![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Археологи слой примерно метр техникой сгребают.У нас на месте старых деревень снимают слой плодородный для дачников.Находки есть.Я считаю самоё интересное под слоем мусора 19-21в.Селище погибшее и не поднявшееся и что бы сверху ни более позднего поселения ни помойки редкость.Утешение сигнал "большого"серебра сильный ржа не замаскирует.Кило и более чешуи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 27 2012, 17:18) Археологи слой примерно метр техникой сгребают.У нас на месте старых деревень снимают слой плодородный для дачников.Находки есть.Я считаю самоё интересное под слоем мусора 19-21в.Селище погибшее и не поднявшееся и что бы сверху ни более позднего поселения ни помойки редкость.Утешение сигнал "большого"серебра сильный ржа не замаскирует.Кило и более чешуи Кило и более чешуи -не дает сильного сигнала -будет звенеть хуже чем ржа. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я не имею ввиду под листом железа,а от ржавчины отличается.Люминь то же.А серебро особенно в виде колец...орёт.ХЛТ и то отличает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 27 2012, 17:33) Я не имею ввиду под листом железа,а от ржавчины отличается.Люминь то же.А серебро особенно в виде колец...орёт.ХЛТ и то отличает. Кольца и монеты из серебра -можно сказать -да орут по с равнению с горшками с чешуей ![]() мимо которых можно пройти и не копнуть -подумав что в глубине если не ржа то кусок проволоки или фольги. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
горшок конечно маскирует здорово пакостная штука а чешуя без горшка орёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
Цены теплеют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окский @ Feb 27 2012, 20:34) Цены теплеют ![]() Почем у вас? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Надо бы к сезону чтоб скакнули вверх цены раза в два! Вот тогда бы покопали!!!
Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Feb 27 2012, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Да хоть бы 1-1,5 поднялся.А то всем зарплату подняли,а нам
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Как бы к началу сезона не обвалилась цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 27 2012, 21:17) Как бы к началу сезона не обвалилась цена. ....А что есть есть какая инфа? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Такой информации нет,но судя по слабому повышению цен на заводах а так же слабом экспорте вполне возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
привет.так какие все-таки цены на Большой земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Ну было конечно всякое но чтоб с весны цена упала не припомню
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Feb 27 2012, 21:37) привет.так какие все-таки цены на Большой земле. Добрый вечер,ОЭМК 8500тыр т у вас наверно дороже ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сейчас будет небольшой подъём, в мае немного вниз, в сентябре полный обвал. Вторая волна -Привет!!!
Чую, не скажу чем. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 27 2012, 22:28) Сейчас будет небольшой подъём, в мае немного вниз, в сентябре полный обвал. Вторая волна -Привет!!! Чую, не скажу чем. ![]() Надеюсь что мы ошибаемся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ну что товарищи, еще неделькам такой погодки постоит, и можно уже на первый рабочий день выезжать! да здравствует весна ! у нас кстате вдоль теплотрассы уже даже травка зеленеет на клочке земле шириной метров 5 и длиной 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 27 2012, 21:28) в сентябре полный обвал. Вторая волна -Привет!!! Чую, не скажу чем. ![]() да это еще ничего, в декабре вообще конец света обещают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вот, же блин, I<()ГIаPЪ меня сделал по прогнозам!
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:19 | |
![]() |