![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Цена метала 6 руб, В прошлом году, в это время было 7,5 руб.
перешел временно на старину. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 14 2016, 19:49) Цена метала 6 руб, В прошлом году, в это время было 7,5 руб. перешел временно на старину. У медь какаято в кучу ее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кстати цена у нас 6300 все сподряд ! Медь уже год точно не здавал , цену не знаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 14 2016, 16:40) Я заметил что они очень обижаются, когда им так отвечаешь. Видимо искренне считают что не за тем сюда приехали, чтобы наживались на них. Но я обычно сам предлагаю у них купить по 3 рубля. ![]() ![]() Мне глубоко положить на их обиды. Я у себя дома , а они в гостях , хотелось бы чтоб помнили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 14 2016, 15:42) Пока грузил жестянку сегодня в гараже, приехала газель с тремя чебуреками. Эээ дарагой аккумуляторы ненужные есть? Просите уж сразу денег, че мелочитесь то говорю.Давай мы у тебя миталл купим, забирай говорю по червонцу за килограмм, здесь дураков нет ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже около дома примерно тонна лежала.Подъехали,давай мы у тебя купим,Я говорю,весы есть? а он на гляз киллограмм 200,ну я ему сказал :глаза у нас разные: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каич @ Mar 14 2016, 18:33) Тоже около дома примерно тонна лежала.Подъехали,давай мы у тебя купим,Я говорю,весы есть? а он на гляз киллограмм 200,ну я ему сказал :глаза у нас разные: Привет Андрей, какие цены у вас на чернину ,ну и на цвет если знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ездят всякие. Гараж был открыт, остановились, железо, аккумы есть? О, а что это там, баллоны, продаёшь?
Говорю, ничего не продаю, канай отсюда! ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 14 2016, 18:25) Мне глубоко положить на их обиды. Я у себя дома , а они в гостях , хотелось бы чтоб помнили ![]() У нас под Дзержинском в некоторые села и деревни приезжаешь. И уже кажется что мы у них в гостях. На МАТ.Капиталы по скупали в деревнях дома. Едешь по улице. Попадаешь мля в Индию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 14 2016, 18:37) Привет Андрей, какие цены у вас на чернину ,ну и на цвет если знаешь? Здорово,Макс.Пока не сдавал,но по твоей просьбе позвонил.Черный любой 7,50 медь 255 алюминий микс 55.Пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А что за тема с рогами? Задолбали всякие личности последнее время, с этими рогами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 14 2016, 18:41) Ездят всякие. Гараж был открыт, остановились, железо, аккумы есть? О, а что это там, баллоны, продаёшь? Говорю, ничего не продаю, канай отсюда! ![]() Цыгане как то прикатили на ржавой шахе, шарятся по гаражам металл выглядывают. Я на улице пилил как раз ,увидели у меня бензорез, и давай вопросы,хорошо пилит, дорогой, не продаешь спрашивают? Говорю в магазине новый 80 стоит, но если деньги с собой , то за 75 уступлю. На счет цены я конечно насвистел, в общем опять я хреновый бизнесмен, сделка не состоялась ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Mar 14 2016, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каич @ Mar 14 2016, 18:49) Здорово,Макс.Пока не сдавал,но по твоей просьбе позвонил.Черный любой 7,50 медь 255 алюминий микс 55.Пока так. Понял, спасибо ![]() QUOTE(niknov @ Mar 14 2016, 18:54) А что за тема с рогами? Задолбали всякие личности последнее время, с этими рогами. Погоди скоро и гири пойдут ![]() Кажись и до нас докатилось ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Mar 14 2016, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
сегодня опять ездил покопать, на этот раз на мтф. Искал за фермой, где когдато мне попадались зачетные шестерни под кил 8. Думал пока нет высокой крапивы обследовать недоступный участок, но ничего подобного не нашел:пара розбитых поилок, обод с велика, и по мелочи. Жесть не брал воще, хотя есть заваленая ферма, там под кирпичами хватает, но мой Буцефал-иж с ограничением по габаритам, а там листы, ого-го. Итог 40кг гдет. Всем удачи в Новом сезоне !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 14 2016, 18:25) Мне глубоко положить на их обиды. Я у себя дома , а они в гостях , хотелось бы чтоб помнили ![]() К сожалению они уже обучены произносить "наши деды тоже за эту землю воевали", и карательные органы на их стороне, в случае чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 14 2016, 17:25) Чтобы попробовать исполнить подобие этого - С уважением, Немец. ![]() Не стал всё полностью цитировать - немецкая пунктуальность в отчёте не позволила из-за объёма))) Яволь натюрлих штангенциркуль! ![]() У меня еще очень много не перечисленного.Есть особенная штука - советская дрель с механическим переключением скоростей.Что только она не пережила - и сейчас работает.Я ей даже свою однушку раз отциклевал полностью, 22 кв.метра)))А почему особенная - куплена была на те жалкие 80 р, что выдавали в 88 году при рождении ребенка.Но окупила себя сто раз. QUOTE(I_Nemezz @ Mar 14 2016, 18:22) Вот еще дедушкины гравицапы. ![]() ![]() Дрель рабочая, даже не знаю что с ней делать, и разбирать жалко, и место занимает. А вот движок от рубанка точно придется куда-нибудь попробовать приспособить. Тут как-то обсуждали полотна для ножовок. Поскреб по сусекам, обнаружил парочку "неломаек" BACHO. ![]() С удовольствием безвозмездно поделюсь одной, ибо реально за пару лет не смог затупить ту, которой работаю. Только одна просьба - пусть ее приютит действительный старожил темы, и профи нашего дела, которому она необходима, а купить/заказать негде, далеко и нудно, и т.п. Отправлю почтой, оплата с получателя. Самое смешное будет когда Почта России сломает ее при перевозке. ![]() Из старой дрели нормально выходит станочек по дереву токарный. Электрофуганок у меня тоже есть, прибалтика 80-е - вещь офигенная , любимый инструмент моей супруги.Учитывая , что она метр с кепкой )))) QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 14 2016, 19:19) У медь какаято в кучу ее ![]() ![]() На вискарик хватит. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(I_Nemezz @ Mar 14 2016, 19:26) К сожалению они уже обучены произносить "наши деды тоже за эту землю воевали", и карательные органы на их стороне, в случае чего. ![]() Все нормально коллега , не разжигаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Mar 14 2016, 21:08) сегодня опять ездил покопать, на этот раз на мтф. Искал за фермой, где когдато мне попадались зачетные шестерни под кил 8. Думал пока нет высокой крапивы обследовать недоступный участок, но ничего подобного не нашел:пара розбитых поилок, обод с велика, и по мелочи. Жесть не брал воще, хотя есть заваленая ферма, там под кирпичами хватает, но мой Буцефал-иж с ограничением по габаритам, а там листы, ого-го. Итог 40кг гдет. Всем удачи в Новом сезоне !!! Хорошая у вас погодка , у нас зима ни в какую не отходит, севодня на ночь -22 обещают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 14 2016, 10:02) Десятый месяц пошел, как не курю. ![]() С началом Великого поста! Виталя, завидую тебе белой завистью. Молодец. Женя Назаров продолжил свой путь благодаря помощи его тёзки. Корчма, большое тебе спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |