![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 17 2016, 12:28) 1. Принимаем просто по объявлению, в основном прилетают с Яндекс.Директа, так же с авито и ему подобных ресурсов. 2. Бумаги иногда спрашивают, особенно если организация бюджетная. В интернете если поискать есть образцы, называется акт списания. Его по идеи готовят бухгалтера и подписывает директор и другие ответственные лица предприятия. У меня есть действующее ООО, компания торговлей занимается, ну и соответственно есть печать))) Пару раз я эту печать применял в целях утилизации, могу на почту скинуть пример простенького договора по которому пару раз забирали технику. 3. В отличии от реально работающих фирм по утилизации мы денег не берём за утилизацию, просто выносим и увозим. Платить пока не кому не приходилось, зачем если бесплатно отдают. Конечно если предложат что-то действительно ценное и попросят чутка заплатить, возможно и оплатим сколько то. Спасибо за ответ! Познавательно! -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 17 2016, 08:39) Женя, вот такую можно брать - компактная. У меня такая же, пользовался несколько раз, пилит быстро, правда не знаю насколько хватит. На полуостров с узким перешейком после урагана ехал порыбачить, и дерево нехилое на тропу упало. Справился быстро. ![]() Да пила пойдет такая , я уже присматривал все руки купить не доходят , впринципе не обезательно ей здоровые деревья перепиливать и небольшово диаметра пойдет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
I_Nemezz или как там тебя, пронзающий, взывающий, на мой вопрос можешь ответить? Или он тоже неудобный, как и вопросы мейн-куна?
Напомню его, чтоб не напрягать тебя: старый акк напомни? QUOTE(I_Nemezz @ Feb 24 2016, 12:28) Пишу с нового акка, накосячил с почтой, надеюсь админ поможет. Не знаю как другим участникам данной ветки, а мне этот тип категорически (с) не нравится. Пришел, написал несколько "правильных" слов, народ обрадовался новому участнику, в репу плюсов накидали, а участник-то с гнильцой оказался. Ответить за свои слова не может, чушь какую-то несет. Оскорбляет уважаемых участников форума. Нехорошо как то это все, не находите? На картинке коммент от I_Nemezz за минус в его репу от Мейн-куна. Сообщение отредактировано SonEric: Mar 17 2016, 13:12 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 17 2016, 10:40) Уууу -у меня такая точь в точь,больше десяти лет.Пилит и вправду быстро. Но но-после первого бревна(одного распила) сантиметров двадцать диаметром,силы покидают напрочь ![]() Ей только в виде "кача" хорошо,тело всё работает.Шварцнегром станешь... ![]() Валера к нам нынче присоеденился офисный работник в мото бригаду , не совсем конечно потерянный и толстый , но ему как раз пойдет )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Звонил на приемку, цена прежняя. 3А - 5500 минус 5%, по сравнению с прошлым годом в это же время ниже на 2 рубля за кило.
QUOTE(NailZ @ Apr 16 2015, 19:06) Цена с февраля 3А 7,5 р/кг. Уважаемые ЧБ, кто ни будь помнит разницу цены на металл с прошлым годом в своем регионе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Mar 17 2016, 14:10) I_Nemezz или как там тебя, пронзающий, взывающий, на мой вопрос можешь ответить? Или он тоже неудобный, как и вопросы мейн-куна? За такие слова, от I_Nemezz в адрес форумчан, нужно обратиться к администрации.Напомню его, чтоб не напрягать тебя: старый акк напомни? Не знаю как другим участникам данной ветки, а мне этот тип категорически (с) не нравится. Пришел, написал несколько "правильных" слов, народ обрадовался новому участнику, в репу плюсов накидали, а участник-то с гнильцой оказался. Ответить за свои слова не может, чушь какую-то несет. Оскорбляет уважаемых участников форума. Нехорошо как то это все, не находите? На картинке коммент от I_Nemezz за минус в его репу от Мейн-куна. Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 17 2016, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вступлюсь за Немца, видно, по слогу, что камрад правильный, мозг варит, не пустомеля и с юмором всё в порядке.
![]() А если у кого то личная неприязнь, не читайте посты и тем более не отвечайте на них. Бейтесь в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 17 2016, 15:23) Вступлюсь за Немца, видно, по слогу, что камрад правильный, мозг варит, не пустомеля и с юмором всё в порядке. ![]() А если у кого то личная неприязнь, не читайте посты и тем более не отвечайте на них. Бейтесь в личке. Это что? У него юмор такой? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 17 2016, 15:23) Вступлюсь за Немца, видно, по слогу, что камрад правильный, мозг варит, не пустомеля и с юмором всё в порядке. ![]() Как грицца: трындеть - не мешки ворочать Да и юмора я не вижу никакого. Вижу только обливание грязью того, кто его не поддерживает. Сообщение отредактировано SonEric: Mar 17 2016, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Прекращайте мужики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 17 2016, 15:28) Это что? У него юмор такой? Олег, это касается только тех двоих,кто там общался. Если кому из них не нравится - пусть жалуются модератору. А так как-то некрасиво получается - как взять и из лички переписку вывалить на всеобщее обозрение. Чё за фигня, весна чтоль действует,хочется в поля? И зачем закакивать ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 17 2016, 13:29) Звонил на приемку, цена прежняя. 3А - 5500 минус 5%, по сравнению с прошлым годом в это же время ниже на 2 рубля за кило. Уважаемые ЧБ, кто ни будь помнит разницу цены на металл с прошлым годом в своем регионе? Приветствую! в это время прошлый год поднималась у нас 13 рег. 8 руб. предел мет.лом,потом цена пошла на спад как полностью снег растаял стала по 7 руб.,а сейчас 7.5 руб.,будет подъем еще некто не знает ![]() ![]() ![]() Всем мира и добра желаю,хватит уже ругани ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Тут тема в 'Военной археологии' появилась, награды вов камрад пробивает. Мне уже определил, за что ему низкий поклон, очень интересно узнать за какой подвиг вручена. На 'Подвиге народа' есть наградные листы, чтоб узнать, достаточно фио вбить в поисковик. Может на копе кто из вас находил награды номерные, обратитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 17 2016, 11:27) Приветствую! Юра а на чернину цены у вас какие,и где это в каком районе? а то от нас с 13 рег. по соседству в вашу сторону в Первомайск возят говорят. День добрый! Это Нижний Новгород. Чернину сам в этом году еще не сдавал и не интересовался подробно ценами, но краем уха слышал в феврале, что по 7800-8000 за весь подряд, кроме оцинковки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Mar 17 2016, 11:19) А старый акк напомни? С удовольствием. Но при условии что ты мне напомнишь, когда мы успели жирануть "на брудершафт" . Ну или отредактируешь свой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 17 2016, 15:39) С удовольствием. Но при условии что ты мне напомнишь, когда мы успели жирануть "на брудершафт" . Ну или отредактируешь свой вопрос. ![]() Немец, пиши по делу, хорош сраться. Тем для разговора больше чтоль нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 17 2016, 14:23) Вступлюсь за Немца, видно, по слогу, что камрад правильный, мозг варит, не пустомеля и с юмором всё в порядке. ![]() А если у кого то личная неприязнь, не читайте посты и тем более не отвечайте на них. Бейтесь в личке. Благодарю, коллега! Хотя сам знаю что перегибаю, но я посчитал что один из нравоучителей перестал для меня существовать. Это моё право., и я не отступлюсь, сколько бы оскорбленных защитников не пришло ему на помощь со своими гневными комментами, и минусами в репу. С уважением, Немец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 17 2016, 15:45) Немец, пиши по делу, хорош сраться. Тем для разговора больше чтоль нет? ![]() Вот когда по людски пишут, оно проще! Сразу настроение улучшилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ Mar 17 2016, 14:48) День добрый! Это Нижний Новгород. Чернину сам в этом году еще не сдавал и не интересовался подробно ценами, но краем уха слышал в феврале, что по 7800-8000 за весь подряд, кроме оцинковки. Понятно Юра спасибо за ответ! хорошие цены у вас,но до Нижнего мне 300 км пилить,далековато,бум надеется что и у нас ценник подрастет еще,Удачи! ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Старый ник Nemezz. Желаю всем хорошего настроения и мира, а я пошёл дальше укладывать кафель.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:55 | |
![]() |