![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 2 2016, 20:58) Сегодня приехал на приёмку и с удивлением обнаружил, что ворота закрыты. От охранника узнал, что с осени по выходным не работают, даже в пятницу выходной был, сейчас на пятидневку перешли. Типа ЗП соответственно подрезали, теперь не удивляюсь почему эта контора на торги часть своей территории выставляла. А ведь эта самая "нормальная" приёмка у нас, работает напрямую с ММК. Цена 7,50 за кг вкруг , засор минимум 5% . В прошлом году в это время была 8,60, работали 7 дней в неделю до 20ч. Кризис однако. Вернулся, перечитал заново. Стало интересно, в чём же причина таких изменений в работе приёмки? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 5 2016, 18:47) Интересна сумма сделки ![]() Светить нашего форумчанина не буду, а сумму назову - 70 тыр. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 5 2016, 17:47) Интересна сумма сделки ![]() Продали такой жернов за 5 самовывозом парню с 77 номером. Теперь висит он за 85 на сайте всесоюзной барахолки на А, уже третий год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Скоро самим понадобится ))) И сеять начнём сами....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем! и от куда такие цены берут на Жернова
![]() Пардон ссылка не открывается,там чел за 200 т.р. продает одно колесико под 2 тонны весом ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 5 2016, 21:26 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 5 2016, 22:26) Вернулся, перечитал заново. Стало интересно, в чём же причина таких изменений в работе приёмки? Поздней осенью цена у нас упала до 5 рублей. Соответственно объёмы сдаваемого металла упали резко. А штат там очень большой, вот и стали ЗП кроить, к примеру,на сайте написано "...автотранспортное предприятие, эксплуатирующее более 100 единиц автотранспортной техники, среди которых около 40 специализированных ломовозов с гидроманипуляторами, 10 тягачей с полуприцепами-ломовозами..." 150 тыс тонн лома в год. Я у охранника спрашивал, неужели по выходным народу мало приезжает? Он ответил что основной объём от крупных предприятий, поэтому и объёмы в основном с понедельника по пятницу. А туда действительно восновном с предприятий возят: труб немерянно привозят гигантских диаметров, теплообменники и прочее. Такие как я со своими микроприцепами там погоды не делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыли сезон по монетам. Земля плохо копается. В результате у меня 1 коп. масон и жбони немного. У нас в деревне раньше был водопровод, вода в домах и центральное отопление. Но со временем, уже в путинскую эпоху, стали жить "лучше, стали жить веселее"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 5 2016, 22:44) Сегодня открыли сезон по монетам. Земля плохо копается. В результате у меня 1 коп. масон и жбони немного. У нас в деревне раньше был водопровод, вода в домах и центральное отопление. Но со временем, уже в путинскую эпоху, стали жить "лучше, стали жить веселее" ![]() Вам нужно узнать вес погонного метра трубы, например: Метр чугунной трубы 150мм., со стенкой 10мм., будет весить около сорока кг. Потом узнаёте стоимость аренды экскаватора в Вашем регионе и сколько он, в среднем, может извлечь погонных метров трубы с глубины три метра. Опытный экскаваторщик должен приблизительно знать сложность грунта в Вашем регионе и сможет назвать Вам примерные цифры. Дальше - арифметика простая. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 6 2016, 00:06) Вам нужно узнать вес погонного метра трубы, например: Метр чугунной трубы 150мм., со стенкой 10мм., будет весить около сорока кг. Потом узнаёте стоимость аренды экскаватора в Вашем регионе и сколько он, в среднем, может извлечь погонных метров трубы с глубины три метра. Опытный экскаваторщик должен приблизительно знать сложность грунта в Вашем регионе и сможет назвать Вам примерные цифры. Дальше - арифметика простая. Шум работы может привлечь любопытства народа. А там и хозяин, глядишь, найдется...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 5 2016, 22:44) Сегодня открыли сезон по монетам. Земля плохо копается. В результате у меня 1 коп. масон и жбони немного. У нас в деревне раньше был водопровод, вода в домах и центральное отопление. Но со временем, уже в путинскую эпоху, стали жить "лучше, стали жить веселее" ![]() Овчинка выделки не стоит, как говорится. Глубоко и геморно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 5 2016, 23:09) Шум работы может привлечь любопытства народа. А там и хозяин, глядишь, найдется... Это запросто. ![]() Я вот уже год пытаюсь, более-менее официально получить разрешение на извлечение труб из бывшей промзоны. Даже по примерным подсчётам, там не менее пятисот тонн. Пока туговато всё. Вынашиваю хитрый план для не менее хитрой администрации. ![]() В то-же время, в некоторых местах я доставал трубы экскаватором без всяких согласований. Но там позволяла ситуация, что по нынешним временам большая редкость. Но там и объёмы другие были(меньше гораздо). ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 6 2016, 01:06) Вам нужно узнать вес погонного метра трубы, например: Метр чугунной трубы 150мм., со стенкой 10мм., будет весить около сорока кг. Потом узнаёте стоимость аренды экскаватора в Вашем регионе и сколько он, в среднем, может извлечь погонных метров трубы с глубины три метра. Опытный экскаваторщик должен приблизительно знать сложность грунта в Вашем регионе и сможет назвать Вам примерные цифры. Дальше - арифметика простая. ![]() Если тупо нанимать, то невыгодно. Час работы даже ЮМЗ стоит 700-800р. У товарища есть такой. ЮМЗ купить можно тыщщ за 80. Глубоко блин закопаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 6 2016, 01:09) Шум работы может привлечь любопытства народа. А там и хозяин, глядишь, найдется... Да не, народу у нас не густо. Раньше совхозу наверно принадлежало всё это хозяйство. Но он наверно право потерял, скорее всего сельсовет сейчас может предъявить какие то права и то вряд ли. Земля сельсоветовская только в пределах поселения, а дальше неизвестно чья. Лет 20 никто не пашет и не сеет. Правда я года 3-4 назад распахал за деревней 12 ГА брошенной земли и посадил картошку. Так жалобы на меня стали писать якобы "хозяева" земли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Apr 6 2016, 00:45) Да не, народу у нас не густо. Раньше совхозу наверно принадлежало всё это хозяйство. Но он наверно право потерял, скорее всего сельсовет сейчас может предъявить какие то права и то вряд ли. Земля сельсоветовская только в пределах поселения, а дальше неизвестно чья. Лет 20 никто не пашет и не сеет. Правда я года 3-4 назад распахал за деревней 12 ГА брошенной земли и посадил картошку. Так жалобы на меня стали писать якобы "хозяева" земли Для картошки не нужно пахать землю. На много проще - садить ее "под солому", прямо, на скошенный, от травы, участок. Посмотрите ролики на ютубе. Так бы, никто, из "хозяев", и не догадался. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 5 2016, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Apr 5 2016, 23:36) Если тупо нанимать, то невыгодно. Час работы даже ЮМЗ стоит 700-800р. У товарища есть такой. ЮМЗ купить можно тыщщ за 80. Глубоко блин закопаны. От сложности грунта много зависит. Но очень похоже на то, что прав, Sанчес. ![]() ![]() PS^ Если уж совсем нет других вариантов - то при условии, что траншея в ширину ковша не будет сильно осыпаться, то нужно не лезть в канаву, а проломив трубу один раз поднимать её кусками с дальнего конца - поднимая ковшом и ломая. Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 6 2016, 00:09 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мы впрошлом году крышу стоили ..как обычно на котеджике небольшом , а рядом с нами сантехники с эксом рыли под колодец яму , вроде все как обычно , вобщем мы отработались уехали , а с утра нам говорят что в этой яме троих присыпало пластом земли , один успел выскочить , двоих откопали , вобщем мужичек отошол а парень молодой лет ему вроде около 25 примерно не отошол ! Просто ситуация вроде простая каждый день видиш как колодцы там роют , ремонтируют а тут
![]() Наиль мы с тобой самые ранние )))) Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 6 2016, 06:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
День добрый, Чугунной братии.. Подскажите, сталкивался кто с радиаторами тепловозными воздушными, что воздух в пневматической системе охлаждают? Я 10штук надыбал, но на всех приемках согласны принять, только как радиаторы по 170рублей.. А жаба душит сдавать чистую медь как минимум на сотку дешевле. Начал их пилить, и трубки изымать,муторно жуть.. ребра думаю, как медную стружку примут.хотел узнать, у всех так с радиаторами?
Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 6 2016, 12:43 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Если время есть, лучше разобрать!!!
Кто как разбирает, кто резаком плавит припой на банках и вытрухивает соты. Я топором и молотком аккуратно по секции отрубал. Латунные соты в одну сторону, фольгу медную как гармошку вытаскивал и в кастрюле трамбовал здоровенной болванкой.Из кастрюли прям такой плюхой и сдавал, не придирались Выход меди хороший! Камаз и УАЗ радиаторы бомбил контрольные показатели завешивал , но уже не вспомню. Сообщение отредактировано Avas: Apr 6 2016, 12:44 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 6 2016, 12:40) Если время есть, лучше разобрать!!! Кто как разбирает, кто резаком плавит припой на банках и вытрухивает соты. Я топором и молотком аккуратно по секции отрубал. Латунные соты в одну сторону, фольгу медную как гармошку вытаскивал и в кастрюле трамбовал здоровенной болванкой. Выход меди хороший! Камаз и УАЗ радиаторы бомбил контрольные показатели завешивал , но уже не вспомню. Латунные соты, это в их системе с водичкой, тут он медный полностью, я уши с металла припаянные, которые его держат,отрезал. Кожух с жести снял и болгаркой распускаю.а выход меди естественно хороший ![]() Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 6 2016, 12:50 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
А, понял о чем речь!
Тут кто-то показывал как подобные, с систем кондиционирования алюминий на меди разделывал стамеской. Олвер вроде-бы. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:22 | |
![]() |