![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Про прививку подробнее расскажите?
Еще не поздно сделать? Как самочувствие после нее? Хотел как-то сделать. На работе бесплатные были - дык отговорили, типа зачем тебе это надо, заразу в себя пихать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Mar 29 2016, 12:08) Про прививку подробнее расскажите? Еще не поздно сделать? Как самочувствие после нее? Хотел как-то сделать. На работе бесплатные были - дык отговорили, типа зачем тебе это надо, заразу в себя пихать. Ну кто что говорит , мне с детства их простовляли щитай с конца 80 х примерно начало 90 х , два раза клещи меня кусали вроде нормально , отца один раз сразу два шарахнули и один был с какойто хней вобщем , не прививался он , вобщем кожу начело есть у него , на таблетках да всяких уколах потом сидел , напичкали его будь здоров ! А сейчаз не поздно , одну ставиш , другую через месятц потом одну через год , потом толи через два по одной толи через три , надо уточнить , плечо вчера поболело севодня уже полудьше , завтра скорее всего пройдет ставил в левую руку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем! Седня есчо чуток отвез вышло 1 т. 20 кг. по 7.5 р.т. без %,все раздербанил свой прошлогодний холодильничик,остатки мелочевки так сказать
![]() Цена так и не поднялась,мало того пошла у нас на снижение,я так понимаю специально сдерживают у нас цены,говорю по регионам подъем цен ![]() ![]() ![]() Парни случайно не валяется не у кого тел. нокия 6233 нужон рабочая не глючная плата от него,за разумную цену ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Парни, кто фишер ф2 пользовал по чермету? Как он чует, лёгок ли в управлении? Знакомый хочет приобрести, но т.к. он новичок, быстро ли освоит сей прибор. Настройки там может какие особенные для чермета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Китежград Пользователь №: 57,007 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В Тверской губернии металла в полях навалом.НЕ брал,ибо странствовал на лисапеде.Хотя интуитивно понимал что дело благородное,и прибыльное.Поле чище станет,и себе на батарейки.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дато Туташхия @ Mar 29 2016, 15:56) В Тверской губернии металла в полях навалом.НЕ брал,ибо странствовал на лисапеде.Хотя интуитивно понимал что дело благородное,и прибыльное.Поле чище станет,и себе на батарейки. А что это за прибор такой любопытный, наверное из тех что сразу выкопанный какалик размещают на аукционе, а те двое на заднем плане на лопате работают и за пузырем бегут на вырученные деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 29 2016, 17:31) А что это за прибор такой любопытный, Наверное, инопланетяне подогнали......У землян, явно, такого нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,333,431 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 29 2016, 07:19) Видимо щитают что на урале и зауралье богато живут , вот и прививки плптные ![]() Эх нам бы ваши цены, сегодня прививку ставил 750рублей. Живу на Алтае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 29 2016, 14:46) Здравия желаю всем! Седня есчо чуток отвез вышло 1 т. 20 кг. по 7.5 р.т. без %,все раздербанил свой прошлогодний холодильничик,остатки мелочевки так сказать ![]() Цена так и не поднялась,мало того пошла у нас на снижение,я так понимаю специально сдерживают у нас цены,говорю по регионам подъем цен ![]() ![]() ![]() Парни случайно не валяется не у кого тел. нокия 6233 нужон рабочая не глючная плата от него,за разумную цену ![]() ![]() Миша, ваши приёмщики жукуют. Цены у них присдаче пошли в верх. Телефон постараюсь тебе найти такой. Если не принципиально, то сименсы должны быть у меня рабочие. Только сразу оговорюсь, денег не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 29 2016, 15:38) Приветствую всех. Парни, кто фишер ф2 пользовал по чермету? Как он чует, лёгок ли в управлении? Знакомый хочет приобрести, но т.к. он новичок, быстро ли освоит сей прибор. Настройки там может какие особенные для чермета. Дима привет. Для новичка пойдёт. Чует он не плохо. Мне вообще нравился. По монеткам копал на отлично. Настроек там никаких нет. Включил и пошёл. Освоит на раз. По чермету можно, я копал. Руку набьёт купит что получше. Секретов ни каких, только навык и опыт ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АПМ @ Mar 29 2016, 20:20) Эх нам бы ваши цены, сегодня прививку ставил 750рублей. Живу на Алтае. Везде хорошо где нас нет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 29 2016, 15:38) Приветствую всех. Парни, кто фишер ф2 пользовал по чермету? Как он чует, лёгок ли в управлении? Знакомый хочет приобрести, но т.к. он новичок, быстро ли освоит сей прибор. Настройки там может какие особенные для чермета. Настроек практически нет прибор простой Мой тесть и напарник по совместу приобрел в середине того сезона Чуика отличная ищет и радуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Mar 29 2016, 20:05) Настроек практически нет прибор простой Мой тесть и напарник по совместу приобрел в середине того сезона Чуика отличная ищет и радуется ![]() ![]() Понял, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 29 2016, 19:00) Миша, ваши приёмщики жукуют. Цены у них присдаче пошли в верх. Телефон постараюсь тебе найти такой. Если не принципиально, то сименсы должны быть у меня рабочие. Только сразу оговорюсь, денег не надо. Дима я так и понял,про приемщиков,жуки еще те,блин ![]() ![]() Интерес только к 6233 принципиально,нужна только рабочая плата,внешний вид тел. не интересует,почему принципиально ![]() ![]() Дима буду весьма тебе благодарен ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 27 2016, 11:42) Нормальный русско-израильский слэнг. Как говорится: "Иврит не выучил, а русский забыл" ![]() Тикунщик - это ремонтник. Тикун - ремонт. А говорят в России коррупция. У нас 10% нормальная мзда за услуги посредника, а при больших объёмах от 3-х до 5-ти% за глаза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 29 2016, 23:13) Дима я так и понял,про приемщиков,жуки еще те,блин ![]() ![]() Интерес только к 6233 принципиально,нужна только рабочая плата,внешний вид тел. не интересует,почему принципиально ![]() ![]() Дима буду весьма тебе благодарен ![]() У меня валяется какой то Нокия. Спереди один в один как у вас, а где камера вроде чуть по другому выглядит. Мой на 2 симки. Коробки не найти уж наверно, как модель то узнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 29 2016, 23:47) У меня валяется какой то Нокия. Спереди один в один как у вас, а где камера вроде чуть по другому выглядит. Мой на 2 симки. Коробки не найти уж наверно, как модель то узнать? Обычно, наклейка под аккумулятором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 29 2016, 23:59) Обычно, наклейка под аккумулятором. Ага, нашёл. Модель с2-00. Значит не такой тел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка Мороз @ Mar 29 2016, 22:23) А говорят в России коррупция. У нас 10% нормальная мзда за услуги посредника, а при больших объёмах от 3-х до 5-ти% за глаза. Я не знаю, что говорят в России, но в Израиле коррупции на много больше. Бюрократии - больше. Монополии - больше. Запретов - больше. Но жизнь, в наших странах, так отличается друг от друга..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Я пощитал вчера 25 шекелей при 8 мит часовом рабочем дне больше трех тысячь получается в день в месятц почти 70 тысяч , не хилая зарплата для многих , с учетом что работу за тебя ищут ! Не знаю сколько там хлеб стоит но мне 70 косых в месяц было бы норм !
Некоторые 20 ку получают , муж и супруга столько же , ездят на ведре в кредит какомнить корейском и щитают что хорошо живут ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 29 2016, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:57 | |
![]() |