![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 27 2016, 23:54) [COLOR=blue]+ Чет тоже мимо уже ходить не могу. Вам уважаемый что нельзя по буху воздержаться от комментариев своих?Вы "грейте бак " коллегам своим на работе. А то что вы работаете и жену с ребенком возите в садик вам что плюс поставить? Ах....ть ведь папа! Вы может и живете на свете то еще за счет семьи, и молитесь на нее и работайте.Пишу по тому что сам такой был, ездил на кодировку два раза,когда был помоложе.Сейчас тоже выпиваю иногда,но без запоев.Мне уже 53,две внучки. Не надо отвечать мне,тем более в вашей манере.Не бухайте,здесь ваши проблемы! Не кодировался никогда,да и никогда запоем не пил,один раз 4 дня пил(попробывал лет 8 назад) и не понравилось.Денёк-другой расслабляюсь и всё. Про вожу на работу,я к тому написал что сейчас с утра надо быть огурцом(я норму свою соблюдаю) по пьяни вообще за руль нельзя садиться. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 28 2016, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2016, 23:07) Плохо следите за пополнением инфы хотя бы с моей стороны,Это сейчас я на приёмке(и то выкладывал как разбирать якоря,стартёры),а раньше копал и выкладывал и не плохо получалось.Так что дорогой Дмитрий засуньте себе сами знаете куда,свои недовольства.Вообще не правы и по всем статьям. ![]() "Уважаемый",очень много негатива и неуважительных высказываний в адрес участников данной ветки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 28 2016, 09:36) "Уважаемый",очень много негатива и неуважительных высказываний в адрес участников данной ветки. ![]() ![]() Спорить не буду,переборщил.Неуважение к участникам форума не красит эту ветку. Пьян был,спрос в двойне,согласен,ну а трезвые куда лезли?Зачем провоцировали?Тем более тут не личная беседа и писанина не раскрывает полную суть ответа или вопроса,недопонимание имеет место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Feb 28 2016, 09:38) Всем привет Заимел гидронасосы таког типа Может кто знает куда пристроить можно Насосы новые не У меня вот такие насосы ![]() ![]() Снимал лично с рабочих печатных машин,когда на фабрике работал.Один немецкий с машины на которой я работал,другой болгарский.Когда цену узнал на них ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мои и того больше стоят но с авиты не одного звонка хотя цены не указывал
Похоже пусть лежат до поры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 28 2016, 09:13) 5 упражнений поля брегга .Вот тут для начало почитайте http://paralife.narod.ru/1rehabilitation/v...shi_dikul_2.htm а вот наглядно https://www.youtube.com/watch?v=mG3_16gsSKw Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 27 2016, 21:04) сейчас не жалко медь сданную в 90-х, ее бы сейчас сдать. Помню в 96 сдавал по 6 р. кг, кололи движки в день по 60 кг выходило электрики отдавали как мусор, сейчас езжу по старым местам сами корпуса и якоря от движков собираю и тоже по 6 р кг. ![]() ![]() ![]() Остались приятные воспоминания, что было - то прошло.Сам работал электриком в совхозе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 28 2016, 08:13) 5 упражнений поля брегга . С месяц назад начал выполнять эти упражнения, тогда поясница болела еще не так сильно. Дней через десять выполнения этих упражнений боли усилились, поэтому перестал их выполнять. PS: отсутствие результата в моем случае, не говорит о том что упражнения не помогают. В декабре прошлого года жаловался терапевту на боли в суставах, прописала таблетки, уколы и гель. С завтрашнего дня попробую пройти этот курс лечения, надеюсь поможет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Feb 28 2016, 13:02) Остались приятные воспоминания, что было - то прошло.Сам работал электриком в совхозе. раньше в совхозах электрики сгоревшие электродвигатели закапывали в яму, может есть смысл вспомнить старую работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 28 2016, 13:25) раньше в совхозах электрики сгоревшие электродвигатели закапывали в яму, может есть смысл вспомнить старую работу ![]() ![]() Да у нас её тоже навалом было. Старые самодельные антенны из прутков медного контактного жд провода. Такая антенна весили кило под 5 и свалка возле контарей он там бухтами валялся, и нафик не нужен был. А осенью там прошелся с мд, только пару кусков по метру и латунные соединения на 3 кг и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Feb 28 2016, 13:08) С месяц назад начал выполнять эти упражнения, тогда поясница болела еще не так сильно. Дней через десять выполнения этих упражнений боли усилились, поэтому перестал их выполнять. PS: отсутствие результата в моем случае, не говорит о том что упражнения не помогают. В декабре прошлого года жаловался терапевту на боли в суставах, прописала таблетки, уколы и гель. С завтрашнего дня попробую пройти этот курс лечения, надеюсь поможет ![]() ![]() Мож что не так делали? Почитайте http://paralife.narod.ru/1rehabilitation/v...shi_dikul_2.htm Я вообще 5-тое упражнение по утрам делаю,метров 10 прохожу и пока нормуль тьфу,тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 28 2016, 13:25) раньше в совхозах электрики сгоревшие электродвигатели закапывали в яму, может есть смысл вспомнить старую работу ![]() ![]() При мне в 1991 одну машину вывезли,а потом у нас уже был интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Гдето Серега практик пропал , пресс наверно строит ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Feb 28 2016, 11:59) Мои и того больше стоят но с авиты не одного звонка хотя цены не указывал Похоже пусть лежат до поры ![]() Во тоже вспомнил,так сказать коллега по "куда бы пристроить" ![]() -У меня несколько лет уже валяются вот такие коробки,под десяток штук,в упаковке. Штудировал инет,так особо и не понял,нужны они кому вообще? Цена на них ещё тогда была больше десятки ![]() Там вроде что то из радиодеталек состоит немного... Подскажите,есть ли вероятность их пристроить хоть за копейки какие? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 28 2016, 17:49) Гдето Серега практик пропал , пресс наверно строит )) Привыкай,он по 3-4 месяца часто пропадает ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 28 2016, 20:27) Привыкай,он по 3-4 месяца часто пропадает ![]() ![]() Я тоже желаю отдохнуть от сети через пару недель , надо волю потренировать , корю себя за празднословие ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 28 2016, 18:32) Я тоже желаю отдохнуть от сети через пару недель , надо волю потренировать , корю себя за празднословие ![]() Ну это другое дело,мы то в кусе теперь ![]() А так чтоб совсем не осточертело,естественно надо не напрягать себя,этой всемирной паутиной. У ней очень заразное свойство,переманить полезное время для более полезных дел. Сам вот понимаю,нет, чтобы пойти пошевелиться,а рука так и тычет и тычет сама...а голова всё тупеет и тупеет... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 28 2016, 19:48) Ну это другое дело,мы то в кусе теперь ![]() А так чтоб совсем не осточертело,естественно надо не напрягать себя,этой всемирной паутиной. У ней очень заразное свойство,переманить полезное время для более полезных дел. Сам вот понимаю,нет, чтобы пойти пошевелиться,а рука так и тычет и тычет сама...а голова всё тупеет и тупеет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 28 2016, 20:48) Ну это другое дело,мы то в кусе теперь ![]() А так чтоб совсем не осточертело,естественно надо не напрягать себя,этой всемирной паутиной. У ней очень заразное свойство,переманить полезное время для более полезных дел. Сам вот понимаю,нет, чтобы пойти пошевелиться,а рука так и тычет и тычет сама...а голова всё тупеет и тупеет... ![]() Тяготит не общение в теме а тяга ненормальная к сети , хочется быть нормальным на время забыть о паутине , сам своими действия и попал в капкан , это страшное слово ЗАВИСИМОСТЬ , не охота быть рабом привычек ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03 | |
![]() |