Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Радон
post Mar 15 2016, 11:50
Создана #34601

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 12:31)
Ну да, кузовов у них там тоже несколько валяется за забором.

Тут целая цепочка: у меня пластика горы остаются я его тоже выкидываю, негде складировать, а кто-то собирает и сдает, помогаем друг-другу)))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 15 2016, 12:44
Создана #34602

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Сегодня получил новые весенние колеса, спасибо камраду Surkov за помощь smile.gif user posted image За время копа угробил не одну пару обуви и так и не нашел пока лучший вариант, попробую спецобувь lupsk.gif
  + Quote Post

Радон
post Mar 15 2016, 13:00
Создана #34603

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 15 2016, 13:44)
Сегодня получил новые весенние  колеса, спасибо камраду  Surkov за помощь  smile.gif user posted image За время копа угробил не одну пару обуви и так и не нашел пока лучший вариант, попробую  спецобувь  lupsk.gif

Второе фото ждем к концу сезона, интересно что от них останется?! Тоже истоптал много в основном берцы, хочу на сапоги перейти их снимать и одевать легче)
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 15 2016, 13:06
Создана #34604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Радон @ Mar 15 2016, 13:00)
Второе фото ждем к концу сезона, интересно что от них останется?!  Тоже истоптал много в основном берцы,  хочу на сапоги перейти их снимать и одевать легче)

Обещаю подробный тест драйв cheesy.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 15 2016, 13:29
Создана #34605

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Хорошо выглядят.Насколько интересно они прочнЫ?
Почем такие? И почему спец? Они где применяются?

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

sakom
post Mar 15 2016, 14:05
Создана #34606

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

Недавно обсуждали пианино, сегодня прилетело... С пятого этажа, задняя стенка с плитой и струнами, тяжко однако, но по деньгам интереснее ванны.
  + Quote Post

jikas
post Mar 15 2016, 14:46
Создана #34607

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

Три года гонял в гриндерсах .так бы и дальше гонял но мех изнутри протерся и стал натирать . Отволок на работу и там добивал больше года так и не добил .где то на даче до сих пор валяются . Не убиваемые раньше делали хоть и китай . Носы железные . На коп не пойдут .
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 15 2016, 15:01
Создана #34608

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(I_Nemezz @ Mar 15 2016, 09:27)
Извините, только немного прочитал начало, и собственно последний вопрос. Не люблю читать негатив с утра. Тем более что и Вы сходу начали приписывая мне религиозность путать мягкое с теплым.  Я ни разу не принимал участия во встречах, подобных описанной Вами. Ни обрядов, ни прочего. И даже не имею друзей со схожими представлениями. Хотелось бы посмотреть, но некогда. Я просто делаю свое дело.  wink.gif

P. S. добавлю, что я не отвечаю за всех,  как отвечает тут за всех коллега ОлВер.  И верю,  что Ваш господь возраст Вам за всю теплоту и искренность слов Вашего повествования. Прошу обратить внимание на отсутствие вопросов к Вам.  pioneer.gif

Всё понятно, тяга к прекрасному в Вас, борется с преобладающим невежеством. cheesy.gif
Мало-ли что Вы там не любите. ПишИте тогда о дрелях, о металлоломе. О том, для чего и создана эта ветка.
Писать значит, абсолютный бред, показывая своё нелепое профанство и отсутствие знаний в некоторых вопросах - Вы любите, а вот аргументировать, обосновать свои тексты - у Вас ни духа ни разума не хватает, так получается, Немец? Всё на что Вы способны - это нелепые отписки, такие-же безосновательные, как и Ваши дремучие "рассуждения" о Библейских сюжетах или древних верованиях славян, да?
Хорошая есть поговорка : Если взялся за гуж - не говори, что не дюж. wink.gif
Где это я приписАл Вам религиозность или упомянул о Вашем участии в языческих обрядах? Или Вы это так, лишь-бы сказануть чего нибудь, да? smile.gif

По поводу Вашего постскриптума:
1) Пока не очень похоже, что Вы можете ответить хотя-бы за себя.
2) Кто, чей Господь, и кому, и за что воздаст - это не Ваш уровень, Ваши пожелания и рассуждения на эту тему не представляют интереса.
3) Отсутствие вопросов у Вас не является основанием, для отсутствия вопросов к Вам, Немец-славянин. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 15 2016, 15:07
Создана #34609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2016, 13:29)
Хорошо выглядят.Насколько интересно они прочнЫ?
Почем такие? И почему спец? Они где применяются?

Вот эта модель http://vstgroup.ru/p23795281-botinki-trejl-plyus.html , подумал один раз живем почему бы и не жырануть и купить себе спец ботинки. Пытался дозвониться безрезультатно, думаю дай заеду ,благо в городе был по делам. Нахожу эту контору на территории какого то завода, здасте ,здрасте, вижу мои ботинки стоят на витрине, барышню прошу 41 й размер. Щас принесут говорит и посылает чела на склад. С вас 3300 заявляет мне барышня, да скакова каучукового?! Чукча не дурак и сую ей под нос планшет с их сайтом и ценой lupsk.gif Это заявляет мне барышня старые цены и странный сайт и как вы на него попали?! Говорю что видел на авито гораздо дешевле эту модель, а это говорит мне находчивая барышня все подделки! В общем не стал я сраться и ушел без ботинок, а вечером нашел за штукарь в Москве, ну а дальше вы все знаете smile.gif
  + Quote Post

Радон
post Mar 15 2016, 15:12
Создана #34610

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Mar 15 2016, 15:05)
Недавно обсуждали пианино, сегодня прилетело... С пятого этажа, задняя стенка с плитой и струнами, тяжко однако, но по деньгам интереснее ванны.

Гладкой стороной(колесами вверх, либо колесики снять) по ступеньках хорошо скользит, только придерживаешь чтобы быстро не поехало, тогда будет не сильно тяжко и ступеньки целые и соседи от грохота на площадку не выскакивают)
  + Quote Post

Deryba
post Mar 15 2016, 15:28
Создана #34611

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(Радон @ Mar 15 2016, 15:00)
Второе фото ждем к концу сезона, интересно что от них останется?!  Тоже истоптал много в основном берцы,  хочу на сапоги перейти их снимать и одевать легче)

Покупал кирзачи в позатом году. На вид сапоги как сапоги, а хватило на 2 недели. Тщательнее сейчас надо, даже кирзачи выбирать.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 15 2016, 15:32
Создана #34612

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 15 2016, 16:07)
Вот эта модель http://vstgroup.ru/p23795281-botinki-trejl-plyus.html , подумал один раз живем почему бы и не жырануть и купить себе спец ботинки. Пытался дозвониться безрезультатно, думаю дай заеду ,благо в городе был по делам. Нахожу эту контору на территории какого то завода, здасте ,здрасте, вижу мои ботинки стоят на витрине, барышню    прошу 41 й размер. Щас принесут говорит и посылает чела на склад. С вас 3300 заявляет мне барышня,  да скакова каучукового?! Чукча не дурак и сую ей под нос планшет с их сайтом и ценой lupsk.gif Это заявляет мне барышня старые цены и странный сайт  и как вы на него попали?!  Говорю что видел на авито гораздо дешевле эту модель, а это говорит мне находчивая барышня все подделки!  В общем не стал я сраться и ушел без ботинок, а вечером нашел за штукарь в Москве, ну а дальше вы все знаете smile.gif

Клевые ботинки - если описание соответствует действительности.

QUOTE(Deryba @ Mar 15 2016, 16:28)
Покупал кирзачи в позатом году. На вид сапоги как сапоги, а хватило на 2 недели. Тщательнее сейчас надо, даже кирзачи выбирать.

Тока в магазине,торгующем списанным барахлом со складов можно купить настоящие. Я в яловых офицерских ходил 5 лет и где тока не лазил и в армию в них ушел - там их и реквизировали.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

гвоздик
post Mar 15 2016, 15:34
Создана #34613

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(jeronimo @ Mar 15 2016, 12:44)
Сегодня получил новые весенние  колеса, спасибо камраду  Surkov за помощь  smile.gif user posted image За время копа угробил не одну пару обуви и так и не нашел пока лучший вариант, попробую  спецобувь  lupsk.gif

А они разве без стального подноска?Такого плана на работе выдают,с защитой ноги.Прибор когда купил, одел их на коп,чуть сгоряча прибор не расфигачил пока дошло в чем дело biggrin.gif .
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 15 2016, 15:39
Создана #34614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гвоздик @ Mar 15 2016, 15:34)
А они разве без стального подноска?Такого плана на работе выдают,с защитой ноги.Прибор когда купил, одел их на коп,чуть сгоряча прибор не расфигачил  пока дошло в чем дело  biggrin.gif .

Там подносок не из железа а из какойто армированной спецХерни. С Железными носами тоже были штиблеты по незнанию на катушку грешил facepalm.gif

Сообщение отредактировано jeronimo: Mar 15 2016, 15:40
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Mar 15 2016, 15:53
Создана #34615

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Всем привет! Отмечусь своими колесами, сейчас проходят испытания. Достались на халяву такие боты, вполне теплые и подходят под наш суровый край.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 15 2016, 15:58
Создана #34616

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 15 2016, 17:53)
Всем привет! Отмечусь своими колесами, сейчас проходят испытания. Достались на халяву такие боты, вполне теплые и подходят под наш суровый край.

Вот блин хорошие боты sad.gif жаль у меня нет таких ddd.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Mar 15 2016, 16:03
Создана #34617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 15 2016, 15:53)

С виду отличные зимние колеса Жалгас lupsk.gif Самое уязвимое место у всех колес это подошва, которой на лопату давишь ,последние у меня сдохли на копе, аж стальной супинатор лопнул 17.gif
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Mar 15 2016, 16:17
Создана #34618

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Mar 15 2016, 17:03)
С виду отличные зимние колеса Жалгас lupsk.gif Самое уязвимое место у всех колес это подошва,  которой на лопату давишь ,последние у меня сдохли на копе,  аж  стальной  супинатор лопнул 17.gif

Ну это зимние, не для копа.
Для копа были ботинки ДЕМА, живучие и крепкие. Проносил 3 сезона и если бы не сгнили нитки так бы и ходил. Щас нигде не могу найти именно такие, всякие уставные и прочие аналоги не выдерживают половины сезона.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

гвоздик
post Mar 15 2016, 16:23
Создана #34619

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

В свое время меняли водопровод в в\ч,на складах хранили трубы и инвентарь.Нам дали склад со списанным авиационным обмундирование.Обувь,комбезы,спаскомплекты под завязку.Нас,конечно, попросили сильно не "хулиганить",но это так для проформы.Беда в том,что все более-менее было порезано штык ножами,но выбор был.Хреново,что были тогда безлошадными поэтому объемы "честно натыренного" ущерба были минимальны biggrin.gif .Понравилось качество берцев ,носил около 5 лет ,жаль остались на прежней работе.Увы,нога у меня 41,а все от 43 и выше.Комбезы несношаемые ( biggrin.gif ).Были еще спасжилеты,лодка с насосом,все задарил малышне.Остался подшлемник кожаный с кислородной маской.Жаль не захватил костюм перегрузочный и парашют,сейчас был бы самый крутой прикид для копа biggrin.gif .
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Mar 15 2016, 16:58
Создана #34620

Старожил

-----XXX--

У нас вч часть с городом рядом , там склады в основном , ее уже с 10 лет разоружают , боеприпасы утилизируют , технику распродают , а еще в прошлом году на приемку котелков армейских привезли ... вся приемка была ими забита , горы котелков , и ведь все расформировать ни как не могут вот сколько там накопилось !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: uzver, multuk

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 20:05
Рейтинг@Mail.ru