![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 24 2016, 10:40) Привет! Хорошее железо у Вас там, да и места перспективные, если за день тонну взяли, да еще и в четыре ходки. Пойду наверное и я тоску металлом разгоню ![]() как говорится кто ищет тот находит ) ферма один ангар разбит, остольные работают, а этот не огражден) вот и шорошии улов ) не подалеку еще гараж ) там еще не все взяли ) на след выходные оставили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Шама @ Apr 24 2016, 15:32) как говорится кто ищет тот находит ) ферма один ангар разбит, остольные работают, а этот не огражден) вот и шорошии улов ) не подалеку еще гараж ) там еще не все взяли ) на след выходные оставили Как с местными отношения, не прогоняют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 24 2016, 15:29) Как с местными отношения, не прогоняют? нет, я с парнем с тех краев копаю, у него там родственники и знакомые в каждом селе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Apr 18 2016, 02:31) Avas спасибо за подъем репутации!Сам в первые поднимаю такую цепь,наверное с экскаватора ЭШ.В багажник затолкнул по доскам-поднять не смог. ![]() ----Михалыч к , цепь действительно от ковша шагающего экскаватора . Такие цепи мне раньше в большом количестве попадались. Очень тяжёлые на подъём , в машину в багажник то же по доскам закатывал. Правда после того как сорвал спину черметом, теперь только по старине и хожу. Удачи Вам в нелёгком труде , и мир Вашему дому. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех с Вербным воскресеньем! Сгонял на разведку на новое место. За 3 часа 180кг, сразу сдал заехал на правильную приемку (7900 за тонну, засор 8%). Фото на телефон делал, за качество извиняйте
![]() Да нашел еще двутавр огромный, походил, пооблизывался и оставил дальше ржаветь ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 24 2016, 16:19) Вот он, лежит на самом верху. Веса в нем ![]() Пили ножовкой, за день можно меньше накопать, чем в нём весу. Это только кажется долго. Всех с Вербным воскресеньем. Сообщение отредактировано livsi: Apr 24 2016, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 24 2016, 16:31) Пили ножовкой, за день можно меньше накопать, чем в нём весу. Это только кажется долго. Всех с Вербным воскресеньем. Его бы подцепить чалкой да оттащить подальше от лишних глаз, но думаю шумно будет. Поля вокруг все брошенные, а тут фермер обитает, огородил себе участок, техника у него, лошади.... Хоть и за забором двутавр, но все равно палиться не хочется( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вернулся с 10ти км. прогулки. Тяжеловато пока сегодня дается коп с маршрутом
![]() Место которое я считал перспективном, на самом деле оказалось почти пустышкой, за пару часов всего лишь этот результат ![]() История вытаскивания троса из оврага сквозь валежник и кустарники шиповника скорей всего напоминал анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ![]() Разочаровавшись результатом, решил пройти домой дальним путем вдоль леса ![]() слева лес, справа то что раньше было полем ![]() по пути попались несколько деталей сельхоз техники, три кучки па пару штук на протяжение в км, а вот уже под конец леса, ближе к дороге нарвался на не большую свалку, вываленную скорей всего еще во времена советов ![]() Завтра попробую вывезти, результат озвучу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 24 2016, 16:38) Его бы подцепить чалкой да оттащить подальше от лишних глаз, но думаю шумно будет. Поля вокруг все брошенные, а тут фермер обитает, огородил себе участок, техника у него, лошади.... Хоть и за забором двутавр, но все равно палиться не хочется( мда.. бывают такие находки ) бывает от дома за 15 км выкапаешь рельс или трубы и что с ними делать есть ты на жигулях.. делема.. мы на прошлых выходных взяли три трубы, по месту в том же селе на столбы продали, и поилки 2 штуки там же продали, рельсы на удавке дотянули до знакомого и болгаркой почикали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Шама @ Apr 24 2016, 17:09) мда.. бывают такие находки ) бывает от дома за 15 км выкапаешь рельс или трубы и что с ними делать есть ты на жигулях.. делема.. мы на прошлых выходных взяли три трубы, по месту в том же селе на столбы продали, и поилки 2 штуки там же продали, рельсы на удавке дотянули до знакомого и болгаркой почикали ) Здорово вы, молодцы! мало того что сразу продали, так еще и как правильное изделие! Про двутавр решил - возьму завтра у приятеля генератор, брошу болгарку в багажник и кусок троса, подцеплю его к фаркопу и оттащу километра за полтора. Под капотом 215 лошадей, должны справиться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 24 2016, 17:41) Здорово вы, молодцы! мало того что сразу продали, так еще и как правильное изделие! Про двутавр решил - возьму завтра у приятеля генератор, брошу болгарку в багажник и кусок троса, подцеплю его к фаркопу и оттащу километра за полтора. Под капотом 215 лошадей, должны справиться)))) Вечер добрый всем! просвятите пож-та меня а что это за двутавр,а то я вообще что то не как не вьеду,что это за зверь такой жалезный ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 24 2016, 20:08) Вечер добрый всем! просвятите пож-та меня а что это за двутавр,а то я вообще что то не как не вьеду,что это за зверь такой жалезный ![]() В профиль как две буквы "Т" или буква "Н" набок упавшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 24 2016, 17:41) Здорово вы, молодцы! мало того что сразу продали, так еще и как правильное изделие! Про двутавр решил - возьму завтра у приятеля генератор, брошу болгарку в багажник и кусок троса, подцеплю его к фаркопу и оттащу километра за полтора. Под капотом 215 лошадей, должны справиться)))) желаю удачного буксирования ) лошадей то хватит с головой , лишь бы сцепление с грунтом не подкочало. а я завтра по монетки ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 24 2016, 19:25) Товарищ прапорщик,не вы ль звезду с погона обранили)))) Ухты этож адмиральска,у меня мелькие три шт. ![]() Зачетный звездолет,кило 35 поди в ней весу ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 24 2016, 08:36) Олег(Олвер), помню ваши посты про то как вы пытались вырастить картошку в ящиках, напомните, пожалуйста технологию. Хочу в этом году заморочиться попробовать. И под солому, кто-то рассказывал можно садить. А то земля у меня на участке под картошку не подходит, ни чего в ней не растет. Да и в обработке ваши технологии проще. В ящиках вертикальными грядками - не сажай. Вырос горох и тот у меня кабаны сожрали. Зашли на участок и все ящики я собирал по всей территории. Под соломой нужно садить на земле, на открытом грунте. Почему? Солома , ночью, собирает в себя весь атмосферный конденсат и им питает картофель. В ящиках, солома не может собрать достаточный конденсат и картофель получается горохом. А просто технологию под соломой - набери на ютубе ВЫРАЩИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ ПОД СОЛОМОЙ - там тысяча учебных фильмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jkla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,088 Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado Пол: мужской Номер карты: 6054 2794 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Наткнулся в лесу на провод, вокруг него огнеупорный кирпич, причем много его там, подскажите стоит ли вытаскивать провод и насколько он длинный? Огнеупорный кирпич не просто так же положили под землю. И можно ли продать кирпичи, я думаю их порядка 100 штук. Всем большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 24 2016, 09:48) Всем привет ! Теперь у Вас одним конкурентом больше ))) ! Вчера первый раз за все года, что занимаюсь поиском, сдал чермет. Даже не знаю,что меня сподобило.Наверное отсутствие находок разозлило ))). А тут "кучка" всяко-разно железного от тракторов. Казалось много. В ближайшем по пути гараже сдал. Оказалось всего 40 кг. и всего по 5 руб.за кг. Короче, и в весе намахали и цена самая мал. по округе Полку прибыло... Добро пожаловать! Приятно читать, когда человек познают новый вкус дохода от своего хобби. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 24 2016, 10:41) Поищите в нете ,,Выращивание картофеля в мешках,,...принцип тот же,на латифундии пробовал растить 10 мешков на перегное,результат норм. Нет. Для мешков нужен питательный грунт и полив. А посадка под солому не требует ни грунта, ни полива. Огромная экономия тело-движений, а результат - тот-же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:32 | |
![]() |