Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

evgeniy.gamma
post Mar 16 2016, 22:42
Создана #34761

Старожил

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Mar 17 2016, 00:33)
Я так понимаю, что это было сделано не из подтяжка.
Мои комментарии были именно на вышеуказанные способы мести (посеять коноплю, накормить не вкусными яблоками cheesy.gif )
Хотя у каждого правила есть исключения.

У меня в прошедшем году слвчилось очень не очень с родствеником , он со мной работал , не зря говорят не бери знакомых и родствеников на работу , вобщем прилип я немного на деньги правда не большие , но от того что это родственник замутил .... вобщем растроился я очень , получается что чужие люди мне больше помогают в жизни чем своя родня , отца и маму в ращет не беру это светое ! Вобщем мог на него заяву написать не стал , но понадеялся что деньги ему этм в прок не пойдут !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

romanik
post Mar 16 2016, 22:45
Создана #34762

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 20:39)
Спасибо за фото  smile.gif Там мне показалось - один наконечник неисправен?
Ну и хотелось бы узнать условия приобретения,а также местонахождение  трофейной техники)))

Местонахождение -КРЫМ,условие приобретения всего одно -приобретатель оплачивает доставку.Да один наконечник сломан,но ничего сложного в его изготовлении нет ,фото прилагаю user posted image С ув.
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 22:50
Создана #34763

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 21:57)
Не со зла просто как то зацепило ! без обид !

Все хорошо, коллега Евгений. smile.gif Конечно же мир! Я только улыбнулся от того поста. Мы оба устали сегодня, а шабашники друг-друга должны понимать как никто другой. wink.gif

Я не умею обижаться, ежели чего серьезного случается - разочаровываюсь в людях, и на этом все, для меня его нет, а для него - меня. Чтобы ни случилось, хоть пожар, нет меня для него и все, пусть забудет, а я его сразу забываю. Так проще, правильнее, нервы целей, душа чище, и голова дурным не занята. А натыкаться избитым лбом на грабли чужих подлостей можно до бесконечности. Прощать серьезные ошибки можно только родным. Без конца. Ну если он не рецидивист-убийца-вор-нарик, конечно.
Но это я так, о своих укладах, принимать как руководство к действию необязательно. smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2016, 22:56
Создана #34764

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Салават @ Mar 16 2016, 22:34)
Дерево точно не при чем! В репу бить - себе дороже может выйти, есть такая мода сейчас: заявление писать.
Простите если не прав, но, может быть, вспомнить детство босоногое, и хороших дрожжей в канализацию кинуть? Вроде и не пострадает никто посторонний, и вредитель поймет, что пора меняться.

Разобраться по мужски, Салават - это не обязательно "бить в репу". smile.gif Ведь пакостить может женщина или пожилой человек. Разобраться по мужски - это значит решить ситуацию и получить требуемый результат. С учётом всех факторов ситуации. Где-то, если Вас атакуют или ситуация требует "дать в репу" - то надо дать. А где-то нужно проявить другие, мужские качества - ум, рассудительность, и прочие.
А сделать тайком подлость и втихаря злорадствовать - это-же совсем не решение ситуации. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Салават
post Mar 16 2016, 23:22
Создана #34765

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2016, 22:56)
Разобраться по мужски, Салават - это не обязательно "бить в репу".  smile.gif  Ведь пакостить может женщина или пожилой человек. Разобраться по мужски - это значит решить ситуацию и получить требуемый результат. С учётом всех факторов ситуации. Где-то, если Вас атакуют или ситуация требует "дать в репу" - то надо дать. А где-то нужно проявить другие, мужские качества - ум, рассудительность, и прочие.
А сделать тайком подлость и втихаря злорадствовать - это-же совсем не решение ситуации.  smile.gif

Если пакостит женщина или старик, тут остается лишь тяжко вздыхать. Вводная была дана на взрослого дядьку, при чем ухи объевшегося.
Ну и я прекрасно разделяю понятия :сделать подлость тайком и наказать вредителя.
На одной из прошлых работ, один водятел принципиально не курил свои, только "тюзые". Достал этим всех, цены растут-зарплата падает, постоянство, фигли. В день зарплаты обычно засылали гонца в банкомат, ибо с селькой местности с ними(банкоматами) сложно: мало их и часто не работают. Вот и в тот день заслали, да еще с наказом беленькой взять(раздавить в конце рабочего дня) да закуси по малу, ну и по потребностям. Наш любитель чужого табачку тоже карточку отдал.
Улетел гонец, а все за работу принялись, что б освободиться быстрее, да посидеть культурно, благо пятница была.
Все шло по плану, гонец привез все по списку, поляну накрыли, посидели, после третьей курить потянулись. Тут любитель халявы за старое принялся: у "гонца" сигаретку стреляет, тот отбежал на минутку, вернулся с полным магнитовским пакетом, на говорит, кури на здоровье, кончится, еще привезу.
Купил он ему сигарет на всю получку. 14.gif До мордобоя не дошло, ну почти не дошло. biggrin.gif Я уволился вскоре, говорят халявщик курить бросил после того случая. smile21.gif Это не байка, так все и было, ну или почти так.
Вот я считаю, что халявщика наказали, хоть и жестко.
  + Quote Post

РООМА
post Mar 16 2016, 23:23
Создана #34766

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

Парни хорош срач устраивать. Про яблони и месть. Давайте по делу и без конфликтов. Все мы не без греха. А ссорится и провоцировать, не надо. Мы все тут большая дружная команда! smile.gif
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 23:27
Создана #34767

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2016, 22:30)
Яблоня в саду гавнюка - это дерево (не человек) НО это его ребенок, его детище. Он его посадил, вырастил, лелеял, лечил и прочее. Мстить детям - высшая мера подлости. А по мужски разобраться, друг с другом, трусость не позволяет?

Ну и чушь... wacko.gif Эдак можно до бесконечности фантазировать и утрировать. Как в детстве например - кинул яблоко недоеденное, а тебе "лютый" пионер - Да ты знаешь что этим куском яблока можно было в Африке/Анголе/Кампучии/Лесото и т.д. человека от голодной смерти спасти??? Да ты наверное и Ленина не любишь?? И понеслось портфелями биться.
Давайте таки не будем больше делать в моем роте смех, коллега! cheesy.gif cheesy.gif Надеюсь Вы меня просто разыгрываете, взрослый таки человек. smile.gif

В Вашей стране можно наверное и по-мужски, не сомневаюсь, что именно так Вы бы и поступили. Там и женщины как мужчины, уважаю таких, а у нас все смешалось, и половина стали говном, ожидающим в предвкушении порядков 37-го года. Чуть что - в мусарню. Так-то.

Верно написали выше - у нас за "по мужски" навесят "не по детски". У меня например "Гроза-021", с "дореформенными" патронами. У жены - WASP. Занимались TSA немного, для нее, чтобы умела. Сейчас только такое "по мужски" допускается законом. Да и то лучше без свидетелей, в кусты потом оттащить, и руки помыть не забыть с мылом.

С уважением, Немец.
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 23:29
Создана #34768

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Салават @ Mar 16 2016, 22:34)
Дерево точно не при чем! В репу бить - себе дороже может выйти, есть такая мода сейчас: заявление писать.
Простите если не прав, но, может быть, вспомнить детство босоногое, и хороших дрожжей в канализацию кинуть? Вроде и не пострадает никто посторонний, и вредитель поймет, что пора меняться.

Тут речь о соседе велась изначально. Потом самому говно нюхать?
  + Quote Post

РООМА
post Mar 16 2016, 23:35
Создана #34769

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 23:29)

https://www.youtube.com/watch?v=0AXa2BRQe-E Вы тут ребят баламутите. Так вот послушайте с 1.20 секунд. Полезно.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2016, 23:35
Создана #34770

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Салават @ Mar 16 2016, 23:22)
Если пакостит женщина или старик, тут остается лишь тяжко вздыхать. Вводная была дана на взрослого дядьку, при чем ухи объевшегося.
Ну и я прекрасно разделяю понятия :сделать подлость тайком и наказать вредителя.
На одной из прошлых работ, один водятел принципиально не курил свои, только "тюзые". Достал этим всех, цены растут-зарплата падает, постоянство, фигли. В день зарплаты обычно засылали гонца в банкомат, ибо с селькой местности с ними(банкоматами) сложно: мало их и часто не работают. Вот и в тот день заслали, да еще с наказом беленькой взять(раздавить в конце рабочего дня) да закуси по малу, ну и по потребностям. Наш любитель чужого табачку тоже карточку отдал.
Улетел гонец, а все за работу принялись, что б освободиться быстрее, да посидеть культурно, благо пятница была.
Все шло по плану, гонец привез все по списку, поляну накрыли, посидели, после третьей курить потянулись. Тут любитель халявы за старое принялся: у "гонца" сигаретку стреляет, тот  отбежал на минутку, вернулся с полным магнитовским пакетом, на говорит, кури на здоровье, кончится, еще привезу.
Купил он ему сигарет на всю получку. 14.gif  До мордобоя не дошло, ну почти не дошло. biggrin.gif  Я уволился вскоре, говорят халявщик курить бросил после того случая. smile21.gif  Это не байка, так все и было, ну или почти так.
Вот я считаю, что халявщика наказали, хоть и жестко.

Ну, если причина его "стреляния" была в желании сэкономить за счёт товарищей - то это нормальное, поучительное действие, в рамках рабочего коллектива. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 23:48
Создана #34771

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:23)
Парни хорош срач устраивать.  Про яблони и месть.  Давайте по делу и  без конфликтов. Все мы не без греха. А ссорится и провоцировать, не надо. Мы все тут большая дружная команда! smile.gif

Да никто и не срется. Просто морали разные. Предложили способ с коноплей - это тоже не в морду дать. smile.gif Я например считаю, что если таким манером - то лучше с яблоней, за коноплю и впрямь прикрыть могут, а "целоваться" с карателями мне претит. Но мне бы и в голову не пришло укорять кого-то в подлости, упрекать, и наворачивать свою мораль, потому как это глупо, и тема беседы того не стоит. Посмеялись, и ладно. smile.gif

Зато на меня уже есть сформировавшийся состав "наезжающих". cheesy.gif Но команда эта уже знает мое отношение, просто троллят. cheesy.gif

В моем понимании дальнейшего развития ситуации, этот сосед с коноплей, может уйти по 228, а это "от восьми", а вся страна будет его содержать с налогов. Нет, не то. dry.gif

Если не "по мужски" - то яблоня.
  + Quote Post

Салават
post Mar 16 2016, 23:48
Создана #34772

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2016, 23:35)
Ну, если причина его "стреляния" была в желании сэкономить за счёт товарищей - то это нормальное, поучительное действие, в рамках рабочего коллектива.  smile.gif

Именно! И главное отучили ведь. За плюс спасибо! Самый первый!

[QUOTE]

Я так понял не самый близкий, ну и ПЛЕПОРЦИЮ рассчитывать нужно. Ну мера конечно все же из крайних.

На фиг все это! Быть добру!
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2016, 23:50
Создана #34773

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:35)
https://www.youtube.com/watch?v=0AXa2BRQe-E Вы тут ребят баламутите. Так вот послушайте с 1.20 секунд. Полезно.

Хорошее, образное выражение своей мысли, РООМА!
Поддерживаю Ваше предложение о переходе на темы, которые соответствуют разделу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 16 2016, 23:53
Создана #34774

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Вспомнил историю мести расказанную мне приятелем smile.gif Дело было жарким Питерским летом ,жара за тридцать, плавится асфальт, кароче жопа! Он работал на Газели развозил по магазинам, продукты. Приехав в один из магазов, пока то се разгрузка, беготня с документами, вдруг бац! не хватает коробки мороженного. Он к грузчику при магазине, чё за херня? Коробка была, а теперь нет! Тот в отказ не брал и всё тут. Слово за слово, чуть не драка, грузчик кричит, как вы могли подумать на меня, я бывший военный! Приятель ему в ответ, ты запятнал честь мундира гнида! В общем не пойман не вор 17.gif Пришлось платить из своего кармана sad.gif
Прошло потора года, приятель мой обзавелся пусть чахленькой ,но своей Газелькой и пришло время как то зимой, подварить глушак, махнуть сцепление, че то с электрикой и и еще по мелочи. Купив необходимое детальё, увидел рядом и сервис. Остановился узнать че почем, заходит в помещение и видит того самого хрена в камуфляже, что спи@дил коробку мороженного, теперь работающего приемщиком, а тот его не узнал, зимний прикид да и время прошло. План мести родился мгновенно и к списку обязательных работ добавился еще ряд позиций на приличную сумму, договорились , приезжай. Открутив предварительно номера, загнал Газель на ремонт и оставил для приличия задаток, и левый телефон. Готово будет к субботе, окей говорит приятель. Звонит им сам в пятницу вечером, все готово можно забирать.
Приезжает в субботу, Газель сверкает как у кота, ну эти самые 14.gif
Начинается все скрупулезная проверка сделанных работ, тут смотрит там дергает, заводит мотор, приемщик выгоняет Газель из бокса на улицу. Погоди ка говорит а это что?, звук какой то дребезжит че та в глушаке , схалтурили штоль?, а ну ка газани нормально, просит он приемщика, тот старательно газует.
Ну да так и есть косяк за вами, иди вот сам послушай, меняются местами, тот идет слушать, нагибается к глушаку поближе. Наступает час расплаты и момент истины и он ему говорит. Помнишь меня сука? Нажрался тогда мороженного? У того вытягивается рожа в недоумении 12.gif , а приятель мой сунув тапок в пол, рвет с места!
Погони не было smile.gif

+ Quote Post

Мотоциклист
post Mar 16 2016, 23:55
Создана #34775

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 23:29)
Кстати я купил экшн камеру , заказал другу он ее купил , но у него машина после аварии в сервисе доехать с екб не может до меня , некогда все и я тоже ! Пока правда кроме снега нечего фотать  sad.gif вчера где работаем ночью 28 было , у нас 25 !минус

Поздравляю !
Я к ней брал ещё вот этот крепеж.Без него как-то скучновато,ибо родной к примеру на руль не держит аппарат.И снимает тока впереди.А когда камера на голове - это очень удобно. Снимается все, что сам видишь.

http://www.ebay.com/itm/2015-Hot-Mount-For...=item35eb74f668

И кстати для работы с металлом, чтоб не поранить руки и т.д. - вот такие металлические перчатки взял :

http://www.ebay.com/itm/1-Pair-Black-Stain...=item3ab3e01ae2

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 23:56
Создана #34776

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:35)

Я баламучу? Будет Вам. Это меня третируют. Я все выше написал. А Круга не люблю. Тюремная тематика, в совокупности с еврейскими мотивчиками... Брр.

Непрошеные советы впрочем не люблю как тоже, какие бы умными они ни казались советующему. Только не примите за дерзость, пожалуйста.

С уважением, Немец.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 17 2016, 00:00
Создана #34777

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2016, 23:53)
Вспомнил историю мести расказанную мне приятелем smile.gif  Дело было жарким Питерским летом ,жара за тридцать, плавится асфальт, кароче жопа! Он работал на Газели развозил по магазинам, продукты. Приехав в один из магазов, пока то се разгрузка, беготня с документами, вдруг бац! не хватает коробки мороженного. Он к грузчику при магазине, чё за херня? Коробка была, а теперь нет! Тот в отказ не брал и всё тут. Слово за слово, чуть не драка, грузчик кричит, как вы могли подумать на меня, я бывший военный! Приятель ему в ответ, ты запятнал честь мундира гнида! В общем не пойман не вор 17.gif Пришлось платить из своего кармана sad.gif
Прошло потора года, приятель мой обзавелся  пусть чахленькой ,но своей Газелькой и пришло время как то зимой, подварить глушак, махнуть сцепление, че то с электрикой и и еще по мелочи. Купив необходимое детальё, увидел рядом и сервис. Остановился узнать че почем, заходит в помещение и  видит того  самого хрена в камуфляже, что спи@дил  коробку мороженного, теперь работающего приемщиком, а тот его не узнал, зимний прикид да и время прошло. План мести родился мгновенно и к списку обязательных  работ добавился еще ряд позиций на приличную сумму, договорились , приезжай. Открутив предварительно  номера, загнал Газель на ремонт и оставил для приличия задаток, и левый телефон. Готово будет к субботе, окей говорит приятель. Звонит им сам в пятницу вечером, все готово можно забирать.
Приезжает в субботу, Газель сверкает как у кота, ну эти самые 14.gif
Начинается  все скрупулезная проверка сделанных работ, тут смотрит там дергает, заводит мотор, приемщик выгоняет Газель из бокса на улицу. Погоди  ка говорит а это что?, звук какой то дребезжит че та в глушаке , схалтурили штоль?, а ну ка газани нормально, просит он приемщика, тот старательно газует.
Ну да так и есть косяк за вами, иди вот сам послушай, меняются местами, тот идет слушать, нагибается к глушаку поближе. Наступает час расплаты и момент истины и он ему говорит. Помнишь меня сука? Нажрался  тогда  мороженного? У  того вытягивается рожа в недоумении 12.gif , а приятель мой сунув тапок в пол, рвет с места!
Погони не было smile.gif

Эта история об очэн свырэпый, но справэдлывый мэст! cheesy.gif Обманул в материальном и ответил равно.
PS^ Я сначала подумал, что он его к глушаку сейчас лицом прислонит. Всякие ужасти мерещатся, ближе к полуночи. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

РООМА
post Mar 17 2016, 00:03
Создана #34778

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 23:56)
Я баламучу? Будет Вам. Это меня третируют. Я все выше написал. А Круга не люблю. Тюремная тематика, в совокупности с еврейскими мотивчиками... Брр.

Непрошеные советы впрочем не люблю как тоже, какие бы умными они ни казались советующему. Только не примите за дерзость, пожалуйста.

С уважением, Немец.

Да я к тому. Что тут парни собрались обсудить тему про металлолом. А мы устраиваем помойку из ветки. Склоками. Для этого есть "Свободное общение"раздел
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 17 2016, 00:12
Создана #34779

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(romanik @ Mar 16 2016, 23:45)
Местонахождение -КРЫМ,условие приобретения всего одно -приобретатель оплачивает доставку.Да один наконечник сломан,но ничего сложного в его изготовлении нет ,фото прилагаю user posted image С ув.

Дальше в личке wink.gif

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 17 2016, 00:48)

В моем понимании дальнейшего развития ситуации, этот сосед с коноплей, может уйти по 228, а это "от восьми", а вся страна будет его содержать с налогов. Нет, не то.  dry.gif

Дело в том, что конопля попугайская - она только по виду конопля, а нету в ней ничего.Так что уйти мужик может только если ментам надо палку заработать ))) А вот шороху конопля наведёт конкретного.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 17 2016, 00:29
Создана #34780

Пользователь
**

-----X----

[quote=Салават,Mar 16 2016, 23:48]
Именно! И главное отучили ведь. За плюс спасибо! Самый первый!

[QUOTE]

Я так понял не самый близкий, ну и ПЛЕПОРЦИЮ рассчитывать нужно. Ну мера конечно все же из крайних.

На фиг все это! Быть добру!
[/quote]

Ну так понятно что все хотят добра. smile.gif Просто каждый предложил свои варианты борьбы со злом. А некоторые при этом еще и злились сами. Спрашивается - зачем? 13.gif

Быть добру, солидарен!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru