![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 19 2016, 21:18) Добро пожаловать земляк. Откуда будешь по конкретнее, если не секрет? Он, Диман не только прессует, но и металл не забывает ![]() ![]() Ну и слава богу,я уже подумал что ты там это,в олигархи, бизнисмэны там вяские подался ![]() Хотя этому был бы больше рад,вырастет хоть один из металлиста -да и поведает нам,как трудно там живётся... ![]() У меня бы,как у больше диванного читательписателя,было бы в душе восторг интрига правдивой истории- типа -вон он,гаечки собирал,проволочки всякие с телевизера на палец мотал... -А щас на гелентвагене ездит,морда вся ласница,в гавайях апельсины жрёт... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 19 2016, 21:06) В Москве 200-300 рубчиков. Да ну, ![]() На крупных уже на вес -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=arturr,Feb 19 2016, 22:00]
[quote=DMITR,Feb 19 2016, 20:18] Добро пожаловать земляк. Откуда будешь по конкретнее скопинский район [/quote] Ну совсем рядом ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=arturr,Feb 19 2016, 20:59]
[quote=DMITR,Feb 19 2016, 20:18] Добро пожаловать земляк. Откуда будешь по конкретнее скопинский район [/quote] В ваших краях был только проездом. Был у меня друг, царство ему небесное. разбился. Работал у вас начальником наркоконтроля, Олег его звали. Брат его старший то же погиб, но ранее. Тогда они еще налоговой полицией были. Младший брат олега, Саша и сейчас работает в Скопине в тюрьме. [quote=Мотоциклист,Feb 19 2016, 21:02] Я тоже был поражен когда-то, узнав, что отец друга моего, всю жизнь работавший на грузовике вообще ничего сам не может. Сломался на дороге - вызывает аварийку с базы.А дядьке было за 60 тогда... Я-то привык, что отец все чинил сам, что бы ни сломалось - хоть проводку, хоть движок от Запора - на кухне перебрать))),хоть телик перепаять. [/quote] Совершенно верно. Я просто был поражен этим. Я хоть и не ремонтирую давно машину сам, но в своё время гайки покрутил сполна и по сему не считаю себя большим спецом в этом деле, но на их фоне я Энштейн ![]() [quote=varero,Feb 19 2016, 21:15] Ну и слава богу,я уже подумал что ты там это,в олигархи, бизнисмэны там вяские подался ![]() Хотя этому был бы больше рад,вырастет хоть один из металлиста -да и поведает нам,как трудно там живётся... ![]() У меня бы,как у больше диванного читательписателя,было бы в душе восторг интрига правдивой истории- типа -вон он,гаечки собирал,проволочки всякие с телевизера на палец мотал... -А щас на гелентвагене ездит,морда вся ласница,в гавайях апельсины жрёт... ![]() [/quote] Валер, я свой бизнес остановил, за исключением некоторых тихих тем. Надоело это всё, товар, производство, навар. Пока считаю не время темы новые мутить, в тиши посидеть нужно. На работу пошел можно сказать из праздного интереса. Хотел понять, как люди живут на зарплату. Понял. жить можно, если голова на плечах. Вторая причина, мне нужно было создать сплоённый коллектив, в своих интересах и он, этот коллектив можно сказать создан. Дальше что делать, писАть не буду. Время покажет. Что подразумеваю под сплоченным коллективом: это когда к примеру стоит два ведра. Одно с железом и весит килограмм под 80, второе пустое. Так вот если идут три человека, то первый берёт полное ведро, второй пустое, а третий помогает донести первому.При чём ни кто не старается отстать и быть не первым. Вот как то так ![]() [quote=Израель Хэнкс,Feb 19 2016, 21:19] Да ну, ![]() На крупных уже на вес [/quote] В Ростове они дороже, если мне память не изменяет, то в Шахтах есть завод по их переработке. Из за этого и цены повыше. У нас по памяти 30 рублей кг они стоят, но точно не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Feb 19 2016, 20:18]
Добро пожаловать земляк. Откуда будешь по конкретнее, если не секрет? скопинский район |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 19 2016, 21:18) На фото присутствуют так называемые контакты серебро на меди. Их нужно отделить от серебрянных. Часто встречаю контакты, подложка медная, а основная часть серебрянная, как можно серебро отделить от меди? Под рукой нет, а то бы сфотал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demet @ Feb 19 2016, 22:21) Часто встречаю контакты, подложка медная, а основная часть серебрянная, как можно серебро отделить от меди? Под рукой нет, а то бы сфотал. Вот пара способов например http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/4...nykh-kontaktov/ http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/4...nykh-kontaktov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вопрос по радиодеталям кто куда отправлял емли не секрет и еще интересует цена на платы от бытовой техники на вес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 18 2016, 21:22) Писали уже вроде тут , что и гири и рога из одной оперы ![]() До нас рога только-только добрались. Пару недель назад на подъезде объява появилась. А про гири только сейчас тут прочитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Цена в Казани
Черный 3А - 6500 медь - 280 латунь - 150 алюминий - 70 свинец - 50 -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сегодня с 101 попытки
![]() Очередной раз читаю данную тему за ново, и каждый раз нахожу для себя что то новое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Feb 20 2016, 18:40) Сегодня с 101 попытки ![]() Очередной раз читаю данную тему за ново, и каждый раз нахожу для себя что то новое ![]() Я тоже уже не один вечер потратил на изучение этой темы ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Feb 20 2016, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Все тает уже днем у нас в Дзержинске! А ночью пока прохладно. Скоро пойдет дело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 19 2016, 21:06) В Москве 200-300 рубчиков. Да ладно икру метатать,быть такого не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Feb 19 2016, 17:28) Благодарю,обязательно попробую. Я ведь в теме и спрашивал кто что пользует для ручной резки,не обязательно ведь для пиления рельс .Просто рекламы много и по ценам разница существенная бывает.Я как бы на это дело не жму,но иногда получается дороже не совсем лучше.Убедился сам. По кругам отрезным тоже такая же ситуация. Удачи и Вам! Благодарю за плюсик! ![]() А вот и биметалл BAHCO, на моей любимой помощнице, чудненькой ножовочке от ARTU, рядом с объектом демонтажа - 150мм трубы. Очень удобно работать не ползая вокруг трубы. Взял - и отрезал. Ножовка старой серии, сейчас такой вроде и не купить, по крайней мере в поиске отсутствуют даже в офф.прайсе, но в продаже есть альтернатива - высокая трапецевидная ARTU. Рекомендую. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nemezz: Feb 20 2016, 20:32 -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Feb 20 2016, 11:15) До нас рога только-только добрались. Пару недель назад на подъезде объява появилась. А про гири только сейчас тут прочитал ![]() Ждите,накроет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 20 2016, 20:31) Ждите,накроет. ![]() Смоленщину уже накрыло. Пока только рогами. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 20 2016, 22:28) Да ладно икру метатать,быть такого не может. Вадим тебя опять походу накрывает ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 19 2016, 20:55) И добавить нечего. Всё так и есть на самом деле.Даже водители в возрасте и те в основном только наезднки. В технике особо ни кто не разбитается. У меня тракторист, это что о. Специалист одним словом. Берегу его как зеницу ока, ибо специалистов разбирающихся в технике нет. Ему 59 лет, в следующем году пенсия. Очень жаль если он уйдет, тогда и делать что не знаю ![]() Интерес в денежном эквиваленте и всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Feb 20 2016, 20:48) Вадим тебя опять походу накрывает ?! Жень,благодарю что помнишь как меня зовут.Накрыло очень сильно...Первая(не последняя)ломосдатчица пришла,притащила 13 кг. черняги(вся пунцовая и дышала тяжело) и 160 гр.меди,так жалко стало ![]() Черняга -7 сегодня пока. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:03 | |
![]() |