![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 27 2016, 22:53) Много раз писал об этом, но повторюсь, сдавал Сюда.. И кое кто из ветки отправляли посылки. Пока всё проходило нормально. Дим Максу с питера надо что то поближе мне с Ярославки (Переславль) до них рукой подать а ему платы простые сдать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 27 2016, 22:23) Ну про то, как разбирать якоря и стартеры, Вы Америку тут открыли. Мы до Вас всю голову изломали, как их разобрать ![]() ![]() Диалог вести с Вами не намерен, Как говорит пословица:"умный пьяный проспится, дурак никогда". И это, за Языком не много следите. А то Мои недовольства могут оказаться у Вас, Ну васи знаете где ![]() Что-то от Вас не было помощи хотя бы в разборе якорей сидели тут и молчали в трубочку,что стеснялись ребятам ,новичкам подсказать?За языком слежу ,что-то не устраивает или есть что сказать?Личка открыта,тут не надо свой мнимый авторитет поднимать,повторюсь личка открыта,или только можешь минус сделать ? То что делаю,отчёт и всё такое не для Вас,а для простых пацанов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 27 2016, 22:51) Вадим последнее что я тебе напишу , ты гониш всякую чуш ,доказывать ничего не хочу тебе , мне свое время жалко на тебя тратить ! Хоть что пиши , мне по боку ! ТЫ алконавт знатный я тебе в начале без всяких усмешек хотел написать , что ты в гости звал но ты своей умной головой ни .х не понел вообще ничего ! Слава богу хоть орфографию выучил ! Кукушка хвалит петуха,за то что ... Аконавты дом не строют и в гости не зовут.Кто мимо поедет,черкните всё в силе. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 27 2016, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку Дима, жаль далековато от меня, отправлять транспортной думаю не вариант. На данный момент ситуация такова что валяются они под ногами практически, поскольку рынок сбыта в наших краях не развит. Пока коплю ,но гараж не резиновый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 27 2016, 23:09) Спасибо за ссылку Дима, жаль далековато от меня, отправлять транспортной думаю не вариант. На данный момент ситуация такова что валяются они под ногами практически, поскольку рынок сбыта в наших краях не развит. Пока коплю ,но гараж не резиновый ![]() Неуж во всём Питере приёмок нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 27 2016, 23:02) Дим Максу с питера надо что то поближе мне с Ярославки (Переславль) до них рукой подать а ему платы простые сдать Ну я не знаю что посоветовать поближе. Наверное вам самим придется искать контору поближе. Хотя если посчитать, то у меня материал набирается в следующих пропорциях: платы бытовые 400кг, платы компьютерные 100-120 кг. Это уже по деньгам около 40000. Плюс идут детали и они по сумме как правило выше чем все платы вместе взятые. Детали отвожу не все. так что ещё можно сороковник накинуть. Всё это влазит в мой "ломовоз" ![]() Уверен что в питере есть нормальные конторы с ценой повыше чем в центре России. Как говорится: граница рядом и этой темой по любому люди занимаются. Так что ищите у себя, не найдёте, приезжайте в гости к нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
[quote=kosmos_sanya,Feb 28 2016, 01:08]
Кукушка хвалит петуха,за то что ... Вадик я тебе срифмую меня точно за банят ! Я уже тебе 3 рифм не в пользу тебя придумал , если следущую напишеш то точно рифману , пох пускай банят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=evgeniy.gamma,Feb 28 2016, 00:15]
[quote=kosmos_sanya,Feb 28 2016, 01:08] Кукушка хвалит петуха,за то что ... Вадик я тебе срифмую меня точно за банят ! Я уже тебе 3 рифм не в пользу тебя придумал , если следущую напишеш то точно рифману , пох пускай банят [/quote] Жень,лучше ты просто не реагируй(не отвечай)мы тебя больше поймём с лучшей стороны ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 27 2016, 23:14) Ну я не знаю что посоветовать поближе. Наверное вам самим придется искать контору поближе. Хотя если посчитать, то у меня материал набирается в следующих пропорциях: платы бытовые 400кг, платы компьютерные 100-120 кг. Это уже по деньгам около 40000. Плюс идут детали и они по сумме как правило выше чем все платы вместе взятые. Детали отвожу не все. так что ещё можно сороковник накинуть. Всё это влазит в мой "ломовоз" ![]() Уверен что в питере есть нормальные конторы с ценой повыше чем в центре России. Как говорится: граница рядом и этой темой по любому люди занимаются. Так что ищите у себя, не найдёте, приезжайте в гости к нам ![]() Ищу потихоньку, позвонил в пару контор из инета, в одной не берут бытовуху тока материнки по 50 , в другой все по 25 за кило берут, маловато на мой взгляд. На сфере эта тема поднималась, тоже интересовался, но найти приемку с лучшей ценой пока не удалось. Как чего узнаю разумеется поделюсь инфой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 27 2016, 23:09) Спасибо за ссылку Дима, жаль далековато от меня, отправлять транспортной думаю не вариант. На данный момент ситуация такова что валяются они под ногами практически, поскольку рынок сбыта в наших краях не развит. Пока коплю ,но гараж не резиновый ![]() Макс, сейчас набрал в гугле куплю радиодетали спб. В итоге вылезло несколько контор, но как то доверия они не внушают. Тем не менее позвонить стоит. Даже если цены низкие, то бытовуху продать, компьютерку и вкусные детали отправить почтой или транспортной компанией. Да и самому их можно отвезти к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 28 2016, 01:19) Жень,лучше ты просто не реагируй(не отвечай)мы тебя больше поймём с лучшей стороны ![]() И не говори Валера чейэт я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Я тоже начел платы собирать ну и подобное , до зимы , севодня пакет привез к теще в склад сгрузил ! Как камеру куплю фотать буду да и барохла цветного подкопилось уже мешает в гараже , надо разобрать обжечь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2016, 22:46) Я хоть признаюсь,пил,мне вроде как скидка,а тут?.... ![]() [COLOR=blue]+ Чет тоже мимо уже ходить не могу. Вам уважаемый что нельзя по буху воздержаться от комментариев своих?Вы "грейте бак " коллегам своим на работе. А то что вы работаете и жену с ребенком возите в садик вам что плюс поставить? Ах....ть ведь папа! Вы может и живете на свете то еще за счет семьи, и молитесь на нее и работайте.Пишу по тому что сам такой был, ездил на кодировку два раза,когда был помоложе.Сейчас тоже выпиваю иногда,но без запоев.Мне уже 53,две внучки. Не надо отвечать мне,тем более в вашей манере.Не бухайте,здесь ваши проблемы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да это Макс ошибся, фото моей тёщи прилепил
![]() Забыл ответить: QUOTE(Navstar @ Feb 27 2016, 21:29) помогите советом: как просмотреть отправленные личные сообщения? Отправляю полдня а в Send item по нулям Никак. При отправке надо галку ставить внизу в строке "Добавить копию этого письма в папку Исходящие" Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 28 2016, 00:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
понял, дважды спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2016, 14:20) Только упражнения меня спасают,я уже писал какие.У меня 2 грыжи межпозвоночных,сколиоз,... короче много чего,по утрам 3 минуты поделаю и на работу. Можно ссылочку на упражнения. Я думаю многим нужно. Сообщение отредактировано adzzz: Feb 28 2016, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(adzzz @ Feb 28 2016, 07:44) Можно ссылочку на упражнения. Я думаю многим нужно. 5 упражнений поля брегга .Вот тут для начало почитайте http://paralife.narod.ru/1rehabilitation/v...shi_dikul_2.htm а вот наглядно https://www.youtube.com/watch?v=mG3_16gsSKw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 27 2016, 19:44) Ну начелось ))) Я имел ввиду сажать огород,а походу с этого всё и началось(недопонимание)... ладно проехали,каждый останется при своём мнении Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 28 2016, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:40 | |
![]() |