![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот что сдают: Фото 1.2.Пруток на 50 латунь. 3..Бронзовый уголок от кровати и гребешок от пожарной каски вроде как до 30х годов(но не точно). 4.балончик для пропана,маленький не видал таких.Кто-то интересовался (найти не мог),готов помочь практически безвозмездно(даром). 5.Серебришко собирал в общую кучу за полгода. 6.7 .Балоны интересные ,не знаю от чего Неизвестные балоны - одноразовые из под фреона или из под гелия для шариков. Я в таких делаю отверстие болгаркой и стоят в гараже для всякой металлической мелочевки. Как наполнится - так в лом. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 26 2016, 22:35) Всех именинников с Днём рождения!!! Присоединяюсь! Здоровья и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 27 2016, 01:10) ... ПС: С 1 апреля планируют поднять акцизы на топливо.Бензин в среднем на 2 руб ДТ на 1 руб. Делаем выводы. Да , весёлый год намечается по всем фронтам. Смотрю, немало здесь многодетных. Кто нить начал строится на подаренной государством земле? Я переживать уже начал что мой треугольный участок на болоте так и останется пустырём , тут не до стройки : всё дорожает, а зарплаты режут. Вроде, нужно хоть что-то начать строить, а то отожмут земельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 27 2016, 02:10) ПС: С 1 апреля планируют поднять акцизы на топливо.Бензин в среднем на 2 руб ДТ на 1 руб. Делаем выводы. Отменили бы еще транспортный налог тогда -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У нас цена на черный выросла на 50 коп/кг, теперь 5.50 р/кг.
Цветной по старой цене. У меня вопрос: Кто какими средствами пользуется при болях в пояснице??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 27 2016, 09:18) У нас цена на черный выросла на 50 коп/кг, теперь 5.50 р/кг. Цветной по старой цене. У меня вопрос: Кто какими средствами пользуется при болях в пояснице??? Мне диклофенак помогает , таблетки или уколы еще есть апликатор Кузнецова , разных листов бывают , иглы железные первые минуты невозможно терпеть , потом полегче но эффект есть хоть и небольшой [attachmentid=3187009] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 26 2016, 21:39) Вадим, баллоны эти из под фреона, они одноразовые. У тебя там на одной цветнине можно неплохую прибавку к окладу сколотить ![]() Они не одноразовые. Мы вваривали заправочный клапан рядом и можно дальше пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 27 2016, 07:28) Мне диклофенак помогает , таблетки или уколы еще есть апликатор Кузнецова , разных листов бывают , иглы железные первые минуты невозможно терпеть , потом полегче но эффект есть хоть и небольшой Капля феналгона в детский крем. Растираться не менее 3 дней, лучше неделю. Смотреть где припух позвонок. Вокруг него растирать сильнее. Осторожнее со спинами у меня у 2 друзей уже титановые пластины в позвоночник вставлены. Операция дорогая и болезненная.[attachmentid=3187009] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 27 2016, 06:28) Мне диклофенак помогает , таблетки или уколы еще есть апликатор Кузнецова , разных листов бывают , иглы железные первые минуты невозможно терпеть , потом полегче но эффект есть хоть и небольшой Мне диклофенак - гель прописали когда жаловался на суставы, но так я его и не попробовал. Тут понимаешь через 2-3 недели сезон открывать а у меня с поясницей проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 27 2016, 07:06) Отменили бы еще транспортный налог тогда У нас нет транспортного налога на движки менее 100 кобыл. Я уже и забыл что это такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Feb 27 2016, 10:35) Мне диклофенак - гель прописали когда жаловался на суставы, но так я его и не попробовал. Тут понимаешь через 2-3 недели сезон открывать а у меня с поясницей проблемы ![]() Эти мази к ним нет большого доверия как и к таблеткам , боль облегчат но проблема остается я сам бывает от боли корчусь но на коп еду что бы прогулы не заработать , вообще обратись к невропатологу , у нас он и блокаду ставит , новокаин по 10 кубиков вгоняет под кожу , получаются такие сиськи которые рассасываются , некоторым помогает QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 27 2016, 10:58) У нас нет транспортного налога на движки менее 100 кобыл. Я уже и забыл что это такое. Жалгас а мне на три машины приходит , на две Окушки и калину , на одной Окушке 29 л.с. на другой 33 , на Калине 87 Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 27 2016, 08:07 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Feb 27 2016, 07:14) Они не одноразовые. Мы вваривали заправочный клапан рядом и можно дальше пользоваться. Они одноразовые ,поэтому их и сдают в чермет, а приколхозить можно все что угодно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 27 2016, 07:35) Мне диклофенак - гель прописали когда жаловался на суставы, но так я его и не попробовал. Тут понимаешь через 2-3 недели сезон открывать а у меня с поясницей проблемы ![]() Есть такая мазь "Дип Релиф". Именно для этого. Только пусть кто нибудь мажет, втирает со стороны. Дороговато но лучше не знаю. Может потом спасибо скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
клЮВ (извиняюсь, имени не знаю) спасибо за поздравления.
![]() QUOTE(Председатель @ Feb 27 2016, 00:55) Неизвестные балоны - одноразовые из под фреона или из под гелия для шариков. Я в таких делаю отверстие болгаркой и стоят в гараже для всякой металлической мелочевки. Как наполнится - так в лом. Сосед из него умывальник на улицу сделал.Я посмотрел, тоже пару баллончиков взял в деревню,на улице частенько приходится руки мыть, когда в грядках возишься. QUOTE(NailZ @ Feb 27 2016, 08:35) Мне диклофенак - гель прописали когда жаловался на суставы, но так я его и не попробовал. Тут понимаешь через 2-3 недели сезон открывать а у меня с поясницей проблемы ![]() Я когда сорвал поясницу - мне выписали копеечные таблетки Ибупрофен - это тот же Нурофен, только в 100 раз дешевле. И физиотерапию. Электрофорез.Физиотерапия - это вообще чудо.После сеанса не встаешь с кушетки, а вскакиваешь и порхаешь как мотылёк полчаса.Как будто лет 20 скинул. Ну и вот дней 10 походил в поликлинику - все прошло. QUOTE(Вик...тор @ Feb 27 2016, 09:03) мне на три машины приходит , на две Окушки и калину , на одной Окушке 29 л.с. на другой 33 , на Калине 87 В Москве приходит на мощность свыше 70 лс.У жены на её старой четвёрке было 68 и налог не приходил, а на новой стоит 71- присылают, при том , что двигатели идентичны.Видимо на первой, которую она брала б\у при регистрации кто-то договорился с ГАЯми. Мне на VW t3 с его 45 лс ничего не приходит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
есть мысль-из балона газогенератор сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У нас до 100 лошадей не приходит уже давно , 101 уже все идет налог , у меня все до 100 лошадиных сил !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А я всё думаю, что то налог не приходит на девятку
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 27 2016, 11:08) А я всё думаю, что то налог не приходит на девятку ![]() Что серьезно,первый раз такое слышу,хотя кто знает,ниву купил в 12 году езжу можно так назвать по доверенности,вот ужо пятый год пошел а транспортный налог бывший хозяин не предъявляет ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 27 2016, 14:41) Что серьезно,первый раз такое слышу,хотя кто знает,ниву купил в 12 году езжу можно так назвать по доверенности,вот ужо пятый год пошел а транспортный налог бывший хозяин не предъявляет ![]() ![]() Его как раз где то в этом году отменили у нас , у меня тоже дизель с 13 года до сих пор не переписал на себя , сейчас им занимаюсь скоро буду документы делать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Feb 26 2016, 23:31) На первой фотке красный - это не движок случаем? Да движок попал в поле зрения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:06 | |
![]() |