![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Mar 16 2016, 20:16) Ну,я бы насчет ротана на кило,осетра бы подрезал ![]() А он это всегда делает. Посему ставлю крюк номер 6 с длинным цевьём. И всегда с собой 15 см экстрактор, сделанный из старой маминой дюралевой спицы трёшки (вязальной). -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чето я пропустил что за штука ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanik @ Mar 16 2016, 20:48) Был на нее и паспорт,но за давностью наверно увы. Спасибо за фото ![]() Ну и хотелось бы узнать условия приобретения,а также местонахождение трофейной техники))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем коллегам здравия, и доброго времени суток!
Мотоциклист - поздравляю с разрешением проблемы. А тех, кто накопал-нарезал-надолбил-нашел - с результатом. Почитал про "добрых" соседей. ![]() Конопля наверное не очень эффективно. У меня что матушка, что теща - травинки лишней не проглядят, а комитетчики определят намеренную "высадку" от кормовой. Да и к ним звонить... Есть еще один отличный способ сказать спасибо соседу, ну или просто "хорошему" человеку. Для этого на участке его должны расти плодовые деревья, радующие его своими спелыми фруктами. Берем с собой кусочки крепкой медной проволоки длиной 40-50 мм. (лучший результат дает очищенный медный электрод по чугуну), и любую тихую сверлилку, со сверлом чуть тоньше медного стержня. Пробираемся на участок мил-человека, сверлим отверстие в его любимом дереве ближе к земле, в том месте, где мил-человеку теоретически не придется делать рез, чтобы спиливать, и попасть пилой на "палево" (а спиливать ему его придется). Загоняем стержень в отверстие. Все. Яблоки станут на вкус не совсем яблоками, груши - грушами, сливы - сливами, и т.д. Вспомните тот вкус во рту из детства, когда пробуешь монетку из меди или ее сплава на язык. ![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 16 2016, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тех .. это Максим или jeronimo ! Вам понравится если я вас буду не ув , немец называть а тех или этих или не этих или просто эй ? ! Всем добра !
Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Mar 16 2016, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 20:50) Тех .. это Максим или jeronimo ! Вам понравится если я вас буду не ув , немец называть а тех или этих или не этих или просто эй ? ! Всем добра ! Я чей то пропустил? Нихрена не понял если чессно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 21:41) Всем коллегам здравия, и доброго времени суток! Мотоциклист - поздравляю с разрешением проблемы. Конопля наверное не очень эффективно. У меня что матушка, что теща - травинки лишней не проглядят, а комитетчики определят намеренную "высадку" от кормовой. Да и к ним звонить... Спасибо ) У меня на грядках самосев пищевого мака вылазит постоянно. Сосед раз зашёл , увидел и говорит - под статьёй ходишь . Я ему - с чего это ? А он и отвечает, ты что, не слышал директора школы хотели посадить? На пришкольном огороде нашли три растения этого мака. У них там менты палки зарабатывают оказывается, лазя по огородам. А у товарища при этом, но совсем в другом районе маманя сеет его для кулинарных своих изысков по 2 громадные грядки и никому дела нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2016, 23:01) Я чей то пропустил? Нихрена не понял если чессно ![]() Выше моего пост ! Просто я людей както уважительно стараюсь а там .. этих .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 16 2016, 18:41) А что за машина? Уазик или Газель. У меня Газель пассажирская есть, я сиденья снял, груз возить можно, но проходимость у неё не очень. Санитарку надо. Уазик тока ипонский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 21:03) Выше моего пост ! Просто я людей както уважительно стараюсь а там .. этих .. Перечитал и снова нихрена не понял Жень ![]() Вот мстить гавнюку загубив яблоню как то нехорошо, яблоня не виновата, а гавнюк может не прочувствовать всей глубины изощренной кары, если не любит яблоки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 22:03) Выше моего пост ! Просто я людей както уважительно стараюсь а там .. этих .. Блин, только сейчас дошло о чём речь ![]() Я непонятные фразы вижу, но расшифровывать не пытаюсь и внимания на их не обращаю))) Евгений,обиды - то зачем ,мы же не в пансионе благородных девиц. Кто как привык - так и говорит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 21:41) Всем коллегам здравия, и доброго времени суток! Любитель природы: Яблоньку не жалко похабить?Мотоциклист - поздравляю с разрешением проблемы. А тех, кто накопал-нарезал-надолбил-нашел - с результатом. Почитал про "добрых" соседей. ![]() Конопля наверное не очень эффективно. У меня что матушка, что теща - травинки лишней не проглядят, а комитетчики определят намеренную "высадку" от кормовой. Да и к ним звонить... Есть еще один отличный способ сказать спасибо соседу, ну или просто "хорошему" человеку. Для этого на участке его должны расти плодовые деревья, радующие его своими спелыми фруктами. Берем с собой кусочки крепкой медной проволоки длиной 40-50 мм. (лучший результат дает очищенный медный электрод по чугуну), и любую тихую сверлилку, со сверлом чуть тоньше медного стержня. Пробираемся на участок мил-человека, сверлим отверстие в его любимом дереве ближе к земле, в том месте, где мил-человеку теоретически не придется делать рез, чтобы спиливать, и попасть пилой на "палево" (а спиливать ему его придется). Загоняем стержень в отверстие. Все. Яблоки станут на вкус не совсем яблоками, груши - грушами, сливы - сливами, и т.д. Вспомните тот вкус во рту из детства, когда пробуешь монетку из меди или ее сплава на язык. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2016, 23:15) Перечитал и снова нихрена не понял Жень ![]() Вот мстить гавнюку загубив яблоню как то нехорошо, яблоня не виновата, а гавнюк может не прочувствовать всей глубины изощренной кары, если не любит яблоки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2016, 22:15) Перечитал и снова нихрена не понял Жень ![]() Вот мстить гавнюку загубив яблоню как то нехорошо, яблоня не виновата, а гавнюк может не прочувствовать всей глубины изощренной кары, если не любит яблоки ![]() Совершенно верно ! Был у меня на даче случай - мужик с соседней улицы так себя вёл по хамски, что просто пипец.Считал себя надсмотрщиком над нами, рабами, во время субботника по уборке СНТ. Орал, хамил тёще, матерился, что всё не так.Хоть мне тёща и по барабану - однако на людях пришлось заступаться, а мужик чуть ли не в драку уже.... Это был май. В январе приехали на НГ с женой туда. Морозец ночью некислый.Приходит 3 числа ко мне этот крендель, говорит - все разъехались, хорошо хоть вы тут - у меня аккумулятор сел , дайте свой завестись. Я говорю - неа, не дам.У самого разряжен наполовину. И не соврал, правда так и было. Но даже полностью заряженный - не дал бы. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 20:04) Это все потому что с колен встаем, окончательно встанем - будет еще лучше. Четыре миллиона доносов в 37-м не Обама на наших граждан написал, хотя и на него свалить пытаются. Вот в некоторых странах прогнившей насквозь гейропы, до чего докатились - если ты установил альтернативные источники энергии, то во время отсутствия, сна, и т.д., в общем за ненадобностью, можешь продавать излишки энергии через общую сеть владельцу энергетической компании. Это надо так разложиться и сгнить?! Тьфу! Смотреть на них тошно. ![]() ![]() Продавть излишки компании ну это слишком ![]() Действительно прогнили на сквозь они там на своем западе ![]() Вот уменя в районе котельная ,новая 1962 года рождения отапливает землю над теплотрассой Правдо за мой счет ,но не чего, мы же Русские люди как говорит один президент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 21:22) ![]() ![]() А я недавно недавно проснулся и тут такое, влепи мне минус , но я по прежнему туплю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 23:16) Блин, только сейчас дошло о чём речь ![]() Я непонятные фразы вижу, но расшифровывать не пытаюсь и внимания на их не обращаю))) Евгений,обиды - то зачем ,мы же не в пансионе благородных девиц. Кто как привык - так и говорит. Да какие обиды Олег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2016, 23:27) А я недавно недавно проснулся и тут такое, влепи мне минус , но я по прежнему туплю ![]() ![]() Да забей Максим , толку то тебе у тебя за день 5 плюсов ты и не заметиш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:23 | |
![]() |