![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 28 2016, 18:49) И еще при частых болях в спине постараться не нервничать, это просто усугубляет болезнь Однако не просто усугубляет, у меня чуть понервничаешь вообще все мышцы спины сводит как на дыбе. Год по врачам шарился Мрт - остеохандроз, все в норме, пока к психологу не попал. Тенотен попьешь и отпускает. -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Feb 29 2016, 18:27) Однако не просто усугубляет, у меня чуть понервничаешь вообще все мышцы спины сводит как на дыбе. Год по врачам шарился Мрт - остеохандроз, все в норме, пока к психологу не попал. Тенотен попьешь и отпускает. Иван чай тоже успокаивает испытано на себе а тенотен не всем подходит -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Иван чай тоже успокаивает испытано на себе а тенотен не всем подходит Иван-чай - сила! И успокаивает и бодрит, в зависимости от ферментации... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 29 2016, 15:42) Иван чай тоже успокаивает испытано на себе а тенотен не всем подходит Буду пробовать ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Feb 29 2016, 16:48) Буду пробовать ![]() Тут про Копорский Чай. Целая дискуссия была. Можете поискать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет Всем.Гдето была ссылка на распродажу н/з Мин обороны Белорусов.Скиньте ещё раз.Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, У нас цена на металл подросла на 50 копеек и на данный момент железо стоит 7-50 кг. Картон рухнул в цене. На"маяке" в Пензе прекратили его принимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Feb 29 2016, 16:31) Иван-чай - сила! И успокаивает и бодрит, в зависимости от ферментации... Вечер добрый земляне! весна не за горами,чуток осталось томиться ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 29 2016, 20:08) Всем доброго вечера, У нас цена на металл подросла на 50 копеек и на данный момент железо стоит 7-50 кг. Картон рухнул в цене. На"маяке" в Пензе прекратили его принимать. Седня звонил старому приемщику лом пока 7 руб.но медь подросла 250 до 260 руб., Дима походу произошло насыщение мукулатурой на переработки,вот заморозили пока,поди все склады у них забиты. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 29 2016, 20:12) Вечер добрый земляне! весна не за горами,чуток осталось томиться ![]() ![]() У вас бобров должно быть в избытке, у нас их очень много. Сам настойку не пробовал, но говорят очень не приятная на вкус. Хотя по словам её употреблявших она действительно сильная штука. У меня чай кончился, ещё позапрошлого года. На обычный не тянет. Обхожусь кофе. Копорский чай действительно творит чудеса. На себе и на тех кого угощал испытано ![]() Со спиной проблем нет, ушли сами собой. Возможно это тоже влияния каждодневного употребления чая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Feb 29 2016, 20:17) Седня звонил старому приемщику лом пока 7 руб.но медь подросла 250 до 260 руб., Дима походу произошло насыщение мукулатурой на переработки,вот заморозили пока,поди все склады у них забиты. Мош, по макулатуре так оно и есть. Её на улицу выгружали в последнюю отправку. До этого такого на маяке не было. Но на мой взгляд это не насыщение. Это падение спроса на гофротару, обои и прочую упаковку из бумаги. Медь к сожалению у на стоит 2309 рублей. 250 это максимум, который очень не каждому дают. Сообщение отредактировано DMITR: Feb 29 2016, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А кто нить знает про макулатуру ВСЁ ?
![]() Это я из чистого любопытства. Напротив моей работы контора макулатурная.Вижу - прессуют в кубы (по размеру как контейнер помойный времен Л.И.Брежнева.) А потом штабелируют погрузчиком.А вот далее...приходит мужичок со шлангом и полдня поливает водичкой эти штабеля из кубов макулатурных. Вопрос знатокам ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
DMITR на сфере ник не DIM случайно? А про струю слышал, но как то всё смехом , на следующей неделе начнётся думаю у нас охота на бобриков, мясо у них вкусное однако, попробую заготовить и попробовать сей чудо элексир
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 29 2016, 20:25) А кто нить знает про макулатуру ВСЁ ? ![]() Это я из чистого любопытства. Напротив моей работы контора макулатурная.Вижу - прессуют в кубы (по размеру как контейнер помойный времен Л.И.Брежнева.) А потом штабелируют погрузчиком.А вот далее...приходит мужичок со шлангом и полдня поливает водичкой эти штабеля из кубов макулатурных. Вопрос знатокам ![]() За тем, что бы из сухого картона сделать влажный. Базовая скидка на влагу заложенная в цене на макулатуру 12%. если влажность выше, то идут дополнительные скидки. То есть если привезти сухой картон, его цена примерно 10 рублей за кг То будь он хрустящим от сухости или влажным в пределах 12% цена на него не изменится. А 12% от 20 тонн это 2400 кг. Ели на 10 умножить, то хорошая цифра получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Feb 29 2016, 16:48) Буду пробовать ![]() Тенотен -гомеопатия, а попросту мел, который никак не действует, плацебо. От нервов советую попить спиртовую настойку зверобоя, реально помогает, проверено неоднократно, особенно от хандры и грусти здорово помогает. Кстати действие зверобоя изучалось врачами, он является реальным лекарством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 29 2016, 20:28) DMITR на сфере ник не DIM случайно? А про струю слышал, но как то всё смехом , на следующей неделе начнётся думаю у нас охота на бобриков, мясо у них вкусное однако, попробую заготовить и попробовать сей чудо элексир ![]() На сфере у меня ник такой же как и здесь. Я там ни чего не пишу. Форум ихний очень развит в плане информативности и мне её с лихвой хватает. Но всё же не стоит брать на веру многую информацию от туда. Ошибок там много возникает в общении. НО что поделать, большой форум- много ошибок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Feb 29 2016, 21:35) Тенотен -гомеопатия, а попросту мел, который никак не действует, плацебо. От нервов советую попить спиртовую настойку зверобоя, реально помогает, проверено неоднократно, особенно от хандры и грусти здорово помогает. Кстати действие зверобоя изучалось врачами, он является реальным лекарством. Зверобой так называется, потому, что он убивает у мужиков тягу к слабому полу. При частом употреблении. ![]() Делайте выводы)))) Хотя в сочетании с другими общедоступными травками - наоборот. Но не всем подходит.Я сам его пью иногда, когда желудок пошаливает.Завариваю в смеси с душицей.Вот она - точно от всех болезней. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Niknikols , Коля как у тебя здоровье ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Если честно не замечал, скорее наоборот
![]() По теме металла, хотел спросить, как в других регионах с цыганами? У нас они заселялись около 2 лет назад, метал копают группами по 10-15 человек, 3 прибора (обычно аси), выкапывают даже мелочь, выносят все подчистую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:31 | |
![]() |