![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 18 2016, 23:40) Ты прав, пятёрка была, но годы многое из памяти стёрли Хлорид серебра растворяю в серке и добавляя цинк, в осадок выпадает чистое серебро.![]() Дело в том, что не всегда есть возможность механического снятия серебра. Да и потери при этом большие. Если делать так как ты, то после растворения в азотке я бы цементировал серебро из неё медью или цинком. За чем тогда лишние манипуляции с серной кислотой. А как ты делаешь? Может я чего-то упустил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 18 2016, 23:42) В этом то же есть доля правды. Но свою нишу найти всё же можно. Не говорю что это сделать легко, но ни шатко ни ваплко этот путь можно пройти. Мужики. Ахренеете сейчас, какой я для себя бизнес нашел. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 18 2016, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:02) Мужики. Ахренеете сейчас, какой я для себя бизнес нашел. ![]() ![]() Молодчина Олег, вот что значит деловая жилка! Кстати тоже берем домашнее парное с доставкой на дом за 70 р литр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Во Олег,вот это хорошее дело,чем всякие "лабутэны с жилетками"...
![]() Желаю чтоб всё укрепилось! -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:02) Я забыл вкус настоящего коровьего молока. После нахождения этого молочного клада, я понял, что не только я забыл вкус этого молока, но и все другие люди, живущие в буржуйском раю. ![]() Думаю половина форумчан тебе не только молоко но и корову подгонят не отходя от хаты. Слушай могу поставлять Российский дождь, вот сейчас как раз в Челябинске моросит, поди забыли уже как асфальт после дождя пахнет... и сок берёзовый сейчас самый сезон... раз на то пошло воздух из коровника законсервирую за Ваши деньги, запах детства гарантирую)))) Шутки шутками, а Вам всего хорошего в Ваших начинаниях, и вообще ход ваших мыслей иногда таки очень уместен в Российской глубинке, только под "другим соусом", но с одним и тем же результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilmor @ Apr 17 2016, 22:47) Если Вы про кислоту, то её частным лицам вроде без проблем продают. Поищите у себя в регионе какие-нибудь конторы типа Химпрод, Химическая продукция и т.д. Стоит около 35 руб/кг. Продают то без проблем -где ![]() Ребята с Москвы привезли литровая бутылка-250р -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 18 2016, 23:25) Я то в чае не очень спец... Просто наткнулся и выложил на всеобщее... Ибо тема не раз поднималась. Люди делают дело, у них, судя по статье, что то и выходит. Олег это уже из разряда бизнеса, прилавки в магазинах тоже ломятся от консервированных огурчиков, помидорчиков, картошечки, морковки помытой и т.д. И каждый дачник скажет, отрава с химией, а магазин в ответ - покажет выручку по этой группе товаров, многие покупают и кушают (пьют) с удовольствием. Тут каждый решает для себя сам, вот ты пишешь "после покупного", значит уже пробовал, значит копейку вложил кровную, еще 139 999 999 (грубо говоря население России без тебя испившего) человек попробует и умножь это на цену пачки этого чая... маркетинг сработал, производитель может запускать следующий проект и опять 140 млн умножить на цену пачки )))) а сдачу в карман. Да, пробовал. Его никто не брал. Я в теме - потому и взял на пробу. Удостоверился, что брать ЭТО нельзя и мне это не надо - своего хватает и себе и угостить. Надо же было проверить, то ли я делаю. А морковку мытую я и сам беру, сладкая она и гладкая, вкусная, хоть и Израильская, как и редиска зимой ![]() А вот на суп и прочее я осенью с поля в деревне собираю мешок. Там комбайн проходит и что не собрал - остается.Местные себе все забирают,, наш брат - копарь , кто там бывает, просёк это дело и тоже собирают, отложив приборы.А фишка в том, что это поле - Поле Чудес, всем известное и из удобрений там ТОЛЬКО навоз с телятника напротив, его вывозят всю зиму и потом там такая морковка растёт.... мама не горюй ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 22:47) Хлорид серебра растворяю в серке и добавляя цинк, в осадок выпадает чистое серебро. А как ты делаешь? Может я чего-то упустил? ![]() Ты восстанавливаешь металлическое серебро из хлорида серной кислотой.У нас серная кислота прекурсор и её не купить просто так. Можно зацементировать серебро из азотной кислоты не превращая его в хлорид. Способ цементации, как правило на медь расписан на просторах интернета. Если серебро в виде хлорида, то я его щелочью перевожу в оксид и за тем раствором сахара осаждаю до металлического серебра, которое можно спокойно плавить. QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 18 2016, 23:28) Продают то без проблем -где ![]() Ребята с Москвы привезли литровая бутылка-250р Могу подсказать где купить в Рязани. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Мужики! Спасибо за добрые пожелания. Они окрыляют.
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2016, 00:31) А морковку мытую я и сам беру, сладкая она и гладкая, вкусная, хоть и Израильская, как и редиска зимой ![]() ![]() И еще. Во время продажи клубники - на рынке стоит невообразимый аромат этой ягоды. Красивый товарный вид... НО... Ни одна муха, ни одна оса и пчела, на нее не садятся. Яблоки, почему-то не ржавеют и в них вы не найдете ни одного червячка. Вот, у хозяина, где я арендую сарай, для сборки металлолома, есть яблоня. Я сорвал яблоко и обнаружил в нем червячка. Как я ему обрадовался. Готов был расцеловать это замечательное насекомое. Яблоко сожрал - червяка помиловал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2016, 00:43) Ты восстанавливаешь металлическое серебро из хлорида серной кислотой.У нас серная кислота прекурсор и её не купить просто так. Можно зацементировать серебро из азотной кислоты не превращая его в хлорид. Способ цементации, как правило на медь расписан на просторах интернета. Если серебро в виде хлорида, то я его щелочью перевожу в оксид и за тем раствором сахара осаждаю до металлического серебра, которое можно спокойно плавить. У нас с кислотами проще. Даже ртуть продают. А, вот, с гидрозином, как восстановителем золота - проблемы. Его нет в продаже из-за его взрывчатых возможностей. Наверное, боятся арабских взрывателей. Могу подсказать где купить в Рязани. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:54) У нас с кислотами проще. Даже ртуть продают. А, вот, с гидрозином, как восстановителем золота - проблемы. Его нет в продаже из-за его взрывчатых возможностей. Наверное, боятся арабских взрывателей. ![]() Сади его железным купоросом. На крайняк сам его сделай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2016, 01:05) Сади его железным купросом. На крайняк сам его сделай. С ним сейчас и буду работать. Он в свободной продаже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 18 2016, 23:28) Продают то без проблем -где ![]() Ребята с Москвы привезли литровая бутылка-250р В Туле спокойно можно купить, думаю и у Вас проблем быть не должно. Серная, соляная, азотка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2016, 23:54) У нас с кислотами проще. Даже ртуть продают. А, вот, с гидрозином, как восстановителем золота - проблемы. Его нет в продаже из-за его взрывчатых возможностей. Наверное, боятся арабских взрывателей. ![]() Это что, у вас и гидроперит в аптеках не продается? Я в своем советском юношестве кисы попеределал мама не горюй ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
DMITR спасибо спасибо за отзыв в мой адрес .И Вам всех благ и процветания во всех делишках и начинаниях!
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Прочитал про бизнес идеи чугунных беретов, решил поделиться и своей. Так как копать железо становиться тяжело , годы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Apr 18 2016, 21:04) Подскажите-как принимают насосы типа "Ручеёк"?Как цинк? Там медь тяжело выковыривать залита какой то пластмассой.Не горит не плавится, да и мало её там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 06:37) Там медь тяжело выковыривать залита какой то пластмассой.Не горит не плавится, да и мало её там. Молотком отбивается хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2016, 23:31) Да, пробовал. Его никто не брал. Я в теме - потому и взял на пробу. Удостоверился, что брать ЭТО нельзя и мне это не надо - своего хватает и себе и угостить. Надо же было проверить, то ли я делаю. А морковку мытую я и сам беру, сладкая она и гладкая, вкусная, хоть и Израильская, как и редиска зимой ![]() А вот на суп и прочее я осенью с поля в деревне собираю мешок. Там комбайн проходит и что не собрал - остается.Местные себе все забирают,, наш брат - копарь , кто там бывает, просёк это дело и тоже собирают, отложив приборы.А фишка в том, что это поле - Поле Чудес, всем известное и из удобрений там ТОЛЬКО навоз с телятника напротив, его вывозят всю зиму и потом там такая морковка растёт.... мама не горюй ! Тоже в тех краях затариваюсь картошкой, морковкой и свеколкой. Хранится в подвале до весны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:04 | |
![]() |