![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 17 2016, 00:33) Я так понимаю, что это было сделано не из подтяжка. Мои комментарии были именно на вышеуказанные способы мести (посеять коноплю, накормить не вкусными яблоками ![]() Хотя у каждого правила есть исключения. У меня в прошедшем году слвчилось очень не очень с родствеником , он со мной работал , не зря говорят не бери знакомых и родствеников на работу , вобщем прилип я немного на деньги правда не большие , но от того что это родственник замутил .... вобщем растроился я очень , получается что чужие люди мне больше помогают в жизни чем своя родня , отца и маму в ращет не беру это светое ! Вобщем мог на него заяву написать не стал , но понадеялся что деньги ему этм в прок не пойдут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 20:39) Спасибо за фото ![]() Ну и хотелось бы узнать условия приобретения,а также местонахождение трофейной техники))) Местонахождение -КРЫМ,условие приобретения всего одно -приобретатель оплачивает доставку.Да один наконечник сломан,но ничего сложного в его изготовлении нет ,фото прилагаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 21:57) Не со зла просто как то зацепило ! без обид ! Все хорошо, коллега Евгений. ![]() ![]() Я не умею обижаться, ежели чего серьезного случается - разочаровываюсь в людях, и на этом все, для меня его нет, а для него - меня. Чтобы ни случилось, хоть пожар, нет меня для него и все, пусть забудет, а я его сразу забываю. Так проще, правильнее, нервы целей, душа чище, и голова дурным не занята. А натыкаться избитым лбом на грабли чужих подлостей можно до бесконечности. Прощать серьезные ошибки можно только родным. Без конца. Ну если он не рецидивист-убийца-вор-нарик, конечно. Но это я так, о своих укладах, принимать как руководство к действию необязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салават @ Mar 16 2016, 22:34) Дерево точно не при чем! В репу бить - себе дороже может выйти, есть такая мода сейчас: заявление писать. Простите если не прав, но, может быть, вспомнить детство босоногое, и хороших дрожжей в канализацию кинуть? Вроде и не пострадает никто посторонний, и вредитель поймет, что пора меняться. Разобраться по мужски, Салават - это не обязательно "бить в репу". ![]() А сделать тайком подлость и втихаря злорадствовать - это-же совсем не решение ситуации. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салават |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,943 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2016, 22:56) Разобраться по мужски, Салават - это не обязательно "бить в репу". ![]() А сделать тайком подлость и втихаря злорадствовать - это-же совсем не решение ситуации. ![]() Если пакостит женщина или старик, тут остается лишь тяжко вздыхать. Вводная была дана на взрослого дядьку, при чем ухи объевшегося. Ну и я прекрасно разделяю понятия :сделать подлость тайком и наказать вредителя. На одной из прошлых работ, один водятел принципиально не курил свои, только "тюзые". Достал этим всех, цены растут-зарплата падает, постоянство, фигли. В день зарплаты обычно засылали гонца в банкомат, ибо с селькой местности с ними(банкоматами) сложно: мало их и часто не работают. Вот и в тот день заслали, да еще с наказом беленькой взять(раздавить в конце рабочего дня) да закуси по малу, ну и по потребностям. Наш любитель чужого табачку тоже карточку отдал. Улетел гонец, а все за работу принялись, что б освободиться быстрее, да посидеть культурно, благо пятница была. Все шло по плану, гонец привез все по списку, поляну накрыли, посидели, после третьей курить потянулись. Тут любитель халявы за старое принялся: у "гонца" сигаретку стреляет, тот отбежал на минутку, вернулся с полным магнитовским пакетом, на говорит, кури на здоровье, кончится, еще привезу. Купил он ему сигарет на всю получку. ![]() ![]() ![]() Вот я считаю, что халявщика наказали, хоть и жестко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Парни хорош срач устраивать. Про яблони и месть. Давайте по делу и без конфликтов. Все мы не без греха. А ссорится и провоцировать, не надо. Мы все тут большая дружная команда!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2016, 22:30) Яблоня в саду гавнюка - это дерево (не человек) НО это его ребенок, его детище. Он его посадил, вырастил, лелеял, лечил и прочее. Мстить детям - высшая мера подлости. А по мужски разобраться, друг с другом, трусость не позволяет? Ну и чушь... ![]() Давайте таки не будем больше делать в моем роте смех, коллега! ![]() ![]() ![]() В Вашей стране можно наверное и по-мужски, не сомневаюсь, что именно так Вы бы и поступили. Там и женщины как мужчины, уважаю таких, а у нас все смешалось, и половина стали говном, ожидающим в предвкушении порядков 37-го года. Чуть что - в мусарню. Так-то. Верно написали выше - у нас за "по мужски" навесят "не по детски". У меня например "Гроза-021", с "дореформенными" патронами. У жены - WASP. Занимались TSA немного, для нее, чтобы умела. Сейчас только такое "по мужски" допускается законом. Да и то лучше без свидетелей, в кусты потом оттащить, и руки помыть не забыть с мылом. С уважением, Немец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Салават @ Mar 16 2016, 22:34) Дерево точно не при чем! В репу бить - себе дороже может выйти, есть такая мода сейчас: заявление писать. Простите если не прав, но, может быть, вспомнить детство босоногое, и хороших дрожжей в канализацию кинуть? Вроде и не пострадает никто посторонний, и вредитель поймет, что пора меняться. Тут речь о соседе велась изначально. Потом самому говно нюхать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 23:29) Тут речь о соседе велась изначально. Потом самому говно нюхать? https://www.youtube.com/watch?v=0AXa2BRQe-E Вы тут ребят баламутите. Так вот послушайте с 1.20 секунд. Полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салават @ Mar 16 2016, 23:22) Если пакостит женщина или старик, тут остается лишь тяжко вздыхать. Вводная была дана на взрослого дядьку, при чем ухи объевшегося. Ну и я прекрасно разделяю понятия :сделать подлость тайком и наказать вредителя. На одной из прошлых работ, один водятел принципиально не курил свои, только "тюзые". Достал этим всех, цены растут-зарплата падает, постоянство, фигли. В день зарплаты обычно засылали гонца в банкомат, ибо с селькой местности с ними(банкоматами) сложно: мало их и часто не работают. Вот и в тот день заслали, да еще с наказом беленькой взять(раздавить в конце рабочего дня) да закуси по малу, ну и по потребностям. Наш любитель чужого табачку тоже карточку отдал. Улетел гонец, а все за работу принялись, что б освободиться быстрее, да посидеть культурно, благо пятница была. Все шло по плану, гонец привез все по списку, поляну накрыли, посидели, после третьей курить потянулись. Тут любитель халявы за старое принялся: у "гонца" сигаретку стреляет, тот отбежал на минутку, вернулся с полным магнитовским пакетом, на говорит, кури на здоровье, кончится, еще привезу. Купил он ему сигарет на всю получку. ![]() ![]() ![]() Вот я считаю, что халявщика наказали, хоть и жестко. Ну, если причина его "стреляния" была в желании сэкономить за счёт товарищей - то это нормальное, поучительное действие, в рамках рабочего коллектива. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:23) Парни хорош срач устраивать. Про яблони и месть. Давайте по делу и без конфликтов. Все мы не без греха. А ссорится и провоцировать, не надо. Мы все тут большая дружная команда! ![]() Да никто и не срется. Просто морали разные. Предложили способ с коноплей - это тоже не в морду дать. ![]() ![]() Зато на меня уже есть сформировавшийся состав "наезжающих". ![]() ![]() В моем понимании дальнейшего развития ситуации, этот сосед с коноплей, может уйти по 228, а это "от восьми", а вся страна будет его содержать с налогов. Нет, не то. ![]() Если не "по мужски" - то яблоня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салават |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,943 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2016, 23:35) Ну, если причина его "стреляния" была в желании сэкономить за счёт товарищей - то это нормальное, поучительное действие, в рамках рабочего коллектива. ![]() Именно! И главное отучили ведь. За плюс спасибо! Самый первый! QUOTE Тут речь о соседе велась изначально. Потом самому говно нюхать? [QUOTE]Я так понял не самый близкий, ну и ПЛЕПОРЦИЮ рассчитывать нужно. Ну мера конечно все же из крайних. На фиг все это! Быть добру! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:35) https://www.youtube.com/watch?v=0AXa2BRQe-E Вы тут ребят баламутите. Так вот послушайте с 1.20 секунд. Полезно. Хорошее, образное выражение своей мысли, РООМА! Поддерживаю Ваше предложение о переходе на темы, которые соответствуют разделу. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Вспомнил историю мести расказанную мне приятелем
![]() ![]() ![]() Прошло потора года, приятель мой обзавелся пусть чахленькой ,но своей Газелькой и пришло время как то зимой, подварить глушак, махнуть сцепление, че то с электрикой и и еще по мелочи. Купив необходимое детальё, увидел рядом и сервис. Остановился узнать че почем, заходит в помещение и видит того самого хрена в камуфляже, что спи@дил коробку мороженного, теперь работающего приемщиком, а тот его не узнал, зимний прикид да и время прошло. План мести родился мгновенно и к списку обязательных работ добавился еще ряд позиций на приличную сумму, договорились , приезжай. Открутив предварительно номера, загнал Газель на ремонт и оставил для приличия задаток, и левый телефон. Готово будет к субботе, окей говорит приятель. Звонит им сам в пятницу вечером, все готово можно забирать. Приезжает в субботу, Газель сверкает как у кота, ну эти самые ![]() Начинается все скрупулезная проверка сделанных работ, тут смотрит там дергает, заводит мотор, приемщик выгоняет Газель из бокса на улицу. Погоди ка говорит а это что?, звук какой то дребезжит че та в глушаке , схалтурили штоль?, а ну ка газани нормально, просит он приемщика, тот старательно газует. Ну да так и есть косяк за вами, иди вот сам послушай, меняются местами, тот идет слушать, нагибается к глушаку поближе. Наступает час расплаты и момент истины и он ему говорит. Помнишь меня сука? Нажрался тогда мороженного? У того вытягивается рожа в недоумении ![]() Погони не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 23:29) Кстати я купил экшн камеру , заказал другу он ее купил , но у него машина после аварии в сервисе доехать с екб не может до меня , некогда все и я тоже ! Пока правда кроме снега нечего фотать ![]() Поздравляю ! Я к ней брал ещё вот этот крепеж.Без него как-то скучновато,ибо родной к примеру на руль не держит аппарат.И снимает тока впереди.А когда камера на голове - это очень удобно. Снимается все, что сам видишь. http://www.ebay.com/itm/2015-Hot-Mount-For...=item35eb74f668 И кстати для работы с металлом, чтоб не поранить руки и т.д. - вот такие металлические перчатки взял : http://www.ebay.com/itm/1-Pair-Black-Stain...=item3ab3e01ae2 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:35) https://www.youtube.com/watch?v=0AXa2BRQe-E Вы тут ребят баламутите. Так вот послушайте с 1.20 секунд. Полезно. Я баламучу? Будет Вам. Это меня третируют. Я все выше написал. А Круга не люблю. Тюремная тематика, в совокупности с еврейскими мотивчиками... Брр. Непрошеные советы впрочем не люблю как тоже, какие бы умными они ни казались советующему. Только не примите за дерзость, пожалуйста. С уважением, Немец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2016, 23:53) Вспомнил историю мести расказанную мне приятелем ![]() ![]() ![]() Прошло потора года, приятель мой обзавелся пусть чахленькой ,но своей Газелькой и пришло время как то зимой, подварить глушак, махнуть сцепление, че то с электрикой и и еще по мелочи. Купив необходимое детальё, увидел рядом и сервис. Остановился узнать че почем, заходит в помещение и видит того самого хрена в камуфляже, что спи@дил коробку мороженного, теперь работающего приемщиком, а тот его не узнал, зимний прикид да и время прошло. План мести родился мгновенно и к списку обязательных работ добавился еще ряд позиций на приличную сумму, договорились , приезжай. Открутив предварительно номера, загнал Газель на ремонт и оставил для приличия задаток, и левый телефон. Готово будет к субботе, окей говорит приятель. Звонит им сам в пятницу вечером, все готово можно забирать. Приезжает в субботу, Газель сверкает как у кота, ну эти самые ![]() Начинается все скрупулезная проверка сделанных работ, тут смотрит там дергает, заводит мотор, приемщик выгоняет Газель из бокса на улицу. Погоди ка говорит а это что?, звук какой то дребезжит че та в глушаке , схалтурили штоль?, а ну ка газани нормально, просит он приемщика, тот старательно газует. Ну да так и есть косяк за вами, иди вот сам послушай, меняются местами, тот идет слушать, нагибается к глушаку поближе. Наступает час расплаты и момент истины и он ему говорит. Помнишь меня сука? Нажрался тогда мороженного? У того вытягивается рожа в недоумении ![]() Погони не было ![]() Эта история об очэн свырэпый, но справэдлывый мэст! ![]() PS^ Я сначала подумал, что он его к глушаку сейчас лицом прислонит. Всякие ужасти мерещатся, ближе к полуночи. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 23:56) Я баламучу? Будет Вам. Это меня третируют. Я все выше написал. А Круга не люблю. Тюремная тематика, в совокупности с еврейскими мотивчиками... Брр. Непрошеные советы впрочем не люблю как тоже, какие бы умными они ни казались советующему. Только не примите за дерзость, пожалуйста. С уважением, Немец. Да я к тому. Что тут парни собрались обсудить тему про металлолом. А мы устраиваем помойку из ветки. Склоками. Для этого есть "Свободное общение"раздел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanik @ Mar 16 2016, 23:45) Местонахождение -КРЫМ,условие приобретения всего одно -приобретатель оплачивает доставку.Да один наконечник сломан,но ничего сложного в его изготовлении нет ,фото прилагаю ![]() Дальше в личке ![]() QUOTE(I_Nemezz @ Mar 17 2016, 00:48) В моем понимании дальнейшего развития ситуации, этот сосед с коноплей, может уйти по 228, а это "от восьми", а вся страна будет его содержать с налогов. Нет, не то. ![]() Дело в том, что конопля попугайская - она только по виду конопля, а нету в ней ничего.Так что уйти мужик может только если ментам надо палку заработать ))) А вот шороху конопля наведёт конкретного. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
[quote=Салават,Mar 16 2016, 23:48]
Именно! И главное отучили ведь. За плюс спасибо! Самый первый! [QUOTE] Я так понял не самый близкий, ну и ПЛЕПОРЦИЮ рассчитывать нужно. Ну мера конечно все же из крайних. На фиг все это! Быть добру! [/quote] Ну так понятно что все хотят добра. ![]() ![]() Быть добру, солидарен! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:36 | |
![]() |