![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всех чугунных с прошедшим, вчера интернету не было, почему то с телефона ни как не могу зайти. Всем мира и добра.
Все выходные провел с сыном, вот так было, а вчера снег валил. Парк Победы, кстати ![]() А себе, надыбал вот такой инструмент, для поднятия боевого духа и готовности. ![]() Вчера полдня катался по злачным местам, насобирал 340 кг жестянки и пару кило цветмета, Цена 5А- 6400, 12А-6000 Сообщение отредактировано Корчма: Feb 24 2016, 20:45 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Молодца Женя! В здоровом теле здоровый дух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 24 2016, 20:34) чойта я туплю наверно под вечер, 10раз перечитывал, - а понять смысл высказывания не могу! Примите жъ, други, странника подъ кровъ вашъ; Но любопытствомъ лишь его не мучьте, Есть многое въ природе, другъ Гораціо, Что и не снилось нашимъ мудрецамъ. Уильям Шекспир, пьеса "Гамлет", а то скажете что это я про политику. ![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Feb 24 2016, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Feb 24 2016, 19:58) Примите жъ, други, странника подъ кровъ вашъ; Но любопытствомъ лишь его не мучьте, Есть многое въ природе, другъ Гораціо, Что и не снилось нашимъ мудрецамъ. Уильям Шекспир, пьеса "Гамлет", а то скажете что это я про политику. ![]() было непонятно, а теперь еще круче! А обычными словами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 24 2016, 21:50) Молодца Женя! В здоровом теле здоровый дух ![]() Я смотрю, ты тоже не унывешь ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня гонял на учёбу, пролетали мимо приемки.
67 регион цена 6500 руб за т. Поднялась на 1.5 рубля ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Feb 24 2016, 20:20) Посоветуйте как вернуть старый аккаунт, если при смене почты допустил ошибку. А о прочих советах я Вас не просил. Не нужно самодеятельности. Не нравится - кнопка "жалоба" специально для стукачей внизу. Два плюса мне в репу, за то что Вам не пришлось по душе, так что Ваш совет - чисто Ваш, оставьте себе, пользуйтесь. Я пишу только правду, и по делу. Не провоцируйте, пожалуйста. С ув. ![]() Если нет доступа к почте(которая на данный момент в Вашем профиле) - то,к сожалению,уже никак. А по поводу той ерунды,которую Вы написали про жалобы,плюсы,"провокации", и то,что Вы называете - "Я пишу только правду, и по делу" - уже давно всё сказано : "Будь глупец способен видеть Сам убожество свое, Как бы выдержал он пытку? Он ведь только тем и жив, Что в свой разум верит пылко." Так что,каким-бы Вы не казались сейчас,сам себе,"всё понимающим рупором правды",когда нибудь Вы обязательно поймёте всю несуразность и безнадежную глупость,Вашей сегодняшней "правды и по делу". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Feb 24 2016, 21:11) было непонятно, а теперь еще круче! А обычными словами Пьеса закончена в 1600 году, люди понимали. Вот он - прогресс в умах. Нет, дальше т-образных перекладин для сушки белья мы не дойдем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 24 2016, 21:24) Если нет доступа к почте(которая на данный момент в Вашем профиле) - то,к сожалению,уже никак. Так что,каким-бы Вы не казались сейчас,сам себе,"всё понимающим рупором правды",когда нибудь Вы обязательно поймёте всю несуразность и безнадежную глупость,Вашей сегодняшней "правды и по делу". ![]() Ну да, глупец, а кто из нас не совершал глупостей? А Вы такой умный... И как до сих пор не украли? Я стараюсь не реагировать на оскорбления, глупец наверное потому-что, как Вы выразились, умные обычно оскорбляют в ответ, но в жизни итак столько бяки, и я уверен, что мои ответные оскорбления Вам ни к чему. Раньше почта была указана мэйлру, позавчера решил заменить на джимэйл, но упустил один символ в адресе почты. Туда отправилась команда, требующая подтверждения, но ящик-то не мой, и дальше теперь никак, старый акк не работает. ![]() Сообщение отредактировано I_Nemezz: Feb 24 2016, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Привет ЧБ!
Защитники, с прошедшим праздником Советской Армии и Военно Морского Флота !!! ПС Смотрю, весеннее обострение и полнолуние дают знать Сообщение отредактировано Avas: Feb 24 2016, 22:17 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2016, 19:52) По тыще за одну трубу ? Для забора готовые летом продавали с уже приваренными "ушами" на стройрынке сотка трехметровая - 340р штука. Думаю это все же за погонный метр,дюже дешево..Мы,прошлой весной,дачникам московским 2,5 метровые куски пятидесятки (правда оцинкованной) по 500 рэ за трубу загоняли.Две "сотки" толстостенной по три метра, как раз по тыще вышло.ХЗ,на "грабеж" не жаловались.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_Nemezz @ Feb 24 2016, 20:31) Пьеса закончена в 1600 году, люди понимали. Вот он - прогресс в умах. Нет, дальше т-образных перекладин для сушки белья мы не дойдем. ![]() я хочу задать вопрос:какова ваша цель прибывания на даном форуме, в даной ветке? И на каком таком праве вы так скажем сатирично отзываетесь на мой пост! Да с труб можно сделать т-перекладину для сушки стирки! И шо??? И шо я не так сказал? Я высказал свое мнение,без насмешек и намеков, я имею на это право! Если вы такой умный и зажиточный, зачем вам эта тема? Скучно наверное, решили своей 'правдой' срач навести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет , расскажите кто по бывшим частям и позициям пво ходил с мд , на какое место стоит обращать внимание ? Может рядом с частью были нычки или по середине , и если часть демонтирована и зданий нет, есть смысл пройтись ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 24 2016, 23:17) Думаю это все же за погонный метр,дюже дешево..Мы,прошлой весной,дачникам московским 2,5 метровые куски пятидесятки (правда оцинкованной) по 500 рэ за трубу загоняли.Две "сотки" толстостенной по три метра, как раз по тыще вышло.ХЗ,на "грабеж" не жаловались.. ![]() Не, поштучно. Везде дорого было, это место мне друг подсказал, там всегда дешево. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Ребята давайте жить дружно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 24 2016, 22:32) Всем привет , расскажите кто по бывшим частям и позициям пво ходил с мд , на какое место стоит обращать внимание ? Может рядом с частью были нычки или по середине , и если часть демонтирована и зданий нет, есть смысл пройтись ? Гаражи,ремонтные мастерские, ангары только не казармы Ходи может хорошо выстрелить -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 25 2016, 00:53) Гаражи,ремонтные мастерские, ангары только не казармы Ходи может хорошо выстрелить Спасибо а вот где стартовые позиций были там как , они скорее всего засыпаны ? Есть что поискать там ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Feb 24 2016, 22:22) я хочу задать вопрос:какова ваша цель прибывания на даном форуме, в даной ветке? И на каком таком праве вы так скажем сатирично отзываетесь на мой пост! Да с труб можно сделать т-перекладину для сушки стирки! И шо??? И шо я не так сказал? Я высказал свое мнение,без насмешек и намеков, я имею на это право! Если вы такой умный и зажиточный, зачем вам эта тема? Скучно наверное, решили своей 'правдой' срач навести. Отвечаю - регистрировался на форуме года три назад, чтобы купить прибор, купил, причем б/у, потому как отнюдь не зажиточный, ветку посещаю потому как копаю все, что звенит. Перекладиной был удивлен, потому как давно не встречал такого. Вы лишаете меня права сатирично высказаться об этом? Нет проблем, раз так все строго. Искренне прошу меня извинить. Я действительно не предполагал, что это может оскорбить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Всем привет , расскажите кто по бывшим частям и позициям пво ходил с мд , на какое место стоит обращать внимание ? Может рядом с частью были нычки или по середине , и если часть демонтирована и зданий нет, есть смысл пройтись ? Ходил по таким точкам. Металл есть и даже цветной, но каких-то залежей, кабелей не находил. Да и системы вроде никакой не обнаружил. Везде по-немногу. А может до меня все собрали... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Feb 25 2016, 01:04) Ходил по таким точкам. Металл есть и даже цветной, но каких-то залежей, кабелей не находил. Да и системы вроде никакой не обнаружил. Везде по-немногу. А может до меня все собрали... Я смотрел есть части под бульдозер почищены , а есть в которых еще здания полуразрушннные стоят , а стартовые позиции у нас везде отдельно почемуто , сам круг чуть в стороне ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:50 | |
![]() |