![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Снег сошёл поступление металла вверх-цены вниз, + влияние биржевых цен добавит +-.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
А я вот в прогульщики записался. 18го решил сходить по старине, результат нулевой. На обратном пути заскочил к товарищу ![]() Если синоптики не обманывают, то завтра буду работать с тройным усилием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую чугунную братию! Решил механизировать немного добычу чугуния и прикупил вот такой отвал. Но так как он не залез в мою Газель, пришлось отстригнуть "руки" у отвала. Сейчас вот обратно приварю, усилю швеллером стыки и вперёд!
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михан @ Apr 20 2016, 13:19) Доброго всем дня. У нас медь (на 19-04-16 Самара) стоит 260р. месяц назад была 300. Как Вы думаете цена еще поднимется до мартовской или только на снижение. Спасибо Вчера по радио говорили - на международной бирже медь сильно снизилась в цене. Значит и у нас отразится. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
С праздником ,Чугунные Береты!Бухают все!!!
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 20 2016, 14:27) Приветствую чугунную братию! Решил механизировать немного добычу чугуния и прикупил вот такой отвал. Но так как он не залез в мою Газель, пришлось отстригнуть "руки" у отвала. Сейчас вот обратно приварю, усилю швеллером стыки и вперёд! ![]() ![]() ![]() К чему отвал собираетесь цеплять?К Газели? ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2016, 14:39) Вчера по радио говорили - на международной бирже медь сильно снизилась в цене. Значит и у нас отразится. Дак уже упала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Apr 20 2016, 15:02) Дак уже упала ![]() Да,к сожалению упала.Я пока радиаторы тепловозные разделывал,15 руб,на киллограме потерял Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 20 2016, 15:09 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:26) Считаю, что очень хорошо прибарахлился. Потом расклад напиши, чего приобрел, чего и по чем продал. (надежды, расчеты, окупилось-не окупилось и т.д.) Думаю всё будет хорошо. Разобрал 2 приемника КОРЗ, по примерным подсчётам только с них деталей на 1000р, а их у меня целый ящик. Отчёт тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В 17:00 по местному позвонил ААА, дела с продажей перегноя и т.п. из за погоды у него тоже затормозилось. Предложил ему завтра съездить на коп, хотя результат труда в эквиваленте массы металла на человека уменьшается, но все таки не пешком
![]() Тут же от него поступило встречное предложение, съездить к местному садику куда свалили три машины строительного мусора, решили сделать это сегодня ![]() ![]() На бензин уже набрали ![]() Вопрос к любителям радиодеталей, если здесь что ни будь ценное, попались в тех же кучах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 20 2016, 22:50) В 17:00 по местному позвонил ААА, дела с продажей перегноя и т.п. из за погоды у него тоже затормозилось. Предложил ему завтра съездить на коп, хотя результат труда в эквиваленте массы металла на человека уменьшается, но все таки не пешком ![]() Тут же от него поступило встречное предложение, съездить к местному садику куда свалили три машины строительного мусора, решили сделать это сегодня ![]() ![]() На бензин уже набрали ![]() Вопрос к любителям радиодеталей, если здесь что ни будь ценное, попались в тех же кучах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последнем фото конденсаторы КТ - трубчатые, содержат серебро. Не многие конторы их покупают, но скоро и до них дело дойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 20 2016, 17:50) В 17:00 по местному позвонил ААА, дела с продажей перегноя и т.п. из за погоды у него тоже затормозилось. Предложил ему завтра съездить на коп, хотя результат труда в эквиваленте массы металла на человека уменьшается, но все таки не пешком ![]() Тут же от него поступило встречное предложение, съездить к местному садику куда свалили три машины строительного мусора, решили сделать это сегодня ![]() ![]() На бензин уже набрали ![]() Вопрос к любителям радиодеталей, если здесь что ни будь ценное, попались в тех же кучах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В металлических сборках могут КМ бескорпусные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет , все уже открыли сезон молодцы , я в понедельник с товарищем тоже на пару часиков вырвался Фото зделаю на следущей неделе копанного вышло кило 60 , не много конечно .но и земля отошла на штык и все пока . в суботу камера мне наконец придет будет на что запечетлеть , и остатки запчастей на машину .чтобы полный привод собрать . был еще в одном месте интересном но на мотоцикле .тоже в следущий раз зафотаю места ! Планов вагон есть и помошник пока уперлись в машину .я ее разобрал .Правда и работа валить начинает !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 20 2016, 17:01) К чему отвал собираетесь цеплять?К Газели? ![]() Зачем к Газели? Жену сначала запрячь хотел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 20 2016, 18:53) Зачем к Газели? Жену сначала запрячь хотел ![]() С МТЗ,дело веселей пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 20 2016, 18:29) Думаю всё будет хорошо. Разобрал 2 приемника КОРЗ, по примерным подсчётам только с них деталей на 1000р, а их у меня целый ящик. Отчёт тут ![]() Опять радикал - все реклама заслонила , ничего не увидел.И комп сразу тормозить начинает. Есть же savepic.ru ![]() Тут сейчас во чего увидел http://v-kurse.ru/news/incidents/vzryv_v_b...ikatov_2077480/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Наиль, а я вообще полагаюсь обычно на шестое чувство и то, что ему кажется подозрительным - не трогаю
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 20 2016, 18:24) Всем привет , все уже открыли сезон молодцы , я в понедельник с товарищем тоже на пару часиков вырвался Фото зделаю на следущей неделе копанного вышло кило 60 , не много конечно .но и земля отошла на штык и все пока . в суботу камера мне наконец придет будет на что запечетлеть , и остатки запчастей на машину .чтобы полный привод собрать . был еще в одном месте интересном но на мотоцикле .тоже в следущий раз зафотаю места ! Планов вагон есть и помошник пока уперлись в машину .я ее разобрал .Правда и работа валить начинает ! Жесть,а у нас уже трава под 20 см,и тюльпаны отцвели почти -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:43 | |
![]() |