![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 01:22) ну классно у вас там Кстати. Баночки тоже идут попутно. Их принимают по 30 агарот (0.08$). Принимаются пластиковые, алюминиевые и стеклянные бутылки емкостью до 1 литра. Подъезжаешь к любой кафешке. Они тебе отдают их по 20 агорот. 10 агорот с баночки, у тебя чистая прибыль. Моя машина берет на борт 3000 баночки. 300 шекелей - с одной ходки. Особенно летом, в день можно делать 100-300$$ ...НО. за*бешься с ними возиться. От баночек, устаешь на много сильнее, чем от металла.![]() ![]() в общем хорошо там,где нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2012, 01:39) Кстати. Баночки тоже идут попутно. Их принимают по 30 агарот (0.08$). Принимаются пластиковые, алюминиевые и стеклянные бутылки емкостью до 1 литра. Подъезжаешь к любой кафешке. Они тебе отдают их по 20 агорот. 10 агорот с баночки, у тебя чистая прибыль. Моя машина берет на борт 3000 баночки. 300 шекелей - с одной ходки. Особенно летом, в день можно делать 100-300$$ ...НО. за*бешься с ними возиться. От баночек, устаешь на много сильнее, чем от металла. зато грыжи не будет от баночек ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 01:22) в общем хорошо там,где нас нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 01:44) в общем шекель ваш = гривне украинской примерно ![]() Нет. 1 шекель = 2.16 гривны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2012, 01:50) Нет. 1 шекель = 2.16 гривны. точно,попутал немного ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PriVet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 39,671 Металлоискатель: XT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По началу, когда занялся поиском, было не до металла, но сейчас "цветнинка" выручает на бензинчик, это верно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ОлВер, а как у Вас там обстоят дела с "копанкой"?
Есть ли где копать, и как её принимают? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2012, 00:57) Принимают местные заводы по изготовлению арматуры и металлических ограждений....За бугор не отправляют. Так куда же ещё забугористей то... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 01:44) зато грыжи не будет от баночек ![]() А по твоему сколько за неделю реально копнуть? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2012, 00:39) Кстати. Баночки тоже идут попутно. Их принимают по 30 агарот (0.08$). Принимаются пластиковые, алюминиевые и стеклянные бутылки емкостью до 1 литра. Подъезжаешь к любой кафешке. Они тебе отдают их по 20 агорот. 10 агорот с баночки, у тебя чистая прибыль. Моя машина берет на борт 3000 баночки. 300 шекелей - с одной ходки. Особенно летом, в день можно делать 100-300$$ ...НО. за*бешься с ними возиться. От баночек, устаешь на много сильнее, чем от металла. Приветствую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 17 2012, 10:37) А по твоему сколько за неделю реально копнуть? было время я за неделю 5 тонн копнул,но щас таких месте не осталось. щас за неделю тонну реально вполне,а если каждый день копать,то можно и на две нашкрести ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 10:56) было время я за неделю 5 тонн копнул,но щас таких месте не осталось. щас за неделю тонну реально вполне,а если каждый день копать,то можно и на две нашкрести ![]() Аналогично ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 17 2012, 09:06) ОлВер, а как у Вас там обстоят дела с "копанкой"? Закон Израиля запрещает копать несанкционированные ямы, без разрешения министерства древностей. Тем более, земля, куда не плюнь, либо частная, либо принадлежит какой-то общине. Человека с лопатой тут не любят. НО, есть места, куда строители нелегально скидывают строительный мусор. Там будешь рыться - тебе никто и слова не скажет. У меня был случай, когда я приехал на одно такое место и хотел набрать халявного металла. Там уже орудовали конкуренты. Один хер подошел ко мне и с видом хозяина земли начал требовать, что бы я покинул этот участок. Я у него спросил:Есть ли где копать, и как её принимают? - Это Ваш личный участок?. Он ответил , что ДА. Тогда я ему представился, что я из экологической организации по охране природы. Сейчас буду составлять акт о загаженности территории строительным мусором. Для этого мне нужна его подпись в акте, как хозяина участка. Я направился к машине, что бы взять фотоаппарат, с понтом, зафиксировать строительную свалку и номер автомашины хозяина. Не прошло и пол минуты, как эти хозяева сдрыснули с участка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 17 2012, 10:14) Так куда же ещё забугористей то... Везде есть свои бугры...и это плохо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2012, 13:30) Закон Израиля запрещает копать несанкционированные ямы, без разрешения министерства древностей. Тем более, земля, куда не плюнь, либо частная, либо принадлежит какой-то общине. Человека с лопатой тут не любят. НО, есть места, куда строители нелегально скидывают строительный мусор. Там будешь рыться - тебе никто и слова не скажет. У меня был случай, когда я приехал на одно такое место и хотел набрать халявного металла. Там уже орудовали конкуренты. Один хер подошел ко мне и с видом хозяина земли начал требовать, что бы я покинул этот участок. Я у него спросил: - Это Ваш личный участок?. Он ответил , что ДА. Тогда я ему представился, что я из экологической организации по охране природы. Сейчас буду составлять акт о загаженности территории строительным мусором. Для этого мне нужна его подпись в акте, как хозяина участка. Я направился к машине, что бы взять фотоаппарат, с понтом, зафиксировать строительную свалку и номер автомашины хозяина. Не прошло и пол минуты, как эти хозяева сдрыснули с участка. ![]() русские нигде не пропадут ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2012, 13:30) Закон Израиля запрещает копать несанкционированные ямы, без разрешения министерства древностей. Тем более, земля, куда не плюнь, либо частная, либо принадлежит какой-то общине. Человека с лопатой тут не любят. НО, есть места, куда строители нелегально скидывают строительный мусор. Там будешь рыться - тебе никто и слова не скажет. У меня был случай, когда я приехал на одно такое место и хотел набрать халявного металла. Там уже орудовали конкуренты. Один хер подошел ко мне и с видом хозяина земли начал требовать, что бы я покинул этот участок. Я у него спросил: - Это Ваш личный участок?. Он ответил , что ДА. Тогда я ему представился, что я из экологической организации по охране природы. Сейчас буду составлять акт о загаженности территории строительным мусором. Для этого мне нужна его подпись в акте, как хозяина участка. Я направился к машине, что бы взять фотоаппарат, с понтом, зафиксировать строительную свалку и номер автомашины хозяина. Не прошло и пол минуты, как эти хозяева сдрыснули с участка. ![]() ОлВер, заведите темку - "Советы от Олвера". Думаю будет популярна ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Feb 17 2012, 13:34) ОлВер, заведите темку - "Советы от Олвера". Думаю будет популярна ![]() Я уже думал об этом... Пришел к выводу, что на ревью, не только, я один из Израиля. С некоторыми своими Израильскими конкурентами я подружился, именно на ревью. Рассказывать им, как лучше обойти закон, или как продать рарик на аукционе ревью и отправить посылку в Россию, что бы ни одна таможня не сунула туда своего носа - у меня нет особого желания. Пока они этого не знают, я им помогаю продавать их находки...Как только они это узнают - я им, уже буду не нужен.... Другое дело, если кто то из России, захочет приехать к нам поискать (на недельку-две). Этому человеку я покажу все, что знаю. Для этого у меня тут уже открыта тема. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231053&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Товарищ сдал чер.мет на 7661274руб столица завод умер.Сегодня на выставке рыболовной были рассказал."Это вам не мелочь по карманам..."Цеха были выпотрошены но оказывается под слоем грунта в цехах лежала метал.плитка толщиной 10 см а внизу резина(почему?).Наследие отцов.Получил хоть что-то на" ваучер".Это не по лесам траки в рюкзаках таскать.Узбеки и камаз.Я даже не представляю что можно откапать с МД на такую сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 17 2012, 21:31) Товарищ сдал чер.мет на 7661274руб столица завод умер.Сегодня на выставке рыболовной были рассказал."Это вам не мелочь по карманам..."Цеха были выпотрошены но оказывается под слоем грунта в цехах лежала метал.плитка толщиной 10 см а внизу резина(почему?).Наследие отцов.Получил хоть что-то на" ваучер".Это не по лесам траки в рюкзаках таскать.Узбеки и камаз.Я даже не представляю что можно откапать с МД на такую сумму. 7661274руб какая у вас хорошая память ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 17 2012, 20:31) Товарищ сдал чер.мет на 7661274руб столица завод умер.Сегодня на выставке рыболовной были рассказал."Это вам не мелочь по карманам..."Цеха были выпотрошены но оказывается под слоем грунта в цехах лежала метал.плитка толщиной 10 см а внизу резина(почему?).Наследие отцов.Получил хоть что-то на" ваучер".Это не по лесам траки в рюкзаках таскать.Узбеки и камаз.Я даже не представляю что можно откапать с МД на такую сумму. Сам один раз попал в подвал бывшего гастранома,вот там чюгунную плитку попросили убрать гдето 30 на 30 и весит кил 15 так я две тонны на ваз 2104 за два часа вывез, раза за три! -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:38 | |
![]() |