![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 10:25) Речь о ходячке, если я правильно понял. Какая латунь? Ею там и не пахнет. Какое-то г, разлагающееся в земле за пару лет. Скорее всего порошковая "сталь", возможно даже в Китае лепят. И это в принципе хорошо, нынешняя правящая клика не оставит о себе в грунте памяти. Делаем выводы: Когда-то наступит время, что данные монеты, после самоуничтожения их основной массы, станут редкостью. И если сегодня, Энную их партию правильно "законсервировать", то ваши потомки, таки, скажут вам потом СПАСИБО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 22 2016, 14:31) У нас в РО закупочная цена газа выше, чем его хохлам давали (143$против 111$),но парадокс в том, что несмотря на это, и на субсидии газ именно для потребителя в Украине дороже, ввиду того, что хунтята развели кучу посредников и корркпцтонных схем. Родственники в ДНР (Донецк) живут, вот они платят меньше, чем незалежная, этом факт И у меня родственники живут в Луганской области. Газ, действительно, очень дешевый. Дешевле, чем уголь. Но у людей нет никакой работы, что бы иметь какие-то деньги, для оплаты газа. Кушают, только то, что с огорода. В магазинах есть ВСЕ, а денег, что бы, что то купить, у людей нету. Лезут деревенские копать уголь, в собственные ямы. Отапливаются родным углем. Недавно молодого парня похоронили. Засыпало в яме. Мне, что бы выслать им денег, приходится отсылать перевод в Ростов, товарищу. А они, уже, из Новороссии, добираются в Ростов и назад с деньгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 13:47) И у меня родственники живут в Луганской области. Газ, действительно, очень дешевый. Дешевле, чем уголь. Но у людей нет никакой работы, что бы иметь какие-то деньги, для оплаты газа. Кушают, только то, что с огорода. В магазинах есть ВСЕ, а денег, что бы, что то купить, у людей нету. Лезут деревенские копать уголь, в собственные ямы. Отапливаются родным углем. Недавно молодого парня похоронили. Засыпало в яме. Мне, что бы выслать им денег, приходится отсылать перевод в Ростов, товарищу. А они, уже, из Новороссии, добираются в Ростов и назад с деньгами. Людей из ЛДНР в Ростове очень много, уже и электрички в ЛДНР из Ростова даже пустили, на таганрогской трассе билборды висят,, Оформление таможенных грузов по стандартам ЛДНР,,, машин много с днровскими номерами,по тихоньку торговля налаживается, а сейчас там война по сути, и разруха, цены на продукты аховские.... У меня знакомые родне в Донецк кстати деньги переводит как-то, там банкоматы открылись какие-то,могу узнать Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 22 2016, 13:59 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 22 2016, 14:56) Людей из ЛДНР в Ростове очень много, уже и электрички в ЛДНР из Ростова даже пустили, на таганрогской трассе билборды висят,, Оформление таможенных грузов по стандартам ЛДНР,,, машин много с днровскими номерами,по тихоньку торговля налаживается, а сейчас там война по сути, и разруха, цены на продукты аховские.... Сперва работу нужно людям дать, а потом, уже о торговле думать. Я говорил своими пацанам ростовским. НаХ вы в Китае тряпье закупаете? Завезите в Новороссию нитки, швейные машины и ткани. Пусть там люди, хоть трусы, хоть майки шьют. Товар у вас выйдет дешевле, чем в Китае. А у людей там, работа, хоть какая, будет. А они сопли все жуют. У меня знакомые родне в Донецк кстати деньги переводит как-то, там банкоматы открылись какие-то,могу узнать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 14:05) Сперва работу нужно людям дать, а потом, уже о торговле думать. Я говорил своими пацанам ростовским. НаХ вы в Китае тряпье закупаете? Завезите в Новороссию нитки, швейные машины и ткани. Пусть там люди, хоть трусы, хоть майки шьют. Товар у вас выйдет дешевле, чем в Китае. А у людей там, работа, хоть какая, будет. А они сопли все жуют. ![]() Родня говорит, что у них многие на работу ходят, чтобы с ума не сойти, кой какие деньги платят коммунальщикам, пенсии платить начали,пока все в основном держится фактически на энтузиазме. Крупные предприятия ЛДНР кстати вывозят на территорию РО, вместе с обооудованием и оставшимся персоналом. -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос , кто знает , есть ли сильвер в аккумах СССР или 90тых , они по размеру как большие пластиковые СЦ ,
![]() Сообщение отредактировано lolka: Feb 22 2016, 14:24 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Feb 22 2016, 15:16) Родня говорит, что у них многие на работу ходят, чтобы с ума не сойти, кой какие деньги платят коммунальщикам, пенсии платить начали,пока все в основном держится фактически на энтузиазме. Крупные предприятия ЛДНР кстати вывозят на территорию РО, вместе с обооудованием и оставшимся персоналом. Зачем вывозят предприятия? Что бы экономически уничтожить регион? Согласен, что коммунальщикам легче выжить. Пенсионерам какой-то мизер подкинули. А остальным людям, как жить-выживать? Таки шейте тельняшки простые с этикеткой "Сделано в Новороссии" Народ по всей России, этот брэнд, раскупать будет.Ну, нельзя же так Донбасс сливать. Такое может и в обратку съиграть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Feb 22 2016, 14:22) Есть вопрос , кто знает , есть ли сильвер в аккумах СССР или 90тых , они по размеру как большие пластиковые СЦ , ![]() При союзе знаю серебро -цинковые аккумуляторы были, там еще медь была.. -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 14:24) Зачем вывозят предприятия? Что бы экономически уничтожить регион? Согласен, что коммунальщикам легче выжить. Пенсионерам какой-то мизер подкинули. А остальным людям, как жить-выживать? Таки шейте тельняшки простые с этикеткой "Сделано в Новороссии" Народ по всей России, этот брэнд, раскупать будет. Ну, нельзя же так Донбасс сливать. Такое может и в обратку съиграть. Никто не чего не сливает, как сказал Попандопуло в нетленном фильме,, Чую, что мы на на грани грандиозного шухера. -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну пока олигархи делят территории, дорожает жизнь, мимо моего окна периодически проезжает военная техника, а на улице уже неделю по сути весна. Выдолбал из под грязи со льдом первые 150 кг, сдал, в пересчете на рубли цена примерно 7 руб. Фото никаких не делал ибо грязища такая, что фотик и не доставал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 22 2016, 14:47) И у меня родственники живут в Луганской области. Газ, действительно, очень дешевый. Дешевле, чем уголь. Но у людей нет никакой работы, что бы иметь какие-то деньги, для оплаты газа. Кушают, только то, что с огорода. В магазинах есть ВСЕ, а денег, что бы, что то купить, у людей нету. Лезут деревенские копать уголь, в собственные ямы. Отапливаются родным углем. Недавно молодого парня похоронили. Засыпало в яме. Мне, что бы выслать им денег, приходится отсылать перевод в Ростов, товарищу. А они, уже, из Новороссии, добираются в Ростов и назад с деньгами. У меня мнение,что людей,которые с оружием в руках,да и просто голодая и замерзая, отстояли своё гражданство и достоинство сложно будет "горе- руководителям" розводить в дальнейшем. Да и просто чмо всякое к власти не допустят! Пусть их ждёт счастливое будущее! Ну а про газ- то россиян всегда разводили круто и по полной! Родственник дом построил и когда проводил газ то был такой диалог.Прошло уже лет десять - пятнадцать,но ситуация меняется только в худшую сторону. Слесарь,который устанавливал газ. оборудование был с украины.И сказал,что всегда удивляюсь большой разнице.Мать его живёт в деревне и когда проводили газ,то всё делалось бесплатно, в том числе и оборудование.Человек платит только за газ.Сказал,что дал слесарям 100 баксов как вознаграждение,что бы оборудование собрали на совесть.А вы за свой газ платите и за оборудование и за подвод по улицам 300-350 т.р!Уму непостижимо! Было ведь и у нас в электрохозяйствах,что счетчики электроэнергии они ставили свои и бесплатно.И на них было написано:собственность мос энерго.Придут,поставят,опечатают и плати за расход "света".Теперь иначе.За всё плати. Было, в мою деревню газ предлагали.Наберите 15 домов желающих,говорят.С проектами и оборудованием обойдётся,как минимум в 350-400 т.р.,а сейчас наверняка дороже!За эти деньги несколько поколений дровами будет отапливаться!А бумаги на самозаготовку дров в лесу стоят 300 руб на год! Сообщение отредактировано Марш: Feb 22 2016, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У нас в городе по гос програме провели газ , он был конечно до этого но не везде , а вот за последние два года большой район частных домов газифицировали , к дому подвели , а там сам ! К теще моей тоже подвели , чтобы в дом завести итд , итп , примерно 160 тысяч денег надо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А где газ добывают,излишки стравливают в небо,баланс давления соблюдают.И стравливают давление так что народу дышать не чем в округе. Ни себе не людям.Мож конечно вброс в инете,хотя где мы живём...,у нас всё возможно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 22 2016, 16:42) А где газ добывают,излишки стравливают в небо,баланс давления соблюдают.И стравливают давление так что народу дышать не чем в округе. Ни себе не людям.Мож конечно вброс в инете,хотя где мы живём...,у нас всё возможно! ![]() Сань,это "деза",знаю от тех,кто там работает,молоко конечно за вредность получают,но соображают как у Газпрома не только молоко получить неплохо.Другое дело НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы),там большие вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Отчёт: за 4 месяца дедок на пенсии натаскал с помоек,а я отвез 860 кг. в основном жести,13 кг.меди и 19 алюмин.,цветмет за что взял за то и отдал,по жести рублек имел,но мне главное на обмен хорошие вещи,например задняя дверь(багажник) ваз21111 обошлась в 60 кг. жести.На базе сейчас мои 390 кг.жду новых поступлений на обмен.
![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 22 2016, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 22 2016, 17:02) Сань,это "деза",знаю от тех,кто там работает,молоко конечно за вредность получают,но соображают как у Газпрома не только молоко получить неплохо.Другое дело НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы),там большие вопросы. Вадим Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Завтра будут дела,я спать с
![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 22 2016, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Тёрка 70-ка пока в подвешенном состоянии,жду ответа.Стаканчик последний на сегодня - За ВАС всех!
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 22 2016, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 22 2016, 09:41) Монеты до 2006 го года не плакированные а латунные Возможно, в таком случае они уже редкость, народ-то наш не лыком шит. ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 20:35) Возможно, в таком случае они уже редкость, народ-то наш не лыком шит. ![]() ![]() Вам проще здесь объяву дать о покупке латунного лома,единственно только с пересылом заморочка. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:30 | |
![]() |