![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 19 2016, 21:58) У меня она видна. Ну значит буду и дальше через него грузить, а старый удалил, спасибо Дим! Ну что еще разок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,116 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 19 2016, 06:51) Вот теперь и я заинтересовался ![]() У меня зять в соседней республике живет на склоне, так он промежуточные стены на участке как раз из плитняка выложил, выглядят очень красиво. А в 500 метрах от их дома стоит вот такой памятник архитектуры [url=http://savepic.ru/9051572.htm] ![]() Потрясающее место, NailZ! "Чёртово городище", если не ошибаюсь, Е..га? Мне очень нравится! Я конечно, на подобное и рядом не претендую,но определённая "идея фикс" присутствует. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Макс у меня все фотки открываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 19 2016, 22:08) Макс у меня все фотки открываются. Понял Дим, больше не размещаю, итак нафлудил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2016, 22:08) Потрясающее место, NailZ! "Чёртово городище", если не ошибаюсь, Е..га? Мне очень нравится! Я конечно, на подобное и рядом не претендую,но определённая "идея фикс" присутствует. ![]() Чёртово городище - это у меня под боком ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 19 2016, 21:56) Пока только догадки ![]() Отлично ![]() Будьте осторожны! Мож военное барахло. опасное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,116 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 19 2016, 18:05) Привет всему чугунному коллективу! У нас подморозило маленько, и даже не включая полный привод я выбрался в одно давно намеченное местечко заброшенное военными. Земелька еще бетон, но есть вырытые пруды которые я и хотел проверить, туда вполне могли валить разный неликвид. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется мне было до жути любопытно че там внутри, разделал один ,немного алюминия, чермет и литров 8 масла в них ![]() Всем чугунного фарта! ![]() Место-огонь! ![]() ![]() Но надо всегда быть предельно внимательным на военных объектах и иметь дозиметр. И не важно, что часть, вроде-бы не связана с ракетами. Нам сейчас, неизвестно доподлинное назначение. Я это очень хорошо понял, когда нашёл с виду вполне целые, ракетные пиропатроны, с какими-то длинными приблудами. Когда товарищ сказал, что мол "прикольные штуки, здоровые! давай резчик "чиркнет" и заберём" - то я даже не стал смеяться. Я уведомил руководство соседней, в то время ещё действующей части, и эти "штучки" увезли дяденьки космического вида и в таких-же скафандрах. ![]() Помимо излучения, есть смертельно опасные химикаты, присущие в основном частям РВСН. Поэтому в таких поисках : безопасность и осторожность - превыше всего! Тем более в ЛО... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dim.Lip @ Mar 19 2016, 22:25) Чёртово городище - это у меня под боком ![]() Боюсь разочаровать, но "Чёртово городище" под Калугой, далеко не единственное место, с таким названием. ![]() ![]() Посмотрел по ссылке. Тоже крутотень! ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 19 2016, 22:48 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Не , боятся не нужно...
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Как-то, лет десять назад, с товарищем искали одно интересное место. На огромной площади заброшенных и подзаросших полей, между древними деревушками. Одна из которых стоИт, как минимум, века с одиннадцатого - точно...
Обнаружили полянку перспективную, уже заросло всё вокруг, но на ней почему-то трава была очень жиденькая и совсем не мешала. Ну зашли в общем на неё и началось! ![]() В итоге ушли, не солоно хлебавши. У друга прибор просто умер. У него был "Вайтс" какой-то, не помню уже. Куда он только не отдавал его в ремонт, но так и не починили. Полностью менять мозги он не захотел, купил себе другой. Через год, разговаривали с местными из соседней деревни. Они рассказали, что в том направлении где мы ходили тогда, есть то-ли "ведьмина", то-ли "чёртова" поляна. Но из практичных соображений, мы туда больше не ходили. ![]() А у меня после того случая, прибор стал "счастливым". И пару лет радовал меня, практически безотказно. Когда я уже купил другой, то человек, которому я продал старый - нашёл за два сезона несколько червонцев Николая Второго и семь больших кладов. От денариев-дирхемов, до кладов шведской оккупации. Такая вот, "мистика"... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Mar 19 2016, 22:50) Не , боятся не нужно... Не бояться не нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Макс, бочонки нехорошо выглядят. Тем более - лежали в пруду, вместе, т.е. сброс. Я бы пилить не стал бы. Я разного в жизни находил, и взрывалось и т.п...
Вот с одного авиафорума: "как один из этой троицы испытал на лопате ЛО-45, что стальная лопата прогорела за считанные секунды" Там видимо все в курсе, что это такое, поэтому никто не удивлялся... Но явно что-то нехорошее это ЛО-45. -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот ещё про них, может про другую модель, но точно - про них.
https://books.google.ru/books?id=ZL8QaitAFB...E-45%22&f=false Памятка для индейцев)): http://www.yaplakal.com/forum3/topic1088277.html ЛО 45 - это инфракрасные ловушки, которые имитируют двигатели бомбардировщиков. Так что тебе повезло ![]() Сообщение отредактировано Nordstern: Mar 20 2016, 00:44 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Mar 19 2016, 23:49) Вот ещё про них, может про другую модель, но точно - про них. https://books.google.ru/books?id=ZL8QaitAFB...E-45%22&f=false Так этой штуковиной ! Можно вместо газового резака чернину резать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 20 2016, 00:52) Так этой штуковиной ! Можно вместо газового резака чернину резать! ![]() Можно)) А можно "превратиться в огненный шар", как она должна в воздухе делать, чтоб ракету привлечь. -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordstern @ Mar 20 2016, 00:49) Вот ещё про них, может про другую модель, но точно-про них Nordstern,спасибо за труд по поиску информации. Я тоже думала про затопление,так ровненько они стояли там на дне. Отобрать у Максима бензорез нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Mar 20 2016, 01:23) Nordstern,спасибо за труд по поиску информации. Я тоже думала про затопление,так ровненько они стояли там на дне. Отобрать у Максима бензорез нафиг ![]() На самом деле они в воде, скорее всего намокли, горючий состав смешался с водой, и не загорелся от бензореза. Ладно бы где-нибудь в укромном месте положить её в хороший костёр, и посмотреть издали. Я бы так и сделал, прежде чем пилить её, честно скажу. Много подорвал так разных боеприпасов, у нас их в земле - море. А сразу пилить, или курочить такую подозрительную вещь - ни в коем случае! Сообщение отредактировано Nordstern: Mar 20 2016, 00:36 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:00 | |
![]() |