![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня выдалось времечко свободное решил съездить покопать несколько часов.Ехать пришлось без прицепа,обнаружил повреждение у страховочной цепочки,нужно переделать. Поехал на место разведанное осенью,всего то менее трёх километров удалённости.Покапал немного и тут ось типа тракторная попалась,только гораздо длиннее чем раньше попадались,более 4-х метров. Машины едут,это М-5,или как у нас называют ещё Уфимка,менее километра до неё.Доехав до неё и проехав немного по ней,сворачиваю направо,500 метров и приёмка.Копнул 230 кг.Ось пришлось оставить,нужно пилить и вывозить на прицепе. Всем удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 10:00) Кувалдой пробовал и молотком, не отбивается. Хороший костёр Вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Apr 19 2016, 11:57) Я у себя на огороде выращиваю без хим. удобрений,урожай не богатый но нормальный.Только от вредителей не много опрыскиваю.Хочу найти старый способ борьбы с ними. Могу посоветовать березовый дёготь из бересты(не аптечный,а собственного производства) от жука колорада,года 2 назад баклажаны спас только им,только после дождя надо срочно опять опрыскивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2016, 23:45) После проб покупного - никакого доверия производителям нет. Свой - классный, его и за границей пробовали и сразу же оценили такой фразой - а где заказать можно? Это типа я себя разрекламировал ))) А проверял я его на супруге - она терпеть не может все эти травы. а на мой чай подсела. А как вы этот чай делаете, в смысле цветки сушите и завариваете или корни? У нас этого иван чая гектары целые растут. В один год на картофельном поле он у меня разросся, я с ним справиться не мог-сорняк такой живучий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Apr 19 2016, 20:07) Всем привет! Сегодня выдалось времечко свободное решил съездить покопать несколько часов.Ехать пришлось без прицепа,обнаружил повреждение у страховочной цепочки,нужно переделать. Поехал на место разведанное осенью,всего то менее трёх километров удалённости.Покапал немного и тут ось типа тракторная попалась,только гораздо длиннее чем раньше попадались,более 4-х метров. Машины едут,это М-5,или как у нас называют ещё Уфимка,менее километра до неё.Доехав до неё и проехав немного по ней,сворачиваю направо,500 метров и приёмка.Копнул 230 кг.Ось пришлось оставить,нужно пилить и вывозить на прицепе. Всем удачи! Похоже ось от сцепки для борон. Сообщение отредактировано livsi: Apr 19 2016, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 19 2016, 01:16) Молодчина Олег, вот что значит деловая жилка! Кстати тоже берем домашнее парное с доставкой на дом за 70 р литр Нихрена себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Apr 19 2016, 11:52) Не хочу огорчать, но Вы просто не видели как и сколько наши аграрии вливают, тем более в МО. Ручной труд дорог - поэтому без химии никак. Даже у себя в полях нахожу кучки неутилизированных белых канистр из под гербицидов, пестицидов и тд. Раз попал на свежее посаженое с удобрениями поле - так прибор аж глючил в междурядьях! Сейчас всем пофиг на нормы и ПДК - главное результат. А бабули на рынке, подавая особенно москвичам, причитают про экологию. И при этом ведрами льют циркон и другие ништяки на гряды. Случайно, на рынке, услышал разговор бабуль про стимуляторы - дозировки - офигел! Химия шагнула в народ. Да, это так. Точно так же с мясом, колют хрюшкам и бычкам стимуляторы роста и антибиотики без меры, по принципу кашу маслом не испортишь, а потом говорят "домашнее" мясо, экологически чистое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 19 2016, 20:16) А как вы этот чай делаете, в смысле цветки сушите и завариваете или корни? У нас этого иван чая гектары целые растут. В один год на картофельном поле он у меня разросся, я с ним справиться не мог-сорняк такой живучий. Читайте форум, и будет вам счастье.. Тут все подробно описывалось.. Вот только страницу точно не подскажу, это к аксакалам -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всей Чугунной братии доброго времени суток!
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 19 2016, 21:16) А как вы этот чай делаете, в смысле цветки сушите и завариваете или корни? У нас этого иван чая гектары целые растут. В один год на картофельном поле он у меня разросся, я с ним справиться не мог-сорняк такой живучий. Ничего сложного. Жалею, что раньше не знал технологию. Я читал о нём ещё в школе в журнале "Наука и Жизнь" - описания как делать не было. Набрал цветов, заварил - трава травой и понял, что-то я не понял ))) Вот ссылка на "Клуб любителей Копорского чая" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 19 2016, 18:05) У меня сегодня опять цена поднялась на 30 коп. Стало ровно 9 руб. - уже чистыми. Ну наконец-то и до вас повышение дошло.Будете в Ростов собираться,можем пересечься.Как раз небольшой презент в виде диска с колесом(резина омскшина в отличном состоянии) на УАЗ подгоню безвозмездно.Заодно и познакомимся ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 18 2016, 23:43) Ты восстанавливаешь металлическое серебро из хлорида серной кислотой.У нас серная кислота прекурсор и её не купить просто так. Можно зацементировать серебро из азотной кислоты не превращая его в хлорид. Способ цементации, как правило на медь расписан на просторах интернета. Если серебро в виде хлорида, то я его щелочью перевожу в оксид и за тем раствором сахара осаждаю до металлического серебра, которое можно спокойно плавить. Могу подсказать где купить в Рязани. Дим спасибо до Москвы 120км а до Рязани в столицу хоть кто то мотается купить можно любую вот только цены там -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Внесу скромную лепту
![]() Съездил сегодня открыть сезон. Хотел по старине, но ниччо не нашел, да и люди как назло рядом ходят, как то не люблю я это. Решил заехать на бывшую ШПУ(шахтная пусковая установка). Выглядит она теперь так: ![]() Похоже взорвали и со временем превратили в свалку. Встретил там семейную пару, грузили длиную ниву железками всякими, какие найдут. Разговорились, узнал, что металл у нас 6,80. Собрался уже уходить, увидел пару старых телефонов NOKIA который проводные стационарные, решил забрать. Коллеги ![]() ![]() Теперь в планах посетить то место, где должно быть много плат ![]() Взял то, что можно унести, машину бросил метров за 250 - не проехать. Да и железо в городе хранить негде. Сообщение отредактировано SonEric: Apr 19 2016, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 19 2016, 22:57) Ну наконец-то и до вас повышение дошло.Будете в Ростов собираться,можем пересечься.Как раз небольшой презент в виде диска с колесом(резина омскшина в отличном состоянии) на УАЗ подгоню безвозмездно.Заодно и познакомимся ![]() В Ростов почти не езжу. За прошлый год 2 раза в Леруа и всё. Ну, если будет какая оказия, то сообщу. Как раз, может ещё колёса подкопятся. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем пламянный привет ! Цена радует 8500 за тн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С Праздником Господа!
я чтото вчера до компьютера не добрался и не вспомнил никто! 19 апреля - День работника ломоперерабатывающей отрасли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: Самарская область Пользователь №: 2,344,036 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
У нас медь (на 19-04-16 Самара) стоит 260р. месяц назад была 300. Как Вы думаете цена еще поднимется до мартовской или только на снижение. Спасибо -------------------- С уважением. Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и перегруза под катушкой! Камрады,подскажите,нихром принимают и если да,то почем? В Тульской не нашел куда сдать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:06 | |
![]() |