![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 5 2016, 22:52) 48кг может 50 Ну почти, около 45 кг. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
в одном месте нашёл как-то несколько пластин от ротора эл дв ,такого размера ,что я свободно с головы до ног проходил в них.Ну думаю - не дай Бог такой моторчик найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 5 2016, 23:11) в одном месте нашёл как-то несколько пластин от ротора эл дв ,такого размера ,что я свободно с головы до ног проходил в них.Ну думаю - не дай Бог такой моторчик найти ![]() В моём случае ротор весил 300 кг ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serega kyban @ Mar 5 2016, 21:14) Добрый вечер уваж.спецы!достались по случаю эл двигателя рабочие б/у 11кВт,36кВт и др вообщем большие разобрать жалко продать а кому?спроса нет.посаветуйте куда и как их пристроить?С уваж! Привет,поищи рядом конторы, которые занимаются перемоткой электродвигателей.Они могут купить, или поменять на лом.Еще,если есть предприятие,поговори с энергетиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 5 2016, 23:01) Ну почти, около 45 кг. Двигателя так и выходят - на киловатт мощности килограмм меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
У нас покупают двигателя, на месте мультиметром прозванивает на обрыв и по 1000 за 1Кв, ищите объявы.
А вот про струны я не учел, может заеду, срежу, откушу, откручу. Я просто понял, что чугунину без ударной отвертки не открутить. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2016, 19:46) Что то про цены на золото, в ломбардах, никто не отписывается. ![]() На бирже, сегодня, уже почти 41$ за грамм http://goldprice.org/ В Приморье. (585): ломбард - 1385, скупка - 1430 -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Решил пройтись сегодня по логу вдоль полей. Провести разведку по логам летом жалко времени, а в данный момент самое то. Большой минус данной затеи это многокилометровые прогулки по снегу. Первый сигнал выловил километра через полтора, в общей сложности нашел три места с частыми сигналами. Оставил эти места до того как можно будет до них доехать. До полноценного сезона еще как минимум месяц, так что в планах разведка еще нескольких логов.
Ну и пару фото выхода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мужики, есть на даче лом различный. Мне не нужен, может кто из вас заберет? Там по мелочи с тележку, две электроплиты, стиралка старая круглая, две советских чугунных ванны. Дача по Ярославскому шоссе, в районе Красного Пламени, перед деревней Василево. Сейчас затруднительно до места проехать, а через пару недель думаю получится. Пишите если что, договоримся по времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Стиралка рабочая ? Я первый в очереди ))) Через Василево езжу постоянно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serega kyban |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 946 Зарегистрирован: 27-October 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,340,508 Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
[quote=Корчма,Mar 6 2016, 10:45]
У нас покупают двигателя, на месте мультиметром прозванивает на обрыв и по 1000 за 1Кв, ищите объявы. Спасибо за ответы!по 1000р за кВт с удовольствием отдал-бы,но не найду что-то таких контор.одну нашел что берут и то предлогают 15р за кг в круговую.не отдал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А вот какие цены на лом на самом деле : https://www.youtube.com/watch?v=R1vW_SeqWT8 Ну и вообще интересно как они там это делают. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 5 2016, 22:49) Здарова Жень, пока в процессе так сказать, разбомбил маненько и струны снял, остальное позже. Чугун нормально трещоткой откручивается По выходу постараюсь дать расклад по хабару ![]() Разобрал около 10-15 пианино, меди около 3-х кг в среднем, станина чугунная в районе 100-120 кг, были и легче, медные струны от стальной жилы отделяю в ручную, один конец с петлей цепляю за какой нибудь"забор" за медную струну тянешь плоскогубцами и как вертолет стальная жила крутится, а медная отматывается на ура! Инструмент разбирать тяжко, все-таки живые в большинстве, душа в них вложена, но складировать негде, под открытым небом не вариант,-портится. Одно пристроил, старшая дочка играет Сообщение отредактировано Радон: Mar 6 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 6 2016, 21:21) Стиралка рабочая ? Я первый в очереди ))) Через Василево езжу постоянно. Была рабочая, вынесли из дома летом на улицу, там и стоит, так что х.з. теперь. Как соберусь в те края, напишу вам в личку. Лучше пока земля не оттаяла проехать, а то у нас низинка, весной засесть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Там в ней ломаться нечему в принципе )))
А так то да - по твердому сподручнее чем по киселю.У меня на ниве резина не грязевая . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима К. |
![]()
Создана
|
У меня УАЗ, проедем как нибудь))) Там в принципе центральную дорогу чистят, а с нее метров 30 до участка. Собирались 8 поехать, но приболел, отлеживаюсь, а может и в больничку загремлю. В Ниву войдет все? Ванные наверное расколоть можно, для компактности. Там в принципе все приготовлено, как встретимся могу ключ от ворот оставить, чтоб постепенно вывезти без моего присутствия. А то я выходные работаю частенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима, меня интересует только машинка стиральная и именно как крутилка. Металлом не занимаюсь. Про ванны потом расскажу. Мне конечно одна нужна для дела , но ничего кроме машинки брать не буду.
![]() ЗЫ - тут же есть товарищ с Переславля - может заинтересуется. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 6 2016, 23:22 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима К. |
![]()
Создана
|
Понял. Да не вопрос)) машинка ваша. Металл пристроим кому -нибудь. Машинку как поеду, проверю, если крутит - отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Они вечные )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Цена 6,5 черный 3а а начцет золота в ломбарде скупка 910 р/гр Рязанская обл Скопин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |