Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Марш
post Apr 2 2016, 15:35
Создана #35361

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 28 2016, 22:15)
Не знаю , мне платная может кто работает официально и бесплатно , мне да и многим другим платно , в садике в школе бесплатно детям ставят ! ddd.gif

Ребята,на днях по телеку слышал,что прививка от клеща привлекает их и покусов будет больше!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 2 2016, 16:37
Создана #35362

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Apr 2 2016, 15:35)
Ребята,на днях по телеку слышал,что прививка от клеща привлекает их и покусов будет больше!

Брехня smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 2 2016, 17:24
Создана #35363

Профи

-----XX---

QUOTE(Марш @ Apr 2 2016, 15:35)

Если интересно,расскажу как их исследуют,берут флажки,как на параде,только вместо кумача белое полотно размером 70 на 100,и ходят с ними по замеренному участку,водят неспешно по кустам и траве,потом собирают клещеков в баночку и везут в лабораторию,после этого считают количество на площадь,количество зараженных,обычно 2-3 на 100,но бывают и годы "вспышек",тогда 4-6-8 на 100 изученых клещей.Так ,что клещу все равно,лишь бы тепленький был 14.gif
  + Quote Post

NailZ
post Apr 2 2016, 17:32
Создана #35364

Старожил

-----XXXXX

Всем привет!
Выехали сегодня с утра с зятьком покопать. Приехав на место обнаружил что МД стал не рабочим. Пришлось копать мелочевку на склоне.
Зятек за работой
user posted image
Накопали до обеда 100 кг. После обеда кое как прикрепил оторвавшийся провод на МД и поехали по новой. Сначала накопали 50 кг мелочевки, а дальше выловил хороший сигнал,
и снова зятек за работой
user posted image
Так же выловили диск заднего колеса от трактора Беларусь, и еще одно какое то старинное колесо. Фото такого колеса я уже видел в этой теме, сам зафотить забыл, устал выдергивать рельсу. Завтра обязательно сфоткаю, при погрузке. За день накопали где то 500кг, более точнее будет завтра.
Во время вырывания рельсы нарисовался очередной хозяин одного из строений. Вежливо попросил не копать на его земле 16.gif , откуда они только берутся.
Ну и на последок пару фото количества снега в наших краях.
user posted image user posted image

Сообщение отредактировано NailZ: Apr 2 2016, 17:49
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 18:24
Создана #35365

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Марш @ Apr 2 2016, 17:35)

Я мнение просто написал свое нащет прививки в других постах , так что дело каждого ставить или нет , мне честно .. без обид немного фиолетово поставят ее люди себе или нет , личное дело каждого , Марш это я не вам а всем ! А нащет пичкания себя думают некоторые ..... мне особенно нравится когда это подбухивающий человек говорит , который синячит барматухой не понятной , но от прививки ему конечно обезательно станет хреново ! Или который в магазине берет гмо продукты и ему тоже от прививки станет обезательно плохо , все имхо , не воспринимать комуто лично все написал в общем !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 18:28
Создана #35366

Старожил

-----XXX--

Наиль у тебя появился работник )))
  + Quote Post

NailZ
post Apr 2 2016, 18:38
Создана #35367

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 2 2016, 18:28)
Наиль у тебя появился работник )))

Работник-нахлебник cheesy.gif
Когда езжу на коп в выходные, частенько беру с собой зятька, да и на стройку тоже бывает выходит по выходным. Работает в водоканале, а там з/п 15000 рублей. Предлагал ему на днях устроиться в охрану на приемку ЧМ за 10000 ночь через двое, что то не захотел. Вот сижу и думаю, самому что ли устроиться туда ночевать и два дня копать, отдохнуть годик от строительства.
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 2 2016, 18:44
Создана #35368

Профи

-----XX---

QUOTE(NailZ @ Apr 2 2016, 18:38)
Работник-нахлебник  cheesy.gif
Когда езжу на коп в выходные, частенько беру с собой зятька, да и на стройку тоже бывает выходит по выходным. Работает в водоканале, а там з/п 15000 рублей. Предлагал ему на днях устроиться в охрану на приемку ЧМ за 10000 ночь через двое, что то не захотел. Вот сижу и думаю, самому что ли устроиться туда ночевать и два дня копать, отдохнуть годик от строительства.

А сами на эту приемку металл сдаете?
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 18:48
Создана #35369

Старожил

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Apr 2 2016, 20:38)
Работник-нахлебник  cheesy.gif

Я тоже бы годик два отдохнул , занялса бы чемнибудь другим, у меня есть знакомый строитель , он года три поработает на стройке потом годик чемнить занимается другим !
  + Quote Post

NailZ
post Apr 2 2016, 19:04
Создана #35370

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 2 2016, 18:44)
А сами на эту приемку металл сдаете?

Сдавал на приемку по соседству, в понедельник поеду сдавать на эту самую, так как цена выше на рубль. С 30 марта цена на этой приемке 7р/кг за любой металл. На соседней, с которой работал раньше 3А - 6р/кг, 5А - 5.5 р/кг, 12А - 5 р/кг.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 19:09
Создана #35371

Старожил

-----XXX--

Правда Без прав Наиль мне кажется не очень удобно будет транспортировать и места новые разробатывать ! Я думаю .
  + Quote Post

NailZ
post Apr 2 2016, 19:15
Создана #35372

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 2 2016, 19:09)
Правда Без прав Наиль мне кажется не очень удобно будет транспортировать и места новые разробатывать ! Я думаю .

Права в конце мая возвращают. До этого можно будет с кем ни будь скооперироваться. Ну и по стройке нужно как то плавно выходит, есть несколько обещанных заказов, если сами не откажутся, то нужно будет сделать обещанное. Строить мне в принципе нравиться, просто от некоторых заказов устаешь морально.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 19:18
Создана #35373

Старожил

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Apr 2 2016, 21:15)
Права в конце мая возвращают. До этого можно будет с кем ни будь скооперироваться. Ну и по стройке нужно как то плавно выходит, есть несколько обещанных заказов, если сами не откажутся, то нужно будет сделать обещанное. Строить мне в принципе нравиться, просто от некоторых заказов устаешь морально.

Про морально Наиль я тебе очень верю я очень морально устал от заказов !
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 2 2016, 19:26
Создана #35374

Профи

-----XX---

QUOTE(NailZ @ Apr 2 2016, 19:04)
Сдавал на приемку по соседству, в понедельник поеду сдавать на эту самую, так как цена выше на рубль. С 30 марта цена на этой приемке 7р/кг за любой металл. На соседней, с которой работал раньше 3А - 6р/кг, 5А - 5.5 р/кг, 12А - 5 р/кг.

Так может лучше быть "свободным художником",приехали-сдали-деньги получили,отдых тоже нужен,тем более если посмотреть сколько сил и труда сегодня приложили.С уважением!
  + Quote Post

VERTEL
post Apr 2 2016, 19:58
Создана #35375

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

Сегодня приехал на приёмку и с удивлением обнаружил, что ворота закрыты. От охранника узнал, что с осени по выходным не работают, даже в пятницу выходной был, сейчас на пятидневку перешли. Типа ЗП соответственно подрезали, теперь не удивляюсь почему эта контора на торги часть своей территории выставляла.
А ведь эта самая "нормальная" приёмка у нас, работает напрямую с ММК. Цена 7,50 за кг вкруг , засор минимум 5% . В прошлом году в это время была 8,60, работали 7 дней в неделю до 20ч. Кризис однако.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 20:03
Создана #35376

Старожил

-----XXX--

QUOTE(VERTEL @ Apr 2 2016, 21:58)
Сегодня приехал на приёмку и с удивлением обнаружил, что ворота закрыты. От охранника узнал, что с осени по выходным не работают, даже в пятницу выходной был, сейчас на пятидневку перешли. Типа ЗП соответственно подрезали, теперь не удивляюсь почему эта контора на торги часть своей территории выставляла.
А ведь эта самая "нормальная" приёмка у нас, работает напрямую с ММК. Цена 7,50 за кг вкруг , засор минимум 5% . В прошлом году в это время была 8,60, работали 7 дней в неделю до 20ч. Кризис однако.

У нас тоже одна из больших в городе этой зимой впервые за несколько лет на подьездах обьявления развесили, ни разу не видел до этого , правда еще одна открылась !
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 2 2016, 20:57
Создана #35377

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 2 2016, 19:24)
Я мнение просто написал свое нащет прививки в других постах , так что дело каждого ставить или нет , мне честно .. без обид немного фиолетово поставят ее люди себе или нет , личное дело каждого , Марш это я не вам а всем ! А нащет пичкания себя думают некоторые ..... мне особенно нравится когда это подбухивающий человек говорит , который синячит барматухой не понятной , но от прививки ему конечно обезательно станет хреново ! Или который в магазине берет гмо продукты и ему тоже от прививки станет обезательно плохо , все имхо , не воспринимать комуто лично все написал в общем !

Женя, обязательно и станет. По двум причинам - первая это та, что он уверен в этом. А вторая в том, что эти организмы "измученные нарзаном", точно имеют ослабленный иммунитет.А вообще я противник прививок, особенно после рассказов моей соседки( ныне покойной ) о том, какие бывают неожиданные осложнения и как люди умирают от безвредной прививки.А соседка моя лет 7 работала главным врачом всей скорой помощи Москвы....

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 21:17
Создана #35378

Старожил

-----XXX--

Ну Олег если люди прививки ставить не будут никакие я думад смертность у нас не понизится , может и наоборот повысится кто его знает !
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 2 2016, 21:26
Создана #35379

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Apr 2 2016, 22:17)
Ну Олег если люди прививки ставить не будут никакие я думад смертность у нас не понизится , может и наоборот повысится кто его знает !

Жень, к сожалению у нас нельзя не ставить прививки - именно поэтому их всем поголовно и делают.Сейчас даже новые появились - детям от ветрянки ставят к примеру, а раньше обязательно все болели, если не в садике, то в школе. Полиомиелит вообще надо обязательно.
Но я первой дочке кроме него вообще никаких не делал - отвод был из-за аллергии. И не болела ничем.
А вообще оказывается есть такая штука, но никто для простых смертных это делать никогда не будет.Известно, что многим людям не нужна прививка.У них и так есть иммунитет.Но , конечно не на все болезни. А на какие - это надо делать обследование.Оно четко покажет какие прививки надо делать, а какие нет. Но дело это дорогое и на каждую прививку надо делать отдельный тест. поэтому нам это практически недоступно. А реалии таковы, что прививка, сделанная человеку с уже имеющимся иммунитетом к той болезни от которой делается эта прививка - она либо бесполезна, либо навредит.
Ладно, тут не медицинская тема, не будем засорять. Хотя засор 1% - вроде и ничего ? biggrin.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Apr 2 2016, 21:31
Создана #35380

Старожил

-----XXX--

Олег тут пока тишина )) можно и пофлудить , я где то с 2000 года может раза два и ставил и вот последнюю от клеща и все !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Apr 2 2016, 21:31
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: ustus

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 12:59
Рейтинг@Mail.ru