![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ответившим! Благодарю! Остановился пока на двух. Штиле 180 мс14 и Екхо 3050-14 . Думаю!
![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 10 2016, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 9 2016, 23:12) Нормально,Жень,вся задница синяя токо.Хожу понемногу.Очень хочется,прямо мечта-на спине полежать ![]() Николай, выздоравливай скорее. Полежишь ещё на спине, не сомневайся ![]() ![]() QUOTE(jeronimo @ Mar 10 2016, 14:36) Всем привет, у нас снег постепенно сходит, но земелька бетон ![]() ![]() ![]() ![]() Максим, а чот у тебя на фото в средней коробке? Я дрель такую же покупал не давно, по крайней мере коробка такая же. Очень хорошая дрель. Завтра по делам в Рязань съезжу, за одно фискарями затарюсь на весь сезон. В субботу попробую по старине сезон открыть. Для металла время ещё не пришло. Собственно говоря и по старине не разгуляться, но по пашне, если не утону по уши, то полазить уже можно. Да, в этом году, если получится купить ещё один прибор( деус или сигнум, что то одно из двух), то буду ездить с пареньком, с которым начинал копать металл. Очень результативно мы копали. Так что если карта ляжет в масть, то обещаю интересные отчёты. Но они будут не слишком частыми, дела жизненные не позволяют целиком погрузиться в коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
РООМА, поскольку на даный момент подрабатываю ремонтом подобной техники, скажу так:все эти байки китай тайвань пила х...я, ломаеться и тд- это все чужь! Я не видел еще не одного убитого цилиндра пилы. Чаще летят сальники резинки, карб, его диафрагмы. А в нас в селе такие вещи эксплуатируют иногда изверски, иной раз такое принесут. Вам нужно подумать о выносном воздухофильтре, тогда пилы хватит н долго. Если руки не из ж, все осуществимо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 10 2016, 23:20) РООМА, поскольку на даный момент подрабатываю ремонтом подобной техники, скажу так:все эти байки китай тайвань пила х...я, ломаеться и тд- это все чужь! Я не видел еще не одного убитого цилиндра пилы. Чаще летят сальники резинки, карб, его диафрагмы. А в нас в селе такие вещи эксплуатируют иногда изверски, иной раз такое принесут. Вам нужно подумать о выносном воздухофильтре, тогда пилы хватит н долго. Если руки не из ж, все осуществимо! Я нынче на ремонт штиля 180 попал , поршневая наелась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 10 2016, 21:20) РООМА, поскольку на даный момент подрабатываю ремонтом подобной техники, скажу так:все эти байки китай тайвань пила х...я, ломаеться и тд- это все чужь! Я не видел еще не одного убитого цилиндра пилы. Чаще летят сальники резинки, карб, его диафрагмы. А в нас в селе такие вещи эксплуатируют иногда изверски, иной раз такое принесут. Вам нужно подумать о выносном воздухофильтре, тогда пилы хватит н долго. Если руки не из ж, все осуществимо! Благодарю за столь исчерпывающий ответ. Но я пока и в руках то пилы не держал с насадкой. Только собираюсь стать ее счастливым обладателем! но вам еще раз душевное Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
о масле для смеси тоже обдумайте. Не в коем случае не используйте красное масло 2т штиль купленое на ринке! Свечу, если китай пила используйте штатную, если надум менять берите только L7T, при покупке смотрите шоб центральный електрод смотрел ровно на боковой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
и еще:работайте на полном газу, сцепления хватит на дольше. Не перегревайте бензопилу!
И самое главное: при выборе пили в магазине абсолятно не важно чтп за марка и надпись, возмите пилу за ручку армстартера и начните подымать, если под своим весом пила не опускаеться вниз или опускаеться медленными рывками-берите смело не раздумывая !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 20:23) Я нынче на ремонт штиля 180 попал , поршневая наелась ![]() значит подделка или вы не следили за чистотой воздухофильтра, а это важно. 180-ые живучие заразы) 6сезонов это не срок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 10 2016, 23:38) значит подделка или вы не следили за чистотой воздухофильтра, а это важно. 180-ые живучие заразы) 6сезонов это не срок Ну бригада это не я один , я то смотрю за ней переодически . а другим мой инструмент побаробану , не подделка это точно просто условия эксплуатации хромают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 10 2016, 21:32) и еще:работайте на полном газу, сцепления хватит на дольше. Не перегревайте бензопилу! И самое главное: при выборе пили в магазине абсолятно не важно чтп за марка и надпись, возмите пилу за ручку армстартера и начните подымать, если под своим весом пила не опускаеться вниз или опускаеться медленными рывками-берите смело не раздумывая !!! С отрезным диском на пиле на полном газу работать крайне не рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 20:43) Ну бригада это не я один , я то смотрю за ней переодически . а другим мой инструмент побаробану , не подделка это точно просто условия эксплуатации хромают ![]() мне когда то один умный еврей сказал такую хитрую фразу: ' Не давай свои вещи пользоваться кому попало. В чужих руках они теряют блеск!' . Это, наверное, ваш случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirCheb @ Mar 10 2016, 20:31) Так я смотрю желающих заняться экологической деятельностью не так много) но те кому все таки интересна эта тема добавляйтесь в группу в вк: https://vk.com/public116805241 , там же и продолжим обсуждение, нужно будет придумать название и заполнить контентом. Здесь думаю больше тему поднимать не стоит) Ты не суда попал со своей темой. Здесь люди собрались и копают металлалом от нужды а не от больших денег. И экология от нас никак не зависит. Потому что мы ничего не портим и не загрезняем. И не засоряй всяким разводящим хламом, наш добрый, любимый и экологически чистый форум. И давай на прощание без всяких эко соплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET @ Mar 10 2016, 20:44) С отрезным диском на пиле на полном газу работать крайне не рекомендую. значит при покупке насадки нужно брать такую, у которой передаточное отношение по шкивам, будут давать такие обороты на ведомом шкиве, которые не будут превышать максимально допустимых оборотов пильного абразивного диска! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Mar 10 2016, 23:47) мне когда то один умный еврей сказал такую хитрую фразу: ' Не давай свои вещи пользоваться кому попало. В чужих руках они теряют блеск!' . Это, наверное, ваш случай. У нас за все время электро инструмента переломано неизвестно сколько я честно уже не помню ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Mar 10 2016, 20:52) У нас за все время электро инструмента переломано неизвестно сколько я честно уже не помню ! электро и бензо инструмент принципиально разные вещи! Хотя есть каста, у которых подход один и тот жё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Mar 10 2016, 23:57) электро и бензо инструмент принципиально разные вещи! Хотя есть каста, у которых подход один и тот жё! ![]() Я если честно за ним плохо слежу , лудьше там чем кто со мной работают конечно но по сравнению со многими например вами то можно сказать вообще не слежу ! Шурупаверты например роняя с крыши ломал по ручке корпус по полам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 10 2016, 21:15) Николай, выздоравливай скорее. Полежишь ещё на спине, не сомневайся ![]() ![]() Максим, а чот у тебя на фото в средней коробке? Я дрель такую же покупал не давно, по крайней мере коробка такая же. Очень хорошая дрель. Завтра по делам в Рязань съезжу, за одно фискарями затарюсь на весь сезон. В субботу попробую по старине сезон открыть. Для металла время ещё не пришло. Собственно говоря и по старине не разгуляться, но по пашне, если не утону по уши, то полазить уже можно. Да, в этом году, если получится купить ещё один прибор( деус или сигнум, что то одно из двух), то буду ездить с пареньком, с которым начинал копать металл. Очень результативно мы копали. Так что если карта ляжет в масть, то обещаю интересные отчёты. Но они будут не слишком частыми, дела жизненные не позволяют целиком погрузиться в коп ![]() Дим там шурик , очень легкий и мощный даж не ожидал, картинка одно дело а когда в руке держишь другое) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Пила с отрезным вещь полезная,но,здается опасная.Как себя на объемном резе поведет?На штиле рабочие за десятку.Какое передаточное число,диск не рванет?С мощной болгаркой проработал на производстве около 8 лет,пока раз не прилетело-кисть вскрыло.Для себя выбор для "деликатного" демонтажа сделал-газовый резак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 10 2016, 22:09) Дим там шурик , очень легкий и мощный даж не ожидал, картинка одно дело а когда в руке держишь другое) ![]() У меня то же бошевский шуруповёрт, и то же на литиевых аккумуляторах. Только аккумулятор вставляется непосредственно в ручку. Как магазин в пистолет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 10 2016, 21:25) о масле для смеси тоже обдумайте. Не в коем случае не используйте красное масло 2т штиль купленое на ринке! Свечу, если китай пила используйте штатную, если надум менять берите только L7T, при покупке смотрите шоб центральный електрод смотрел ровно на боковой. Приветствую! А какое тогда использовать масло? У меня и бензопила и триммер Штили,и работают только на таком, на красном масле. Честно скажу я даже за четыре сезона свечи даже не выкручивал не разу.Загружены в сезон оба аппарата тоже прилично.Не филонят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:01 | |
![]() |