![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 11:29) У нас ничего нельзя сделать без разрешения свыше. Знаю случай - человек соседям на даче кинул временно удлинитель по их просьбе , у них еще не было подключено электричество, так кто-то стуканул на него, что электричество продает, а это статья.Штрафанули некисло. Мде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нашли - его же соседка с другой стороны - самая склочная и вредная тетка во всем СНТ. А как её лечить-то?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 15 2016, 14:05) Недавно обсуждали пианино, сегодня прилетело... С пятого этажа, задняя стенка с плитой и струнами, тяжко однако, но по деньгам интереснее ванны. Пианино - жесть! Мой анекдот. Дочка в музыкалку пошла - нашел пианино. Взял мастера-настройщика. Из 5 штук - 1 живое, а остальные молью сожраны. И оно на 6 этаже (лифта нет), а те все 1-2ой. Ну раз надо - то надо! Вижу в интернете,что 200-220 кг. Зам (крепкий дед, но мелкий, но спортсмен) говорит. что он втроем упер с 3го и на 2ой поднял когда то. Звоню по объявам грузчикам. Русские все "затупили" - то их мало, то не могут, то машину дай, то завтра. А вот национал (узбек оказался) - могу говорит. Я ему - а унесете? Да мы их столько перевезли! Ты денег готовь и смотри - а мы мигом перевезем! Встречаемся у квартиры с пианино. Стоят 3 убогих узбека, а один еще мышцами играет- 180 жму лежа. Понял, что попал! А пианино надо вывозть именно сегодня. Поперли они и Я! Вытащили еле-еле по чюдо-паркету на площадку." Не хозяин - мы уходим или денег давай в 2 раза". И смех - и грех. Убедил доделать работу все же. Короче спустили - дом на уши подняли, плитку покололи на полах ( да скользит боком, но как закусит - хруст),а внизу так дали об стену, что кусок штукатурки 50х50 отлетел. Не сколько тяжело,сколь неудобно без ремней. Денег отдал их долю честно, а с национала-диспетчера сам взял (за четвертого). Город не большой - нашел орла! С тех пор пианино уважаю! Отыграет - разберу и сдам в чермет, если не продам самовывозом. А до этого, тоже узбеки!. квартиру на руках перенесли без проблем без лифтов - но те уехали. До сих пор ржу над собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 11:10) Нашли - его же соседка с другой стороны - самая склочная и вредная тетка во всем СНТ. А как её лечить-то? ![]() никак! Лутше обойти стороной! У меня в деревне дорога перекладена бетонным пасынком одним верующим, и я как коренной житель именно на этой улице с пятого колена, ежу по за городами, вокруг. И сделать ниче незя, председатель села его кум, да и занимаеться этот 'верующий' совсем делами не религийными! У него Санйонг Рекстон, Мерс, Опель, и Фиат. Как он говорит: я подивився в небо-и Бог мени дав! Страно, ежедневно туда смотрю Н лет, и ничего мне нет! А ночью начинаються сходки, приежают на жипах, на ночную молитву, наверное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 12:10) Нашли - его же соседка с другой стороны - самая склочная и вредная тетка во всем СНТ. А как её лечить-то? ![]() Бросьте ей в огород весной корма для попугайчиков.Дальше рассказывать ![]() QUOTE(Navstar @ Mar 16 2016, 12:25) никак! Лутше обойти стороной! Масса способов от невинных детских шалостей пионерских,до негуманных уголовных. Но впрочем,найдутся тысячи причин оставить всё как есть. Ситуации разные,и каждый решает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 16 2016, 13:25) никак! Лутше обойти стороной! У меня в деревне дорога перекладена бетонным пасынком одним верующим, и я как коренной житель именно на этой улице с пятого колена, ежу по за городами, вокруг. И сделать ниче незя, председатель села его кум, да и занимаеться этот 'верующий' совсем делами не религийными! У него Санйонг Рекстон, Мерс, Опель, и Фиат. Как он говорит: я подивився в небо-и Бог мени дав! Страно, ежедневно туда смотрю Н лет, и ничего мне нет! А ночью начинаються сходки, приежают на жипах, на ночную молитву, наверное! Сразу навеяло - Н.В.Гоголь, "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Пацюк. Насчет лечения одного очень нехорошего дяди могу поделиться опытом.))) У меня обычно бывают наказаны все виновные. При этом они не знают кто их наказал.Но наверное догадываются за что. Я ж воспитывался в Советском Союзе в детстве и на хороших книжках,Граф Монте-Кристо к примеру ![]() Ну и напоследок о вчерашнем))) Вернули мне денежки с АЛИ за куртку. Только банк , скотина, 700р снял, мотивируя курсом бакса. Врут стопудово. PS - пока писал, Николай уже опередил и ответил) Да, того дядю я лечил именно попугайским кормом "Чика" ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 16 2016, 13:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 16 2016, 12:59) Бросьте ей в огород весной корма для попугайчиков.Дальше рассказывать. Просветите, первый раз слышу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 13:00) Сразу навеяло - Н.В.Гоголь, "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Пацюк. Насчет лечения одного очень нехорошего дяди могу поделиться опытом.))) У меня обычно бывают наказаны все виновные. При этом они не знают кто их наказал.Но наверное догадываются за что. Я ж воспитывался в Советском Союзе в детстве и на хороших книжках,Граф Монте-Кристо к примеру ![]() Ну и напоследок о вчерашнем))) Вернули мне денежки с АЛИ за куртку. Только банк , скотина, 700р снял, мотивируя курсом бакса. Врут стопудово. PS - пока писал, Николай уже опередил и ответил) Да, того дядю я лечил именно попугайским кормом "Чика" ![]() А можно,так сказать,для общего развития,немного развернутее о применение птичьего корма в лечении и профилактике старческого слабоумия ![]() Сообщение отредактировано гвоздик: Mar 16 2016, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
в состав корма входят конпляные семечки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"Чика" - это полная коробка семян конопли, без добавок.Всхожесть чумовая.Как листочки проявились - можно звонить куда надо
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 14:05) "Чика" - это полная коробка семян конопли, без добавок.Всхожесть чумовая.Как листочки проявились - можно звонить куда надо ![]() А я подумал эффект проявится в применении пернатыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
![]() Вот от запора в разборе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Niknikols, я не мстительный! А начнет на голову какать, бум принимать более радикальные меры!
А пока они строят молитовный дом через дорогу! В 80м от меня из старой хаты сделали реабилитац центр. Селят наров, аликов, берут на поруки Зков. В основном киевских и со своим жильем! Дальше схему обьясняуь не стоит! Куда дальше они деваються после такой 'реабилитации' никто не знает! За год 5-7заходов стабильно. Последний заход были цигане, циганка девица лет 22 из не бедных вся в шелках. Ходила по улице, папыроскы стреляла,да кетанов клянчила! Куда делись, хз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Купил себе сегодня кайло 1955 года рождения
![]() сбегал срубил и изготовил черенок из можжевельника, закинул за спину МД с лопатой и пошёл проверить свалку которая закрылась в конце 90х на наличие металла. Оказывается нужно не просто иметь под рукой кайло и думать что оно само копает землю, а еще и уметь им махать и желательно с закрытым ртом ![]() Вчера закончил объект, следующий на очереди дом из бруса, который можно будет начать как сойдет снег и установится плюсовая температура. В общем как минимум недель пять остаюсь без работы, а на дворе снова зима ![]() Что касается свалки, то ее местами уже можно копать, но наличие жести в 95% случаев и копательность земли только под 50см снега, не стоят вложенного в это труда. Из намеченных мест в близи дома, осталось проверить только лесополосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Mar 16 2016, 16:38) Купил себе сегодня кайло 1955 года рождения Почём? А можно клеймо сфотографировать? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 16 2016, 15:32) Печка предпускового подогревателя Камаз, Урал и подобных.К ней еще должен быть вентилятор с улиткой. QUOTE(Navstar @ Mar 16 2016, 15:50) Niknikols, я не мстительный! А начнет на голову какать, бум принимать более радикальные меры! А пока они строят молитовный дом через дорогу! В 80м от меня из старой хаты сделали реабилитац центр. Селят наров, аликов, берут на поруки Зков. В основном киевских и со своим жильем! Дальше схему обьясняуь не стоит! Куда дальше они деваються после такой 'реабилитации' никто не знает! За год 5-7заходов стабильно. Последний заход были цигане, циганка девица лет 22 из не бедных вся в шелках. Ходила по улице, папыроскы стреляла,да кетанов клянчила! Куда делись, хз! На запчасти или ковбасу, куда-ж ещё после реабилитации-то... ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
С кайлом еще желательно и глаза закрывать при ударе,это если по бетону,проверенно на себе.Я жесть щупом определяю,массивный металл и гнилая пластушка звучат по разному.С кайлом я в свое время(когда деревья были большими и 3А по 11000 р.)за ночь на месте бывшей свалки(днем никак)набирал по тонне с копейками трешки.Отходы с реммастерских.Крупняк вывезли а оставшееся спланировали бульдозером землей с гравием.Пока "конкуренты" ломали лопаты я кайлом просаживал с удара грунт и выворачивал "вкусняшки".Потом все в мешки,на себе за ангары и уж там в "шестерку".Два рейса за ночь делал.Вскоре лавочка прикрылась и все залили навозной жижей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2016, 16:03) Почём? А можно клеймо сфотографировать? На рынке просили 500, сторговался за 400, но все равно дороговато. Кайло оставил по пути на участке, завтра сфоткаю. QUOTE(гвоздик @ Mar 16 2016, 16:15) Я жесть щупом определяю,массивный металл и гнилая пластушка звучат по разному. Несколько лет копал с помощью щупа, так же определял с вероятностью в 99%. QUOTE(гвоздик @ Mar 16 2016, 16:15) С кайлом я в свое время(когда деревья были большими и 3А по 11000 р.)за ночь на месте бывшей свалки(днем никак)набирал по тонне с копейками трешки.Отходы с реммастерских. Думаю что на этой свалке отходов с реммастерских нет, хотя это покажет только вскрытие ![]() QUOTE(гвоздик @ Mar 16 2016, 16:15) я кайлом просаживал с удара грунт и выворачивал "вкусняшки" Из чего делали черенок? Для выворачивания вкусняшек нужен хороший, крепкий черен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:02 | |
![]() |