![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2012, 13:11) Жень в чем ты усомнился в том что свинья на мусорке 100кг набрала или в том что я от соседей пи....лей огреб? ![]() Серег это я про четвероногого напарника Леху ![]() а ведь наверное реально научить ![]() вот мой бездельник мотается со мной....а у меня все руки не доходят обвес ему сшить чтоб железки мелочные таскал-хрен ли порожняком ходить ![]() а ведь по идее можно научить железо искать. были у меня спаниели так те с удовольствием искали все на что натаскаешь....правда в землю зарывать не пробовал -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, вопрос такой - есть поле в паре км от населенного пункта, поле не обрабатывалось уже лет 20 и наполовину заболотилось, а наполовину заросло уже 2 метровыми соснами. Около этого поля большая платина. Так в поле со стороны платины в метрах 500 от нее, кое где торчат из земли металлические трубы (около 15 см в диаметре), по виду типо гидрантов. Вопрос такой, если трубы начать дергать, какой процент вероятности получить люлей ? Как думаете это система полива идущая от платины? Да и стоит ли вообще овчинка выделки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 14 2012, 15:12) Друзья, вопрос такой - есть поле в паре км от населенного пункта, поле не обрабатывалось уже лет 20 и наполовину заболотилось, а наполовину заросло уже 2 метровыми соснами. Около этого поля большая платина. Так в поле со стороны платины в метрах 500 от нее, кое где торчат из земли металлические трубы (около 15 см в диаметре), по виду типо гидрантов. Вопрос такой, если трубы начать дергать, какой процент вероятности получить люлей ? Как думаете это система полива идущая от платины? Да и стоит ли вообще овчинка выделки ? Была такая мысля -но трубы показались какие то тонкостенные и капать глубоко и сыро ![]() -охота пропала -да и на виду слишком -по виду уже не нужные -но и мне не выгодные и тоже люли получить -охлаждает интерес ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Было дело, еще в школе учился, лазили по заброшенным сооружениям одной воинской части в поисках чермета. Сверху все уже снято было, копали в местах предполагаемой свалки (приборов, конечно и в помине не было), грузили на тачку и везли за пару км приемщику-армянину (он больше платил и меньше придирался), рублей по 400 имели за день, бывало и меньше...Тогда хорошие деньги. Золотое время, хоть и сложное..
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 14 2012, 14:08) глядя на бабуль -ощущение что кто то над ними прикололся ![]() 100% приборы то не по росту настроены ![]() QUOTE(Дабах @ Feb 14 2012, 15:12) Друзья, вопрос такой - есть поле в паре км от населенного пункта, поле не обрабатывалось уже лет 20 и наполовину заболотилось, а наполовину заросло уже 2 метровыми соснами. Около этого поля большая платина. Так в поле со стороны платины в метрах 500 от нее, кое где торчат из земли металлические трубы (около 15 см в диаметре), по виду типо гидрантов. Вопрос такой, если трубы начать дергать, какой процент вероятности получить люлей ? Как думаете это система полива идущая от платины? Да и стоит ли вообще овчинка выделки ? автоген вам в помощь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 14 2012, 14:25) Серег это я про четвероногого напарника Леху ![]() а ведь наверное реально научить ![]() вот мой бездельник мотается со мной....а у меня все руки не доходят обвес ему сшить чтоб железки мелочные таскал-хрен ли порожняком ходить ![]() а ведь по идее можно научить железо искать. были у меня спаниели так те с удовольствием искали все на что натаскаешь....правда в землю зарывать не пробовал Я понял сразу... Это я придуряюсь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 14 2012, 15:12) Друзья, вопрос такой - есть поле в паре км от населенного пункта, поле не обрабатывалось уже лет 20 и наполовину заболотилось, а наполовину заросло уже 2 метровыми соснами. Около этого поля большая платина. Так в поле со стороны платины в метрах 500 от нее, кое где торчат из земли металлические трубы (около 15 см в диаметре), по виду типо гидрантов. Вопрос такой, если трубы начать дергать, какой процент вероятности получить люлей ? Как думаете это система полива идущая от платины? Да и стоит ли вообще овчинка выделки ? Как я понял они торчат вертикально и по идее под землей должна быть труба большего диаметра тут без резака(кроме газового другие не признаю)не обойтись а черед и до них дойдет.... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2012, 13:11) Жень в чем ты усомнился в том что свинья на мусорке 100кг набрала ............................................................ Вот оно "копарьское счастье"!!! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
обращаюсь к генералам черметчикам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Feb 14 2012, 19:23) обращаюсь к генералам черметчикам ![]() аська 250 подойдёт,от неё все в восторге по металлу -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 14 2012, 14:25) Серег это я про четвероногого напарника .... А никто ишака не исользовал для металлосбору? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Для метала даже ася 150 подойдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 14 2012, 19:34) А никто ишака не исользовал для металлосбору? ![]() не,было дело на лошадке возил ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Feb 14 2012, 19:23) обращаюсь к генералам черметчикам ![]() Рекомендую купить харьковский*Корсар Мастер*работает на всех металлах в статическом режиме в 100раз лучше АСЕ-250 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 14 2012, 19:35) Для метала даже ася 150 подойдет! А вы искали им? Много нашли? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2012, 18:45) Рекомендую купить харьковский*Корсар Мастер*работает на всех металлах в статическом режиме в 100раз лучше АСЕ-250 А ссылочку в ЛС можно,на МД Корсар... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ася это монетник! Для сбора металла не подходит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Сегодня приезжал знакомый монетник- записываться в металлисты, интересовался настройками для Трака металлолом будет собирать сильно разачаровался в поисках монет
![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 15 2012, 12:14 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2012, 20:30) Сегодня приезжал знакомый монетник- записываться в металлисты, интересовался настройками для Трака металлолом будет собирать сильно разачаровался в поисках монет ![]() Удочку пусть покупает ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2012, 20:30) Сегодня приезжал знакомый монетник- записываться в металлисты, интересовался настройками для Трака металлолом будет собирать сильно разачаровался в поисках монет ![]() В сборе металлолома он тоже скоро разочаруется. Здесь работать надо, а не про настройки думать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:08 | |
![]() |