Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

мейн-кун
post Mar 15 2016, 22:33
Создана #34641

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 22:18)
Благодарен Вам за теплый отзыв, и за понимание.  smile.gif Вижу, что не все так трудно в нашем сообществе, как описал один коллега выше, и вовсе не все одного мнения.

Экопоселение это замечательно, тоже много читал об этом, но уже было поздно. Когда они стали образовываться, ну или активно обсуждаться, я уже землю купил, а то бы может и сам прирос к подобной теме. Думаю что в Карелии далеко не так все печально, как в средней полосе, не бывал, но наслышан.

Я обустраиваюсь неподалеку от деревушки, местные по пути к магазину или трассе выбрасывают целые котомки мусора в кюветы по краям грунтовки . Хотя по сути им и выкидывать его некуда, так что лучше пусть в кюветы, чем в лес. Обустроюсь сам - уберу вокруг. Может бак поставлю. Уже узнавал, абонентская плата за вывоз - копейки. Буду дальше пытаться возвыситься над скотом, выгребая за ним дерьмо, в чем меня выше упрекнули.  Вот такой вот я безбожник-говнолаз. cheesy.gif

У меня еще и забора нет, но никто не лазит, хотя не живу пока, отделку веду. Стройматериал кругом лежит. Один раз штиля оставил, удивился утром что никто не прихватил. Его с дороги видно было. А может боятся. Машина-то большая, черная, номера московские.  dry.gif 

Речка у меня в полста метрах, правда небольшая и неглубокая. Зато прудик свой на участке. Карасика уже осенью чуть наловил красивого, запустил немножко. Еще возьму малька толстолоба и карпика. Рядом рыбхоз. Хотел углубить зимой экскаватором, а жена не дала, карасик-то закопался зимовать. Проложил трубу ПНДшку к реке, поставил бензопомпу, буду летом качать воду в бочки на полив, и пруд подливать, подсыхает в жару.

В общем все как везде в стране, урочищ много вокруг, мусора много, но главное что есть мы, и есть металл!  14.gif А Вы, судя по фотоотчетам тут один из самых уловистых. Пусть всегда так и будет. smile.gif  Вот сегодня сфоткал , наконец оттаял мой осенний НЗ на новый Сигнум! Пару тонн по прикидкам, подожду роста ценника. Мира, Добра, и вкусного хабара Вам, и всем коллегам-комрадам!  boyan.gif

user posted image

Зачем-же Вы лжёте? Кто Вас в этой теме упрекнул за наведение порядка на берегу озера? Опять не сможете ответить?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 15 2016, 22:33
Создана #34642

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Niknikols @ Mar 16 2016, 00:31)
Ротан сам заведётся-такая зараза.В котлованах долгостроек заводится.

Коля привет как здоровье у тебя ?
  + Quote Post

Deryba
post Mar 15 2016, 22:37
Создана #34643

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 23:03)
Просто одна из них 1 вроде реально доехать ,2 я сложно но можно , 3 я думаю очень сложно ! Но можно !

Что за подстанции?
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 15 2016, 22:38
Создана #34644

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Deryba @ Mar 16 2016, 00:37)
Что за подстанции?

Я в них не разбираюсь на генштабе так и написано , эл . Подстанции !
  + Quote Post

Deryba
post Mar 15 2016, 22:45
Создана #34645

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 00:38)
Я в них не разбираюсь на генштабе так и написано , эл . Подстанции !

У нас все такие места давно вытасканы. Военные тут у нас занимали огромную территорию, разные части были, включая ракетчиков с МБР. Много лет копали, все леса в округе перерыли, добывая кабели и пр. металл.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 15 2016, 22:47
Создана #34646

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Deryba @ Mar 16 2016, 00:45)
У нас все такие места давно вытасканы. Военные тут у нас занимали огромную территорию, разные части были, включая ракетчиков с МБР. Много лет копали, все леса в округе перерыли, добывая кабели и пр. металл.

А вы сами от куда ? Если не секрет !
  + Quote Post

Niknikols
post Mar 15 2016, 22:53
Создана #34647

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 22:33)
Коля привет как здоровье у тебя ?

Да спасибо,лучше.Познакомили с женщиной врачом невропатолгом,вроде хороший врач говорят.Назначила лечение,обещала с МРТ помочь бесплатно сделать,там квоты есть бесплатные.А так участок спины МРТ стоит 2500-300р
Всё равно пора занятся позвоночником.
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 15 2016, 23:07
Создана #34648

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Салават @ Mar 15 2016, 10:23)
Увы, я имел в виду любителей родовых поселений. С ними имею ряд схожих мнений, но в общем не согласен. Эти товарищи в последнее время достаточно агрессивно продвигают свои принципы и мировосприятие, что очень похоже на ваши посты в теме.

Теперь понял. Извините, когда читаю незнакомое название без кавычек - не всегда так сказать - врубаюсь. 17.gif Вы же можете отлично внятно изъясняться в письме....

Всяко бывает, согласен. Не берусь утверждать однозначно, но искренне надеюсь, что у меня с ними нет того общего, что очевидно так расстраивает Вас. Максимум что я могу продвинуть - просьбу не гадить. Остального от себя не очень люблю советовать, а если ошибочно случается, и совет вдруг вызывает обратную ожидаемой реакцию - стараюсь попросить извинения, и тем более мне претит за кого-то решать, держать ответ, и заявлять.

Если в моих высказываниях наблюдается агрессия, то увы, я не обучен подставлять щек. Не заметил чтобы благочестивые христиане, общаясь со мной в теме, вели себя как подобает их учениям. А вот желчь, грязь, откровенная жажда негатива, и прочие "духовные" качества просматриваются вполне невооруженным глазом. Обязаны быть терпимыми, и желать мне, крамольнику, только спасения, ан нет, все наоборот. bash.gif sad.gif

По поводу агрессивных продвижений - просто забейте в яндексе или гугле - сорок сороков. Кедры звенящие, и прочие подобные "агрессоры" - агнцы по сравнению с этим явлением.

Мы с женой скорее мизантропы, живем обособленно, подобралась парочка. cheesy.gif Ну а о любви к природе, и ее причине во мне, я думаю внятно изложил постами выше.

С уважением, Немец.
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 15 2016, 23:10
Создана #34649

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 11:06)
Я в курсе )))
Но у меня рогатка.))

Блин, опять я со своей серьезностью восприятия... facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

varero
post Mar 15 2016, 23:15
Создана #34650

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 15 2016, 23:33)
Зачем-же Вы лжёте?  Кто Вас в этой теме упрекнул за наведение порядка на берегу озера? Опять не сможете ответить?

Дак это он домыслил,вы ему столько букав написали,что он и читать не дочитал... biggrin.gif
А так немец видать хороший,за мусор тронуло.Я сам тоже иногда при людно пробегусъ по лужайке на пруду.Делов то минута,а насколько приятней созерцать загорая потом с настроением.Пафосно так конечно не делаю,а бегло большие предметы-бутылки пакеты соберу,и в ямку(у нас есть по отдаль вырытые на водоёмах)отнесу,под восторженные и виноватые взгляды,и это меня даже чуть бодрит,хоть и комплексую немного.
---------------
Немец-а кучка что то по фото, на тонну еле дотягивает blink.gif biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 15 2016, 23:18
Создана #34651

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 22:23)
Ув , немец вы главное ротона туда не пускайте , в пруд , у нас он тут порядком озер заполонил , сожрал карасика !

Да, благодарю! У нас он редко встречается. Хотя в подмосковье ловил - очень вкусный, зараза! wacko.gif

Ежели вдруг заведется - выкачаю пруд на огород, изловлю стервеца! wink.gif
  + Quote Post

РООМА
post Mar 15 2016, 23:41
Создана #34652

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

Вечер добрый полуношники! Всем удачного копа в ближайшие дни!
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 15 2016, 23:46
Создана #34653

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(varero @ Mar 15 2016, 23:15)
Дак это он домыслил,вы ему столько букав написали,что он и читать не дочитал... biggrin.gif
А так немец видать хороший,за мусор тронуло.Я сам тоже иногда при людно пробегусъ по лужайке на пруду.Делов то минута,а насколько приятней созерцать загорая потом  с настроением.Пафосно так конечно не делаю,а бегло большие предметы-бутылки пакеты соберу,и в ямку(у нас есть по отдаль вырытые на водоёмах)отнесу,под восторженные и виноватые взгляды,и это меня даже чуть бодрит,хоть и комплексую немного.
---------------
Немец-а кучка что то по фото, на тонну еле дотягивает blink.gif  biggrin.gif

Благодарю за добрый отзыв, коллега!

Навскидку мало опыта определять вес, только четыре раза по паре тонн пока сдал. До этого по старине немного походил, после - по войне, а теперь комбинирую. smile.gif

На самом деле в кучке очень много шестеренок и колес приличных, топоров и кувалд пол-сотни будет, одних тележных осей на пол-тонны. И забор у меня, секция которого на фото видна справа, четверть гектарного участка стоит не снят. Сейчас оттает, буду искать мастеров ставить забор, снимут, тоже в путь. Прикидывал, некуда его приспособить, уголок закругленный, зато металл тройка. Думаю с забором и все четыре натяну. Уж больно MFT хочется, хоть б/у. smile.gif

А пост Мейн-куна я и сегодняшний пролистнул. Решил для себя - увижу голубого кота - пролистну немедленно. По-моему он склок ищет. Не впервой нападки. Вроде намекнул ему не отвечать - опять что-то пишет. И даже еще раз успел накропать. wacko.gif Пролистнул и второй. cheesy.gif

Благодарен за плюсы, коллеги! pioneer.gif
Всем у кого ночь - доброй ночи, ну а коли день у кого - удачного дня! boyan.gif

+ Quote Post

ОлВер
post Mar 16 2016, 00:01
Создана #34654

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 00:46)
А пост Мейн-куна я и сегодняшний пролистнул. Решил для себя - увижу голубого кота - пролистну немедленно. По-моему он склок ищет. Не впервой нападки. Вроде намекнул ему не отвечать - опять что-то пишет. И даже еще раз успел накропать.  wacko.gif Пролистнул и второй. cheesy.gif

Вам Мейн-Кун задал конкретный вопрос, а вы и тут решили уйти от ответа. Причина - не ищите склоков?...Вам, просто, ответить нечего. И вы не способны признавать свои ошибки.
Ваша любовь к природе - она похвальна. НО - это, пока голые слова, ничем не подтвержденные, основанные, только, на "верьте мне, люди - я говорю правду." Просто, достаточно почитать посты человека и, уже становится ясно, что он из себя представляет. Природу, вы, может быть и любите, но людей - нет, судя по вашим отзывам о них.

Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 16 2016, 00:01
  + Quote Post

гвоздик
post Mar 16 2016, 00:11
Создана #34655

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 23:18)
Да, благодарю! У нас он редко встречается. Хотя в подмосковье ловил - очень вкусный, зараза!  wacko.gif

Ежели вдруг заведется - выкачаю пруд на огород, изловлю стервеца!  wink.gif

Не изловите.В полностью осушенном водоеме ротан на пару с карасем за счет зарытия в грунт могут прожить до двух лет.В Вашем прудике со стоячей водой карась переродится за несколько лет в мелкотелого.Смысла пускать карпа и амура с целью выращивания не вижу.Замор в первую же зиму.Аэрация и подпитка энергозатратны.Я бы посоветовал Вам запустить...ротана.Популяция карася из-за угрозы быть съеденной будет быстрее развиваться.Ротан ,чтобы съесть более крупную "дичь",так же будет стараться поднабрать массы.Общеизвестный факт..А на Вашем месте,лучше бы я присмотрелся к речушке:возможность углубления русла,обустройства плотины.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2016, 00:18
Создана #34656

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 23:46)
Благодарю за добрый отзыв, коллега!

Навскидку мало опыта определять вес, только четыре раза по паре тонн пока сдал. До этого по старине немного походил, после - по войне, а теперь комбинирую.  smile.gif

На самом деле в кучке очень много шестеренок и колес приличных, топоров и кувалд пол-сотни будет, одних тележных осей на пол-тонны. И забор у меня, секция которого на фото видна справа, четверть гектарного участка стоит не снят. Сейчас оттает, буду искать мастеров ставить забор, снимут, тоже в путь. Прикидывал, некуда его приспособить, уголок закругленный, зато металл тройка. Думаю с забором и все четыре натяну. Уж больно MFT хочется, хоть б/у.  smile.gif

А пост Мейн-куна я и сегодняшний пролистнул. Решил для себя - увижу голубого кота - пролистну немедленно. По-моему он склок ищет. Не впервой нападки. Вроде намекнул ему не отвечать - опять что-то пишет. И даже еще раз успел накропать.  wacko.gif Пролистнул и второй. cheesy.gif

Благодарен за плюсы, коллеги!  pioneer.gif
Всем у кого ночь - доброй ночи, ну а коли день у кого - удачного дня!  boyan.gif

Вот и диагноз. Скатились до прямой лжи и робких попыток оскорбления. Вместо того, что-бы ответить за свои слова и свою ложь, зачем-то ищете поддержки у форумчан, поощривших Ваше начинание. В полицию ещё пожалуйтесь. smile.gif
Ладно, перелистывайте. cheesy.gif Так бы сразу и сказали, что Вы маленький мальчик, который решил, что всё знает и обижается на всё то, что ему не понравилось. cheesy.gif Мне-то показалось, что с взрослым человеком разговариваю, а тут такое дело, понимаешь... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2016, 00:57
Создана #34657

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Mar 15 2016, 23:15)
А так немец видать хороший,за мусор тронуло.Я сам тоже иногда при людно пробегусъ по лужайке на пруду.Делов то минута,а насколько приятней созерцать загорая потом  с настроением.Пафосно так конечно не делаю,а бегло большие предметы-бутылки пакеты соберу,и в ямку(у нас есть по отдаль вырытые на водоёмах)отнесу,под восторженные и виноватые взгляды,и это меня даже чуть бодрит,хоть и комплексую немного.

cheesy.gif Прочитал, прочитал. Иначе откуда он-бы узнал, о каких ритуалах я писАл? cheesy.gif
Немало людей сейчас убирают мусор не только за собой. Но не каждый станет рассказывать об этом. А если и расскажет, то не станет в последствии приводить этот единственный аргумент, как ключевой в тех вопросах, которые не имеют к уборке отношения. Пытаясь манипулировать этим в свою пользу.

Я тоже написал, что следить за чистотой природы - это очень хорошо. Но дальнейший текст, Немца, был неприемлем для нормального выражения своей точки зрения о религии. Да ещё и дремуч в смысле знаний на эту тему. На что ему изначально указал, ОлВер. Но Немец не внял.Очень плохо, когда не знаешь - да забудешь. cheesy.gif Особенно если признать свою неправоту очень тяжко, а толкового ответить - нечего. smile.gif

Никакого негатива у меня к Немцу нет. Мне немного печально наблюдать подобных людей, таких смешных порой, в своём нелепом и неумелом отстаивании собственного невежества. Ведь они так нервничают и огрызаются именно из-за того, что где-то в глубине себя - понимают, что, что-то не так делают. Но гордыня, желание казаться себе умным,всезнающим - пересиливает. А аргументов-то уверенных нет, "крыть" нечем. Так... Только покричать, да соврать что-нибудь, из пальца высосать. К людям руки вознести, мол обижают, негодяи, а я-то хороший, я мусор убрал. А то, что в другом нагадил, так это-ж не озеро, само "отвалится". wink.gif
Казаться себе умным и быть им - это не одно и то-же... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Каич
post Mar 16 2016, 07:02
Создана #34658

Бывалый

Номер карты: 4276 4461

-----X----

QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 21:42)
Спасибо В двух из них с верхов точно пусто , нащет поиска с мд не знаю может ни кто не копал , одна в труднодоступном месте там не понятно что с ней ! Цифры 50 взяты с карты генштаба , на другой 45 !

Скорей всего,номер линии 10 КВ.Там может остаться контур заземления,но копать его глубоко.
  + Quote Post

sakom
post Mar 16 2016, 09:21
Создана #34659

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(Радон @ Mar 15 2016, 15:12)
Гладкой стороной(колесами вверх, либо колесики снять) по ступеньках хорошо скользит, только придерживаешь чтобы быстро не поехало, тогда будет не сильно тяжко и ступеньки целые и соседи от грохота на площадку не выскакивают)

Спасибо за совет, мы колесиками вниз, но не катили а реально поднимали и спускали, если катить звуки издаёт этот предмет как будто глухого к органу подпустили, каждая бабулька дверь открывает и бурчит что нибудь.
Кстати как тонкие струны снимать? Начинаешь раскручивать, а они ломаются чють ли не на каждом витке...
  + Quote Post

I_Nemezz
post Mar 16 2016, 09:29
Создана #34660

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2016, 00:01)
Вам Мейн-Кун задал конкретный вопрос, а вы и тут решили уйти от ответа. Причина - не ищите склоков?...Вам, просто, ответить нечего. И вы не способны признавать свои ошибки.
Ваша любовь к природе - она похвальна. НО - это, пока голые слова, ничем не подтвержденные, основанные, только, на "верьте мне, люди - я говорю правду."  Просто, достаточно почитать посты человека и, уже становится ясно, что он из себя представляет. Природу, вы, может быть и любите, но людей - нет, судя по вашим отзывам о них.

Я же ясно написал - пролистал, не интересно. И не стану читать. Знал бы что Ваш пост обо мне - пролистнул бы и Вас. Он меня в прошлый раз достал своими некомпетентностями, нелегитимностями, и прочей х. Мне и слова-то эти нерусские противны. Заметьте - я ему и тогда отвечать не стал. Полистал ради интереса страницы темы с тех пор - так он кроме как обо мне, ничего и не пишет. Единственный интерес. Наверное не может простить мне вывозимую из Белоруссии узкоколейку, кирпич, и ягоды. cheesy.gif Надеюсь в личку не станет писать. cheesy.gif

Насчет голых слов - то же самое я могу сказать об упомянутом Вами ранее воскресении.

Невнимательно читаете, о любви я не скрывая написал - мизантроп.

Давайте таки уже прекратим болеть друг-дружке головы. Хорошего дня! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: vyatka-kirov

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 18:32
Рейтинг@Mail.ru