![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Православные, простите все кого обидел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
livsi, а я вам не грублю и не собераюсь грубить! Говорю о том что сам видел и щупал своими руками. А вы опять о том же, какие движки, какие зазоры, о чем вы? О карбюраторах китайских бензопил идет речь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 13 2016, 00:19) Нет там никакого трактора, 146%. Дааавным давно даже на богатых северах утопленников вытаскивают, даже с приличной глубины. Способов хоть и не так много, но получается. Очень маловероятно, но можно допустить, что трактор и так шёл на списание, мучились с ним а тут он ещё вдобавок утонул. Но начальство всё равно заставило бы вытащить. Бросить просто так технику, стоящую на балансе предприятия-подсудное дело. Запросто может и так оказаться, вероятность "байки" очень высокая. Но может и бросили. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 13 2016, 00:47) livsi, а я вам не грублю и не собераюсь грубить! Говорю о том что сам видел и щупал своими руками. А вы опять о том же, какие движки, какие зазоры, о чем вы? О карбюраторах китайских бензопил идет речь! Карбюратор, как и велосипед, не возможно изобрести дважды! Что там китайцы нового открыли? Чтоб бензин сливать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
livsi, пускай каждый останеться при своем мнении! Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 13 2016, 03:11) Запросто может и так оказаться, вероятность "байки" очень высокая. Но может и бросили. ![]() ![]() У нас все частники практически , есть пара больших пилорам но это тоже все бизнесмены у нас в лесах строительных бытовок только я знаю под городом штук 5 где стоят . у одной вокруг прямо с верху ни надо копать ничего всякого железного хлама куча валяется , причем я еще живу в довольно населенном месте ,а проедь 100 км северней и проезжая один городок .... вобщем после него цивилизация проподает . деревень очень не много и там барахла в лесу полно , кому оно там нах нужно там либо пилорамы либо алкашня , приемка ближайшая х знает где ! У меня товарищ там нынче катался на мотоцикле у меня не получилось из за работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 13 2016, 00:41) Православные, простите все кого обидел! И меня простите братци если что |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 13 2016, 00:41) Православные, простите все кого обидел! Приветствую всех! Дима бог простит! и я прощаю всех!и меня прапора простите если что,сегодня прощеное воскресенье,а мы идем зиму провожать,гулянье у нас сегодня народное ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Mar 13 2016, 13:01 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eugeh @ Mar 12 2016, 23:00) Привет!Макиту брал для большого объёма по листвянке.Чтобы получить (звенящую)фактуру дерева ,попробуйте пройтись крупнозернистым кругом по слоям и тогда дерево заиграет,к сожелению пока не получается вставить фото ,тренируюсь. ![]() ![]() Благодарю за совет!! Я и не догадался пройтись сверху... ![]() Очень красиво на фото у Уас получается! Какое-то замысловатое строение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Сезон открыт! Погода дальше не радует:пасмурно, изредка моросит мелкий дождик! Но покопать хотся! Решил никуда не ехать, а обследовать заброшеный двор в м 150 от меня! Искал на месте бывшего и уже лет 20 развалиного гаража и постройки для скота! Нарыл кил 20-25 душу отвел. Особо удивила находка усм от ППШ со скобой, курком и переводчиком огня, а так же часть гильзы латуневого без дна от какой то толи зенитки, толи мелкой полевой пушки. Наша или ганс не могу знать. Раньше на этом месте нашел по частям латуневую керосинувую лампу летучая мышь ' Dietz Junior' U.S.A.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 13 2016, 14:45) Сезон открыт! С открытием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 13 2016, 14:45) Сезон открыт! Поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Порхода - с юбилейным днём варенья !
QUOTE(Председатель @ Mar 12 2016, 21:40) Комплект акумов стоят почти как весь шурик. У меня тоже валяются штуки три с дохлыми акумами. Я меняю литий-ионные на халяву. На работе 18650 есть дармовые. QUOTE(I_Nemezz @ Mar 12 2016, 21:54) Подскажу по аккумам к шурику. Разбираем аккум, там банки по 1,5 вольта, количеством в зависимости от вольтажа. Вызваниваем тестером ту, которая в обрыве. Она как правило одна. Покупаем банки (последний раз я брал в столице по 40 р.) Отрываем негодную банку, оставляя лепестки. Паяльником норм мощности (60-80 ватт) припаиваем лепестки к новой банке, предварительно облудив немного места на банке, и лепесток. ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО БЫСТРО, не перегревая банку, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЯ ОРТОФОСФОРНУЮ КИСЛОТУ, или флюс на ее основе, иначе припаять не удастся. Тщательно протираем место пайки. Все. Бывает банки умираю понемногу все, но это редкость. Но даже если и так, то заменить их стоит копейки. НИКОГДА Аккумуляторов с напряжением 1.5 вольта в природе не существует. Стандарт - 1.2 v . На работе я их варил лентой обычно. Сейчас аппарат спёрли-паяю флюсом вот таким : QUOTE(Navstar @ Mar 13 2016, 01:13) фу-у-у-х) хоть один человек читал инструкцию. Ато так дальше и будем 49-ый иж с китайской бензопилой равнять! Если на ИЖ вместо колеса поставить диск - он попилит много больше, чем китайская пила ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Жене назарову нужна помощь( только что он мне позвонил0 Он поломался в Около Кирова. Нужен человек, с картой, на которую ему переведут деньги и кое какая оплачиваемая помощь. Женя Корчма, ты я смотрю в теме и от тебя назаров совсем не даленко. Если кто ещё есть с Кирова, то отпишитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Блин подморозило и снег валит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 13 2016, 20:29) Всем доброго вечера. Жене назарову нужна помощь( только что он мне позвонил0 Он поломался в Около Кирова. Нужен человек, с картой, на которую ему переведут деньги и кое какая оплачиваемая помощь. Женя Корчма, ты я смотрю в теме и от тебя назаров совсем не даленко. Если кто ещё есть с Кирова, то отпишитесь. Дмитрий как у вас ? Снег сошел или нет? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 13 2016, 20:43) Дмитрий как у вас ? Снег сошел или нет? С ув. примерно треть снега растаяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, прошу прощения. И сам прощаю всех.
Про помощь Назарову вижу, чем смогу... Я сегодня все-таки решил съездить обработь то пианино, про которое писал недавно. А сподвигло, что на струнах медь, правда не мотал еще. Разобрал с помощью отвертки, кусачек и Аргумента в 3 кило ![]() ![]() Ну и по чердачку пробежался заодним, среди ямок и мне повезло омонетится. ![]() Всех с Масленицей ! ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Закружился я в делах и забыл что сегодня прощённое воскресенье
![]() Прошу простить меня все, кого ненароком обидел. Говорят если в ночь на прощенное воскресенье попросить Бога о своём желании, то Бог помогает. В подтверждении того в прошлом году один мой знакомый, очень добрый по натуре человек попросил помочь бросить курить. И ведь бросил, по его словам даже не тянет. Очень хотел попросить Его о том же, но видно не судьба или время не пришло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Мотоциклист, я сторонник использования техники по прямому назначению:бензопила должна пилить древисину, мотоцикл возить хозяина с(без) груза, а не наоборот! А также жесткого стока(все кроме контактного зажигания на подобной двс технике)!!!
А еще мне не нравиться как гайки откручивают молотком! Меня тогда коробит и я расслаиваюсь) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:44 | |
![]() |