![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Apr 16 2016, 19:11) Спасибо!Нужная вещь,в прошлом году приценивался,а в этом решил взять. На своей 14-той то же возил камень с зеленоватым оттенком,знаю какой он тяжёлый. В Гранте в прошлом году не считал точно,но порядка 20-ти тонн перевёз и всё нормально )) У меня есть прицепчик вятский - купил по случаю за 1000 р. Переоформлять не буду - кому оно надо? Доки на него старые есть, страховку на него не надо, ибо он до 350 кг по паспорту.Если чо - скажу взял попользоваться у соседа. Сейчас же и доверенности отменили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Смотрю сезон у всех уже в полном разгаре.А я только завтра собираюсь ехать на первый коп. Есть перспективное место, главное что бы проехать смог. Руки истосковались по металлу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 16 2016, 19:00) Всем привет. Смотрю сезон у всех уже в полном разгаре.А я только завтра собираюсь ехать на первый коп. Есть перспективное место, главное что бы проехать смог. Руки истосковались по металлу. ![]() ![]() Здравия желаю всем трудягам! Володь молодца,Удачи тебе в открытие сезона ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Так как я теперь временно без напарника в колхоз особо не сунешься, слишком много копателей развелось. Пришлось сегодня проводить маму за березовым соком а сам по логам с МД, несколько кучек нарисовал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обратном пути заскочил в место обозначенное сараем на генштабовский картах. Помню во времена колхоза там удобрение хранили, может еще и техника ремонтировалась. Попалась 200х литровая бочка, скорее всего внутри химикаты, отрывать до конца не стал, ну и немного по мелочи еще надергал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот и я сегодня открыл сезон.... Года два облизывался на развалившуюся МТС, проблема в том что она находится посреди деревни и просматривается со всех сторон. Сегодня все таки рискнул и заехал... итог 220кг и один радиатор медный. Фото не делал, металл сразу складывал в багажник. Цена у нас не менялась с прошлого года, 6 рублей без засора. Восток Татарстана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Погода у всех.... а у нас с 5 утра дождь, потом снег валил ,после обеда чуть солнышко показалось, 2 градуса всего. холодно и слякотно....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
сегодня сдал 140 кг по 9 руб без процентов.
Вот теперь, можно начинать работать! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 16 2016, 10:30) Понятно, удобно конечно, и пожить можно, и берёт поболе ![]() На счёт комфорта, на работе поездил чуток на буханке, с моим ростом 187, я в неё не вмещаюсь, а бескапотник аж ужас вселяет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 16 2016, 22:48) На счёт комфорта, на работе поездил чуток на буханке, с моим ростом 187, я в неё не вмещаюсь, а бескапотник аж ужас вселяет. ![]() У меня Газель цельнометаллическая. Проходимость не уазовская конечно. Я пытаюсь поменять её на Уаз буханку, один раз даже посмотрелись и договорились, но что то сорвалось в последний момент. Можно конечно на полный привод переделать, но слишком дорого получается да и проходимость всё равно хуже чем у Уаза будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
В общем то можно сказать, что сезон открыт по всей стране. На конец то началось движение в теме и долгожданные отчеты. В связи с загруженностью на работе и даче. сейчас нет возможности копать. ![]() ![]() Погода испортилась. Похолодало и льёт дождь. Трава зелёная, берёзы распустили серьги. В общем то весна в полном разгаре. Что бы не уходить от темы ветки, с Божьей помощью мне отдали 24 кг латунных контактов . Отдам по весу назад латунью. Всё это дело влезло в два мешочка из под сахара по 5 кг. Вот то что осталось в одном мешочке, для наглядности так сказать. ![]() Пока разделяю контакты на группы. 1. Серебро на меди ( с ними позже буду работать). ![]() 2. Крупные контакты с контактами серебра ( с них придётся снимать серебро горелкой пропан-кислород) ![]() 3. Тонкие и мелкие контакты ( с них снимаю напайки сразу при помощи бокорезов и пасатиж). На этом фото представлена латунь, которая вчера вечером была избавлена от серебра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 16 2016, 18:33) У меня другая проблема. За несколько лет, я уже примелькался на своей буханке, в некоторых местах. Есть мысль докупить НИВУ 3-х дверку(или ШНИВУ), убрать задние сиденья и поставить туда ящик из фанеры. Что меня ждёт? Какие неудобства по сравнению с буханкой? В принципе, я всё понимаю, что размер имеет значение(я тоже ночую в машине). Может быть что-то ещё? Или всё таки не вариант. Спасибо за ответ. Виталик, ты просто буханку перекрась в другой цвет и все дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 16 2016, 21:41) Виталик, ты просто буханку перекрась в другой цвет и все дела ![]() Точно и всего то делов ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 17 2016, 00:38) Ну вы тов .прапорщик и шутник слов нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 17 2016, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
День добрый, парни из стали!Вот и я открыл сезон!Поднял такую якорную цепочку правда всего 8 звеньев и не рыжую!Будем искать!
Сообщение отредактировано михалыч к: Apr 17 2016, 11:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 17 2016, 10:46) Всем привет! Осилил сегодня с утра два схрона примерно на 200кг, прятать приходиться основательно, так как уже приближаюсь к колхозу. ![]() ![]() Тяжеловато пока без техники, не развернёшься, хоть мотоцикл какой взять что ли на время. ![]() мотоблок плюс хорошии самодельный прицеп на колесах от москвича или жигулей, по 600 кило вожу на нем, чтоб на машине не кататься два раза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 17 2016, 12:46) Всем привет! Осилил сегодня с утра два схрона примерно на 200кг, прятать приходиться основательно, так как уже приближаюсь к колхозу. ![]() ![]() Тяжеловато пока без техники, не развернёшься, хоть мотоцикл какой взять что ли на время. ![]() Молодец Наиль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 17 2016, 12:45) Молодец Наиль ![]() ![]() согласен прланета хорошая штука, тянет мама не горюй ) не помню уже с какой звездой лучше, на 21 зуб помоему. был ток урал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Попробую скинуть еще фото-прежнее мелкое жуть.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано михалыч к: Apr 17 2016, 13:48 -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:53 | |
![]() |