![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Feb 22 2016, 10:24) ЭХ и хоршо сказано Особенно про правящую нами дрянь и опамяти оней. Это достойно плюса А кому-то ниже жестким показалось, но уж как есть, чтобы не врать. ![]() Плюсанувшим коллегам - душевная благодарочка! ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 22 2016, 20:41) Вам проще здесь объяву дать о покупке латунного лома,единственно только с пересылом заморочка. Ну по скупке монеток это больше сарказм, ибо наказуемо оное. ![]() ![]() Смоленщина пока процентом содержания разнокалиберного гильзача в грунте не оскудела, да и на россыпь запалов к "SMI-35" нет-нет наткнешься, а они увесистые, особенно те, что нажимные. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2016, 02:01) А пошлина есть,на ввоз металлолома из Белоруссии,в Россию? Или можно без проблем ввозить? Я вожу иной раз в багажнике кирпич Б/У, и все железо, что в печках брошенных домов попадается, когда ездим по ягоды через границу. А попадается бывает норм. Пока не проверяли. Насчет больших партий конечно вряд-ли, но и багажник внедорожника нагрузить порезанной узкоколейкой тоже согласитесь - радостно. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Feb 22 2016, 14:22) Есть вопрос , кто знает , есть ли сильвер в аккумах СССР или 90тых , они по размеру как большие пластиковые СЦ , ![]() Можно йодом капнуть на пластинку, или попробовать чистым краем по бумаге провести. Йод оставит пятно на серебре, серебро оставит четкий рисунок на бумаге. В аккумах от подводных лодок встречалось, и от бесперебойников к старым АТС иногда. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 21:36) Я вожу иной раз в багажнике кирпич Б/У, и все железо, что в печках брошенных домов попадается, когда ездим по ягоды через границу. А попадается бывает норм. Пока не проверяли. Насчет больших партий конечно вряд-ли, но и багажник внедорожника нагрузить порезанной узкоколейкой тоже согласитесь - радостно. ![]() Так вот почему в РБ,отказались от узкоколеек,всё по вывозили "ягодники" в багажниках. ![]() В частном порядке-то понятно,что можно протащить. Но тут есть нюансы : можно и не протащить. И даже если скажешь,что всю сознательную жизнь эту узкоколейку в багажнике возишь не вытаскивая - может не прокатить. ![]() Что-то аж интересно стало,про официальную сторону вопроса,с металлоломом из Белоруссии. Надо узнать на досуге,пока время позволяет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2016, 23:44) Так вот почему в РБ,отказались от узкоколеек,всё по вывозили "ягодники" в багажниках. ![]() В частном порядке-то понятно,что можно протащить. Но тут есть нюансы : можно и не протащить. И даже если скажешь,что всю сознательную жизнь эту узкоколейку в багажнике возишь не вытаскивая - может не прокатить. ![]() Что-то аж интересно стало,про официальную сторону вопроса,с металлоломом из Белоруссии. Надо узнать на досуге,пока время позволяет. ![]() А мне думается они отказались оттого, что всю ее сами порезали, дабы использовать рельсы при кладке печей, а ездить по одним шпалам неудобно, потряхивает таки. ![]() У нас на посту, в Звенчатке, солдатики-срочники стоят, паспорт могут попросить на обратном пути, а туда - просто притормозить достаточно. До белорусских таможенников я не доезжаю, все ягоды-кирпичи-рельсы как раз в аккурат на нейтральной территории добываем. ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Feb 23 2016, 00:17) А мне думается они отказались оттого, что всю ее сами порезали, дабы использовать рельсы при кладке печей, а ездить по одним шпалам неудобно, потряхивает таки. ![]() У нас на посту, в Звенчатке, солдатики-срочники стоят, паспорт могут попросить на обратном пути, а туда - просто притормозить достаточно. До белорусских таможенников я не доезжаю, все ягоды-кирпичи-рельсы как раз в аккурат на нейтральной территории добываем. ![]() ![]() Ну,на нейтральной - это другое дело. Тогда нормально,надо только наших ГИБДДешников остерегаться(если с жд металлом). Родину продавать научились? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 22 2016, 19:27) Вадим Я! Вадим,извиняйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 22 2016, 19:41) Завтра будут дела,я спать с ![]() А я это ![]() С Славным праздником нас мужики К стане мои самые лутьшие подарки Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 22 2016, 13:56) Людей из ЛДНР в Ростове очень много, уже и электрички в ЛДНР из Ростова даже пустили, на таганрогской трассе билборды висят,, Оформление таможенных грузов по стандартам ЛДНР,,, машин много с днровскими номерами,по тихоньку торговля налаживается, а сейчас там война по сути, и разруха, цены на продукты аховские.... У меня знакомые родне в Донецк кстати деньги переводит как-то, там банкоматы открылись какие-то,могу узнать Сестра двоюродная живет вЛуганске была той осенью в гостях Говорит я к вам жить не приеду, здесь все дорого.Говорит что самые дорогие конфеты у них 100 рублев,а сеичас присылает матере по 20 000 в месяц говорит лишние. Служит в ополчкние типо того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У нас за эти пару лет , приезжали с украины беженцы , но остались еденицы , буквально там может с десяток человек , а может и меньше , за это время видел всего три четыре машины с украинскими номерами ! Видно у нас не очень ! В екатеринбурге конечно поостовался народ , но там жилье дорогое , снимать квартиру , тысяч 15 в среднем нужно , ну и покушать итд , итп ! Да и не климатит нифига , снег второй год с октебря лежит , и второй год неделю солнце и все , летом !
Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 23 2016, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником , мужики !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 23 2016, 00:47) Но мне кажется,что Вы немного сгущаете краски. ![]() Я бы даже сказал, что я прикалываюсь. ![]() Ментов там кстати тоже нет. В приграничном ПГТ, со слов местных, ОВД оптимизирован до полного исчезновения. Еще один парадокс вставания с колен. ![]() Сообщение отредактировано Nemezz: Feb 23 2016, 09:41 -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Feb 22 2016, 14:22) Есть вопрос , кто знает , есть ли сильвер в аккумах СССР или 90тых , они по размеру как большие пластиковые СЦ , ![]() Окуратней с такими штуками , может нести повышенный радиационной фон . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Чугунных беретов с праздником ребята !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником !!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
С праздником СА и ВМФ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 21:35) Возможно, в таком случае они уже редкость, народ-то наш не лыком шит. ![]() ![]() На промышленном оборудовании или самодельное ? Про латунь - в 90-х жрать нечего было, с друганом цветмет собирали , на приемках за нормальные деньги брали только чистый люминь и электротехническую медь.Остальное за копейки, а латунь не брали вообще. Не помню куда Юрка договорился, но спулил мои шестеренки латунные. У нас по району лифты меняли и все снятое выбрасывали на помойку. В том числе кабели(считай нулячие - висели в шахте, что с ними будет? ) и на лифтовых редукторах стояли латунные зубчатые венцы громадных размеров, под червячную передачу.Кабели я оставил для дачи, уж больно хорошие, многожильная луженая медяшка по 2.5 квадрата в проводе, в кабеле 10 изолированных жил. QUOTE(Д.А. @ Feb 23 2016, 04:19) Вадим,извиняйте ![]() Дмитрий Анатольевич ? ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:57 | |
![]() |