![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро и день! Поехали мы как то с товарищем по металлу в деревня, ну и чтобы полупустыми не возвращаться, заночевали в палатке в лесу. На утро просыпаемся, он мне говорит, посмотри что у меня под мышкой так сильно чешется. Руку поднимает, а там клещ зараза. Не у спел правда глубоко корни пустить, наверное только начинал свою экспансию, вообщем легко вытащили рукой . Собрались и едем на машине, он мне снова- чё то у меня правое яйцо зачесалось, начинает смотреть, а там оккупант и торчит одна задница, он с испугу хотел выдернуть, да у того только жопа оторвалась. Прошло три дня, звонит мне и говорит, что у него яйцо распухло и сделалось невероятных размерови боль дикая. Тут же к врачу, осмотрели, удалили и на анализ. Анализ показал, что клещ заразный, сказали если чуть запустил бы, то именно от этой заразы в последствии разрушались бы кости, типа сифилиса. И эфективного лечения от этой болезни нет, только говорят можно заглушить. Мораль то наверное одна- прививочку то надо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Забыл добавить, месяц он сидел на каких то сильных уколах, типа антибиотиков что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет
У нас клещей вроде не много за 12 лет копа не разуне кусали ![]() Вот не знаю стоит ли делать прививку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вывез металл на новую приемку.
Цены у них, с ценами на сайте не сходиться, отправила меня к начальству. Начальник согласился принять все по 7 рублей. Спросил на счет засора, на копанное ставят 15% ![]() ![]() ![]() Если бы сдал на соседнюю приемку, и при условии что приняли бы все по 6 р/кг, то вышла бы та же сумма, но не было бы осадка от улетучившихся 200кг. Сообщение отредактировано NailZ: Apr 4 2016, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 4 2016, 09:22) Вывез металл на новую приемку. Цены у них, с ценами на сайте не сходиться, отправила меня к начальству. Начальник согласился принять все по 7 рублей. Спросил на счет засора, на копанное ставят 15% ![]() ![]() ![]() Если бы сдал на соседнюю приемку, и при условии что приняли бы все по 6 р/кг, то вышла бы та же сумма, но не было бы осадка от улетучившихся 200кг. Здравия желаю всем! Да Наиль не хило они там жукуют на приемке,тем более эти грузовые весы,нет у меня к ним доверия,тоже могут наверняка накрутить,надо было своего человека в операторской оставить,или глянуть чтоб весы были обнуленные,только потом на весы заезжать,т.к. это мы делаем все в спешке вот они нас и накалывают ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 4 2016, 09:35) Здравия желаю всем! Да Наиль не хило они там жукуют на приемке,тем более эти грузовые весы,нет у меня к ним доверия,тоже могут наверняка накрутить,надо было своего человека в операторской оставить,или глянуть чтоб весы были обнуленные,только потом на весы заезжать,т.к. это мы делаем все в спешке вот они нас и накалывают ![]() У них там поставили электронные весы, газель на них встает полностью. На нули внимание не обратил. Когда поеду за деньгами, увезу печку на 120 кг, проверю еще раз. Сильно я не расстроился, на соседней приемке вышло бы не намного меньше, но все равно неприятно. Интересно, могут ли электронные весы барахлить в дождливую погоду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 4 2016, 11:01) У них там поставили электронные весы, газель на них встает полностью. На нули внимание не обратил. Когда поеду за деньгами, увезу печку на 120 кг, проверю еще раз. Сильно я не расстроился, на соседней приемке вышло бы не намного меньше, но все равно неприятно. Интересно, могут ли электронные весы барахлить в дождливую погоду? Должны быть гермитичные,с защитой от влаги,а вот настроить в нужную им сторону наверно мугут. Недавно отвозил на прицепе всякую жбонь,судя по просадки рессор закидал под 700-800 кг.,потому что глаз наметан по рессорам,всегда грузил 1 т. + 50-100 кг выходило,а тут выгрузил в чан для взвешивания,и пока машину отгонял,так эти мартышки пока стропы цепляли и по всей видимости подкрутили мозги весам в -,заметил там есть какие то кнопочки как то,и вышло 500 кг весу чистого,но не стал сними спорить ![]() ![]() Короче глаз да глаз за ними надо,иначе опь-пут ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 4 2016, 11:48 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Apr 4 2016, 11:40) Короче глаз да глаз за ними надо,иначе опь-пут ![]() Мне очень нравится старая приемка, сколько раз сдавал туда предварительно взвесив металл, не разу не показывало меньше моего, а вот не на много больше бывало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Yuga_ @ Apr 4 2016, 05:11) Приветствую ! Извиняюсь,что долго не отвечал,был на вахте... Я ходил в бассейн,где существовал лимит по времени на одно посещение.Это 1 час.За это время удавалось проплыть около километра без фанатизма.Проплываю метров 200 (кроль + брасс),потом подплываю к тумбе .Там хватаюсь за поручень руками и ноги стараюсь поднять выше поручня.Потом стараюсь прижать тело к ногам,тем самым растягиваясь.Итак минут пять. Обратно плыву на спине не торопясь.И по новой метров 200 + растяжка.Потом выхожу из воды и делаю такое упражнение - стою прямо,носки чуть в сторону,руки в замок.Замок разворачиваю,поднимаю руки над головой,поднимаюсь на носки.Так тянусь несколько секунд. Как-то так.... Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 4 2016, 13:40) Должны быть гермитичные,с защитой от влаги,а вот настроить в нужную им сторону наверно мугут. Недавно отвозил на прицепе всякую жбонь,судя по просадки рессор закидал под 700-800 кг.,потому что глаз наметан по рессорам,всегда грузил 1 т. + 50-100 кг выходило,а тут выгрузил в чан для взвешивания,и пока машину отгонял,так эти мартышки пока стропы цепляли и по всей видимости подкрутили мозги весам в -,заметил там есть какие то кнопочки как то,и вышло 500 кг весу чистого,но не стал сними спорить ![]() ![]() Короче глаз да глаз за ними надо,иначе опь-пут ![]() То что накалывают, это даже можно не сомневаться. Где-то больше, где-то меньше. Товарищ прапорщик, а какой у Вас прицеп? Я в свой больше 700 кг не грузил, вроде. Едешь как-будто без тормозов - страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
В 2008 году плодотворно занимался металлом. Море прилично обнажило свои берега и подарило немерено металлолома, что топили и теряли. Суть не в этом. Старые, ржавые боны тогда брать не разрешили в дачном правлении. Низя...Так и лежит. Скоро уже будет как 8 лет лежит...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
До Иркутска тоже тема с гирями докатилась )) по всему городу вижу объявления "Куплю старые гири" ))
Сегодня отправил первую пробную посылку в Муром. Позже отпишусь по результатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Apr 4 2016, 15:27) То что накалывают, это даже можно не сомневаться. Где-то больше, где-то меньше. Товарищ прапорщик, а какой у Вас прицеп? Я в свой больше 700 кг не грузил, вроде. Едешь как-будто без тормозов - страшно. Вот такой прицеп вроде крепыш называется,сам только узнал про его название ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 4 2016, 11:35) Здравия желаю всем! Да Наиль не хило они там жукуют на приемке,тем более эти грузовые весы,нет у меня к ним доверия,тоже могут наверняка накрутить,надо было своего человека в операторской оставить,или глянуть чтоб весы были обнуленные,только потом на весы заезжать,т.к. это мы делаем все в спешке вот они нас и накалывают ![]() Хоть 100 человек ставь, хоть сколько гляди-всё равно наколют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Apr 4 2016, 08:20) Тут же к врачу, осмотрели, удалили и на анализ. Анализ показал, что клещ заразный, сказали если чуть запустил бы, то именно от этой заразы в последствии разрушались бы кости, типа сифилиса. И эфективного лечения от этой болезни нет, только говорят можно заглушить. Мораль то наверное одна- прививочку то надо делать. Насколько мне известно прививочка помогает только от инцифалита, и то не всем. Меня как то кусал инцифалитный (клеща в лабораторию уносил), вкололи 9 кубиков глобулина (вроде так называется и дорогущий ![]() QUOTE(NailZ @ Apr 4 2016, 13:01) Интересно, могут ли электронные весы барахлить в дождливую погоду? QUOTE(Praporyga @ Apr 4 2016, 13:40) Недавно отвозил на прицепе всякую жбонь,судя по просадки рессор закидал под 700-800 кг.,потому что глаз наметан по рессорам,всегда грузил 1 т. + 50-100 кг выходило,а тут выгрузил в чан для взвешивания,и пока машину отгонял,так эти мартышки пока стропы цепляли и по всей видимости подкрутили мозги весам в -,заметил там есть какие то кнопочки как то,и вышло 500 кг весу чистого,но не стал сними спорить ![]() ![]() Короче глаз да глаз за ними надо,иначе опь-пут ![]() Один знакомый приемщик рассказывал, что у них весы электронные с пультом. Обнаружить сложно. С постоянщиками только честно работают. И как я понял с его слов, приемочная цена примерно будет одинаковая по всем приемкам, и где выше цена, там больше обманывают. Сообщение отредактировано tourist174: Apr 4 2016, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 4 2016, 19:34) У меня тоже курганский, только КМЗ, их другой завод выпускает. Крепыш получше, но и подороже немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 4 2016, 22:36) У меня тоже курганский, только КМЗ, их другой завод выпускает. Крепыш получше, но и подороже немного. На курганском спокойно тонну увезёшь. Я картошку с поля на обычном КМЗ вывозил. Грузил по 34 сетки, в сетке в среднем 32кг и это по пахоте. Тонн 20-25 таким образом вывез. Сосед зерноотходы на таком же возит, грузит не меньше тонны, что бы лишний раз не мотаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Apr 4 2016, 09:09) Всем привет У нас клещей вроде не много за 12 лет копа не разуне кусали ![]() Вот не знаю стоит ли делать прививку Аналогичная ситуация. Меня то же ни разу не кусали, хотя ползают по одежде они в изобилии. На копе бывал постоянно. В общем не вкусный я для них ![]() QUOTE(NailZ @ Apr 4 2016, 11:01) У них там поставили электронные весы, газель на них встает полностью. На нули внимание не обратил. Когда поеду за деньгами, увезу печку на 120 кг, проверю еще раз. Сильно я не расстроился, на соседней приемке вышло бы не намного меньше, но все равно неприятно. Интересно, могут ли электронные весы барахлить в дождливую погоду? Погода здесь не причём. Однозначно программировать весы можно в ту или иную сторону. Про пульт ни чего не скажу, не знаю точно как он работает. Свои электронные весы на 200 кг ради интереса пробовал перепрограммировать. всё получалось. В твоём случае скорее всего действительно с пульта меняют вес. QUOTE(VERTEL @ Apr 4 2016, 15:27) То что накалывают, это даже можно не сомневаться. Где-то больше, где-то меньше. Товарищ прапорщик, а какой у Вас прицеп? Я в свой больше 700 кг не грузил, вроде. Едешь как-будто без тормозов - страшно. То же самое было, когда после фронтеры на ниве вёз килограммов 700 в первый раз. После того как нагрузил на прицеп около 1500 кг, после этого вес в 700 кг казался пушинкой ![]() В Белгород возил тонну в прицепе. это 700 км пути от меня, прицеп был нарощенным. В теме я отчёт делал ранее. Серёга практик( к стати давно его не видно здесь, да и дозвониться ему не могу) видел это чудо. Когда я появился, он ох--ел ![]() QUOTE(Soltek @ Apr 4 2016, 17:01) В 2008 году плодотворно занимался металлом. Море прилично обнажило свои берега и подарило немерено металлолома, что топили и теряли. Суть не в этом. Старые, ржавые боны тогда брать не разрешили в дачном правлении. Низя...Так и лежит. Скоро уже будет как 8 лет лежит... В них земли наверное набилось до верху. Гемору с резкой много, так что пусть дальше лежат. ![]() QUOTE(vangog @ Apr 4 2016, 17:30) До Иркутска тоже тема с гирями докатилась )) по всему городу вижу объявления "Куплю старые гири" )) Сегодня отправил первую пробную посылку в Муром. Позже отпишусь по результатам. Ждём отчёта с нетерпением. То же как нибудь доеду до них, но повезу в этот раз бытовой хлам, что то не очень много особо ценного сейчас собирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 4 2016, 22:48) ... То же самое было, когда после фронтеры на ниве вёз килограммов 700 в первый раз. После того как нагрузил на прицеп около 1500 кг, после этого вес в 700 кг казался пушинкой ![]() В Белгород возил тонну в прицепе. это 700 км пути от меня, прицеп был нарощенным. В теме я отчёт делал ранее. Серёга практик( к стати давно его не видно здесь, да и дозвониться ему не могу) видел это чудо. Когда я появился, он ох--ел ![]() Я помню твой отчёт и фотки с прицепом и Серёгой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Apr 4 2016, 20:47) На курганском спокойно тонну увезёшь. Я картошку с поля на обычном КМЗ вывозил. Грузил по 34 сетки, в сетке в среднем 32кг и это по пахоте. Тонн 20-25 таким образом вывез. Сосед зерноотходы на таком же возит, грузит не меньше тонны, что бы лишний раз не мотаться. Обратите внимание и на Саранские прицепы (САЗ). Покупал новый, характеристики такие как и у курганских. Вёз на нём 110 км 1440 кг. Конечно был по весу перебор, но испытание прошёл на отлично. Главное не попасть в ямку с таким весом- согнётся ось. Больше так не эксперементировал. А тонну металла возил в лёгкую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:10 | |
![]() |