![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Mar 18 2016, 19:31) ![]() По кусочкам,и в машинку,а потом на склад ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 18 2016, 20:44) По кусочкам аа..)) ясно теперь. А я уж представила штабелек такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Именинника Жалгаса, с днем Рождения! всех благ тебе!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Mar 18 2016, 21:15) Привет всем, тоже давно занимаюсь металлом-нормалек, но в последнее время все работа, работа, все некогда как то и вот удача-рядом с базой ломают здание, экскаваторщик зацепил подвал с балками и вот наковыряли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотря на сколько балки. Можно продать не как металлолом, а метражом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Погнули немного их, а балки 60см по высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Mar 18 2016, 22:26) Погнули немного их, а балки 60см по высоте. Вообще мощные. Не так давно, лет 7 назад я удлинял в последний раз камазовский полуприцеп. Там балка на 39-40 идёт. Дефицит была, новая то космос по цене. Сейчас многие строят из б/у металла различные строения разного назначения. Варят конструкции, потом обшивают сайдингом, утепляют и всё. Один знакомый здоровенную мойку таким образом построил, фуры моет, ну и помельче машинки тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сдал сегодня мелочь всякую, что за зиму в гараже накопилась и дверь железную распиленную. Приняли как 3А - 250 кг вышло, пока по 6800.
Первый раз проверил бензорез Партнер 750. Ощутил себя терминатором. Железную дверь с косяком расфигачил как шоколадку на дольки. Теперь буду ждать пока снег растает. Все что не лезло в машину и что торчит из бетона теперь мое... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Mar 18 2016, 19:15) Привет всем, тоже давно занимаюсь металлом-нормалек, но в последнее время все работа, работа, все некогда как то и вот удача-рядом с базой ломают здание, экскаваторщик зацепил подвал с балками и вот наковыряли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохо можно выручить денежек, если строятся неподалёку. Как-то строили дом, на перекрытия заказчик б/у скупил все в окрестности, а когда не хватило - покупал новые. Цены на них конечно могут вызвать только поздравление. Поздравляю! Окультурить, и на местную "Авито". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
У нас снежище сегодня валил. Чувствую, что полноценное открытие сезона еще не скоро
![]() Ребят, а у вас макулатуру и пластик принимают? На днях заехал на приёмку цветмета и вижу у них ценники на картон, газеты и канистры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 18 2016, 22:00) Сдал сегодня мелочь всякую, что за зиму в гараже накопилась и дверь железную распиленную. Приняли как 3А - 250 кг вышло, пока по 6800. Первый раз проверил бензорез Партнер 750. Ощутил себя терминатором. Железную дверь с косяком расфигачил как шоколадку на дольки. Теперь буду ждать пока снег растает. Все что не лезло в машину и что торчит из бетона теперь мое... Поздравляю с успешной обкаткой так сказать, помню это чувство кагда пилишь арматуру ножовочкой не доконца и обламываешь, а потом покупаешь бензорез и стрижешь их как прутики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за плюсы!
![]() QUOTE(NailZ @ Mar 18 2016, 06:14) Видел такие строения только в соседней республике. Если есть участок, то можно не плохой тротуарчик смастерить, жаль что у нас такого не встречается. Везунчик ![]() Какой регион, если не секрет? Я свой дом планирую из плитняка сложить. Хочу очень массивные стены, нескромной толщины. ![]() ![]() ![]() ![]() Не секрет. Лен. область. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
И у нас снегопад прошел. И мороз -8 обещают ночью. Как-бы система отопления без надзора не замерзла за ночь. Собирался сегодня покопать.
![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 18 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 19 2016, 00:00) Сдал сегодня мелочь всякую, что за зиму в гараже накопилась и дверь железную распиленную. Приняли как 3А - 250 кг вышло, пока по 6800. Первый раз проверил бензорез Партнер 750. Ощутил себя терминатором. Железную дверь с косяком расфигачил как шоколадку на дольки. Теперь буду ждать пока снег растает. Все что не лезло в машину и что торчит из бетона теперь мое... Бензорез вещь ! Тоже все смотрю цены на них ! И облизываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Mar 18 2016, 22:00) Сдал сегодня мелочь всякую, что за зиму в гараже накопилась и дверь железную распиленную. Приняли как 3А - 250 кг вышло, пока по 6800. Первый раз проверил бензорез Партнер 750. Ощутил себя терминатором. Железную дверь с косяком расфигачил как шоколадку на дольки. Теперь буду ждать пока снег растает. Все что не лезло в машину и что торчит из бетона теперь мое... И как он в плане безопасности? Риск стрельнуть как и с 230-й болгаркой, или поувереннее себя чувствуешь? От какой мощности стартовать, если брать? Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 18 2016, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2016, 00:24) Спасибо всем за плюсы! ![]() Я свой дом планирую из плитняка сложить. Хочу очень массивные стены, нескромной толщины. ![]() ![]() ![]() ![]() Не секрет. Лен. область. ![]() У меня плитняка под боком море ! Отдам даром ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салават |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,943 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Mar 18 2016, 22:12) У нас снежище сегодня валил. Чувствую, что полноценное открытие сезона еще не скоро ![]() Ребят, а у вас макулатуру и пластик принимают? На днях заехал на приёмку цветмета и вижу у них ценники на картон, газеты и канистры. У нас макулатура по 4,5 за кг, полиэтилен тоже берут, но по чем не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Mar 19 2016, 00:00) Сдал сегодня мелочь всякую, что за зиму в гараже накопилась и дверь железную распиленную. Приняли как 3А - 250 кг вышло, пока по 6800. Первый раз проверил бензорез Партнер 750. Ощутил себя терминатором. Железную дверь с косяком расфигачил как шоколадку на дольки. Теперь буду ждать пока снег растает. Все что не лезло в машину и что торчит из бетона теперь мое... Что за бензорез, какие там баллоны или что и сколько стоит? Главный минус резака-это кислородный баллон, а тут как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 18 2016, 22:31) Честно строить не хочу , тошнит от стройки , лудьше купить или не дострой хотя бы , все имхо конечно ! С прошлого мая строюсь. Почти каждый день, не считая закупок, и нечастых срывов не коп, когда уже совсем невмоготу. Себе строить, когда не платят, это нечто. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE И как он в плане безопасности? Риск стрельнуть как и с 230-й болгаркой, или поувереннее себя чувствуешь? От какой мощности стартовать, если брать? Дури в нем много. Первый разрез было страшно делать. А потом нормально. Я считаю, если инструмент исправен, диски нормального качества, морда маской закрыта, то будет все нормально... А по мощности - любой бензиновый резчик уже не слабый по мощности... QUOTE Бензорез вещь ! Тоже все смотрю цены на них ! И облизываюсь Я к хорошему инструменту отношусь как к инвестиции - окупится быстро... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:15 | |
![]() |