![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет Чугуному братству!
Почти год не был на форуме (проблемы со здоровьем), за это время пролюбил свой старый аккаунт, пришлось регистрироваться заново ![]() Всем кто открыл сезон - мои поздравлянея, кто еще только готовьться - терпения, комрады, и еще раз терпения! В субботу открыл сезон, проехал по своим подвыбитым местам - грунтовки еще не просохли, грязи по уши, далеко заезжать побоялся. Итог более чем скромный - 112кг всякого-разного. На приемке поставили 12А и засор 10%. 7,7р/кг. Цены пока радуют, вопрос на долго ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 10 2016, 22:46) Ездил в деревню, Луаз по самые окна в снегу стоит, у леса снега по пояс, на поле по колено. Удивительно, как на северном полюсе живу. П.С. Посмотрел сейчас по карте, от Наиля до меня всего то 250км по прямой. ![]() Заезжал в четверг в соседний колхоз в 30 км от меня, та же картина. Сообщение отредактировано NailZ: Apr 11 2016, 03:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чугунный Лоб @ Apr 11 2016, 03:17) Привет Чугуному братству! Почти год не был на форуме (проблемы со здоровьем), за это время пролюбил свой старый аккаунт, пришлось регистрироваться заново ![]() Всем кто открыл сезон - мои поздравлянея, кто еще только готовьться - терпения, комрады, и еще раз терпения! В субботу открыл сезон, проехал по своим подвыбитым местам - грунтовки еще не просохли, грязи по уши, далеко заезжать побоялся. Итог более чем скромный - 112кг всякого-разного. На приемке поставили 12А и засор 10%. 7,7р/кг. Цены пока радуют, вопрос на долго ли? Привет , а какой ник у вас до этого был ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Чугунным беретам! Предлагают вот такой пепелац
![]() Хотелось бы узнать мнение чугунной братии, знаю, что на Оках люди металл возят. Просто денег хотят не много, вот и думаю стоит ли -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 11 2016, 20:23) Доброго дня Чугунным беретам! Предлагают вот такой пепелац ![]() Хотелось бы узнать мнение чугунной братии, знаю, что на Оках люди металл возят. Просто денег хотят не много, вот и думаю стоит ли Сам на такой конечно не возил , но Витя у нас есть он сейчас постится от интернета ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 11 2016, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 11 2016, 18:41) Сам на такой конечно не возил , но Витя у нас есть он сейчас постится от интернета ![]() За 35тыр отдают.. Можно конечно пирожка ижевского взять тыр за 20 но хотелось бы передний привод.. А фолькс на котором возим сейчас кончается. На фото не она, точно такой же, только зеленая. Кстати за тот, что на фото 50с гаком хотят (фото с авито взял) Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 11 2016, 18:56 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Думаю стоит взять , я прицеп присматриваю на будущее ближайшее ценник от 8-10 за бу . до нового за 50 -60 т.р а тут все в месте !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Вот сам склоняюсь взять, просто отвык уже от нашего автопрома
![]() Сам в повседневной жизни на праворукой езжу, уже шестая прулька у меня, доволен. В прошлом году Ниссан -Датсун в Туапсе упустил за 80ты, полноприводный, 1тонна Г/П,до сих пор жаба душит.. ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 11 2016, 21:20) Вот сам склоняюсь взять, просто отвык уже от нашего автопрома ![]() Сам в повседневной жизни на праворукой езжу, уже шестая прулька у меня, доволен. В прошлом году Ниссан -Датсун в Туапсе упустил за 80ты, полноприводный, 1тонна Г/П,до сих пор жаба душит.. ![]() да вэдовый такой был бы супер )) мне немного не подходит такая техника в плане проходимости , знаю места не далеко но у нас это не главное .главное что туда доехать проблематично , поэтому нужен полный привод причем все остальное в виде лебедки и клиренса прилогатся должно . а например газ 66 мне не подходит . категории нет . дизеля дорогие а бензин лопает горючки море . и лазить под ним нет ни желания ни возможности . уазик все ниче если дизель но дубоватый . может куплю когда нить . я хотел поменять дизеля на уазика но уазовод сказал мне ....жека акстись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 11 2016, 20:47) За 35тыр отдают.. Можно конечно пирожка ижевского взять тыр за 20 но хотелось бы передний привод.. А фолькс на котором возим сейчас кончается. На фото не она, точно такой же, только зеленая. Кстати за тот, что на фото 50с гаком хотят (фото с авито взял) Не стоит наверно. Единственный плюс, это маленький расход бензина, а так слабенький драндулет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Apr 11 2016, 21:43) Не стоит наверно. Единственный плюс, это маленький расход бензина, а так слабенький драндулет. нууу слабенький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Apr 11 2016, 19:43) Не стоит наверно. Единственный плюс, это маленький расход бензина, а так слабенький драндулет. Да, полазил под ним и в нем, в принципе тот же ВИС, только база короче.а вот с расходом бензина как раз таки не уверен Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 11 2016, 19:58 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 11 2016, 21:57) Да, полазил под ним и в нем, в принципе тот же ВИС, только база короче слушай а там рама ? или ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 11 2016, 19:59) слушай а там рама ? или ? Да, к лонжеронам приваренна,но хлипенькая из листовой стали Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 11 2016, 20:09 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 11 2016, 22:06) Да, к лонжеронам приваренна Получается гибрид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2016, 23:08) Всем доброго вечера. Настало время и мне отчитаться по теме. В субботу поехал не много покопать на выбитое место( оно близко от города и проезд идеальный). но я к своему стыду там не разу не копал. Дима, с открытием сезона. Отличный результат и фотоотчёт. Удачи в новом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 11 2016, 20:24) Дима, с открытием сезона. Отличный результат и фотоотчёт. Удачи в новом сезоне. Присоединяюсь с открытием сезона Дмитрий ![]() ![]() Вечер добрый всем! Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 11 2016, 20:47 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех,кто открыл сезон с открытием,кто не открыл удачи.Я на выходных походил,киллограмм 60 накопал ,плюс латуни около 2 кг.Макс река красивая,и приборчик не плохой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:36 | |
![]() |