Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ОлВер
post Feb 22 2016, 13:36
Создана #33581

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 10:25)
Речь о ходячке, если я правильно понял. Какая латунь? Ею там и не пахнет. Какое-то г, разлагающееся в земле за пару лет. Скорее всего порошковая "сталь", возможно даже в Китае лепят. И это в принципе хорошо, нынешняя правящая клика не оставит о себе в грунте памяти.
Делаем выводы: Когда-то наступит время, что данные монеты, после самоуничтожения их основной массы, станут редкостью. И если сегодня, Энную их партию правильно "законсервировать", то ваши потомки, таки, скажут вам потом СПАСИБО. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 22 2016, 13:47
Создана #33582

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 22 2016, 14:31)
У нас в РО закупочная цена газа выше, чем его хохлам давали (143$против 111$),но парадокс в том, что несмотря на это, и на субсидии газ именно для потребителя в Украине дороже, ввиду того, что хунтята развели кучу посредников и корркпцтонных схем. Родственники в ДНР (Донецк) живут, вот они платят меньше, чем незалежная, этом факт
И у меня родственники живут в Луганской области. Газ, действительно, очень дешевый. Дешевле, чем уголь. Но у людей нет никакой работы, что бы иметь какие-то деньги, для оплаты газа. Кушают, только то, что с огорода. В магазинах есть ВСЕ, а денег, что бы, что то купить, у людей нету. Лезут деревенские копать уголь, в собственные ямы. Отапливаются родным углем. Недавно молодого парня похоронили. Засыпало в яме. Мне, что бы выслать им денег, приходится отсылать перевод в Ростов, товарищу. А они, уже, из Новороссии, добираются в Ростов и назад с деньгами.
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Feb 22 2016, 13:56
Создана #33583

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 13:47)
И у меня родственники живут в Луганской области. Газ, действительно, очень дешевый. Дешевле, чем уголь. Но у людей нет никакой работы, что бы иметь какие-то деньги, для оплаты газа. Кушают, только то, что с огорода. В магазинах есть ВСЕ, а денег, что бы, что то купить, у людей нету. Лезут деревенские копать уголь, в собственные ямы. Отапливаются родным углем. Недавно молодого парня похоронили. Засыпало в яме. Мне, что бы выслать им денег, приходится отсылать перевод в Ростов, товарищу. А они, уже, из Новороссии, добираются в Ростов и назад с деньгами.

Людей из ЛДНР в Ростове очень много, уже и электрички в ЛДНР из Ростова даже пустили, на таганрогской трассе билборды висят,, Оформление таможенных грузов по стандартам ЛДНР,,, машин много с днровскими номерами,по тихоньку торговля налаживается, а сейчас там война по сути, и разруха, цены на продукты аховские....
У меня знакомые родне в Донецк кстати деньги переводит как-то, там банкоматы открылись какие-то,могу узнать

Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 22 2016, 13:59

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 22 2016, 14:05
Создана #33584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 22 2016, 14:56)
Людей из ЛДНР в Ростове очень много, уже и электрички в ЛДНР из Ростова даже пустили, на таганрогской трассе билборды висят,, Оформление таможенных грузов по стандартам ЛДНР,,, машин много с днровскими номерами,по тихоньку торговля налаживается, а сейчас там война по сути, и разруха, цены на продукты аховские....
У меня знакомые родне в Донецк кстати деньги переводит как-то, там банкоматы открылись какие-то,могу узнать
Сперва работу нужно людям дать, а потом, уже о торговле думать. Я говорил своими пацанам ростовским. НаХ вы в Китае тряпье закупаете? Завезите в Новороссию нитки, швейные машины и ткани. Пусть там люди, хоть трусы, хоть майки шьют. Товар у вас выйдет дешевле, чем в Китае. А у людей там, работа, хоть какая, будет. А они сопли все жуют. dry.gif
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Feb 22 2016, 14:16
Создана #33585

Постоянный

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 14:05)
Сперва работу нужно людям дать, а потом, уже о торговле думать. Я говорил своими пацанам ростовским. НаХ вы в Китае тряпье закупаете? Завезите в Новороссию нитки, швейные машины и ткани. Пусть там люди, хоть трусы, хоть майки шьют. Товар у вас выйдет дешевле, чем в Китае. А у людей там, работа, хоть какая, будет. А они сопли все жуют. dry.gif

Родня говорит, что у них многие на работу ходят, чтобы с ума не сойти, кой какие деньги платят коммунальщикам, пенсии платить начали,пока все в основном держится фактически на энтузиазме. Крупные предприятия ЛДНР кстати вывозят на территорию РО, вместе с обооудованием и оставшимся персоналом.

--------------------
  + Quote Post

lolka
post Feb 22 2016, 14:22
Создана #33586

Старожил

Из: м.о _Люберцы

-----XXXXX

Есть вопрос , кто знает , есть ли сильвер в аккумах СССР или 90тых , они по размеру как большие пластиковые СЦ , ddd.gif сантиметров 10, металлическая оболочка только, по цвету - темно-зеленые , вчера зацепил целый ящик . В пластиковых СЦ любой дурак знает что и как , а в этих ?! Распилил вчера , две тонких пластинки всего внутри , но ni это или ag не знаю

Сообщение отредактировано lolka: Feb 22 2016, 14:24

--------------------
Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 22 2016, 14:24
Создана #33587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 22 2016, 15:16)
Родня говорит, что у них многие на работу ходят, чтобы с ума не сойти, кой какие деньги платят коммунальщикам, пенсии платить начали,пока все в основном держится фактически на энтузиазме. Крупные предприятия ЛДНР кстати вывозят на территорию РО, вместе с обооудованием и оставшимся персоналом.
Зачем вывозят предприятия? Что бы экономически уничтожить регион? Согласен, что коммунальщикам легче выжить. Пенсионерам какой-то мизер подкинули. А остальным людям, как жить-выживать? Таки шейте тельняшки простые с этикеткой "Сделано в Новороссии" Народ по всей России, этот брэнд, раскупать будет.
Ну, нельзя же так Донбасс сливать. Такое может и в обратку съиграть.
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Feb 22 2016, 14:31
Создана #33588

Постоянный

-----X----

QUOTE(lolka @ Feb 22 2016, 14:22)
Есть вопрос , кто знает , есть ли сильвер в аккумах СССР или 90тых , они по размеру как большие пластиковые СЦ , ddd.gif  сантиметров 10, металлическая оболочка только, по цвету - темно-зеленые , вчера зацепил целый ящик . В пластиковых СЦ любой дурак знает что и как , а в этих ?! Распилил вчера , две тонких пластинки всего внутри , но ni это или ag не знаю

При союзе знаю серебро -цинковые аккумуляторы были, там еще медь была..

--------------------
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Feb 22 2016, 14:36
Создана #33589

Постоянный

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 14:24)
Зачем вывозят предприятия? Что бы экономически уничтожить регион? Согласен, что коммунальщикам легче выжить. Пенсионерам какой-то мизер подкинули. А остальным людям, как жить-выживать? Таки шейте тельняшки простые с этикеткой "Сделано в Новороссии" Народ по всей России, этот брэнд, раскупать будет.
Ну, нельзя же так Донбасс сливать. Такое может и в обратку съиграть.

Никто не чего не сливает, как сказал Попандопуло в нетленном фильме,, Чую, что мы на на грани грандиозного шухера.

--------------------
  + Quote Post

Мотокопатель
post Feb 22 2016, 15:00
Создана #33590

Пользователь
**

Металлоискатель: ace-250

-----X----

Ну пока олигархи делят территории, дорожает жизнь, мимо моего окна периодически проезжает военная техника, а на улице уже неделю по сути весна. Выдолбал из под грязи со льдом первые 150 кг, сдал, в пересчете на рубли цена примерно 7 руб. Фото никаких не делал ибо грязища такая, что фотик и не доставал.
  + Quote Post

Марш
post Feb 22 2016, 15:06
Создана #33591

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 14:47)

У меня мнение,что людей,которые с оружием в руках,да и просто голодая и замерзая, отстояли своё гражданство и достоинство сложно будет "горе- руководителям" розводить в дальнейшем.
Да и просто чмо всякое к власти не допустят!
Пусть их ждёт счастливое будущее!
Ну а про газ- то россиян всегда разводили круто и по полной!
Родственник дом построил и когда проводил газ то был такой диалог.Прошло уже лет десять - пятнадцать,но ситуация меняется только в худшую сторону.
Слесарь,который устанавливал газ. оборудование был с украины.И сказал,что всегда удивляюсь большой разнице.Мать его живёт в деревне и когда проводили газ,то всё делалось бесплатно, в том числе и оборудование.Человек платит только за газ.Сказал,что дал слесарям 100 баксов как вознаграждение,что бы оборудование собрали на совесть.А вы за свой газ платите и за оборудование и за подвод по улицам 300-350 т.р!Уму непостижимо!
Было ведь и у нас в электрохозяйствах,что счетчики электроэнергии они ставили свои и бесплатно.И на них было написано:собственность мос энерго.Придут,поставят,опечатают и плати за расход "света".Теперь иначе.За всё плати.
Было, в мою деревню газ предлагали.Наберите 15 домов желающих,говорят.С проектами и оборудованием обойдётся,как минимум в 350-400 т.р.,а сейчас наверняка дороже!За эти деньги несколько поколений дровами будет отапливаться!А бумаги на самозаготовку дров в лесу стоят 300 руб на год!

Сообщение отредактировано Марш: Feb 22 2016, 15:35
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Feb 22 2016, 15:55
Создана #33592

Старожил

-----XXX--

У нас в городе по гос програме провели газ , он был конечно до этого но не везде , а вот за последние два года большой район частных домов газифицировали , к дому подвели , а там сам ! К теще моей тоже подвели , чтобы в дом завести итд , итп , примерно 160 тысяч денег надо !
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 22 2016, 16:42
Создана #33593

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

А где газ добывают,излишки стравливают в небо,баланс давления соблюдают.И стравливают давление так что народу дышать не чем в округе. Ни себе не людям.Мож конечно вброс в инете,хотя где мы живём...,у нас всё возможно! cheesy.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Feb 22 2016, 17:02
Создана #33594

Профи

-----XX---

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 22 2016, 16:42)
А где газ добывают,излишки стравливают в небо,баланс давления соблюдают.И стравливают давление  так что народу дышать не чем в округе. Ни себе не людям.Мож конечно вброс в инете,хотя где мы живём...,у нас всё возможно! cheesy.gif

Сань,это "деза",знаю от тех,кто там работает,молоко конечно за вредность получают,но соображают как у Газпрома не только молоко получить неплохо.Другое дело НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы),там большие вопросы.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 22 2016, 19:25
Создана #33595

Профи

-----XXXX-

Отчёт: за 4 месяца дедок на пенсии натаскал с помоек,а я отвез 860 кг. в основном жести,13 кг.меди и 19 алюмин.,цветмет за что взял за то и отдал,по жести рублек имел,но мне главное на обмен хорошие вещи,например задняя дверь(багажник) ваз21111 обошлась в 60 кг. жести.На базе сейчас мои 390 кг.жду новых поступлений на обмен. biggrin.gif

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 22 2016, 19:29
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 22 2016, 19:27
Создана #33596

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Д.А. @ Feb 22 2016, 17:02)
Сань,это "деза",знаю от тех,кто там работает,молоко конечно за вредность получают,но соображают как у Газпрома не только молоко получить неплохо.Другое дело НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы),там большие вопросы.

Вадим Я!
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 22 2016, 19:41
Создана #33597

Профи

-----XXXX-

Завтра будут дела,я спать с alko_2464.gif прекращаю поэтому хочу всех ребят поздравить с 23 февралём и пожелать в дальнейшем успехов,ведь от нас многое зависит!В/Ч 25977 Знаменск-4 1995-1997г.службы РВСН(чуть в чечню не попал ребят на бойне потерял много)Инструктор по вождению боевой машины МАЗ-543.Всем удачи!

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 22 2016, 19:47
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Feb 22 2016, 19:51
Создана #33598

Профи

-----XXXX-

Тёрка 70-ка пока в подвешенном состоянии,жду ответа.Стаканчик последний на сегодня - За ВАС всех!

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 22 2016, 19:52
  + Quote Post

Nemezz
post Feb 22 2016, 20:35
Создана #33599

Постоянный

Из: хаты с краю

Металлоискатель: MFT 7272

-----XXX--

QUOTE(jikas @ Feb 22 2016, 09:41)
Монеты до 2006 го года не плакированные а латунные

Возможно, в таком случае они уже редкость, народ-то наш не лыком шит. biggrin.gif Мне в грунте только слоеные гнилушки попадались, потому о латуни понятия не имел. Благодарю за информацию, в перспективе собираюсь наладить литьё мебельной фурнитуры "под ретро" из цветмета, весь гильзач на местности собрал. Надо дать объявление о скупке этих десютиков, ежели за такое не пасодють. cheesy.gif

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Praporyga
post Feb 22 2016, 20:41
Создана #33600

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 20:35)
Возможно, в таком случае они уже редкость, народ-то наш не лыком шит. biggrin.gif Мне в грунте только слоеные гнилушки попадались, потому о латуни понятия не имел. Благодарю за информацию, в перспективе собираюсь наладить литьё мебельной фурнитуры "под ретро" из цветмета, весь гильзач на местности собрал. Надо дать объявление о скупке этих десютиков, ежели за такое не пасодють.  cheesy.gif

Вам проще здесь объяву дать о покупке латунного лома,единственно только с пересылом заморочка.

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Трюфель, ADac

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 15:30
Рейтинг@Mail.ru