![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Apr 17 2016, 13:39) Попробую скинуть еще фото-прежнее мелкое жуть. ![]() ![]() ![]() хорошая цепь ) и ломик у вас смотрю шестигранник ) это гуд. цена видно ток у нас такая маленькая..38 регион 4к за габарит...(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня иж планета 3 84г.в. За металом в основном токо на нем и ездил! А заводить не надо бояться, по причине шо лапка кика в ногу отдаст. Нуна зажигание настроить с раннего на 3.2мм до вмт. А вобще шикардос переделать на бсз. Контакты это вечный геморой, да и век каменный.
Пс свой к сезону подготовил! Сделал цпг, поршневую растачивал притиром сам без участвия токаря. Даже хоновую сетку нарезал! Обкатываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
золотой-резерв |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: советский союз Пользователь №: 2,347,147 Пол: мужской Номер карты: 42......75 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 17 2016, 11:13) Привет Максим, если бы у меня на данный момент было рублей 30 000, то я бы не задумываясь взял бы 4ку, хотя хочется буханучку ![]() QUOTE(Александр Шама @ Apr 17 2016, 11:56) мотоблок плюс хорошии самодельный прицеп на колесах от москвича или жигулей, по 600 кило вожу на нем, чтоб на машине не кататься два раза Есть какой то мотокультиватор, зятяк вроде пытается сделать прицеп, незнаю что получится. QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 17 2016, 12:45) Молодец Наиль ![]() Да я в позапрошлом году одному из строителей отдал его толи за 2т.р. толи за 2,5 ![]() У меня еще с позапрошлого года финансовые проблемы, на сегодняшний день долг 130т.р. а к концу года и вовсе станет 225т.р. В данный момент смотрю на авито юпитер, а их дешевле 10-15 не продают, нашел за 7 так с доставкой так же и выйдет. После последнего перевода в счет алиментов в кармане осталось 6т.р. ![]() Так что буду пока вывозить через знакомых, или домой или сразу на приемку Вот сегодня еще один схрон сделал ![]() PS сегодня, уже дома снял с себя первого клеща, будьте осторожны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
NailZ,вот полезный форум для должников по кредитам http://forum.anti-rs.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Apr 17 2016, 19:24) NailZ,вот полезный форум для должников по кредитам http://forum.anti-rs.ru/ Вы меня конечно извините,но раньше он был полезным,сейчас бардак.Лучшие ушли от туда и создали свой http://forum.fort-yust.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 17 2016, 19:47) После огорода устал,но вырвался на тоже место что и в прошлые выходные.В мешке поилки и разная мелочь.Итог 40 минут= 83 кг.,мелочь,но ПРИЯТНО! ![]() Здравия желаю всем! Вадим просто интересно стало,ты сам у себя на приемке принимаешь,интересно какую цену на свой метал ставишь,и с каким засором ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Хочу предупредить всех, кто ездит по металлолому на буханке. Сейчас опасное время, днём в полях, не оставляйте открытыми двери и окна.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте братья комрады. Начну с самого начала. Держу свое хозяйство скотиненку разную и на халяву (не считая бензина на привоз) перепало много кукурузы с брошеного поля в початках основная масса кормопригодная даже очень. В процесе шелушения початков уже образовались волдыри на руках.
Так вот знакомый с украины сказал что у них были ручные механические шелушилки початков Огромная просьба комрады на приемках и так кто где увидет приобрел бы за разумную сумму, а то времени и сил отнимает немало на коп совсем нет времени С ув.Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Apr 17 2016, 20:02) Здравия желаю всем! Вадим просто интересно стало,ты сам у себя на приемке принимаешь,интересно какую цену на свой метал ставишь,и с каким засором ![]() ![]() Приехал на приёмку,сложил на весы,позвал сторожа(посмотрел вес) и на всякий случай сложил в сторонку.Завтра шеф прийдет на работу и я ему скажу вес,захочет я всё перевешу опять.А так я не сдаю,в смысле записывает отдельно мой вес,а с работы на замен беру разное...Сегодня сосед мотоблоком пахал огород,завтра ему буду искать плуг и ещё разное.Себе тележку на работе присмотрел + листы= профиль в полне хороший тоже в деревню нада.В общем так как-то. ![]() PS Цена такая же как у всех и засор ставит 7 или 8 % на копанный метал. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 17 2016, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Да,чуть не забыл написать,жена почти всегда со мной, помогает железки таскать.Нравится тоже очень копать,так что у нас теперь это семейное.
![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 17 2016, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Apr 17 2016, 19:24) NailZ,вот полезный форум для должников по кредитам http://forum.anti-rs.ru/ Спасибо за совет, но у меня пока тьфу, тьфу кредитов нет. К концу года буду должен в ПФР около 75т.р., а остальное по алиментам. С бывшей договорились по 10т.р. в месяц, иногда они у меня копятся ![]() ![]() QUOTE(Patrick07 @ Apr 17 2016, 20:05) Хочу предупредить всех, кто ездит по металлолому на буханке. Сейчас опасное время, днём в полях, не оставляйте открытыми двери и окна. А в чем дело, и почему именно на буханках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 17 2016, 20:24) Да,чуть не забыл написать,жена почти всегда со мной, помогает железки таскать.Нравится тоже очень копать,так что у нас теперь это семейное. ![]() Что жена, у меня матушка-пенсионерка и то частенько напрашивается железки потоскать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо всем за совет с электролизом, сегодня совместил полезное с полезным, выгнал 4 литра самогона и очистил электролизом молоток+подкову, красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 17 2016, 20:16) Приехал на приёмку,сложил на весы,позвал сторожа(посмотрел вес) и на всякий случай сложил в сторонку.Завтра шеф прийдет на работу и я ему скажу вес,захочет я всё перевешу опять.А так я не сдаю,в смысле записывает отдельно мой вес,а с работы на замен беру разное...Сегодня сосед мотоблоком пахал огород,завтра ему буду искать плуг и ещё разное.Себе тележку на работе присмотрел + листы= профиль в полне хороший тоже в деревню нада.В общем так как-то. ![]() PS Цена такая же как у всех и засор ставит 7 или 8 % на копанный метал. Спасибо за ответ Вадим,а шеф мог бы и своим % не ставить,по тихому ![]() Увесистого вам с супругой метала под катуху,молодцы,можно назвать семейный подряд ![]() А моя только за грибами да за ягодками со мной ездеет,за металлом со мной воздерживается ездить,как увидела на фото мои окопы ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 17 2016, 21:27) Спасибо за совет, но у меня пока тьфу, тьфу кредитов нет. К концу года буду должен в ПФР около 75т.р., а остальное по алиментам. С бывшей договорились по 10т.р. в месяц, иногда они у меня копятся ![]() ![]() А в чем дело, и почему именно на буханках? какие проблемы с ПФР? сверх доход показал или еще что? можешь вличку отписать может советом каким помогу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 17 2016, 20:34) Друзья, спасибо всем за совет с электролизом, сегодня совместил полезное с полезным, выгнал 4 литра самогона и очистил электролизом молоток+подкову, красота! Правильно,тоже рука не поднимается старый инструмент в утиль сдавать,разве что совсем уставший. За прошлый сезон парой молотков обзавелся,кувалдометром,ломом,гвоздодером,кайлом ![]() Сообщение отредактировано Чугунный Лоб: Apr 17 2016, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:53 | |
![]() |