![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2016, 23:33) Не, поштучно. Везде дорого было, это место мне друг подсказал, там всегда дешево. Тогда фиг его знает по чём продавать... ![]() Метр моей трубы весит 33кг. вроде. Её продаю получается меньше в полцены металла,да ещё с привозом,и она нах ни кому не нужна. Тогда лучше её в четмет сдать.Вот вам и деловой металл ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 24 2016, 23:32) Всем привет , расскажите кто по бывшим частям и позициям пво ходил с мд , на какое место стоит обращать внимание ? Может рядом с частью были нычки или по середине , и если часть демонтирована и зданий нет, есть смысл пройтись ? В моем случае (часть пво и несколько узлов связи) основной урожай был по периметру, в центре уже меньше. Место где когда-то лежал уголь. Возле него больше всего схронов было, как с бытовым, так и радио мусором. Так же какие-то углубления, на подобие карьеров(лето было сухое, почти все пересохли), как по берегам, так и в центре(как они его туда тащили, хз ![]() Вот одна из ям с аккумуляторами, правда все были разбиты, около 100кг. Возле самой колючки.За качество фото извиняюсь, телефон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Feb 24 2016, 21:58) Ну да, глупец, а кто из нас не совершал глупостей? А Вы такой умный... И как до сих пор не украли? Я стараюсь не реагировать на оскорбления, глупец наверное потому-что, как Вы выразились, умные обычно оскорбляют в ответ, но в жизни итак столько бяки, и я уверен, что мои ответные оскорбления Вам ни к чему. Раньше почта была указана мэйлру, позавчера решил заменить на джимэйл, но упустил один символ в адресе почты. Туда отправилась команда, требующая подтверждения, но ящик-то не мой, и дальше теперь никак, старый акк не работает. ![]() Ну вот,уже гораздо лучше. ![]() Конечно,все люди совершают глупые поступки. И я,далеко не исключение из правил. ![]() Я не оскорблял Вас,I_Nemezz. Я уверен,что в каких-то других вопросах,Вы профессионал своего дела. Ваши слова - "но в жизни и так столько бяки..."? Ваши. И достаточно верные. Так следуйте своим-же принципам,и не торопитесь с обнародованием собственных выводов в тех вопросах,где Вы ориентируетесь очень смутно. Ничего Вы такими действиями,в лучшую сторону не измените. А вот гадости,изрядно,получится. И если Вы не будете торопиться - то очень скоро обнаружите здесь,причинно-следственную связь. По поводу аккаунта : если Вы помните почту(ошибочную),на которую ушёл запрос о подтверждении - то,как вариант,попробуйте создать именно такой-же адрес почты. Если выяснится,что это невозможно и такой ящик уже существует - то попробуйте написАть письмо на него. Объясните владельцу проблему и попросите о помощи. Возможно,что и откликнется человек,останется только согласовать действия. Администрация может помочь. Попробуйте обратиться,только я не знаю,куда конкретно нужно адресовать подобную просьбу... ![]() Я только вот это нашёл : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1057140 Не могу сказать,актуально-ли в Вашей ситуации. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
На задворках части Жень поищи ,валили мусор и не мусор закапывали тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 25 2016, 00:34) На задворках части Жень поищи ,валили мусор и не мусор закапывали тоже. Во время срочки, по первому периоду, за забором в/ч "обучали" окапываться. Когда копали попадалось в количестве комплектующие от АК и не просто пеналы для чистки или шомпола , а даже возвратно-ударные механизмы. Так старшина рассказывал, что перед приездом кокой-нить проверки в часть все лишнее летело за забор: "пускай у тебя чего-то не хватает, чем найдется что-то лишнее". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 25 2016, 00:20) Тогда фиг его знает по чём продавать... ![]() Метр моей трубы весит 33кг. вроде. Её продаю получается меньше в полцены металла,да ещё с привозом,и она нах ни кому не нужна. Тогда лучше её в четмет сдать.Вот вам и деловой металл ![]() "Элементарно, Ватсон"© Продавать надо почем берут, если не берут - скидывать цену. Трубы у нас мужик на дачах скупал где-то обрезки 80ки - я все думал ...куда? А там дачи на осушенном болоте - торф, грунтовка рядом.Так он из труб сварил фермы и соединил их в квадрат.И на это поставил здоровенный сруб.Стоит лет 6 уже - никуда не перекашивает, а наш щитовой на бетонных пеньках каждую весну гуляет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(profil @ Feb 25 2016, 01:20) В моем случае (часть пво и несколько узлов связи) основной урожай был по периметру, в центре уже меньше. Место где когда-то лежал уголь. Возле него больше всего схронов было, как с бытовым, так и радио мусором. Так же какие-то углубления, на подобие карьеров(лето было сухое, почти все пересохли), как по берегам, так и в центре(как они его туда тащили, хз ![]() Вот одна из ям с аккумуляторами, правда все были разбиты, около 100кг. Возле самой колючки.За качество фото извиняюсь, телефон. ![]() ![]() интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 24 2016, 22:32) Всем привет , расскажите кто по бывшим частям и позициям пво ходил с мд , на какое место стоит обращать внимание ? Может рядом с частью были нычки или по середине , и если часть демонтирована и зданий нет, есть смысл пройтись ? Я копал действующую часть за периметром, раньше была танковая, не плохо попадается. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В Тульской все полигоны после развала восстанавливают.Все деревни обклеены предупреждениями для грибников и ягодников,вплоть до уголовки С детектором,думаю,сразу шпионаж припаяют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 25 2016, 11:04) В Тульской все полигоны после развала восстанавливают.Все деревни обклеены предупреждениями для грибников и ягодников,вплоть до уголовки С детектором,думаю,сразу шпионаж припаяют ![]() Нет у нас нет таково , есть чемто занетые места но в основном они все близко к городам , те которые дальше нах никому не нужны ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Дзержинск. Цена на приемке чернина по 7 тыс. за тн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Feb 25 2016, 10:35) Дзержинск. Цена на приемке чернина по 7 тыс. за тн. ![]() А на цветной лом какие сейчас цены в Дзержинске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ Feb 25 2016, 15:14) А на цветной лом какие сейчас цены в Дзержинске? Каждый день меняется. Но ненамного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем привет! тут про рога темка терлась.. вот и к нам добрались.. (Башкирия) за 700рэ покупают рог лося.. сегодня знакомый сказал. и интересовался зачем им рога?
![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГвоздодеР @ Feb 25 2016, 21:04) Всем привет! тут про рога темка терлась.. вот и к нам добрались.. (Башкирия) за 700рэ покупают рог лося.. сегодня знакомый сказал. и интересовался зачем им рога? ![]() Вот зачем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горгипия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Пенза-Cердобск Пользователь №: 2,336,705 Металлоискатель: Blistool Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всей ЧБ всплывала как то тема про пресс по вторсырью кто что может сказать по этому вопросу?Про пресс для бумаги пэт банок например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Это Максим профиль оконный что ли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:50 | |
![]() |