![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ Apr 19 2016, 08:13) Тоже в тех краях затариваюсь картошкой, морковкой и свеколкой. Хранится в подвале до весны. Не хочу огорчать, но Вы просто не видели как и сколько наши аграрии вливают, тем более в МО. Ручной труд дорог - поэтому без химии никак. Даже у себя в полях нахожу кучки неутилизированных белых канистр из под гербицидов, пестицидов и тд. Раз попал на свежее посаженое с удобрениями поле - так прибор аж глючил в междурядьях! Сейчас всем пофиг на нормы и ПДК - главное результат. А бабули на рынке, подавая особенно москвичам, причитают про экологию. И при этом ведрами льют циркон и другие ништяки на гряды. Случайно, на рынке, услышал разговор бабуль про стимуляторы - дозировки - офигел! Химия шагнула в народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Apr 19 2016, 09:12) Молотком отбивается хорошо. Кувалдой пробовал и молотком, не отбивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
[quote=ОлВер,Apr 18 2016, 23:02]
Мужики. Ахренеете сейчас, какой я для себя бизнес нашел. ![]() Олег, как говорят ребята по младше меня...респект!!! и уважуха ![]() ![]() ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 10:00) Кувалдой пробовал и молотком, не отбивается. Там сердечник подковообразный, с торцов проволока хорошо разматывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2016, 00:54) У нас с кислотами проще. Даже ртуть продают. А, вот, с гидрозином, как восстановителем золота - проблемы. Его нет в продаже из-за его взрывчатых возможностей. Наверное, боятся арабских взрывателей. ![]() Наверное всё же взрывотехников ))) QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 07:37) Там медь тяжело выковыривать залита какой то пластмассой.Не горит не плавится, да и мало её там. Эпоксидный компаунд. QUOTE(Гербицид @ Apr 19 2016, 10:52) Не хочу огорчать, но Вы просто не видели как и сколько наши аграрии вливают, тем более в МО. Ручной труд дорог - поэтому без химии никак. Даже у себя в полях нахожу кучки неутилизированных белых канистр из под гербицидов, пестицидов и тд. Раз попал на свежее посаженое с удобрениями поле - так прибор аж глючил в междурядьях! Сейчас всем пофиг на нормы и ПДК - главное результат. А бабули на рынке, подавая особенно москвичам, причитают про экологию. И при этом ведрами льют циркон и другие ништяки на гряды. Случайно, на рынке, услышал разговор бабуль про стимуляторы - дозировки - офигел! Химия шагнула в народ. Особенно в плане обработки картошки перед посадкой....такие умные бабки стали. Я один раз купил на пробу эту красную дрянь(Престиж КС), которая якобы от колорада и проволочника спасает.Только опрыскиватель испортил. QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 11:00) Кувалдой пробовал и молотком, не отбивается. В сети есть "мурзилка" цветная по ремонту этих насосов.Для перемотки катушки рекомендуют при разборке сгоревшей обмотки греть строительным феном.Но вонища просто убийственная.Я однажды чинил на даче.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 19 2016, 11:03) Там сердечник подковообразный, с торцов проволока хорошо разматывается. Вот правильно,имел в виду,сначало немного отбить,потом разматывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 19 2016, 09:52) Не хочу огорчать, но Вы просто не видели как и сколько наши аграрии вливают, тем более в МО. Ручной труд дорог - поэтому без химии никак. Даже у себя в полях нахожу кучки неутилизированных белых канистр из под гербицидов, пестицидов и тд. Раз попал на свежее посаженое с удобрениями поле - так прибор аж глючил в междурядьях! Сейчас всем пофиг на нормы и ПДК - главное результат. А бабули на рынке, подавая особенно москвичам, причитают про экологию. И при этом ведрами льют циркон и другие ништяки на гряды. Случайно, на рынке, услышал разговор бабуль про стимуляторы - дозировки - офигел! Химия шагнула в народ. Я у себя на огороде выращиваю без хим. удобрений,урожай не богатый но нормальный.Только от вредителей не много опрыскиваю.Хочу найти старый способ борьбы с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 10:00) Кувалдой пробовал и молотком, не отбивается. а не проще починить и как изделие забарыжить? Так понял что у Вас он не один, из нескольких неработающих всегда можно что-то живое собрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: Самарская область Пользователь №: 2,344,036 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
никто не подскажет прайс на медь, латкнь, дюраль...
-------------------- С уважением. Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михан @ Apr 19 2016, 12:07) никто не подскажет прайс на медь, латкнь, дюраль... От региона же зависит. По Туле медь 240, латунь 70, люминь до 40 обнизили (плюс-минус 10 руб в зависимости от жадности приемок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: Самарская область Пользователь №: 2,344,036 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На скок движку сдать можно? (2103) может кто по весу подскажет
Сообщение отредактировано Михан: Apr 19 2016, 12:17 -------------------- С уважением. Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ты,мил человек, хоть бы поздоровался для начала
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2016, 13:51) Ты,мил человек, хоть бы поздоровался для начала ![]() Да конечно ![]() -------------------- С уважением. Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:26) Считаю, что очень хорошо прибарахлился. Потом расклад напиши, чего приобрел, чего и по чем продал. (надежды, расчеты, окупилось-не окупилось и т.д.) Обязательно! но это будет не скоро )) я ещё прошлую партию не всю рассортировал, да на основной работе завал, да ещё и сезон начался, монетки копать тоже хочется )) QUOTE(jeronimo @ Apr 18 2016, 23:30) Желаю чтобы окупилось все с солидным плюсом! Удовольствие от разбора неопознанных приборов бесценно ![]() Спасибо! меня тоже это занятие сильно успокаивает. QUOTE(Каич @ Apr 19 2016, 03:53) Хорошее приобретение,даже по металлу будет не хило.Трансы могут быть с пермоллоем,думаю 15 отобъешь с лихвой. Пермаллой для меня мифическое слово, все говорят что пермаллой это хорошо, но куда его деть ни кто не говорит )) валяются и трансы пермаллоевые и сетка с кинескопов мониторов, куда деть не знаю. Спасибо всем за плюсы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня опять цена поднялась на 30 коп. Стало ровно 9 руб. - уже чистыми.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михан @ Apr 19 2016, 13:13) На скок движку сдать можно? (2103) может кто по весу подскажет Ещё раз и по русски. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 21:14) Привет Вадим. Напомни....Запамятовал. Привет Олег!Квадрат с РЛС разного размера(длинна),внутри посеребрёнка на бронзе.Макс писал что волноводы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7918&st=35680 ,первое сообщение с фото. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 19 2016, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 18 2016, 22:08) Олег, Вадим имел в виду снятие посеребрёнки с крупных латунных деталей. Не много просвещу. Снимается она в меланже концентрированной серной и азотной кислотой То что кислоты должны быть концентрированными это ключевой момент. Соотношение кислот 19 частей серной, 1 часть азотной. Как раствор перестаёт работать, добавляется мизер азотной и так раза три, четыре. За тем если начали образовываться кристаллы сульфида серебра( они образуются при понижении температуры до 1-5 градусов . раствор сливается для отделения кристаллов. если кристаллов нет и раствор перестаёт работать, то серебро с него осаждается солью или соляной кислотой в виде хлорида серебра. Примерно как то так ![]() Благодарю за пояснение,на мой взгляд смысла нет (трудозатраты ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:47) Мужики! Спасибо за добрые пожелания. Они окрыляют. Тезка. Морковку, которую продают в Израильских овощных магазинах - домашние кролики - не едят. Про это мне сказала соседская девочка. Она держит дома декоративного кролика. Ты, на всякий случай, проведи эксперимент. Угости простого кролика израильским счастьем ![]() И еще. Во время продажи клубники - на рынке стоит невообразимый аромат этой ягоды. Красивый товарный вид... НО... Ни одна муха, ни одна оса и пчела, на нее не садятся. Яблоки, почему-то не ржавеют и в них вы не найдете ни одного червячка. Вот, у хозяина, где я арендую сарай, для сборки металлолома, есть яблоня. Я сорвал яблоко и обнаружил в нем червячка. Как я ему обрадовался. Готов был расцеловать это замечательное насекомое. Яблоко сожрал - червяка помиловал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 19 2016, 05:57) Всем привет. Прочитал про бизнес идеи чугунных беретов, решил поделиться и своей. Так как копать железо становиться тяжело , годы ![]() Тронуло,сам занимался выводом и откормом птицы,но там много нюансов ,всё не перечислить за раз,да и тут тему засорять не надо.Если надо в личку отпишите что сам прошёл и на что натыкался ,подскажу. В детстве в деревне часто был у тётки и за курами часто наблюдал,вы думаете курица дура?Нет,у них свой мир,своя иерархия ,свои законы,кому рядом с петушком на насесте сидеть и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:28 | |
![]() |