![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE С такими темпами девальвации как нынче, через пру-тройки лет сдать их в лом будет выгоднее чем оставлять в магазине. Уже сейчас 10-копеечные латунные монеты по цене лома стоят в два раза больше номинала. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 22 2016, 00:48) Ну на доллары пересчитать, так и у нас, исходя из 5-6 рублей за кг получается 60-70 ихних денег за тонну. Это намного больше? Всем обидно, понимаешь, а что делать... 4000 за тонну (если перевести на росс. рубли) принимают. По 6 рублей - это уже цена выше на 50%, что уже не мало. А что делать? Либо копать больше, либо вообще забить и не рыть металл. С осени пару тонн осталось. Нет желания сдавать по такой цене хоть и объем не большой лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья! денька три назад заезжал у себя на приемку так сказать про зондировать цены,3-А 7 руб. спрашиваю у шефа приемки сколько засор на копанину,говорит 10%,я аж чуть дар речи не потерял,вот жлобы,по сравнению с прошлым годом скидывали 6-8%,а на приемке шаром покати,нету металла,вообче пусто
![]() ![]() ![]() Насчет поднятия цены на чернягу то у нас где то с марта по начало апреля было зафексировано скачек прошлый год потолок 3А-8 руб. потом упало до 7 руб.и до сентября потом еще упало до 5-6 руб.,вот такой разброс,всем благоприятных цен желаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 21 2016, 14:33) Ребята!Напомните кто тут с Украины?Спор на работе вышел будто украинцы за газ платят меньше чем мы россияне.Узнать хотел. Всем здравия! Насчет цен на газ, на отопительный сезон дается 1200 кубов газа по 3.60 грн(примерно 11 рублей куб). После того как израсходовали 1200 кубов, цена 7.2 грн( примерно 22 рубля куб). По сути мы стали платить в семь! раз больше чем хотя бы два года назад. НО, 5 млн семей получили субсидии. Лично мне в месяц дается 400 кубов бесплатного газа, этого мне хватает для отопления домика 50 кв.м. Так что в месяц я плачу всего 120 грн(360 рублей) обязательный платеж и все... Хотя я понимаю что чудес не бывает и эти субсидии рано или поздно уберут, но пока так. А сколько за газ платят в России? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2016, 23:05) Скинь адрес приёмки и если есть телефон Мне до Посада с Переславля 60км Написал в л/с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(profil @ Feb 21 2016, 22:06) Вот смотрю какие цены у людей и как-то даже обидно, что ли, за себя. На данный момент у на цена на черный 1200 - это около 50-53$ за тонну минус 5% По моим наблюдения самая высокая цена осенью. К октябрю 15 года была 1300, по курсу на то время где-то 70-80 уе И если не изменяет память то осенью 14 цена была 1500, а это было в пределах 140-150 вечно зеленых. Вот такая ценовая политика. Я из Беларуси. А пошлина есть,на ввоз металлолома из Белоруссии,в Россию? Или можно без проблем ввозить? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE А сколько за газ платят в России? Плачу по счетчику 5 руб.16 копеек. за куб. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
в деревне 4.35 руб.за куб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Feb 22 2016, 00:00) Уже сейчас 10-копеечные латунные монеты по цене лома стоят в два раза больше номинала. Речь о ходячке, если я правильно понял. Какая латунь? Ею там и не пахнет. Какое-то г, разлагающееся в земле за пару лет. Скорее всего порошковая "сталь", возможно даже в Китае лепят. И это в принципе хорошо, нынешняя правящая клика не оставит о себе в грунте памяти. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 09:25) Речь о ходячке, если я правильно понял. Какая латунь? Ею там и не пахнет. Какое-то г, разлагающееся в земле за пару лет. Скорее всего порошковая "сталь", возможно даже в Китае лепят. И это в принципе хорошо, нынешняя правящая клика не оставит о себе в грунте памяти. Монеты до 2006 го года не плакированные а латунные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 22 2016, 10:41) Монеты до 2006 го года не плакированные а латунные И гурт на них ребристый, а не гладкий. Гладкий гурт пошел в 2006 году, когда из стали начали чеканить. Это про 10 и 50 копеечные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕГТЯРЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 18-November 15 Из: Владимирщина Пользователь №: 2,341,624 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Номер карты: 5469--------9057 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Feb 22 2016, 09:25) Речь о ходячке, если я правильно понял. Какая латунь? Ею там и не пахнет. Какое-то г, разлагающееся в земле за пару лет. Скорее всего порошковая "сталь", возможно даже в Китае лепят. И это в принципе хорошо, нынешняя правящая клика не оставит о себе в грунте памяти. ЭХ и хоршо сказано Особенно про правящую нами дрянь и опамяти оней. Это достойно плюса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотокопатель @ Feb 22 2016, 00:18) Всем здравия! Насчет цен на газ, на отопительный сезон дается 1200 кубов газа по 3.60 грн(примерно 11 рублей куб). После того как израсходовали 1200 кубов, цена 7.2 грн( примерно 22 рубля куб). По сути мы стали платить в семь! раз больше чем хотя бы два года назад. НО, 5 млн семей получили субсидии. Лично мне в месяц дается 400 кубов бесплатного газа, этого мне хватает для отопления домика 50 кв.м. Так что в месяц я плачу всего 120 грн(360 рублей) обязательный платеж и все... Хотя я понимаю что чудес не бывает и эти субсидии рано или поздно уберут, но пока так. А сколько за газ платят в России? газ 5р.48копеек город,отопление за двушку 2000т.руб,вообще за всё 5000т.руб. в месяц + - 150руб. платёжка перед глазами. В деревне АОГВ накрылось ,сказать сколько там не могу. Спасибо за инфу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2016, 03:01) А пошлина есть,на ввоз металлолома из Белоруссии,в Россию? Или можно без проблем ввозить? Не подскажу, тк не знаю. У нас гос. монополия на закупку лома у населения. Как-то видел в интернете пару объявлений про закупки лома на экспорт, но там объем нужен даже не грузовиками, а вагонами. Раньше нелегалы возили малыми партиями, особенно цветной, но после санкций на евро продукты, на границе крупный транспорт не кисло шмонают. Хотя наверное есть какие-то лазейки. Как все обставить официально и красиво с бумагами не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Feb 22 2016, 10:24) ЭХ и хоршо сказано Особенно про правящую нами дрянь и опамяти оней. Это достойно плюса Солидный форум..Интересная ветка..Такие высказывания..Сбор металла на продажу,имеет к этому отношение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(profil @ Feb 22 2016, 10:47) Не подскажу, тк не знаю. У нас гос. монополия на закупку лома у населения. Как-то видел в интернете пару объявлений про закупки лома на экспорт, но там объем нужен даже не грузовиками, а вагонами. Раньше нелегалы возили малыми партиями, особенно цветной, но после санкций на евро продукты, на границе крупный транспорт не кисло шмонают. Хотя наверное есть какие-то лазейки. Как все обставить официально и красиво с бумагами не знаю. Приятель у меня из Белорусии, расказывал как они цветнину возили , несколько машин в разнобой шло с медяхой, в Великих Луках перекидывали все в одну большую с российскими номерами и на базу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 22 2016, 12:11) Приятель у меня из Белорусии, расказывал как они цветнину возили , несколько машин в разнобой шло с медяхой, в Великих Луках перекидывали все в одну большую с российскими номерами и на базу ![]() Как вариант. Картошкой присыпали, луком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотокопатель @ Feb 22 2016, 00:18) Всем здравия! Насчет цен на газ, на отопительный сезон дается 1200 кубов газа по 3.60 грн(примерно 11 рублей куб). После того как израсходовали 1200 кубов, цена 7.2 грн( примерно 22 рубля куб). По сути мы стали платить в семь! раз больше чем хотя бы два года назад. НО, 5 млн семей получили субсидии. Лично мне в месяц дается 400 кубов бесплатного газа, этого мне хватает для отопления домика 50 кв.м. Так что в месяц я плачу всего 120 грн(360 рублей) обязательный платеж и все... Хотя я понимаю что чудес не бывает и эти субсидии рано или поздно уберут, но пока так. А сколько за газ платят в России? Очень даже не плохо. У нас отопление примерно такого же дома обходится от двух до трёх тысяч в месяц. Даже с учетом разницы наших зим, у вас отопление обходится дешевле, если с субсидией считать. QUOTE(ДЕГТЯРЕВ @ Feb 22 2016, 10:24) ЭХ и хоршо сказано Особенно про правящую нами дрянь и опамяти оней. Это достойно плюса Что есть, то есть. QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 22 2016, 10:30) газ 5р.48копеек город,отопление за двушку 2000т.руб,вообще за всё 5000т.руб. в месяц + - 150руб. платёжка перед глазами. В деревне АОГВ накрылось ,сказать сколько там не могу. Спасибо за инфу. ![]() У нас примерно 7000 приходится отдавать за трёшку, не экономя ни на чём. QUOTE(Д.А. @ Feb 22 2016, 11:07) Солидный форум..Интересная ветка..Такие высказывания..Сбор металла на продажу,имеет к этому отношение? Самое прямое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 22 2016, 11:52) Очень даже не плохо. У нас отопление примерно такого же дома обходится от двух до трёх тысяч в месяц. Даже с учетом разницы наших зим, у вас отопление обходится дешевле, если с субсидией считать. Что есть, то есть. У нас примерно 7000 приходится отдавать за трёшку, не экономя ни на чём. Самое прямое. У нас в РО закупочная цена газа выше, чем его хохлам давали (143$против 111$),но парадокс в том, что несмотря на это, и на субсидии газ именно для потребителя в Украине дороже, ввиду того, что хунтята развели кучу посредников и коррупционных схем. Родственники в ДНР (Донецк) живут, вот они платят меньше, чем незалежная, этом факт Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Feb 22 2016, 14:07 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 22 2016, 11:52) Очень даже не плохо. У нас отопление примерно такого же дома обходится от двух до трёх тысяч в месяц. Даже с учетом разницы наших зим, у вас отопление обходится дешевле, если с субсидией считать. Что есть, то есть. У нас примерно 7000 приходится отдавать за трёшку, не экономя ни на чём. Самое прямое. За январь, за трёшку 8500 заплатил, 3500 только за отопление -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:33 | |
![]() |