![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Apr 6 2016, 17:44) Жесть какая.. У нас под двадцать тепла, солнце А мы пока с ребенком из садика шли успели снеговика слепить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 6 2016, 17:31) У нас солнечно сегодня, поехал на выжженое поле, оно черное от золы и быстрее прогревается, думал хоть старины какой нить копнуть, хер там был, сантиметров 12 копается, далее бетон ![]() у нас вроде обещают тепло днем , а ночью до -2 градусов , не понятная погода как всегда у нас ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я уже как-то писал что завязался с конторкой которая официально занимается утилизацией оргтехники, получают за это деньги, а разбирать ленятся, что-то выкидывают, что-то продают. Сегодня позвонили, сказали приезжать забирать, типа накопилось не много плат. Дал им 2000р на чай, сахар и печеньки. Забрал 3 здоровых куля различных плат, 50% от мониторов, много материнок, но есть и интересные. Ещё отдали коробку с аккумами от бесперибойников, не много трансформаторов и не много алюминия ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
[quote=vangog,Apr 6 2016, 16:58]
Я уже как-то писал что завязался с конторкой которая официально занимается утилизацией оргтехники, получают за это деньги, а разбирать ленятся, что-то выкидывают, что-то продают. Сегодня позвонили, сказали приезжать забирать, типа накопилось не много плат. Дал им 2000р на чай, сахар и печеньки. Забрал 3 здоровых куля различных плат, 50% от мониторов, много материнок, но есть и интересные. Ещё отдали коробку с аккумами от бесперибойников, не много трансформаторов и не много алюминия )) Неплохой улов, поздравляю, а у меня сегодня чугунный берет стал с палладиевой жилкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Apr 6 2016, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 16:00) ......................... В жизни еще ни разу не пригодилась граматика , ......................... Женька, ну ты жжёшь! ![]() В Ростовской обл. абрикосы зацвели. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 6 2016, 19:30) Женька, ну ты жжёшь! ![]() В Ростовской обл. абрикосы зацвели. Точно. Жжёт. Мог бы за это время столько чернил сэкономить - пишет слово "лучше" как " лудьше" - целую лишнюю букву зазря расходует ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2016, 21:10) Точно. Жжёт. Мог бы за это время столько чернил сэкономить - пишет слово "лучше" как " лудьше" - целую лишнюю букву зазря расходует ![]() ![]() ![]() Сейчас то и писать особо не надо , так росписи ! Кроме геометрии особо не пригодилось ничего ! Ну пение еще ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 6 2016, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жень, реально , кроме русского и литературы мало что понадобилось, математика ещё немного, но вот 2 дня подряд не могу понять как рассчитать расход бензина )))) Отупел чойта с этой работой - все комп за меня делает )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Албанец @ Apr 6 2016, 21:09) Здравствуйте! Решил пройтись по краю заброшенного яблоневого сада. Первой выстрелила подкова, ![]() затем попалась рогоза от ЛЭП ![]() рядом с которой, в стволе трухлявого дерева, маленькое гнездо. АУДИО ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2016, 22:04) Жень, реально , кроме русского и литературы мало что понадобилось, математика ещё немного, но вот 2 дня подряд не могу понять как рассчитать расход бензина )))) Отупел чойта с этой работой - все комп за меня делает ))) Олег мне за 10 лет на стройке и это не понадобилось . немного математики и геометрии ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2016, 20:18) АУДИО ? ![]() Да нет, птичье. Аудио в дереве? Хотя розетки имели место быть вдоль КСП, но видел только в кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 21:24) Олег мне за 10 лет на стройке и это не понадобилось . немного математики и геометрии ! Жень, стоило написать - и калькулятор в смартфоне перестал показывать фигню и стал считать нормально, правда перед этим глюканул конкретно и вместо цифири выдал буквы. QUOTE(Албанец @ Apr 6 2016, 21:28) Да нет, птичье. Аудио в дереве? Хотя розетки имели место быть вдоль КСП, но видел только в кино. А у нас были ))) КСЗПО 85-87 Про сэйфпик - там у них подробно под каждой ссылкой расписано как и что . Копировать надо вторую ссылку - с миниатюрой для предпросмотра. Вот типа так : ![]() Это мой самодельный лабораторный источник сделанный в 90х -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кустик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 2,348,356 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 6 2016, 14:50) Если вы действительно так внимательно читаете нашу ветку, то могли бы для начала представиться, кто вы, откуда? Вчера зарегились, а сегодня уже критика поперла ![]() Если вы очередной тролль, проходите лучше мимо ![]() Да какой я троль, я простой человек из глубинки. Копаю шестой год.Форум читаю с полгода наверное,как планшет купил.Не регистрировался раньше потому что так и думал что получится так как получилось.Характер такой. Я и копаю то в основном один,люди смеются что я ворчу много.. Читая форум заметил что у новичкам отношение не очень дружелюбное. Авто в этой ветке совсем не так,ну я и решился зарегиться. Ну а получилось так как получилось. Впредь я думаю только читать теперь,хотя так и хочется написать еще кой кому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |