![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 6 2016, 22:20) Пока не встречал того места где их бы брали. поэтому и лежат скорее всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Apr 6 2016, 21:29) На фото не особо разглядеть, но если эта черная масса упакована в блестящие сетчатые, не знаю как назвать, плашки чтоль ![]() нет блестящая сетка внутри плашки. завтра расковыряю полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 6 2016, 21:54) Парни, а нихром, спирали типа как от плиток, кто нибудь сдавал, по чём его берут? На некоторых приемках берут,цена зависит от процента никеля.Проверять надо магнитом,кусочек отрезать,если не магнититься то процентов 80,стоит дороже.Нихром хороший со старых плиток,также тэнов,печек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 6 2016, 22:54) Парни, а нихром, спирали типа как от плиток, кто нибудь сдавал, по чём его берут? недавно сдал бобину какой то проволоки немагнитной сталистой вроде это он был по 200р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrushkin @ Apr 6 2016, 23:48) нет блестящая сетка внутри плашки. завтра расковыряю полностью. По этим акумам,есть инфа в инете.Там в них по ходу нечего ценного нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 22:26) С открытием сезона вас ![]() Спасибо! Только Нивы нет больше - продал, а купил буханку. В выходные поеду - обязательно пофоткаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Apr 7 2016, 07:02) Спасибо! Только Нивы нет больше - продал, а купил буханку. В выходные поеду - обязательно пофоткаю. Поздравляю с покупкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 6 2016, 23:20) Приятно посмотреть на такую работу. Когда приходится разбирать самоделки. то рука не поднимается. Сам когда то паял, да и корпуса сами делали. Хотя кому я это рассказываю ![]() Ну внутри то он не сильно красив - мне лень было жгут делать и плату травить , напаял так ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 7 2016, 09:50) Поздравляю с покупкой ![]() Уазик подгрузить можно поболе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARGIS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,714 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 7 2016, 09:46) Уазик подгрузить можно поболе ![]() Точно точно. Тоже хочу буханку приобрести. Много разного габаритного железа встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 7 2016, 00:33) Ага. ![]() ![]() Их принимали тогда в Питере, где-то чуть больше тысячи долларов за тонну(не слитые). Я при разгрузке был не аккуратен и мне плеснуло щелочью в глаза и лицо. Ожог лица и глаз был лютый, в больнице лежал прилично... Обошлось, но до сих пор вспоминать неприятно, бррр! Наверное и сейчас можно где-то сдать эти аккумы. У меня к сожалению, контакты с тем покупателем, утеряны. Я пацаном ещё был и мы играли в "чику". Для этого нужны были свинцовые "битки", которыми по монеткам стукали ну или по пробкам пивным. "Битки" эти сами изготавливали, заливая в баночки из под вазелина расплавленный свинец. Упёрли как то с товарищем с шахты аккумулятор, валявшийся возле гаража. До дома еле дотащили, взяли топор и начали его рубить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сдал сегодня не много цвет мета, цена упала ((
алюминий микс - 16кг * 50р (было 60р) аккумуляторы от бесперебойников - 40 кг * 25р\кг аккумулятор автомобильный 15кг * 30р\кг (было 35р) итого 2250р Но приемка не та на которой всегда сдаюсь, просто из за малого объёма не поехал на "свою", а сдал рядом с работой, цена там всегда такая же как на "моей" только весы не электронные. с весом могли обмануть ![]() ![]() медь пока не сдавал но цена упала с 255 до 240р\кг Чермет всё так же 3600-4000р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrushkin @ Apr 6 2016, 23:47) поэтому и лежат скорее всего ![]() Лиманы, это даже не акумы, батарейки большие с бакенов. Вижу Вы с Олонецкой губернии, Свирь знаете. Ходил много по берегам, нарывался на кучи таких штуковин, внутри уголь и хня какая то типа фольги ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2016, 08:33) Ну, не знаю. Наверное красота она у каждого своя. По моему это фото и есть красота. Это тебе не заводские платы. В самодельных платах душа вложенная в изделие видна, старание. Всем доброго вечера. Так же поздравляю всех с праздником Благовещенья, большим праздником. Сегодня дочери сделали операцию на глаза. Пока всё нормально идёт. Завтра привезу её домой. а в субботу постараюсь покопать железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 7 2016, 18:55) Ну, не знаю. Наверное красота она у каждого своя. По моему это фото и есть красота. Это тебе не заводские платы. В самодельных платах душа вложенная в изделие видна, старание. Всем доброго вечера. Так же поздравляю всех с праздником Благовещенья, большим праздником. Сегодня дочери сделали операцию на глаза. Пока всё нормально идёт. Завтра привезу её домой. а в субботу постараюсь покопать железо. Здравия желаю всем! Дима доченьке желаю скорейшего выздоровления!,пусть не переживает все будет хорошо! По поводу самоделки Олега,мое мнение как тоже старого электронщика,монтажка сделана я бы сказал отлично,жгуты это все понты,для аккуратистов Да и с Праздником друзья!,я у жо шашлык башлык замутил в 3.6 кг в мясном эквиваленте ![]() Извиняйте,я теперь без фото,накрылось медным тазом моя папарация ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 7 2016, 19:49 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята
![]() Дима - дочурке здоровья ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 7 2016, 07:50) Поздравляю с покупкой ![]() Спасибо, Макс! Прошлые выходные ещё хреново копалось, это я заначку сдал, надеюсь за неделю нормально отпустит - тепло то реальное стоит и ночью плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, а как вы текст в выделенных сообщениях в разные цвета красите?
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
медь пока не сдавал но цена упала с 255 до 240р\кг Чермет всё так же 3600-4000р [/quote] Фига себе, у нас чермет 9,5-10 Медяха 260-270 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |