![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдался первый раз в этом году - 800 кг. Цена 8000 на все, трояк от пяти тонн - 9200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кустик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 2,348,356 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 6 2016, 15:13) Вы специально зарегистрировались, что бы эту бредятину написать? ![]() ![]() ![]() Посмотрите по времени регистрации моей и сообщением вашим. Я не провидец. А насчет трубы если это криминал то тему то зачем поднимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrushkin @ Apr 6 2016, 14:52) Это батареи от бакенов речных . Вот внутри 3 брикета с черной массой и сеточкой На фото не особо разглядеть, но если эта черная масса упакована в блестящие сетчатые, не знаю как назвать, плашки чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустик @ Apr 6 2016, 21:11) Да какой я троль, я простой человек из глубинки. Копаю шестой год.Форум читаю с полгода наверное,как планшет купил.Не регистрировался раньше потому что так и думал что получится так как получилось.Характер такой. Я и копаю то в основном один,люди смеются что я ворчу много.. Читая форум заметил что у новичкам отношение не очень дружелюбное. Авто в этой ветке совсем не так,ну я и решился зарегиться. Ну а получилось так как получилось. Впредь я думаю только читать теперь,хотя так и хочется написать еще кой кому ![]() Добро пожаловать, освоитесь и всё будет нормально. А фотки с отчётами выкладываем не ради хваставства, или нах оно мне надо, а для 'подзарядки' друг друга, ну и опытом делимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Apr 6 2016, 21:29) На фото не особо разглядеть, но если эта черная масса упакована в блестящие сетчатые, не знаю как назвать, плашки чтоль ![]() Дим привет. А никель чистый? И какая цена на него в приёмках? У нас чёт не видел в прайсах его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустик @ Apr 6 2016, 21:11) Да какой я троль, я простой человек из глубинки. Копаю шестой год.Форум читаю с полгода наверное,как планшет купил. Не регистрировался раньше потому что так и думал что получится так как получилось.Характер такой. Я и копаю то в основном один,люди смеются что я ворчу много.. Читая форум заметил что у новичкам отношение не очень дружелюбное. Авто в этой ветке совсем не так,ну я и решился зарегиться. Ну а получилось так как получилось. Впредь я думаю только читать теперь,хотя так и хочется написать еще кой кому ![]() Доброго Вам вечера. Что вам сказать. человек из глубинки? Коль такой характер. то действительно лучше читать и ворчать на монитор. Это не так. Отношение к новичкам на форуме нормальное, с оговоркой что общаться нужно, а не ворчать ![]() Ну для того что бы написать не обязательна личка, напишите открыто, но по делу, не размазывая дерьмо по стенам припоминая прошлые обиды из прошлой жизни на форуме ![]() Такое к сожалению бывает и со старожилами форума, но людей понять можно. У вас репа ноль, регистрация на форуме от вчерашнего дня. Так что оснований Верить Вам нет, а аукционная торговля дело серьёзное и ответственное. Да и репутацией люди дорожат. По поводу умения ставить фото подвигов -это дело наживное, а главное в том, что Вам это не надо. Вам надо срачь в теме развести, а для этого фото не обязательно. Для представления о себе, Вы действительно достаточно написали, этого с лихвой хватит для того что бы понять кто Вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Apr 6 2016, 22:29) На фото не особо разглядеть, но если эта черная масса упакована в блестящие сетчатые, не знаю как назвать, плашки чтоль ![]() Ключевое слово - батарейки. Обычные угольные.Я маленький был, на даче свет был из батареек такого плана, на 127 вольт, размером с 80 амперный акб от авто .Разобрал как-то севшую батарею. Там угольные электроды чуть ли не как в атомном реакторе ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Парни, а нихром, спирали типа как от плиток, кто нибудь сдавал, по чём его берут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 6 2016, 22:39) Дим привет. А никель чистый? И какая цена на него в приёмках? У нас чёт не видел в прайсах его. Тезка, приветствую! ![]() Не знаю, у нас в объявах проскакивает типа: приму никель. Пару раз звонил, чтоб по цене узнать, хотя бы примерно, но ответ один: "Привозите - посмотрим, тогда и скажем." Я раздербанил наверное 3 аккума. Были достаточно большие. Длиной ~ 50-60 см, шириной ~ 20 см и 7-8 толщиной. Оба вывода блестящие, магнитятся само-собой. Времени свободного на тот момент было ооочень много, поэтому я сидел и дербанил эти планки, т.е. порошок отдельно, оболочку отдельно. Недавно попались на глаза - сгнили практически в пыль, а выкинуть все руки не доходят. Лет 14 прошло. Фотки могу сделать в выхи, когда до деревни доберусь ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 6 2016, 21:41) Зубило хорошее, пригодится в хозяйстве. Однозначно, инструмент наше всё. Да ещё старого производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Apr 6 2016, 22:00) Тезка, приветствую! ![]() Не знаю, у нас в объявах проскакивает типа: приму никель. Пару раз звонил, чтоб по цене узнать, хотя бы примерно, но ответ один: "Привозите - посмотрим, тогда и скажем." Я раздербанил наверное 3 аккума. Были достаточно большие. Длиной ~ 50-60 см, шириной ~ 20 см и 7-8 толщиной. Оба вывода блестящие, магнитятся само-собой. Времени свободного на тот момент было ооочень много, поэтому я сидел и дербанил эти планки, т.е. порошок отдельно, оболочку отдельно. Недавно попались на глаза - сгнили практически в пыль, а выкинуть все руки не доходят. Лет 14 прошло. Фотки могу сделать в выхи, когда до деревни доберусь ![]() Имеешь ввиду пластины никелевые сгнили? А где хранил их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
QUOTE(Deryba @ Apr 5 2016, 22:44) Сегодня открыли сезон по монетам. Земля плохо копается. В результате у меня 1 коп. масон и жбони немного. У нас в деревне раньше был водопровод, вода в домах и центральное отопление. Но со временем, уже в путинскую эпоху, стали жить "лучше, стали жить веселее" ![]() Я бы не стал этими трубами голову забивать. QUOTE(Deryba @ Apr 5 2016, 23:45) Да не, народу у нас не густо. Раньше совхозу наверно принадлежало всё это хозяйство. Но он наверно право потерял, скорее всего сельсовет сейчас может предъявить какие то права и то вряд ли. Земля сельсоветовская только в пределах поселения, а дальше неизвестно чья. Лет 20 никто не пашет и не сеет. Правда я года 3-4 назад распахал за деревней 12 ГА брошенной земли и посадил картошку. Так жалобы на меня стали писать якобы "хозяева" земли ![]() ![]() Хозяева земли на вряд ли найдутся, а вот ворчуны завистливые будут в изобилии. Стучать они будут во все инстанции, к бабке ни ходи. QUOTE(Гарасим @ Apr 6 2016, 13:07) Тоже хотел спросить про радиатор-как его лучше сдать.Стальную полосу сбоку срежу. Лучше его сдать как есть. QUOTE(pokrushkin @ Apr 6 2016, 13:28) Здравствуйте, читаю ветку давно вот возник вопрос : кто что знает по батареями лиман может принимают где ? Вот фото ![]() Сразу скажу батареи отработанные лежат кучей на работе Пока не встречал того места где их бы брали. QUOTE(ОлВер @ Apr 6 2016, 14:59) Да. Я кондишин разбирал. Там другой расклад по металлам. Всё верно, Олег. Да и толщина металла другая. вес соответственно другой. QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 15:11) Что огонь, то огонь ![]() QUOTE(jeronimo @ Apr 6 2016, 17:42) Красивая реохорда. У меня несколко штук лежат. пока не разбирал. Пусть копятся. В прошлом году разобрал несколько термопар ТСП. Достал с них платину и в суете дел забыл убрать со стола. В общем при очистке стола от мусора смёл их нахер и выбросил вместе с мусором ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2016, 20:50) Жень, стоило написать - и калькулятор в смартфоне перестал показывать фигню и стал считать нормально, правда перед этим глюканул конкретно и вместо цифири выдал буквы. А у нас были ))) КСЗПО 85-87 Про сэйфпик - там у них подробно под каждой ссылкой расписано как и что . Копировать надо вторую ссылку - с миниатюрой для предпросмотра. Вот типа так : ![]() Это мой самодельный лабораторный источник сделанный в 90х Приятно посмотреть на такую работу. Когда приходится разбирать самоделки. то рука не поднимается. Сам когда то паял, да и корпуса сами делали. Хотя кому я это рассказываю ![]() QUOTE(livsi @ Apr 6 2016, 21:54) Парни, а нихром, спирали типа как от плиток, кто нибудь сдавал, по чём его берут? Пока его собираю, но для сдачи объём маловат набрался. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 6 2016, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 6 2016, 23:19) Имеешь ввиду пластины никелевые сгнили? А где хранил их? Угу. В подвале обычной 5-ти этажки. Влажность есть, но не конкретная сырость. Ну и времени прошло прилично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Apr 6 2016, 23:14) Сегодня сдался первый раз в этом году - 800 кг. Цена 8000 на все, трояк от пяти тонн - 9200. С открытием сезона вас ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 6 2016, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 18:41) Вот Олег а ты к нам собирался )) у вас то прикольней Вот именно, что ПРИКОЛЬНЕЙ, но масштаба не хватает. Что то хазарское во мне бунтует. Хочу сесть в седло, да как пришпорить по степи...и нестись, сквозь горизонты, пока мазоль на заднице не заболит. ![]() ![]() Тем свободных в России больше. Ниш всяких - тьма тьмущая. А тут, как в золотой клетке. Пожрать - пожалуйста, любой ваш каприз - пожалуйста, задницу погреть - пожалуйста. А душе развернуться - Х* с маслицем. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 6 2016, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Apr 6 2016, 22:00) Тезка, приветствую! ![]() Не знаю, у нас в объявах проскакивает типа: приму никель. Пару раз звонил, чтоб по цене узнать, хотя бы примерно, но ответ один: "Привозите - посмотрим, тогда и скажем." Я раздербанил наверное 3 аккума. Были достаточно большие. Длиной ~ 50-60 см, шириной ~ 20 см и 7-8 толщиной. Оба вывода блестящие, магнитятся само-собой. Времени свободного на тот момент было ооочень много, поэтому я сидел и дербанил эти планки, т.е. порошок отдельно, оболочку отдельно. Недавно попались на глаза - сгнили практически в пыль, а выкинуть все руки не доходят. Лет 14 прошло. Фотки могу сделать в выхи, когда до деревни доберусь ![]() Ага. ![]() ![]() Их принимали тогда в Питере, где-то чуть больше тысячи долларов за тонну(не слитые). Я при разгрузке был не аккуратен и мне плеснуло щелочью в глаза и лицо. Ожог лица и глаз был лютый, в больнице лежал прилично... Обошлось, но до сих пор вспоминать неприятно, бррр! Наверное и сейчас можно где-то сдать эти аккумы. У меня к сожалению, контакты с тем покупателем, утеряны. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 6 2016, 23:33) Я при разгрузке был не аккуратен и мне плеснуло щелочью в глаза и лицо. Ожог лица и глаз был лютый, в больнице лежал прилично... Обошлось, но до сих пор вспоминать неприятно, бррр! Вот меня пронесло ![]() Когда разбирал - они пустые были. А инфы, т.е. инета, на тот момент не было в свободном доступе. Да и мозгов гораздо меньше было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустик @ Apr 6 2016, 14:01) Извините уважаемый Мейн-кун, вы в третий раз (как я читаю эту тему) начинаете объяснять этому человеку что и как делать нужно.Зачем? То что он делать ничего не будет было ясно еще из разговора про свинец в шахтах ,потом эти трубы с остатками керосина,тоже ни о чем.Другие наверное мечтают чтоб где то рядом такие объекты были.А теперь эти трубы с 2,5 метров.Смешно.Тут работать надо а не балоболить С уважением к Вам. Не будьте излишне категоричны к людям, Кустик. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Apr 6 2016, 23:00) Вот меня пронесло ![]() Когда разбирал - они пустые были. А инфы, т.е. инета, на тот момент не было в свободном доступе. Да и мозгов гораздо меньше было ![]() Слава Богу! ![]() У меня получилось так: Аккумы были в плотных пластиковых кожухах, не закреплённых. Они свободно двигались на аккуме. Внутри этих кожухов, тоже был электролит. А я, когда ставил один из аккумов на землю - наклонился над ним и поставил на землю с ударом, ну и как из поршня получил "порцию" щелочи. Вот. Очередное ТБ, на будущее, людям. Фу, блин! Всё, забыли. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:15 | |
![]() |