Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ОлВер
post Apr 18 2016, 22:47
Создана #35881

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 18 2016, 23:40)
Ты прав, пятёрка была, но годы многое из памяти стёрли cheesy.gif .
Дело в том, что не всегда есть возможность механического снятия серебра. Да и потери при этом большие. Если делать так как ты, то после растворения в азотке я бы цементировал серебро из неё медью или цинком. За чем тогда лишние манипуляции с серной кислотой.
Хлорид серебра растворяю в серке и добавляя цинк, в осадок выпадает чистое серебро.
А как ты делаешь? Может я чего-то упустил? 15.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Каич
post Apr 18 2016, 22:53
Создана #35882

Бывалый

Номер карты: 4276 4461

-----X----

QUOTE(vangog @ Apr 18 2016, 18:13)
Прибарахлился тут не много. Надеюсь всё окупится. РРС "малютка-2" - 2шт и много не опознаных приборов, плат и прочей фигни. За всё отдал 15 т.р.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Хорошее приобретение,даже по металлу будет не хило.Трансы могут быть с пермоллоем,думаю 15 отобъешь с лихвой.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2016, 23:02
Создана #35883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 18 2016, 23:42)
В этом то же есть доля правды. Но свою нишу найти всё же можно. Не говорю что это сделать легко, но ни шатко ни ваплко этот путь можно пройти.
Мужики. Ахренеете сейчас, какой я для себя бизнес нашел. smile.gif Пока металл в цене не поднялся, я его временно перестал собирать. Теперь я временно - молочник. Дело в том, что в магазинах Израиля ( и, наверное, всей буржуинии) продают молоко не из под коровы, а сделанное из порошка. Молоко 4-3% жирности. Видимо, с него сняли все сливки и продают, уже, обезжиренный обрат. Что бы молоко не портилось и долго сохраняло свой "товарный" вид - в него добавляют какой-то антибиотик. Поэтому, такое молоко никогда не скисает. Долго хранится и, если портится, то сразу становится горьким. Такое молоко, сразу, - в мусорное ведро. ... Таки я надыбал кибуцное хозяйство, где доят коров и сдают молоко фирмам, которые держат монополию по молоку, в Израиле. В связи с тем, что эти фирмы не всегда выполняют свои договорные обязательства, по отношению к кибуцникам - последние вынуждены, так-же, не выполнять свои обязательства перед этими фирмами. Они стали мне продавать молоко, прямо после дойки. Я забыл вкус настоящего коровьего молока. После нахождения этого молочного клада, я понял, что не только я забыл вкус этого молока, но и все другие люди, живущие в буржуйском раю. Сейчас нарабатываю себе клиентуру и развожу молоко по домам своих знакомым. Последняя партия - 100 литров. Сейчас буду выходить на большие объемы. Получил из России посылку в виде сепаратора Нептун М. Отличная вещь. Стал делать сливки, сметану, творог и молочную сыворотку. Я, просто, сам офигиваю. Полилась струя бабла, где вааще не ожидал. 15.gif

Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 18 2016, 23:09
  + Quote Post

jeronimo
post Apr 18 2016, 23:16
Создана #35884

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:02)
Мужики. Ахренеете сейчас, какой я для себя бизнес нашел. smile.gif  Пока металл в цене не поднялся, я его временно перестал собирать. Теперь я временно - молочник. Дело в том, что в магазинах Израиля ( и, наверное, всей буржуинии) продают молоко не из под коровы, а сделанное из порошка. Молоко 4-3% жирности. Видимо, с него сняли все сливки и продают, уже, обезжиренный обрат. Что бы молоко не портилось и долго сохраняло свой "товарный" вид -  в него добавляют какой-то антибиотик. Поэтому, такое молоко никогда не скисает. Долго хранится и, если портится, то сразу становится горьким. Такое молоко, сразу, - в мусорное ведро. ... Таки я надыбал кибуцное хозяйство, где доят коров и сдают молоко фирмам, которые держат монополию по молоку, в Израиле. В связи с тем, что эти фирмы не всегда выполняют свои договорные обязательства, по отношению к кибуцникам - последние вынуждены, так-же, не выполнять свои обязательства перед этими фирмами. Они стали мне продавать молоко, прямо после дойки. Я забыл вкус настоящего коровьего молока. После нахождения этого молочного клада, я понял, что не только я забыл вкус этого молока, но и все другие люди, живущие в буржуйском раю. Сейчас нарабатываю себе клиентуру и развожу молоко по домам своих знакомым. Последняя партия - 100 литров. Сейчас буду выходить на большие объемы. Получил из России посылку в виде сепаратора Нептун М. Отличная вещь. Стал делать сливки, сметану, творог и молочную сыворотку. Я, просто, сам офигиваю. Полилась струя бабла, где вааще не ожидал.  15.gif

Молодчина Олег, вот что значит деловая жилка!
Кстати тоже берем домашнее парное с доставкой на дом за 70 р литр
  + Quote Post

varero
post Apr 18 2016, 23:20
Создана #35885

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Во Олег,вот это хорошее дело,чем всякие "лабутэны с жилетками"... smile.gif
Желаю чтоб всё укрепилось!

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

sakom
post Apr 18 2016, 23:24
Создана #35886

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:02)
Я забыл вкус настоящего коровьего молока. После нахождения этого молочного клада, я понял, что не только я забыл вкус этого молока, но и все другие люди, живущие в буржуйском раю15.gif

Думаю половина форумчан тебе не только молоко но и корову подгонят не отходя от хаты. Слушай могу поставлять Российский дождь, вот сейчас как раз в Челябинске моросит, поди забыли уже как асфальт после дождя пахнет... и сок берёзовый сейчас самый сезон... раз на то пошло воздух из коровника законсервирую за Ваши деньги, запах детства гарантирую))))
Шутки шутками, а Вам всего хорошего в Ваших начинаниях, и вообще ход ваших мыслей иногда таки очень уместен в Российской глубинке, только под "другим соусом", но с одним и тем же результатом.
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Apr 18 2016, 23:28
Создана #35887

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Dilmor @ Apr 17 2016, 22:47)
Если Вы про кислоту, то её частным лицам вроде без проблем продают. Поищите у себя в регионе какие-нибудь конторы типа Химпрод, Химическая продукция и т.д. Стоит около 35 руб/кг.

Продают то без проблем -где ddd.gif
Ребята с Москвы привезли литровая бутылка-250р

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 18 2016, 23:31
Создана #35888

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Apr 18 2016, 23:25)
Я то в чае не очень спец... Просто наткнулся и выложил на всеобщее... Ибо тема не раз поднималась.
Люди делают дело, у них, судя по статье, что то и выходит.
Олег это уже из разряда бизнеса, прилавки в магазинах тоже ломятся от консервированных огурчиков, помидорчиков, картошечки, морковки помытой и т.д. И каждый дачник скажет, отрава с химией, а магазин в ответ - покажет выручку по этой группе товаров, многие покупают и кушают (пьют) с удовольствием.
Тут каждый решает для себя сам, вот ты пишешь "после покупного", значит уже пробовал, значит копейку вложил кровную, еще 139 999 999 (грубо говоря население России без тебя испившего) человек попробует и умножь это на цену пачки этого чая... маркетинг сработал, производитель может запускать следующий проект и опять 140 млн умножить на цену пачки )))) а сдачу в карман.

Да, пробовал. Его никто не брал. Я в теме - потому и взял на пробу.
Удостоверился, что брать ЭТО нельзя и мне это не надо - своего хватает и себе и угостить. Надо же было проверить, то ли я делаю.
А морковку мытую я и сам беру, сладкая она и гладкая, вкусная, хоть и Израильская, как и редиска зимой wink.gif
А вот на суп и прочее я осенью с поля в деревне собираю мешок. Там комбайн проходит и что не собрал - остается.Местные себе все забирают,, наш брат - копарь , кто там бывает, просёк это дело и тоже собирают, отложив приборы.А фишка в том, что это поле - Поле Чудес, всем известное и из удобрений там ТОЛЬКО навоз с телятника напротив, его вывозят всю зиму и потом там такая морковка растёт.... мама не горюй !

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

DMITR
post Apr 18 2016, 23:43
Создана #35889

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 22:47)
Хлорид серебра растворяю в серке и добавляя цинк, в осадок выпадает чистое серебро.
А как ты делаешь? Может я чего-то упустил? 15.gif

Ты восстанавливаешь металлическое серебро из хлорида серной кислотой.У нас серная кислота прекурсор и её не купить просто так. Можно зацементировать серебро из азотной кислоты не превращая его в хлорид. Способ цементации, как правило на медь расписан на просторах интернета. Если серебро в виде хлорида, то я его щелочью перевожу в оксид и за тем раствором сахара осаждаю до металлического серебра, которое можно спокойно плавить.

QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 18 2016, 23:28)
Продают то без проблем -где  ddd.gif

Могу подсказать где купить в Рязани.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2016, 23:47
Создана #35890

Профи

-----XXXXX

Мужики! Спасибо за добрые пожелания. Они окрыляют.

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2016, 00:31)

А морковку  мытую я и сам беру, сладкая она и гладкая, вкусная, хоть и Израильская, как и редиска зимой  wink.gif

Тезка. Морковку, которую продают в Израильских овощных магазинах - домашние кролики - не едят. Про это мне сказала соседская девочка. Она держит дома декоративного кролика. Ты, на всякий случай, проведи эксперимент. Угости простого кролика израильским счастьем biggrin.gif

И еще. Во время продажи клубники - на рынке стоит невообразимый аромат этой ягоды. Красивый товарный вид... НО... Ни одна муха, ни одна оса и пчела, на нее не садятся. Яблоки, почему-то не ржавеют и в них вы не найдете ни одного червячка. Вот, у хозяина, где я арендую сарай, для сборки металлолома, есть яблоня. Я сорвал яблоко и обнаружил в нем червячка. Как я ему обрадовался. Готов был расцеловать это замечательное насекомое. Яблоко сожрал - червяка помиловал. biggrin.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2016, 23:54
Создана #35891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 19 2016, 00:43)
Ты восстанавливаешь металлическое серебро из хлорида серной кислотой.У нас серная кислота прекурсор и её не купить просто так. Можно зацементировать серебро из азотной кислоты не превращая его в хлорид. Способ цементации, как правило на медь расписан на просторах интернета. Если серебро в виде хлорида, то я его щелочью перевожу в оксид и за тем раствором сахара осаждаю до металлического серебра, которое можно спокойно плавить.
Могу подсказать где купить в Рязани.
У нас с кислотами проще. Даже ртуть продают. А, вот, с гидрозином, как восстановителем золота - проблемы. Его нет в продаже из-за его взрывчатых возможностей. Наверное, боятся арабских взрывателей. smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Apr 19 2016, 00:05
Создана #35892

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:54)
У нас с кислотами проще. Даже ртуть продают. А, вот, с гидрозином, как восстановителем золота - проблемы. Его нет в продаже из-за его взрывчатых возможностей. Наверное, боятся арабских взрывателей. smile.gif

Сади его железным купоросом. На крайняк сам его сделай.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 19 2016, 00:23
Создана #35893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 19 2016, 01:05)
Сади его железным купросом. На крайняк сам его сделай.
С ним сейчас и буду работать. Он в свободной продаже. smile.gif Но в сарай я, уже давненько не заезжал. Пока молоко прет - работаю с ним. С молоком я, как бы, вне закона. Если молочная лавочка прикроется - перейду на правильный металл. Думаю, что золото не молоко - не скиснет. biggrin.gif
  + Quote Post

Чугунный Лоб
post Apr 19 2016, 00:38
Создана #35894

Бывалый

Из: 71

-----X----

QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 18 2016, 23:28)
Продают то без проблем -где  ddd.gif

В Туле спокойно можно купить, думаю и у Вас проблем быть не должно. Серная, соляная, азотка...
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Apr 19 2016, 01:19
Создана #35895

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:54)

Это что, у вас и гидроперит в аптеках не продается? Я в своем советском юношестве кисы попеределал мама не горюй biggrin.gif

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

михалыч к
post Apr 19 2016, 02:15
Создана #35896

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

DMITR спасибо спасибо за отзыв в мой адрес .И Вам всех благ и процветания во всех делишках и начинаниях!

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

С.В.Н.
post Apr 19 2016, 05:57
Создана #35897

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

Всем привет. Прочитал про бизнес идеи чугунных беретов, решил поделиться и своей. Так как копать железо становиться тяжело , годы smile.gif Надумал заняться домашней птицей. Спрос есть и на цыплят и на молодняк. Заложил фундамент под новый курятник, буду оборудовать по всем правилам. Так же начал изготовление инкубатора. Думаю к следующей весне всё это сделать. Сейчас взял на откорм бройлеров,но сбывать мясо намного трудней чем живую птицу.Будем посмотреть, что из этого получится. Всем удачи.
  + Quote Post

adzzz
post Apr 19 2016, 06:37
Создана #35898

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

QUOTE(Гарасим @ Apr 18 2016, 21:04)
Подскажите-как принимают насосы типа "Ручеёк"?Как цинк?

Там медь тяжело выковыривать залита какой то пластмассой.Не горит не плавится, да и мало её там.
  + Quote Post

Каич
post Apr 19 2016, 08:12
Создана #35899

Бывалый

Номер карты: 4276 4461

-----X----

QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 06:37)
Там медь тяжело выковыривать залита какой то пластмассой.Не горит не плавится, да и мало её там.

Молотком отбивается хорошо.
  + Quote Post

kulikoviva
post Apr 19 2016, 08:13
Создана #35900

Бывалый

Из: МО

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2016, 23:31)
Да, пробовал. Его никто не брал. Я  в теме  - потому и взял на пробу.
Удостоверился, что брать ЭТО нельзя и мне это не надо - своего хватает и себе  и угостить. Надо же было проверить, то ли я делаю.
А морковку  мытую я и сам беру, сладкая она и гладкая, вкусная, хоть и Израильская, как и редиска зимой  wink.gif
А вот на суп и прочее  я осенью с поля в деревне собираю мешок. Там комбайн проходит и что не собрал - остается.Местные себе все забирают,, наш брат - копарь , кто там бывает, просёк это дело и тоже  собирают, отложив приборы.А фишка в том, что это поле - Поле Чудес, всем известное и из удобрений там ТОЛЬКО навоз с телятника напротив, его вывозят всю зиму и потом там такая морковка растёт.... мама не горюй !

Тоже в тех краях затариваюсь картошкой, морковкой и свеколкой. Хранится в подвале до весны.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Линейка

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 18:04
Рейтинг@Mail.ru