![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А прессованное взяли как обычную медь?
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Взяли как обычную медь.
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Принимают думаю, как все аккумы От чего аакум? Навигационное оборудование?
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не принимают, это не свинцовые батареи. Счас внутренности фотографирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Нам на днях предложили 400 метров кабеля за 30% алюминия. Т.е. собственник 70% веса по алюминию хочет забрать себе деньгами. Взяли кусок на пробу. Попробовали снять изоляцию и бросили это дело, не реально такие объёмы без стреппинг машины разуть. Если время будет завтра, отвезём образец в организацию которая имеет нужное оборудование, сказали берут по 40 руб/кг Al. Т.е. они сами изоляцию снимают и принимают весь алюминий по 40 рублей.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кустик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 2,348,356 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2016, 23:06) Вам нужно узнать вес погонного метра трубы, например: Метр чугунной трубы 150мм., со стенкой 10мм., будет весить около сорока кг. Потом узнаёте стоимость аренды экскаватора в Вашем регионе и сколько он, в среднем, может извлечь погонных метров трубы с глубины три метра. Опытный экскаваторщик должен приблизительно знать сложность грунта в Вашем регионе и сможет назвать Вам примерные цифры. Дальше - арифметика простая. ![]() Извините уважаемый Мейн-кун, вы в третий раз (как я читаю эту тему) начинаете объяснять этому человеку что и как делать нужно.Зачем? То что он делать ничего не будет было ясно еще из разговора про свинец в шахтах ,потом эти трубы с остатками керосина,тоже ни о чем.Другие наверное мечтают чтоб где то рядом такие объекты были.А теперь эти трубы с 2,5 метров.Смешно.Тут работать надо а не балоболить С уважением к Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустик @ Apr 6 2016, 16:01) Извините уважаемый Мейн-кун, вы в третий раз (как я читаю эту тему) начинаете объяснять этому человеку что и как делать нужно.Зачем? То что он делать ничего не будет было ясно еще из разговора про свинец в шахтах ,потом эти трубы с остатками керосина,тоже ни о чем.Другие наверное мечтают чтоб где то рядом такие объекты были.А теперь эти трубы с 2,5 метров.Смешно.Тут работать надо а не балоболить С уважением к Вам. И что что человек спросил ? Ваша какая забота , даже если он не будет ничего делать вас это не должно колышить , вы специально зарегились чтобы высказать свое недовольство ? Ветка не просто для того чтобы железки показывать а еще и для общения для людей с похожими увлечениями , необезательно что то конкретно спрашивать и делать . Если надумаете со мной спорить скажу безполезно лудьше не начинать ! Не нравится такие вопросы читать не читайте ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 08:42) Мы впрошлом году крышу стоили ..как обычно на котеджике небольшом , а рядом с нами сантехники с эксом рыли под колодец яму , вроде все как обычно , вобщем мы отработались уехали , а с утра нам говорят что в этой яме троих присыпало пластом земли , один успел выскочить , двоих откопали , вобщем мужичек отошол а парень молодой лет ему вроде около 25 примерно не отошол ! Просто ситуация вроде простая каждый день видиш как колодцы там роют , ремонтируют а тут ![]() Наиль мы с тобой самые ранние )))) В 2000м году так же погиб мой лучший друган. Работал в водоканале. Тоже 25 было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустик @ Apr 6 2016, 14:01) Извините уважаемый Мейн-кун, вы в третий раз (как я читаю эту тему) начинаете объяснять этому человеку что и как делать нужно.Зачем? То что он делать ничего не будет было ясно еще из разговора про свинец в шахтах ,потом эти трубы с остатками керосина,тоже ни о чем.Другие наверное мечтают чтоб где то рядом такие объекты были.А теперь эти трубы с 2,5 метров.Смешно.Тут работать надо а не балоболить С уважением к Вам. Если вы действительно так внимательно читаете нашу ветку, то могли бы для начала представиться, кто вы, откуда? Вчера зарегились, а сегодня уже критика поперла ![]() Если вы очередной тролль, проходите лучше мимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кустик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 2,348,356 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 14:22) И что что человек спросил ? Ваша какая забота , даже если он не будет ничего делать вас это не должно колышить , вы специально зарегились чтобы высказать свое недовольство ? Ветка не просто для того чтобы железки показывать а еще и для общения для людей с похожими увлечениями , необезательно что то конкретно спрашивать и делать . Если надумаете со мной спорить скажу безполезно лудьше не начинать ! Не нравится такие вопросы читать не читайте ! А то что я написал это не общение что ли?Или тут только восхищаются накопанныи поздравляют друг друга с днем рождения.Вам бы тоже грамматику подтянуть,а фото у вас классные.Не спорю не с кем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 6 2016, 13:51) А, понял о чем речь! Да. Я кондишин разбирал. Там другой расклад по металлам.Тут кто-то показывал как подобные, с систем кондиционирования алюминий на меди разделывал стамеской. Олвер вроде-бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустик @ Apr 6 2016, 16:55) А то что я написал это не общение что ли?Или тут только восхищаются накопанныи поздравляют друг друга с днем рождения.Вам бы тоже грамматику подтянуть,а фото у вас классные.Не спорю не с кем. Ну граматика это в школе детям хвалится у меня тройка по русскому была я как бы не кичусь знанием языка , мне асиренево на это ! В жизни еще ни разу не пригодилась граматика , ни кому почемуто не интересно как я пишу ,обычно другие вопросы у людей и требывания ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 6 2016, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустик @ Apr 6 2016, 16:01) Извините уважаемый Мейн-кун, вы в третий раз (как я читаю эту тему) начинаете объяснять этому человеку что и как делать нужно.Зачем? То что он делать ничего не будет было ясно еще из разговора про свинец в шахтах ,потом эти трубы с остатками керосина,тоже ни о чем.Другие наверное мечтают чтоб где то рядом такие объекты были.А теперь эти трубы с 2,5 метров.Смешно.Тут работать надо а не балоболить С уважением к Вам. Вы специально зарегистрировались, что бы эту бредятину написать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 6 2016, 16:30) В 2000м году так же погиб мой лучший друган. Работал в водоканале. Тоже 25 было. Техника безопасности превыше всего. Тоже иногда бывает лезешь неподумавши туда, куда и не следовало бы. Тоже один хороший знакомый погиб, копая колодец. Он в самом низу был, уже метров 5 выкопали, когда стенка обвалилась. Братья наверху стояли, не смогли спасти. Хотя толпой откапывать стали, вроде и быстро откопали, но откачать не смогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 6 2016, 15:11) Жесть какая.. У нас под двадцать тепла, солнце -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:37 | |
![]() |