![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Apr 22 2016, 22:35) Сегодня на приемке ценник был 9500 руб за тонну, за хороший металл накинули до 10000 руб, прямо праздник какой-то))) QUOTE(jeronimo @ Apr 23 2016, 00:39) У нас тоже цена как на дроожжах поперла, тьфу тьфу, трояк 10500 жестянка 10000 Праздник начался, дети мои....Еврейский ПЕСАХ зашел. ![]() ![]() Всех поздравляю с поднятием цен на металл. ![]() Пусть Ваш труд будет оценен по достоинству!!! Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 23 2016, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
С праздником тебя Олег.
Загрузил свой ломовоз платами , завтра отвезу. Цена обещанная 55 рублей за бытовуху, 180 компьютерка. Собралось их за зиму порядком, ложить некуда. по этому решил от них избавиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 23 2016, 01:04) С праздником тебя Олег. У нас за компьютерную - 15 шекелей кг. 1 шекель = 17.3 руб. Простые платы - не принимают. Могут принять 0.5 шек. кг. если плат будет 3 тонны - не менее.Загрузил свой ломовоз платами , завтра отвезу. Цена обещанная 55 рублей за бытовуху, 180 компьютерка. Собралось их за зиму порядком, ложить некуда. по этому решил от них избавиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
На компьютерку у вас цена хорошая. А вот с бытовухой беда. У нас в принципе есть конторы которые покупают компьютерку по цене близкой к вашей, но от меня они слишком далеко, а объёмы не позволяют возить на расстояния в несколько тысяч километров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Вот некогда на этот форум в ![]() А сегодня вот........ Запой мать его....... Если наркология сегодня не работает не смогу выйти из этого дерьма до понедельника. Извините, что не по теме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 23 2016, 08:43) Всем доброго утра! Вот некогда на этот форум в ![]() А сегодня вот........ Запой мать его....... Если наркология сегодня не работает не смогу выйти из этого дерьма до понедельника. Извините, что не по теме! Если есть возможность нужно свалить от винных магазинов в деревню,продышаться,физически поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 23 2016, 05:43) Всем доброго утра! Вот некогда на этот форум в ![]() А сегодня вот........ Запой мать его....... Если наркология сегодня не работает не смогу выйти из этого дерьма до понедельника. Извините, что не по теме! Держись Наиль! Синька это ненужная нагрузка на организьм, отнимающая здоровье и силы от добычи Чугуния ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 23 2016, 11:56) Держись Наиль! Синька это ненужная нагрузка на организьм, отнимающая здоровье и силы от добычи Чугуния ![]() ![]() Синька вообще зло, отвез товарища на прошлой неделе в больницу после месячного глубокого запоя. Когда грузил его в машину, я думал он не выживет, он овощем был с трудом мог ходить, взгляд пустой был. Через пару дней в больнице пришёл в себя, начал спрашивать как он сюда попал и кто его привез. 2 недели вообще не помнит, просыпался выпивал, дальше спать, где водку брал так ни кто и не узнал, из дома не выходил. Сам выпиваю только где нибудь на отдыхе и то не много, в городе не могу, отвращение какое-то. Курить бы бросить, вообще замечательно бы было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 22 2016, 23:39) У нас тоже цена как на дроожжах поперла, тьфу тьфу, трояк 10500 жестянка 10000 ![]() У нас по 9 вчера немного сдавал, а сегодня снег навалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 22 2016, 12:48) Нет,не путаю. И расстраивает меня только плохая погода и неисправности в машине. ![]() Тему дальше развивать не будем - она не для этой ветки. Нашел тут одну громадную железяку.Около разрушенной церкви. Думаю забрать , но для личных нужд, она толщиной чуть меньше рельсы от узкоколейки.Такой типа брус 1.5 метра.Все равно никому не нужна.Это же не будет плохим поступком? Не для сдачи, а для дела. Главное чтобы не из церкви. В детстве жил в рязанской области.Там местные заброшенную церковь по домам растаскивали. У всех проблемы начались у кого дом сгорел, кто болеть начал сильно. Сообщение отредактировано adzzz: Apr 23 2016, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица всем Чугунным беретам!Читая посты Олвера,тоже вдохновился ещё одной подработкой.Знакомый работает на фирме производящее биоудобрение..Там его вообщем червь калифорнийский производит,в гумус почву перерабатывая.договорился с ним,и подогнал он мне ведро из под краски червей.Сегодня с пяти утра до десяти,став на пути рыбаков я их успешно сдыхал по 50р за стаканчик(это ещё дёшево,у конкурентов и по 70видел ,и даже по 100.).причем стакан заполнял почти до конца.Чистая прибыль затеи составила почти 6тысяч рублей.Решил,что буду становиться впредь,с вечера пятницы до утра субботы.Сижу сейчас литературу по выращиванию червей вычитываю.Ищите да обрящите
![]() Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 23 2016, 11:42 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 23 2016, 11:41) Доброго здоровьица всем Чугунным беретам!Читая посты Олвера,тоже вдохновился ещё одной подработкой.Знакомый работает на фирме производящее биоудобрение..Там его вообщем червь калифорнийский производит,в гумус почву перерабатывая.договорился с ним,и подогнал он мне ведро из под краски червей.Сегодня с пяти утра до десяти,став на пути рыбаков я их успешно сдыхал по 50р за стаканчик(это ещё дёшево,у конкурентов и по 70видел ,и даже по 100.).причем стакан заполнял почти до конца.Чистая прибыль затеи составила почти 6тысяч рублей.Решил,что буду становиться впредь,с вечера пятницы до утра субботы.Сижу сейчас литературу по выращиванию червей вычитываю.Ищите да обрящите ![]() Конкуренты не побьют? ![]() ![]() Всем привет. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 22 2016, 20:56) Встречаю как то соседа, идёт матерится. Ну и дальше рассказывает; еду по дороге и вижу по дорожке(в 30 метрах широкая пешеходная дорожка) тащат на тележке полцистерны алюминиевой 2 мужичка ![]() ![]() ![]() ![]() В ту же тему - вчера матушка вечером звонила, жалилась-разобрали на цветмет двигатель от насоса на весь дачный кооператив который воду качает. Теперь пока на новый не скинутся все-воды не будет. А это уже не в первый раз. В прошлом году за одну ночь на дачах 7 вагонеток (их у нас под воду приспосабливают) украли и общие ворота на въезде до кучи прихватили. С одной стороны народ понять можно - кризис в стране, сокращения, работы нет ни разу, скоро лихие 90-е переплюнем, но с другой стороны у пенсионеров воровать, которые с этих дач кормятся всю зиму - последнее дело ![]() З.Ы. обломился мой коп на сегодня-зуб разболелся, всю ночь мучился.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 23 2016, 12:03) Конкуренты не побьют? ![]() ![]() Всем привет. Конкуренты точно также платят Ярославли,чтобы стоять на этом месте ![]() Это ещё не только демпингом называется,но и свободной конкуренцией.Права качать не подходили ещё,да и не рядом все стоят.расстояние приличное -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(adzzz @ Apr 23 2016, 09:54) Главаное чтобы не из церкви. В детстве жил в рязанской области.Там местные заброшенную церковь по домам растаскивали. У всех проблемы начались у кого дом сгорел, кто болеть начал сильно. Потому, что без благословения батюшки брали. Батюшка знает, где мусор железный, а где алтарь намоленный. ... Наказание получили от Всевышнего, за обычный тупой грабеж Святого Места (читай - Дома Божьего). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 23 2016, 12:41) Доброго здоровьица всем Чугунным беретам!Читая посты Олвера,тоже вдохновился ещё одной подработкой.Знакомый работает на фирме производящее биоудобрение..Там его вообщем червь калифорнийский производит,в гумус почву перерабатывая.договорился с ним,и подогнал он мне ведро из под краски червей.Сегодня с пяти утра до десяти,став на пути рыбаков я их успешно сдыхал по 50р за стаканчик(это ещё дёшево,у конкурентов и по 70видел ,и даже по 100.).причем стакан заполнял почти до конца.Чистая прибыль затеи составила почти 6тысяч рублей.Решил,что буду становиться впредь,с вечера пятницы до утра субботы.Сижу сейчас литературу по выращиванию червей вычитываю.Ищите да обрящите На ЮТУБЕ очень много роликов с этой темой. Рыбаков ищи в интернете, на местных рыболово-любительских сайтах. Если хочешь перебить конкурентов, сообщи рыбакам, что у тебя не просто черви, а специально-подготовленные, для клева. Типа, черви с ванильным запахом и вкусом. Рыба, от таких червей, просто, сходит с ума. Вот технология их "приготовления" https://www.youtube.com/watch?v=5IOyXqfo21g![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Спасибо!
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 23 2016, 12:41) Доброго здоровьица всем Чугунным беретам!Читая посты Олвера,тоже вдохновился ещё одной подработкой.Знакомый работает на фирме производящее биоудобрение..Там его вообщем червь калифорнийский производит,в гумус почву перерабатывая.договорился с ним,и подогнал он мне ведро из под краски червей.Сегодня с пяти утра до десяти,став на пути рыбаков я их успешно сдыхал по 50р за стаканчик(это ещё дёшево,у конкурентов и по 70видел ,и даже по 100.).причем стакан заполнял почти до конца.Чистая прибыль затеи составила почти 6тысяч рублей.Решил,что буду становиться впредь,с вечера пятницы до утра субботы.Сижу сейчас литературу по выращиванию червей вычитываю.Ищите да обрящите ![]() Для производства биогумуса,уже третий год червей держу.Литература не совсем то,на ютюбе видео полно,посмотрите.Подработали хорошо,то же в прошлом году хотел попробовать червей торговать,но как то не срослось ![]() Все посты не просмотрел,про ютюб уже подсказали,хотя немного другое,посмотрите разведение. Сообщение отредактировано strela: Apr 23 2016, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(strela @ Apr 23 2016, 16:37) Для производства биогумуса,уже третий год червей держу.Литература не совсем то,на ютюбе видео полно,посмотрите.Подработали хорошо,то же в прошлом году хотел попробовать червей торговать,но как то не срослось Помню в детстве, мы с пацанами, тоже, бегали на водоемы к рыбакам и продавали им червей. Без продаж никогда не уходили. Если что то не продавали, садились сами и рыбачили. Свой улов продавали тем же рыбакам. Они всегда покупали рыбу с местного водоема, что бы приехать домой с богатым уловом. Типа, они это сами наловили. .... Я это к чему... На ваших рыбаках можно делать ДВА раза бизнес. На червях и на рыбе.![]() Все посты не просмотрел,про ютюб уже подсказали,хотя немного другое,посмотрите разведение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:31 | |
![]() |