![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 18 2016, 23:32) Радость покупки мне омрачить невозможно ![]() ![]() ![]() А за советами я еще буду обязательно обращаться, как сезон начнется... Диски взял Бош (словакия). Кстати первый вопрос - какой толщины диски лучше использовать? Мне очень нравится 4мм , 3,5 мм пробовал , не то. А в какую цену диски бошевские? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2016, 01:29) Да, согласен. Есть небольшое расстояние, между нашими городами. ![]() У нас предприятия по резке камня присутствуют. И из нашего делают, и из привозного. Красивые вещи, мне нравится. Но у меня уже сложился образ своего дома. Хочу непритязательную мощь снаружи и минималистический аскетизм, внутри. Была-бы возможность, сделал-бы мегалитическую кладку, и нормалёк. ![]() Я сейчаз решаю по земле , или есть возможность бесплатно но где дадут непонятно либо покупать , где хочется доволно дорого , где сносная цена там не удобно получается для нас , дочь маленькая еще , может еще киндер будет кто его знает , ни магазинов ни школ , придется все на машине , не далеко конечно но неудобно ! Я если буду строить , один этаж скатаю без подвала , и мансарду и хватит , 70 -100 квадратов мне заглаза , больше не надо , повидаол людей которые пол жизни на стройку убили ну его нах ! Там 300 квадратов катают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 18 2016, 23:30) Есть небольшие баллоны под кислород, видел в сварном магазине. Он литров на 15 наверно. Только я не знаю, насколько такого баллона хватит и кто его возьмётся заправлять. Так что возможно, что и нет альтернативы бензорезу. Я был ещё пацаном, мы жили в своём доме и отцу понадобилась труба в хозяйстве. Он присмотрел трубу, торчащую из дороги в нескольких км от дома. Собрался он, взял меня с собой и на велике мы поехали за этой трубой. Труба была толстостенная, примерно на 152. Отец её ножовкой перепилил, водрузил на велик метра 2 с половиной этой трубы и мы привезли её домой! Вот альтернатива какая бензорезу, медленная правда. Туда, где я эту штуковину нашел, и на велике не проедешь. Вообще дороги нет. Или лесом-полем по дороге столетней давности километра полтора, или по бетонным шпалам, но дальше. Можно еще на тракторе пробраться, как вариант, но сначала нужно откопать, посмотреть, рентабельно ли будет. Всю зиму интерес гложет - что это? Сил откопать побольше не было уже, шел лесами с урочища "груженый" под завязку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 19 2016, 00:42) С прошлого мая строюсь. Почти каждый день, не считая закупок, и нечастых срывов не коп, когда уже совсем невмоготу. Себе строить, когда не платят, это нечто. ![]() ![]() Согласен , ладно если жизнь настроена , бабло капает, можно в охотку себе построить , но если времени в обрез да еще все свободное время на стойку .. ну его нах лудьше не начинать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мне очень нравится 4мм , 3,5 мм пробовал , не то. А в какую цену диски бошевские? Я взял на пробу 2,8 мм - 600 руб. Попробую 4 мм. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Deryba,Mar 18 2016, 23:30]
Есть небольшие баллоны под кислород, видел в сварном магазине. Он литров на 15 наверно. Только я не знаю, насколько такого баллона хватит и кто его возьмётся заправлять. Так что возможно, что и нет альтернативы бензорезу. Я был ещё пацаном, мы жили в своём доме и отцу понадобилась труба в хозяйстве. Он присмотрел трубу, торчащую из дороги в нескольких км от дома. Собрался он, взял меня с собой и на велике мы поехали за этой трубой. Труба была толстостенная, примерно на 152. Отец её ножовкой перепилил, водрузил на велик метра 2 с половиной этой трубы и мы привезли её домой! Вот альтернатива какая бензорезу, медленная правда. [/quoteМаленькие баллоны спокойно заправляют,важно вентиль не просрочить,но и без этого можно.В паре с маленьким пропановым оч.удобно для "ответственных" операций ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 18 2016, 23:41) Я сейчаз решаю по земле , или есть возможность бесплатно но где дадут непонятно либо покупать , где хочется доволно дорого , где сносная цена там не удобно получается для нас , дочь маленькая еще , может еще киндер будет кто его знает , ни магазинов ни школ , придется все на машине , не далеко конечно но неудобно ! Я если буду строить , один этаж скатаю без подвала , и мансарду и хватит , 70 -100 квадратов мне заглаза , больше не надо , повидаол людей которые пол жизни на стройку убили ну его нах ! Там 300 квадратов катают ![]() Нормальное желание, Женя. Не усложнять себе жизнь, а строить по востребованности и по возможности. Если по каким-то причинам у меня не будет возможности сделать из плитняка. То я тоже поступлю примерно так-же. А пока я хочу двести. Тоже немного. Но подвал будет по любому. Большой. Как-же без казематов? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Нормальное желание, Женя. Не усложнять себе жизнь, а строить по востребованности и по возможности. Если по каким-то причинам у меня не будет возможности сделать из плитняка. То я тоже поступлю примерно так-же. А пока я хочу двести. Тоже немного. Но подвал будет по любому. Большой. Как-же без казематов? Я когда себе дом строил, то вышло не совсем то, что хотел. Все всегда упирается в деньги... Получилось - "по возможности". И без подвала обходимся - воды грунтовые близко... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 18 2016, 23:44) Согласен , ладно если жизнь настроена , бабло капает, можно в охотку себе построить , но если времени в обрез да еще все свободное время на стойку .. ну его нах лудьше не начинать Скопили маленько, чтобы хватило, до осени пахал шо дурной, а теперь чем дальше, тем тяжелее каждый этап дается. Санузел добиваю, и кухню останется, чтобы заехать жить. Дорога выматывает тоже, каждый день 17 км туда-обратно, это если на закупку не заезжать. Все кричат - быстро строишься, люди по пять лет строят, а мне уже кроме как копать ничего не хочется. ![]() ![]() Если не начинать - то где жить-то? Домик в привинции есть, но участок мизерный, даже кроликов не завести. Продаю, да нет денег ни у кого. А столица за несколько лет столько здоровья отняла... Там надо родиться, чтобы адаптироваться с рождения, а жить я там не могу, хотя есть все условия. Все болеть начинает. ![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 19 2016, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 18 2016, 23:58) Я когда себе дом строил, то вышло не совсем то, что хотел. Все всегда упирается в деньги... Получилось - "по возможности". И без подвала обходимся - воды грунтовые близко... Ну и не страшно. ![]() Если грунтовые воды - то понятное дело, что с подвалом заморачиваться не каждый станет. Там, где я планирую строиться, к счастью, такой проблемы нет. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 19 2016, 00:43) Туда, где я эту штуковину нашел, и на велике не проедешь. Вообще дороги нет. Или лесом-полем по дороге столетней давности километра полтора, или по бетонным шпалам, но дальше. Можно еще на тракторе пробраться, как вариант, но сначала нужно откопать, посмотреть, рентабельно ли будет. Всю зиму интерес гложет - что это? Сил откопать побольше не было уже, шел лесами с урочища "груженый" под завязку. ![]() Я в школе учился, с отцом пошли за грибами, в овражке размыло склон дождями и вылезла бочина - отец поковырял палкой глину рядом посмотрел и сказал - скорее всего авиабомба кг на сто.Так и лежит там до сих пор. Метров 100 от МКАД. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Mar 18 2016, 23:58) Я когда себе дом строил, то вышло не совсем то, что хотел. Все всегда упирается в деньги... Получилось - "по возможности". И без подвала обходимся - воды грунтовые близко... Верно, и "долгострои" все от нехватки денег. Ну что уж тут, была бы цель, и прийти к ней. Я свой можно сказать только из-за готового подвала и купил. Остальное снес. Сразу как увидел, подумал, что тут у меня столярка будет. ) А теперь уже отдельное строение охота. А в подвале котельную сделал, твердотопливник поставил - не нарадуюсь. И еще пол-подвала осталось, грибы может какие выращивать думаю, или биогумус - тоже тема хорошая. Правда когда дом оформлялся, бл.ди из БТИ увидев мой подвал, в жилплощадь мне его приписали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2016, 00:21) Я в школе учился, с отцом пошли за грибами, в овражке размыло склон дождями и вылезла бочина - отец поковырял палкой глину рядом посмотрел и сказал - скорее всего авиабомба кг на сто.Так и лежит там до сих пор. Метров 100 от МКАД. Больше минно-подрывного дела я люблю разве что копать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 19 2016, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2016, 00:21) Я в школе учился, с отцом пошли за грибами, в овражке размыло склон дождями и вылезла бочина - отец поковырял палкой глину рядом посмотрел и сказал - скорее всего авиабомба кг на сто.Так и лежит там до сих пор. Метров 100 от МКАД. Вдруг Чубайс будет проезжать мимо ей. И произойдет чудо-чудное. Диво дивное! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 19 2016, 01:34) Больше минно-подрывного дела я люблю разве что копать. ![]() ![]() Подводная лодка в степях Украины ![]() А может это топливопровод секретный )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 19 2016, 01:27) И еще пол-подвала осталось, грибы может какие выращивать думаю, или биогумус - тоже тема хорошая. Лучше грибы, чем биогумус ![]() -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 18 2016, 22:24) Спасибо всем за плюсы! ![]() Я свой дом планирую из плитняка сложить. Хочу очень массивные стены, нескромной толщины. ![]() Вот теперь и я заинтересовался ![]() У меня зять в соседней республике живет на склоне, так он промежуточные стены на участке как раз из плитняка выложил, выглядят очень красиво. А в 500 метрах от их дома стоит вот такой памятник архитектуры [url=http://savepic.ru/9051572.htm] ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 18 2016, 22:31) Сам на стройке нынче уже 11 год пошел , а мне 29 почти пол жизни . Честно строить не хочу , тошнит от стройки , лудьше купить или не дострой хотя бы , все имхо конечно ! У меня всего шестой год пошел как я строительством занялся, но тоже уже поднадоело. В основном из за того, что все равно зависишь от заказчика. Прошлый неудачный сезон заставил серьезно задуматься. Решение строить дома на продажу за свой счет назревало давно, прошлый сезон дал хороший толчок. Есть участок в аренде, в этом году для того чтобы перевести его в собственность нужно хотя бы осилит баньку. Кроме того нужно выйти в ноль по долгам, их (долгов) хватило бы на две баньки ![]() Так что в этом году большие надежды на доп. доход от чермета. Собственно часть того, что должно получиться лет так через пять. Проект пока на стадии разработки. ![]() Конечно долгострой, но с другой стороны эти пять лет все равно пройдут не смотря на то, буду я вкладывать в свои цели или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Наиль у меня не бывает не удачных сезонов , бывапт обьект раз в году дерьмовый попадается , времени на нем теряеш кучу , прошлый сезон не исключение . Мы в марте нынче уже вроде начели подбивать накопившиеся не большие работы , оталась крышка которую на следущей неделе можно скидать, я уж обрадывался думал свои дела поделаю , пока еще работаем одной бригадой основным составом , и пока я вчера на крыше лазил , у нас бугор он же мой отец згонял на пару часиков и нашол обьект на целый месятц ......... б...я хоть стреляйся ! А я у тещи дом обшиваю потихоньку , одна стена осталась думал доделать быстрей ! Мот к сезону надо подготовить , с дизелем дел куча еще , и после теще дома у себя туалет с ванной надо срочно ремонтировать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2016, 02:04) Подводная лодка в степях Украины ![]() А может это топливопровод секретный )))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салават |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,943 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Блин, я так никогда тему целиком не осилю - вы все время вопросы интересные поднимаете.
Живу в домике-каркаснике советских времен на 16 сотках, все время мечтаю о 1-2 га и желательно за недорого))), где и как оформить, во что это вылезет-черт ногу сломит пока разберешься. Я уж и к родовым поселениям присматривался, но они там через оформление КФХ мутят, а это налоги разные. Иногда хочется плюнуть и перебрать свой каркасник, поставить на нормальные сваи(тоже грунтовые чуть не на поверхности), но жмут меня эти сотки - ПРОСТОРУ хочется! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:35 | |
![]() |