![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Mar 17 2016, 23:36) Вот такая была - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=10619772&st=0&. Такую я осенью находил.В моей теме есть.Жаль продал недавно за 500руб. ![]() А сегодня бы даже она мне ох как нужна была.Копал полы в барской усадьбе,больше взрыхлял,набрал советов ранних штук тридцать и двадцунчик Николаевский. фото только на последок сделал.По чермету по пути попробовал,не копается почти,рановато. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 17 2016, 23:03) Можно заняться конечно. С бухты-барахты лезть и копать там не стоит. Вояки в те годы могли без всяких документов и проектов забабахать этот трубопровод, может быть вполне так, что он и ничей, а копать начни, прибегут 100 хозяев. Земля там возможно колхозная была, сейчас в 3 км от трубы деревня жилая есть, отделение колхоза было. Те места я знаю, сколько помню, там это поле никогда не пахалось. Если основная задача - это взять трубу неофициально - то в первую очередь нужно понять, чем это грозит в случае фиаско. Если я правильно понял - то труба идёт на протяжении 25км.? Если она списанная - то на таком длинном участке, наверно найдётся несколько мест, где можно обдуманно попробовать свои силы. Но это риск, даже в случае "списанной" трубы. И нужно хорошо посчитать планируемую прибыль, в сравнении с возможными неприятностями. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 18 2016, 00:03) Можно заняться конечно. С бухты-барахты лезть и копать там не стоит. Вояки в те годы могли без всяких документов и проектов забабахать этот трубопровод, может быть вполне так, что он и ничей, а копать начни, прибегут 100 хозяев. Земля там возможно колхозная была, сейчас в 3 км от трубы деревня жилая есть, отделение колхоза было. Те места я знаю, сколько помню, там это поле никогда не пахалось. Можно самому стать хозяином. Возьми данный участок в аренду у колхоза и начинай там бурную трудовую деятельность. Предварительно проведи серьезную разведку и расчеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 18 2016, 01:21) Если основная задача - это взять трубу неофициально - то в первую очередь нужно понять, чем это грозит в случае фиаско. Если я правильно понял - то труба идёт на протяжении 25км.? Если она списанная - то на таком длинном участке, наверно найдётся несколько мест, где можно обдуманно попробовать свои силы. Но это риск, даже в случае "списанной" трубы. И нужно хорошо посчитать планируемую прибыль, в сравнении с возможными неприятностями. ![]() Неофициально не получится. На всём протяжении довольно оживлённое место, пойма реки, где полно разного народа, рыбаков и пр. Раскопки, резка и погрузка привлекут много внимания, это не какалик в карман сунуть. Стопудово кто нибудь да позвонит куда надо. Выход один, узнавать подробнее про трубу и по возможности договариваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Mar 17 2016, 22:36) Вот такая была - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=10619772&st=0&. Точно она! Благодарю! ПМВ... Откуда она на моем участке, интересно? Будем дальше возделывать, авось чего еще попадется интересного. Сельхоз-инвентаря я там много накопал уже тем летом. Видимо бывшие жильцы отбили эту кирку у англичан. ![]() ![]() Зато сережку жена потеряла золотую, искал - пока не нашел. Ведающие люди сказали - кикимора унесла, типа - за прописку на новом месте, забудь. ![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 18 2016, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 17 2016, 23:55) Неофициально не получится. На всём протяжении довольно оживлённое место, пойма реки, где полно разного народа, рыбаков и пр. Раскопки, резка и погрузка привлекут много внимания, это не какалик в карман сунуть. Стопудово кто нибудь да позвонит куда надо. Выход один, узнавать подробнее про трубу и по возможности договариваться. Вижу человека разумного. Как говорил Остап: "Я-бы взял частями, но мне нужно сразу!" ![]() Верно, Deryba. Если не получится взять всё, ну или какую-то существенную часть - то заморачиваться по мелочи, под постоянной угрозой "палева" - нет смысла, по большому счёту. Судя по ходу Ваших мыслей, я думаю, что Вы справитесь с задачей. И либо возьмёте всё, либо откажетесь по объективным причинам. Пожелаю удачи! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 18 2016, 02:15) Вижу человека разумного. Как говорил Остап: "Я-бы взял частями, но мне нужно сразу!" ![]() Верно, Deryba. Если не получится взять всё, ну или какую-то существенную часть - то заморачиваться по мелочи, под постоянной угрозой "палева" - нет смысла, по большому счёту. Судя по ходу Ваших мыслей, я думаю, что Вы справитесь с задачей. И либо возьмёте всё, либо откажетесь по объективным причинам. Пожелаю удачи! ![]() Спасибо за пожелания! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 17 2016, 23:03) Такую я осенью находил.В моей теме есть.Жаль продал недавно за 500руб. ![]() А сегодня бы даже она мне ох как нужна была.Копал полы в барской усадьбе,больше взрыхлял,набрал советов ранних штук тридцать и двадцунчик Николаевский. фото только на последок сделал.По чермету по пути попробовал,не копается почти,рановато. ![]() Пусть еще одна отыщется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Жалгас, с днем рождения!
Желаю удачного сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 20:34) Видел такие строения только в соседней республике. Если есть участок, то можно не плохой тротуарчик смастерить, жаль что у нас такого не встречается. QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2016, 20:34) Земля копается достаточно уверенно. Местами уже рыхлая, местами подмёрзшая, но больше 10см., не видел. Пробить несложно. Так что по металлу, сезон можно открывать. Везунчик ![]() Какой регион, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 18 2016, 07:53) Жалгас, с днем рождения! Желаю удачного сезона. Блин Наиль раньше меня проснулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 18 2016, 06:51) Блин Наиль раньше меня проснулся ![]() Третий день уже бездельничаю, как правило в такие дни просыпаешься рано, а когда нужно работать проспишь обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 18 2016, 06:56) Третий день уже бездельничаю, как правило в такие дни просыпаешься рано, а когда нужно работать проспишь обязательно ![]() Согласен ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Жалгас , будь здоров и удачлив в делах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Жалгас, земляк с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ и хорошего прибыльного Сезона!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня цена установилась 7,5 р. была 6,6, прощайте ванны, начну вовозить, скопилось их под сотню
![]() Стопочки мои, но не все видно часть под снегом. Сообщение отредактировано Радон: Mar 18 2016, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радон @ Mar 18 2016, 08:02) У нас сегодня цена установилась 7,5 р. была 6,6, прощайте ванны, начну вовозить, скопилось их под сотню ![]() хорошая копилка получилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 18 2016, 06:53) Жалгас, с днем рождения! Желаю удачного сезона. QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 18 2016, 07:51) Блин Наиль раньше меня проснулся ![]() ![]() QUOTE(jeronimo @ Mar 18 2016, 08:54) Присоединяюсь к поздравлениям! Жалгас , будь здоров и удачлив в делах! ![]() QUOTE(Радон @ Mar 18 2016, 09:00) Жалгас, земляк с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ и хорошего прибыльного Сезона!!! Спасибо огромное вам коллеги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Mar 18 2016, 08:02) У нас сегодня цена установилась 7,5 р. была 6,6, прощайте ванны, начну вовозить, скопилось их под сотню ![]() Стопочки мои, но не все видно часть под снегом. Солидно накопил молодца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Имениника Жалгас, с днем Рождения! всех благ тебе! метала побольше и потяжельше!
![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Mar 18 2016, 16:27 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:15 | |
![]() |