у вас в жизни всё будет хорошо. Присоединяюсь, Поздравляю всех благ и Удачи! QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 26 2016, 22:59) Михаил, я раскрыл Ваш секрет! Видимо чем крупнее собакен - тем удачливее хабар ![]() Поздравляю с зачетным результатом! Как в старое доброе время - пятилетку за 3 года ![]() Шутник однако,а если медведя завести,тогда сразу можно ездить по металлу на камазе с манипулятором ![]() QUOTE(Tiksi @ Apr 26 2016, 22:58) Привет! - всем любителям и собирателям чёрного металла. Частенько, читаю данную ветку, но до сих пор не получалось отметиться. Металл начинаю копать, когда поднимается трава, и коп монет становится не комфортным. Вот результат вчерашнего дня. Добро пожаловать! что у вас по ценам на метал? -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiksi |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Apr 27 2016, 00:33) Жирный улов, приятно посмотреть ![]() 7600 - Чермет. Медь - 230 Тульская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 27 2016, 00:38) Шутник однако,а если медведя завести,тогда сразу можно ездить по металлу на камазе с манипулятором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 26 2016, 21:46) Вечер добрый Чугунные работяги! Сегодня лишка перестарался ![]() ![]() Сегодня первый раз увидел как обычный клен цветет,что характерно листочков еще нет на нем,а он цветет но не пахнет почему то ![]() Всем Удачных сигналов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да пес то во истину железный!Хороший компаньон!Как всегда отличные находки!Удачи! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiksi @ Apr 27 2016, 00:29) Вчера, мне бы такая штуковина пригодилась. Но жаль, что её у меня нет. Пришлось целиком корячить, 17 гусеничных траков в сборе. Сил выгрузить вчера уже не было, разгружал сегодня. Блин,ну это садомазо ![]() Всего то надо кувалдочку с собой и кусок арматуры(чуть меньше диаметра пальца),и бутылку воды.5-10 минут и она или пополам ,или на три части...А так пупок развяжется,или все руки покусает ![]() Я даже немного удивляюсь, как вообще можно 17 траков было завернуть... ![]() Сообщение отредактировано varero: Apr 27 2016, 01:47 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 27 2016, 01:40) Блин,ну это садомазо ![]() Всего то надо кувалдочку с собой и кусок арматуры(чуть меньше диаметра пальца),и бутылку воды.5-10 минут и она или пополам ,или на три части...А так пупок развяжется,или все руки покусает ![]() Я даже немного удивляюсь, как вообще можно 17 траков было завернуть... ![]() Я в прошлом году 8шт от т-54 еле в машину закорячил, а тут 17.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 26 2016, 21:46) Вечер добрый Чугунные работяги! Сегодня лишка перестарался ![]() ![]() Сегодня первый раз увидел как обычный клен цветет,что характерно листочков еще нет на нем,а он цветет но не пахнет почему то ![]() Всем Удачных сигналов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друг красавец!!!!!надо мне мою собаку ссобой брать!Сегодня поехал по узколейки нашел рельсину метров 9 думаю дай я её машиной из земельки дёрну.....дёрнул))))) и целый день выковыривал свою газельку....пока братану не позвонил,на уазике с 3 рывка вылезла......рельс дёрнул,,,только получилось не я его дёрнул а он меня сдёрнул в болото трфяное...покопал)))))ни хай джека ни лебёдки......так нельзя, у нас в магазине хай джек китайский 7т.р дорого с.ка... а пилю я рельсы ножовкой,,,надо новое полотно зубчики подтёрлись. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 26 2016, 18:13) Молодцы ребята красивые фотки, любо дорого посмотреть! У нас дожди, но кое что к лопате липнет все равно ![]() ![]() Смотрю ты Максим и в дожди по металлу катаешься, а я вот все думаю чем копари в дождливую погоду занимаются ![]() ![]() QUOTE(Praporyga @ Apr 26 2016, 21:46) Вечер добрый Чугунные работяги! Сегодня лишка перестарался ![]() И опять с выкопанного-перевыкопанного места? ![]() QUOTE(DMITR @ Apr 26 2016, 22:47) Примите мои поздравления с юбилеем. Пусть у вас в жизни всё будет хорошо. Присоединяюсь к поздравлению! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А я вот сегодня впервые за несколько дней проспал восемь часов подряд, проснулся в 4:00 с мыслью рвануть покопать чёрненького, но спина болит пуще прежнего. Уже и уколы поставил и мазями разными мазал, все равно не хочет отпускать
![]() Прогуляться я конечно все равно прогуляюсь. Займусь легким и непринужденным копом металлолома ![]() Всем добра, берегите поясницы. Сообщение отредактировано NailZ: Apr 27 2016, 03:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 26 2016, 21:46) Вечер добрый Чугунные работяги! Сегодня лишка перестарался ![]() ![]() Сегодня первый раз увидел как обычный клен цветет,что характерно листочков еще нет на нем,а он цветет но не пахнет почему то ![]() Всем Удачных сигналов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! Напарник по копу отличный! На фото, типо все мое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Братцы железные,большое спасибо всем за поздравления!
Всем здоровья и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 27 2016, 03:55) А я вот сегодня впервые за несколько дней проспал восемь часов подряд, проснулся в 4:00 с мыслью рвануть покопать чёрненького, но спина болит пуще прежнего. Уже и уколы поставил и мазями разными мазал, все равно не хочет отпускать ![]() Прогуляться я конечно все равно прогуляюсь. Займусь легким и непринужденным копом металлолома ![]() Всем добра, берегите поясницы. Купи мазь Дип Релиф называется. С каждым разом всё большее облегчение будет давать. А так когда спина вообще пройдёт, не ленись, помазывай ей больное место и всё будет ок. Проверено и неоднократно и не только мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 26 2016, 22:46) Вечер добрый Чугунные работяги! Сегодня лишка перестарался ![]() ![]() Сегодня первый раз увидел как обычный клен цветет,что характерно листочков еще нет на нем,а он цветет но не пахнет почему то ![]() Всем Удачных сигналов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это правильное фото, все на своих местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: Самарская область Пользователь №: 2,344,036 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
-------------------- С уважением. Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:33 | |
![]() |