![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 22:18) Благодарен Вам за теплый отзыв, и за понимание. ![]() Экопоселение это замечательно, тоже много читал об этом, но уже было поздно. Когда они стали образовываться, ну или активно обсуждаться, я уже землю купил, а то бы может и сам прирос к подобной теме. Думаю что в Карелии далеко не так все печально, как в средней полосе, не бывал, но наслышан. Я обустраиваюсь неподалеку от деревушки, местные по пути к магазину или трассе выбрасывают целые котомки мусора в кюветы по краям грунтовки . Хотя по сути им и выкидывать его некуда, так что лучше пусть в кюветы, чем в лес. Обустроюсь сам - уберу вокруг. Может бак поставлю. Уже узнавал, абонентская плата за вывоз - копейки. Буду дальше пытаться возвыситься над скотом, выгребая за ним дерьмо, в чем меня выше упрекнули. Вот такой вот я безбожник-говнолаз. ![]() У меня еще и забора нет, но никто не лазит, хотя не живу пока, отделку веду. Стройматериал кругом лежит. Один раз штиля оставил, удивился утром что никто не прихватил. Его с дороги видно было. А может боятся. Машина-то большая, черная, номера московские. ![]() Речка у меня в полста метрах, правда небольшая и неглубокая. Зато прудик свой на участке. Карасика уже осенью чуть наловил красивого, запустил немножко. Еще возьму малька толстолоба и карпика. Рядом рыбхоз. Хотел углубить зимой экскаватором, а жена не дала, карасик-то закопался зимовать. Проложил трубу ПНДшку к реке, поставил бензопомпу, буду летом качать воду в бочки на полив, и пруд подливать, подсыхает в жару. В общем все как везде в стране, урочищ много вокруг, мусора много, но главное что есть мы, и есть металл! ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем-же Вы лжёте? Кто Вас в этой теме упрекнул за наведение порядка на берегу озера? Опять не сможете ответить? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 16 2016, 00:31) Ротан сам заведётся-такая зараза.В котлованах долгостроек заводится. Коля привет как здоровье у тебя ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 23:03) Просто одна из них 1 вроде реально доехать ,2 я сложно но можно , 3 я думаю очень сложно ! Но можно ! Что за подстанции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 16 2016, 00:37) Что за подстанции? Я в них не разбираюсь на генштабе так и написано , эл . Подстанции ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 16 2016, 00:38) Я в них не разбираюсь на генштабе так и написано , эл . Подстанции ! У нас все такие места давно вытасканы. Военные тут у нас занимали огромную территорию, разные части были, включая ракетчиков с МБР. Много лет копали, все леса в округе перерыли, добывая кабели и пр. металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Mar 16 2016, 00:45) У нас все такие места давно вытасканы. Военные тут у нас занимали огромную территорию, разные части были, включая ракетчиков с МБР. Много лет копали, все леса в округе перерыли, добывая кабели и пр. металл. А вы сами от куда ? Если не секрет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 22:33) Коля привет как здоровье у тебя ? Да спасибо,лучше.Познакомили с женщиной врачом невропатолгом,вроде хороший врач говорят.Назначила лечение,обещала с МРТ помочь бесплатно сделать,там квоты есть бесплатные.А так участок спины МРТ стоит 2500-300р Всё равно пора занятся позвоночником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салават @ Mar 15 2016, 10:23) Увы, я имел в виду любителей родовых поселений. С ними имею ряд схожих мнений, но в общем не согласен. Эти товарищи в последнее время достаточно агрессивно продвигают свои принципы и мировосприятие, что очень похоже на ваши посты в теме. Теперь понял. Извините, когда читаю незнакомое название без кавычек - не всегда так сказать - врубаюсь. ![]() Всяко бывает, согласен. Не берусь утверждать однозначно, но искренне надеюсь, что у меня с ними нет того общего, что очевидно так расстраивает Вас. Максимум что я могу продвинуть - просьбу не гадить. Остального от себя не очень люблю советовать, а если ошибочно случается, и совет вдруг вызывает обратную ожидаемой реакцию - стараюсь попросить извинения, и тем более мне претит за кого-то решать, держать ответ, и заявлять. Если в моих высказываниях наблюдается агрессия, то увы, я не обучен подставлять щек. Не заметил чтобы благочестивые христиане, общаясь со мной в теме, вели себя как подобает их учениям. А вот желчь, грязь, откровенная жажда негатива, и прочие "духовные" качества просматриваются вполне невооруженным глазом. Обязаны быть терпимыми, и желать мне, крамольнику, только спасения, ан нет, все наоборот. ![]() ![]() По поводу агрессивных продвижений - просто забейте в яндексе или гугле - сорок сороков. Кедры звенящие, и прочие подобные "агрессоры" - агнцы по сравнению с этим явлением. Мы с женой скорее мизантропы, живем обособленно, подобралась парочка. ![]() С уважением, Немец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 11:06) Я в курсе ))) Но у меня рогатка.)) Блин, опять я со своей серьезностью восприятия... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 15 2016, 23:33) Зачем-же Вы лжёте? Кто Вас в этой теме упрекнул за наведение порядка на берегу озера? Опять не сможете ответить? Дак это он домыслил,вы ему столько букав написали,что он и читать не дочитал... ![]() А так немец видать хороший,за мусор тронуло.Я сам тоже иногда при людно пробегусъ по лужайке на пруду.Делов то минута,а насколько приятней созерцать загорая потом с настроением.Пафосно так конечно не делаю,а бегло большие предметы-бутылки пакеты соберу,и в ямку(у нас есть по отдаль вырытые на водоёмах)отнесу,под восторженные и виноватые взгляды,и это меня даже чуть бодрит,хоть и комплексую немного. --------------- Немец-а кучка что то по фото, на тонну еле дотягивает ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 22:23) Ув , немец вы главное ротона туда не пускайте , в пруд , у нас он тут порядком озер заполонил , сожрал карасика ! Да, благодарю! У нас он редко встречается. Хотя в подмосковье ловил - очень вкусный, зараза! ![]() Ежели вдруг заведется - выкачаю пруд на огород, изловлю стервеца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый полуношники! Всем удачного копа в ближайшие дни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 15 2016, 23:15) Дак это он домыслил,вы ему столько букав написали,что он и читать не дочитал... ![]() А так немец видать хороший,за мусор тронуло.Я сам тоже иногда при людно пробегусъ по лужайке на пруду.Делов то минута,а насколько приятней созерцать загорая потом с настроением.Пафосно так конечно не делаю,а бегло большие предметы-бутылки пакеты соберу,и в ямку(у нас есть по отдаль вырытые на водоёмах)отнесу,под восторженные и виноватые взгляды,и это меня даже чуть бодрит,хоть и комплексую немного. --------------- Немец-а кучка что то по фото, на тонну еле дотягивает ![]() ![]() Благодарю за добрый отзыв, коллега! Навскидку мало опыта определять вес, только четыре раза по паре тонн пока сдал. До этого по старине немного походил, после - по войне, а теперь комбинирую. ![]() На самом деле в кучке очень много шестеренок и колес приличных, топоров и кувалд пол-сотни будет, одних тележных осей на пол-тонны. И забор у меня, секция которого на фото видна справа, четверть гектарного участка стоит не снят. Сейчас оттает, буду искать мастеров ставить забор, снимут, тоже в путь. Прикидывал, некуда его приспособить, уголок закругленный, зато металл тройка. Думаю с забором и все четыре натяну. Уж больно MFT хочется, хоть б/у. ![]() А пост Мейн-куна я и сегодняшний пролистнул. Решил для себя - увижу голубого кота - пролистну немедленно. По-моему он склок ищет. Не впервой нападки. Вроде намекнул ему не отвечать - опять что-то пишет. И даже еще раз успел накропать. ![]() ![]() Благодарен за плюсы, коллеги! ![]() Всем у кого ночь - доброй ночи, ну а коли день у кого - удачного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 16 2016, 00:46) А пост Мейн-куна я и сегодняшний пролистнул. Решил для себя - увижу голубого кота - пролистну немедленно. По-моему он склок ищет. Не впервой нападки. Вроде намекнул ему не отвечать - опять что-то пишет. И даже еще раз успел накропать. Вам Мейн-Кун задал конкретный вопрос, а вы и тут решили уйти от ответа. Причина - не ищите склоков?...Вам, просто, ответить нечего. И вы не способны признавать свои ошибки. ![]() ![]() Ваша любовь к природе - она похвальна. НО - это, пока голые слова, ничем не подтвержденные, основанные, только, на "верьте мне, люди - я говорю правду." Просто, достаточно почитать посты человека и, уже становится ясно, что он из себя представляет. Природу, вы, может быть и любите, но людей - нет, судя по вашим отзывам о них. Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 16 2016, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 23:18) Да, благодарю! У нас он редко встречается. Хотя в подмосковье ловил - очень вкусный, зараза! ![]() Ежели вдруг заведется - выкачаю пруд на огород, изловлю стервеца! ![]() Не изловите.В полностью осушенном водоеме ротан на пару с карасем за счет зарытия в грунт могут прожить до двух лет.В Вашем прудике со стоячей водой карась переродится за несколько лет в мелкотелого.Смысла пускать карпа и амура с целью выращивания не вижу.Замор в первую же зиму.Аэрация и подпитка энергозатратны.Я бы посоветовал Вам запустить...ротана.Популяция карася из-за угрозы быть съеденной будет быстрее развиваться.Ротан ,чтобы съесть более крупную "дичь",так же будет стараться поднабрать массы.Общеизвестный факт..А на Вашем месте,лучше бы я присмотрелся к речушке:возможность углубления русла,обустройства плотины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 23:46) Благодарю за добрый отзыв, коллега! Навскидку мало опыта определять вес, только четыре раза по паре тонн пока сдал. До этого по старине немного походил, после - по войне, а теперь комбинирую. ![]() На самом деле в кучке очень много шестеренок и колес приличных, топоров и кувалд пол-сотни будет, одних тележных осей на пол-тонны. И забор у меня, секция которого на фото видна справа, четверть гектарного участка стоит не снят. Сейчас оттает, буду искать мастеров ставить забор, снимут, тоже в путь. Прикидывал, некуда его приспособить, уголок закругленный, зато металл тройка. Думаю с забором и все четыре натяну. Уж больно MFT хочется, хоть б/у. ![]() А пост Мейн-куна я и сегодняшний пролистнул. Решил для себя - увижу голубого кота - пролистну немедленно. По-моему он склок ищет. Не впервой нападки. Вроде намекнул ему не отвечать - опять что-то пишет. И даже еще раз успел накропать. ![]() ![]() Благодарен за плюсы, коллеги! ![]() Всем у кого ночь - доброй ночи, ну а коли день у кого - удачного дня! ![]() Вот и диагноз. Скатились до прямой лжи и робких попыток оскорбления. Вместо того, что-бы ответить за свои слова и свою ложь, зачем-то ищете поддержки у форумчан, поощривших Ваше начинание. В полицию ещё пожалуйтесь. ![]() Ладно, перелистывайте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 15 2016, 23:15) Дак это он домыслил,вы ему столько букав написали,что он и читать не дочитал... ![]() А так немец видать хороший,за мусор тронуло.Я сам тоже иногда при людно пробегусъ по лужайке на пруду.Делов то минута,а насколько приятней созерцать загорая потом с настроением.Пафосно так конечно не делаю,а бегло большие предметы-бутылки пакеты соберу,и в ямку(у нас есть по отдаль вырытые на водоёмах)отнесу,под восторженные и виноватые взгляды,и это меня даже чуть бодрит,хоть и комплексую немного. ![]() ![]() Немало людей сейчас убирают мусор не только за собой. Но не каждый станет рассказывать об этом. А если и расскажет, то не станет в последствии приводить этот единственный аргумент, как ключевой в тех вопросах, которые не имеют к уборке отношения. Пытаясь манипулировать этим в свою пользу. Я тоже написал, что следить за чистотой природы - это очень хорошо. Но дальнейший текст, Немца, был неприемлем для нормального выражения своей точки зрения о религии. Да ещё и дремуч в смысле знаний на эту тему. На что ему изначально указал, ОлВер. Но Немец не внял.Очень плохо, когда не знаешь - да забудешь. ![]() ![]() Никакого негатива у меня к Немцу нет. Мне немного печально наблюдать подобных людей, таких смешных порой, в своём нелепом и неумелом отстаивании собственного невежества. Ведь они так нервничают и огрызаются именно из-за того, что где-то в глубине себя - понимают, что, что-то не так делают. Но гордыня, желание казаться себе умным,всезнающим - пересиливает. А аргументов-то уверенных нет, "крыть" нечем. Так... Только покричать, да соврать что-нибудь, из пальца высосать. К людям руки вознести, мол обижают, негодяи, а я-то хороший, я мусор убрал. А то, что в другом нагадил, так это-ж не озеро, само "отвалится". ![]() Казаться себе умным и быть им - это не одно и то-же... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 15 2016, 21:42) Спасибо В двух из них с верхов точно пусто , нащет поиска с мд не знаю может ни кто не копал , одна в труднодоступном месте там не понятно что с ней ! Цифры 50 взяты с карты генштаба , на другой 45 ! Скорей всего,номер линии 10 КВ.Там может остаться контур заземления,но копать его глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Mar 15 2016, 15:12) Гладкой стороной(колесами вверх, либо колесики снять) по ступеньках хорошо скользит, только придерживаешь чтобы быстро не поехало, тогда будет не сильно тяжко и ступеньки целые и соседи от грохота на площадку не выскакивают) Спасибо за совет, мы колесиками вниз, но не катили а реально поднимали и спускали, если катить звуки издаёт этот предмет как будто глухого к органу подпустили, каждая бабулька дверь открывает и бурчит что нибудь. Кстати как тонкие струны снимать? Начинаешь раскручивать, а они ломаются чють ли не на каждом витке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2016, 00:01) Вам Мейн-Кун задал конкретный вопрос, а вы и тут решили уйти от ответа. Причина - не ищите склоков?...Вам, просто, ответить нечего. И вы не способны признавать свои ошибки. Ваша любовь к природе - она похвальна. НО - это, пока голые слова, ничем не подтвержденные, основанные, только, на "верьте мне, люди - я говорю правду." Просто, достаточно почитать посты человека и, уже становится ясно, что он из себя представляет. Природу, вы, может быть и любите, но людей - нет, судя по вашим отзывам о них. Я же ясно написал - пролистал, не интересно. И не стану читать. Знал бы что Ваш пост обо мне - пролистнул бы и Вас. Он меня в прошлый раз достал своими некомпетентностями, нелегитимностями, и прочей х. Мне и слова-то эти нерусские противны. Заметьте - я ему и тогда отвечать не стал. Полистал ради интереса страницы темы с тех пор - так он кроме как обо мне, ничего и не пишет. Единственный интерес. Наверное не может простить мне вывозимую из Белоруссии узкоколейку, кирпич, и ягоды. ![]() ![]() Насчет голых слов - то же самое я могу сказать об упомянутом Вами ранее воскресении. Невнимательно читаете, о любви я не скрывая написал - мизантроп. Давайте таки уже прекратим болеть друг-дружке головы. Хорошего дня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:32 | |
![]() |