Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ОлВер
post Apr 22 2016, 23:58
Создана #36021

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(SET @ Apr 22 2016, 22:35)
Сегодня на приемке ценник был 9500 руб за тонну, за хороший металл накинули до 10000 руб, прямо праздник какой-то)))

QUOTE(jeronimo @ Apr 23 2016, 00:39)
У нас тоже цена как на дроожжах поперла, тьфу тьфу, трояк  10500 жестянка 10000 alko_2464.gif
Праздник начался, дети мои....Еврейский ПЕСАХ зашел. 49.gif
Всех поздравляю с поднятием цен на металл. biggrin.gif
Пусть Ваш труд будет оценен по достоинству!!!

Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 23 2016, 00:02
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2016, 00:04
Создана #36022

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

С праздником тебя Олег.
Загрузил свой ломовоз платами , завтра отвезу. Цена обещанная 55 рублей за бытовуху, 180 компьютерка.
Собралось их за зиму порядком, ложить некуда. по этому решил от них избавиться smile.gif . Погода стоит дрянная. Холодно и дождь льёт.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 23 2016, 00:19
Создана #36023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 23 2016, 01:04)
С праздником тебя Олег.
Загрузил свой ломовоз платами , завтра отвезу. Цена обещанная 55 рублей за бытовуху, 180 компьютерка.
Собралось их за зиму порядком, ложить некуда. по этому решил от них избавиться smile.gif . Погода стоит дрянная. Холодно и дождь льёт.
У нас за компьютерную - 15 шекелей кг. 1 шекель = 17.3 руб. Простые платы - не принимают. Могут принять 0.5 шек. кг. если плат будет 3 тонны - не менее.
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2016, 00:29
Создана #36024

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

На компьютерку у вас цена хорошая. А вот с бытовухой беда. У нас в принципе есть конторы которые покупают компьютерку по цене близкой к вашей, но от меня они слишком далеко, а объёмы не позволяют возить на расстояния в несколько тысяч километров.
  + Quote Post

NailZ
post Apr 23 2016, 05:43
Создана #36025

Старожил

-----XXXXX

Всем доброго утра!
Вот некогда на этот форум в alko_2464.gif виде не заходил.
А сегодня вот........ Запой мать его.......
Если наркология сегодня не работает не смогу выйти из этого дерьма до понедельника.
Извините, что не по теме!
  + Quote Post

Гарасим
post Apr 23 2016, 06:04
Создана #36026

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Apr 23 2016, 08:43)
Всем доброго утра!
Вот некогда на этот форум в  alko_2464.gif  виде не заходил.
Если наркология сегодня не работает не смогу выйти из этого дерьма до понедельника.

Если есть возможность нужно свалить от винных магазинов в деревню,продышаться,физически поработать.
  + Quote Post

jeronimo
post Apr 23 2016, 06:56
Создана #36027

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Apr 23 2016, 05:43)
Всем доброго утра!
Вот некогда на этот форум в  alko_2464.gif  виде не заходил.

Держись Наиль! Синька это ненужная нагрузка на организьм, отнимающая здоровье и силы от добычи Чугуния trudu.gif На свежем воздухе физический труд, сон и нормальный закусон. Держись! alko_2464.gif
  + Quote Post

vangog
post Apr 23 2016, 07:13
Создана #36028

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Apr 23 2016, 11:56)
Держись Наиль! Синька это ненужная нагрузка на  организьм, отнимающая здоровье и силы от добычи Чугуния trudu.gif На свежем воздухе физический труд, сон и нормальный закусон.  Держись! alko_2464.gif

Синька вообще зло, отвез товарища на прошлой неделе в больницу после месячного глубокого запоя. Когда грузил его в машину, я думал он не выживет, он овощем был с трудом мог ходить, взгляд пустой был. Через пару дней в больнице пришёл в себя, начал спрашивать как он сюда попал и кто его привез. 2 недели вообще не помнит, просыпался выпивал, дальше спать, где водку брал так ни кто и не узнал, из дома не выходил. Сам выпиваю только где нибудь на отдыхе и то не много, в городе не могу, отвращение какое-то. Курить бы бросить, вообще замечательно бы было.
  + Quote Post

Каич
post Apr 23 2016, 07:43
Создана #36029

Бывалый

Номер карты: 4276 4461

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Apr 22 2016, 23:39)
У нас тоже цена как на дроожжах поперла, тьфу тьфу, трояк  10500 жестянка 10000 alko_2464.gif

У нас по 9 вчера немного сдавал, а сегодня снег навалил.
  + Quote Post

adzzz
post Apr 23 2016, 08:54
Создана #36030

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 22 2016, 12:48)
Нет,не путаю.
И расстраивает меня только плохая погода и неисправности в машине. zza.gif
Тему  дальше развивать не будем - она не для этой ветки.

Нашел тут одну громадную железяку.Около разрушенной церкви.
Думаю забрать , но для личных нужд, она толщиной чуть меньше рельсы от узкоколейки.Такой типа брус 1.5 метра.Все равно никому не нужна.Это же не будет плохим поступком? Не для сдачи, а для дела.

Главное чтобы не из церкви. В детстве жил в рязанской области.Там местные заброшенную церковь по домам растаскивали. У всех проблемы начались у кого дом сгорел, кто болеть начал сильно.

Сообщение отредактировано adzzz: Apr 23 2016, 16:04
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Apr 23 2016, 11:41
Создана #36031

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

Доброго здоровьица всем Чугунным беретам!Читая посты Олвера,тоже вдохновился ещё одной подработкой.Знакомый работает на фирме производящее биоудобрение..Там его вообщем червь калифорнийский производит,в гумус почву перерабатывая.договорился с ним,и подогнал он мне ведро из под краски червей.Сегодня с пяти утра до десяти,став на пути рыбаков я их успешно сдыхал по 50р за стаканчик(это ещё дёшево,у конкурентов и по 70видел ,и даже по 100.).причем стакан заполнял почти до конца.Чистая прибыль затеи составила почти 6тысяч рублей.Решил,что буду становиться впредь,с вечера пятницы до утра субботы.Сижу сейчас литературу по выращиванию червей вычитываю.Ищите да обрящите 14.gif

Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 23 2016, 11:42

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 23 2016, 12:03
Создана #36032

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 23 2016, 11:41)
Доброго здоровьица всем Чугунным беретам!Читая посты Олвера,тоже вдохновился ещё одной подработкой.Знакомый работает на фирме производящее биоудобрение..Там его вообщем червь калифорнийский производит,в гумус почву перерабатывая.договорился с ним,и подогнал он мне ведро из под краски червей.Сегодня с пяти утра до десяти,став на пути рыбаков я их успешно сдыхал по 50р за стаканчик(это ещё дёшево,у конкурентов и по 70видел ,и даже по 100.).причем стакан заполнял почти до конца.Чистая прибыль затеи составила почти 6тысяч рублей.Решил,что буду становиться впредь,с вечера пятницы до утра субботы.Сижу сейчас литературу по выращиванию червей вычитываю.Ищите да обрящите 14.gif

Конкуренты не побьют? smile.gif Как это, демпинг вроде называется по научному smile.gif А так хорошо конечно, если за утро 6 тысяч.
Всем привет.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Чугунный Лоб
post Apr 23 2016, 12:19
Создана #36033

Бывалый

Из: 71

-----X----

QUOTE(Deryba @ Apr 22 2016, 20:56)
Встречаю как то соседа, идёт матерится. Ну и дальше рассказывает; еду по дороге и вижу по дорожке(в 30 метрах широкая пешеходная дорожка) тащат на тележке полцистерны алюминиевой 2 мужичка smile.gif . Я уж проехал говорит, потом торкнуло меня, не с моей ли дачи волокут, но почему полцистерны? biggrin.gif  Развернулся, мужичков догнал, смотрю точно! Половинка моей цистерны(от молоковоза 1 танк). Эти 2 хмыря целиком не смогли её увезти и распилили ножовкой простой по металлу 17.gif Ну чё, отхлопал этих мужичков и заставил тащить дальше в скупку, до неё буквально 150-200 метров оставалось. Вторым рейсом за 2-ой половинкой прогулялись smile.gif Вот так остался без бака под воду.

В ту же тему - вчера матушка вечером звонила, жалилась-разобрали на цветмет двигатель от насоса на весь дачный кооператив который воду качает. Теперь пока на новый не скинутся все-воды не будет. А это уже не в первый раз. В прошлом году за одну ночь на дачах 7 вагонеток (их у нас под воду приспосабливают) украли и общие ворота на въезде до кучи прихватили. С одной стороны народ понять можно - кризис в стране, сокращения, работы нет ни разу, скоро лихие 90-е переплюнем, но с другой стороны у пенсионеров воровать, которые с этих дач кормятся всю зиму - последнее дело facepalm.gif
З.Ы. обломился мой коп на сегодня-зуб разболелся, всю ночь мучился....
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Apr 23 2016, 13:04
Создана #36034

Постоянный

-----X----

QUOTE(Sанчес @ Apr 23 2016, 12:03)
Конкуренты не побьют? smile.gif Как это, демпинг вроде называется по научному smile.gif А так хорошо конечно, если за утро 6 тысяч.
Всем привет.

Конкуренты точно также платят Ярославли,чтобы стоять на этом месте biggrin.gif
Это ещё не только демпингом называется,но и свободной конкуренцией.Права качать не подходили ещё,да и не рядом все стоят.расстояние приличное

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 23 2016, 14:15
Создана #36035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(adzzz @ Apr 23 2016, 09:54)
Главаное чтобы не из церкви. В детстве жил в рязанской области.Там местные заброшенную церковь по домам растаскивали. У всех проблемы начались у кого дом сгорел, кто болеть начал сильно.
Потому, что без благословения батюшки брали. Батюшка знает, где мусор железный, а где алтарь намоленный. ... Наказание получили от Всевышнего, за обычный тупой грабеж Святого Места (читай - Дома Божьего).
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 23 2016, 14:26
Создана #36036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 23 2016, 12:41)
На ЮТУБЕ очень много роликов с этой темой. Рыбаков ищи в интернете, на местных рыболово-любительских сайтах. Если хочешь перебить конкурентов, сообщи рыбакам, что у тебя не просто черви, а специально-подготовленные, для клева. Типа, черви с ванильным запахом и вкусом. Рыба, от таких червей, просто, сходит с ума. Вот технология их "приготовления" https://www.youtube.com/watch?v=5IOyXqfo21g
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Apr 23 2016, 14:48
Создана #36037

Постоянный

-----X----

Спасибо!

--------------------
  + Quote Post

strela
post Apr 23 2016, 15:37
Создана #36038

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 23 2016, 12:41)

Для производства биогумуса,уже третий год червей держу.Литература не совсем то,на ютюбе видео полно,посмотрите.Подработали хорошо,то же в прошлом году хотел попробовать червей торговать,но как то не срослось smile.gif .
Все посты не просмотрел,про ютюб уже подсказали,хотя немного другое,посмотрите разведение.

Сообщение отредактировано strela: Apr 23 2016, 15:40
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 23 2016, 15:46
Создана #36039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(strela @ Apr 23 2016, 16:37)
Для производства биогумуса,уже третий год червей держу.Литература не совсем то,на ютюбе видео полно,посмотрите.Подработали хорошо,то же в прошлом году хотел попробовать червей торговать,но как то не срослось  smile.gif    .
Все посты не просмотрел,про ютюб уже подсказали,хотя немного другое,посмотрите разведение.
Помню в детстве, мы с пацанами, тоже, бегали на водоемы к рыбакам и продавали им червей. Без продаж никогда не уходили. Если что то не продавали, садились сами и рыбачили. Свой улов продавали тем же рыбакам. Они всегда покупали рыбу с местного водоема, что бы приехать домой с богатым уловом. Типа, они это сами наловили. .... Я это к чему... На ваших рыбаках можно делать ДВА раза бизнес. На червях и на рыбе.
  + Quote Post

МАМАЙ
post Apr 23 2016, 15:55
Создана #36040

Постоянный

Из: Тульская обл

-----XXXXX

Приветствую чугунную братию. У меня сегодня слабый улов, кило 150 примерно. Откозал на приборе динамик, а в ушах чермет очень не комфортно копать.user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 11:31
Рейтинг@Mail.ru