![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Apr 21 2016, 23:28) Не путаете Adguard c AdBlock'ом? Второе действительно глючная бяка. Нет,не путаю. И расстраивает меня только плохая погода и неисправности в машине. ![]() Тему дальше развивать не будем - она не для этой ветки. Нашел тут одну громадную железяку.Около разрушенной церкви. Думаю забрать , но для личных нужд, она толщиной чуть меньше рельсы от узкоколейки.Такой типа брус 1.5 метра.Все равно никому не нужна.Это же не будет плохим поступком? Не для сдачи, а для дела. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Apr 21 2016, 23:12) Дожди со снегом ! Смерть копу ![]() У нас +5 днем и -1 ночью было, на завтра дождь,все равно надо ехать,всю рабочую неделю покопать мечтал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 22 2016, 11:48) Нет,не путаю. И расстраивает меня только плохая погода и неисправности в машине. ![]() Тему дальше развивать не будем - она не для этой ветки. Нашел тут одну громадную железяку.Около разрушенной церкви. Думаю забрать , но для личных нужд, она толщиной чуть меньше рельсы от узкоколейки.Такой типа брус 1.5 метра.Все равно никому не нужна.Это же не будет плохим поступком? Не для сдачи, а для дела. Мне думается нет, не будет это плохим поступком! Нечего хорошему металлу ржаветь зря, не ты в дело пустишь, так другие в металл пристроят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые Чугунные Береты.
Смотрю ваши отчеты и радуюсь.Эт какое вы хорошее дело по очистке земли от всяких ржавостей делаете.Честь вам и уважуха.Я пока черный металл копнул по мелочи на открытие копа.Светец,кочедык,и кресало +килограмм пять всякого доисторического металла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 22 2016, 14:04) Приветствую уважаемые Чугунные Береты. Смотрю ваши отчеты и радуюсь.Эт какое вы хорошее дело по очистке земли от всяких ржавостей делаете.Честь вам и уважуха.Я пока черный металл копнул по мелочи на открытие копа.Светец,кочедык,и кресало +килограмм пять всякого доисторического металла. ![]() Приветствую Виталий! Рад видеть в теме, доисторический металл тоже надо спасать от забвения в земле, так что удачи в нашем нелегком деле! ![]() У самого руки чешутся до копа пока зеленки нету, но из за дождей, не шибко то копнешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 22 2016, 15:31) Приветствую Виталий! Рад видеть в теме, доисторический металл тоже надо спасать от забвения в земле, так что удачи в нашем нелегком деле! ![]() У самого руки чешутся до копа пока зеленки нету, но из за дождей, не шибко то копнешь ![]() ![]() ![]() Максим некогда мне копать пока.Сад в порядок привожу омолаживаю,да землю тоже разрабатываю под огород. Знаю где лежит стальной крученый толстый провод который тянули через Оку,надо забрать.Правда резать не желательно а как свернуть одному эту кишку непонятно.Жестковатый он однако и длинный.Не тащить ведь по асфальтной дороге машиной червя 50 метрового ![]() ![]() Или все таки тащщить?Ночером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОсКаР ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 1-April 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,348,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 7895 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
нежелательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 22 2016, 13:55) Мне думается нет, не будет это плохим поступком! Нечего хорошему металлу ржаветь зря, не ты в дело пустишь, так другие в металл пристроят ![]() Соглашусь в этом нет греха все в пользу -все во благо.!Бог Вам в помощь! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 22 2016, 16:02) Максим некогда мне копать пока.Сад в порядок привожу омолаживаю,да землю тоже разрабатываю под огород. Знаю где лежит стальной крученый толстый провод который тянули через Оку,надо забрать.Правда резать не желательно а как свернуть одному эту кишку непонятно.Жестковатый он однако и длинный.Не тащить ведь по асфальтной дороге машиной червя 50 метрового ![]() ![]() Или все таки тащщить?Ночером. Далеко тащить то ? По тихому болторезом или газом чиркнуть не получится? Мне приятель из Белоруссии рассказывал как он цистерну аллюминиевую килограмм на 700 под носом у колхозников резал ночью, в дождь бензопилой. А его кореша растянули здоровенное полотнище черное что бы закрыть эту неприглядную картину от случайных глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Apr 22 2016, 19:21) Далеко тащить то ? По тихому болторезом или газом чиркнуть не получится? Мне приятель из Белоруссии рассказывал как он цистерну аллюминиевую килограмм на 700 под носом у колхозников резал ночью, в дождь бензопилой. А его кореша растянули здоровенное полотнище черное что бы закрыть эту неприглядную картину от случайных глаз ![]() ![]() Тащить километра полтора.Резать не хочу ибо ценна эта штука своей длиной.По хозяйству применить можно.Оцинковано тем более. Тащить можно на волокуше,слеплю из двух березок и волоком машиной утяну. Главная проблема как свернуть одному чтоб кольца были бы хотя бы метра 2-3 в диаметре. И тащить надо только по асфальтной дороге. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 22 2016, 18:37) Тащить километра полтора.Резать не хочу ибо ценна эта штука своей длиной.По хозяйству применить можно.Оцинковано тем более. Тащить можно на волокуше,слеплю из двух березок и волоком машиной утяну. Главная проблема как свернуть одному чтоб кольца были бы хотя бы метра 2-3 в диаметре. И тащить надо только по асфальтной дороге. ![]() ![]() Добрый день! Извините а не проще с манипулятором договориться? Им все равно откуда и куда везти-работа такая. Просто трудозатрат меньше будет по-моему. А складывать его в одиночку Вы замучитесь-было дело,втроем трос складывали и то неудобно было из-за жесткости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 22 2016, 18:59) Добрый день! Извините а не проще с манипулятором договориться? Им все равно откуда и куда везти-работа такая. Просто трудозатрат меньше будет по-моему. А складывать его в одиночку Вы замучитесь-было дело,втроем трос складывали и то неудобно было из-за жесткости. Манипулятор дорогое удовольствие.Попробовать.кольцо сложил проволокой связал,и так дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 22 2016, 18:02) Максим некогда мне копать пока.Сад в порядок привожу омолаживаю,да землю тоже разрабатываю под огород. Знаю где лежит стальной крученый толстый провод который тянули через Оку,надо забрать.Правда резать не желательно а как свернуть одному эту кишку непонятно.Жестковатый он однако и длинный.Не тащить ведь по асфальтной дороге машиной червя 50 метрового ![]() ![]() Или все таки тащщить?Ночером. Если недалеко, то тащить конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 22 2016, 16:02) Максим некогда мне копать пока.Сад в порядок привожу омолаживаю,да землю тоже разрабатываю под огород. Знаю где лежит стальной крученый толстый провод который тянули через Оку,надо забрать.Правда резать не желательно а как свернуть одному эту кишку непонятно.Жестковатый он однако и длинный.Не тащить ведь по асфальтной дороге машиной червя 50 метрового ![]() ![]() Или все таки тащщить?Ночером. Добрый вечер,Чугунной братии! Тащить однозначно! Если резать конечно нежелательно..а так по ночи ведь и почикать и унести можно,чтобы искры в ночи не вышибать ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 22 2016, 20:21) Далеко тащить то ? По тихому болторезом или газом чиркнуть не получится? Мне приятель из Белоруссии рассказывал как он цистерну аллюминиевую килограмм на 700 под носом у колхозников резал ночью, в дождь бензопилой. А его кореша растянули здоровенное полотнище черное что бы закрыть эту неприглядную картину от случайных глаз ![]() ![]() Встречаю как то соседа, идёт матерится. Ну и дальше рассказывает; еду по дороге и вижу по дорожке(в 30 метрах широкая пешеходная дорожка) тащат на тележке полцистерны алюминиевой 2 мужичка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вообщем с батареек лиман толка мало 3 сеточки которые от резака не плавятся а сгорают как нержавейка. И вес мизерный.
Вот из салона пазика гораздо интересней алюминий доставать итого 31кг ![]() Вот еще к сезону фискаря доработал, а то гнулся: ![]() И что самое интересное, на территории гаража где работаю, со второго пробного копка нашел железину ![]() ![]() Цена на медь 230 люминь 40 а железо 6.5 это а3. Троса 4 р .северозапад вологодской . До Питера 440 км ![]() Сообщение отредактировано pokrushkin: Apr 22 2016, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня на приемке ценник был 9500 руб за тонну, за хороший металл накинули до 10000 руб, прямо праздник какой-то)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 20 2016, 17:59) На последнем фото конденсаторы КТ - трубчатые, содержат серебро. Не многие конторы их покупают, но скоро и до них дело дойдёт. уже дошло , у нас на форуме покупают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET @ Apr 22 2016, 21:35) Сегодня на приемке ценник был 9500 руб за тонну, за хороший металл накинули до 10000 руб, прямо праздник какой-то))) У нас тоже цена как на дроожжах поперла, тьфу тьфу, трояк 10500 жестянка 10000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:12 | |
![]() |