![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Товарищ сдал сразу не в пункт приёма а сразу в полувагоны псковчермет питерская контора по безналу просто мне приход показал я ооо это на себя открывал те я учредитель "помойки" операция"Ы" заняла выходные(арендаторов меньше) всё прошло без шума и пыли.Мне просто интересно зачем сверху плитки песок ,а под неё резину(по деньгам ого-го)Вообще производство совершенно не подъёмная вещь.Сам даже представить не могу как построить завод заново.Только корпорации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 17 2012, 22:52) Товарищ сдал сразу не в пункт приёма а сразу в полувагоны псковчермет питерская контора по безналу просто мне приход показал я ооо это на себя открывал те я учредитель "помойки" операция"Ы" заняла выходные(арендаторов меньше) всё прошло без шума и пыли.Мне просто интересно зачем сверху плитки песок ,а под неё резину(по деньгам ого-го)Вообще производство совершенно не подъёмная вещь.Сам даже представить не могу как построить завод заново.Только корпорации. а что за цеха были? так мы можем понять зачем плиты с резиной ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Решил я обсчитать. 7661274руб - это примерно 1 тысяча тонн. Толщина плитки 10см., значит вес 1м2 равняется 800кг. Итого надо 1200м2. А это площадь пола цеха 100м. на 12м. или 120м. на10м., или 60м.на20м. , ну вообщем как кому больше нравится, что очень даже вполне вероятно.
Подумал я ещё немного и понял, что надо в соседний цех тоже сходить. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Кар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,988 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дорогие коллеги !Какой мд Ace 250 или Copecs 7280 лучше берет чернуху до 1 метра.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Цеха флагмана нашего бывшего,там до этого меди было .....кабеля но это сам собственник и после этого охрана пол года узбеков ловили тащили не менее 20 кг каждый.Работало на заводе более 100 тыс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 17 2012, 21:31) Товарищ сдал чер.мет на 7661274руб столица завод умер.Сегодня на выставке рыболовной были рассказал."Это вам не мелочь по карманам..."Цеха были выпотрошены но оказывается под слоем грунта в цехах лежала метал.плитка толщиной 10 см а внизу резина(почему?).Наследие отцов.Получил хоть что-то на" ваучер".Это не по лесам траки в рюкзаках таскать.Узбеки и камаз.Я даже не представляю что можно откапать с МД на такую сумму. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Кар @ Feb 18 2012, 01:01) Дорогие коллеги !Какой мд Ace 250 или Copecs 7280 лучше берет чернуху до 1 метра.Спасибо! сорекс однозначно -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Кар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,988 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волчиха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 39,746 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Apr 10 2008, 07:12) Собираю металл ![]() ничего себе металл... ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Медь. Для верности напильником пошкрябать надо.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Похоже на медь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Медь,но на некоторых видах контакторов накладки( не клемные болты),выполнены из сплава на основе серебра
![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 20 2012, 18:59) коллеги подскажите кто знает , из чего сделаны контактные болты с контакторов : из меди или из бронзы. по виду вроде бронза , а перекусил болторезом - вроде и медь ![]() ![]() ![]() Не верю я чтоб металист со стажем не знал как определить медь или не медь ![]() захвалиться что ли решил!? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
значит всеже медь. понятно. а напильником шкрябал, в некоторых местах желтая , в некоторых красная , вот и пришлось перекусить. всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 20 2012, 18:25) Не верю я чтоб металист со стажем не знал как определить медь или не медь ![]() захвалиться что ли решил!? ![]() ![]() ![]() з.ы. а медь от бронзы не так то просто отличить а латунь от бронзы вообще не реально , потому как их тыщщи сплавов. есть правда один способ , по запаху ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Feb 20 2012, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Коллеги, с Масленницей Вас! Весна то все ближе....
![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а где эти контакторы применяются?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 20 2012, 19:33) ![]() ![]() з.ы. а медь от бронзы не так то просто отличить а латунь от бронзы вообще не реально , потому как их тыщщи сплавов. есть правда один способ , по запаху ![]() открою секрет.....бронза подмагничивает. только магнит нужен хороший ![]() а некоторые изделия сами по себе бывают только из бронзы -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Для дистанционного включения и отключения приемников электрической энергии
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:05 | |
![]() |